2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の浮気相談スレ PART48

862 :ぶる ◆ozOtJW9BFA :2015/11/27(金) 10:43:27.14 .net
ぶるです、久々なのにレスありがとうございます
今は、あまり進展がありませんが、吐き出すとスッキリします

>>857>>858>>859
具体的には書けませんが
気がつくというか、細かいところに配慮してくれます
私の猜疑心を払しょくするためだと思います

それと、自分の浮気はばれていない自信があり
相手が分かることは絶対に無いと確信しているものの、
もしかしたら、ひょんなことからバレるかもという不安もあると思います
それに、本当に離婚すればこの年の女性の行く末は分かっています
特に有責であればなおさらですし

>>859
本当に心に悪魔が住みついているようです
こんな簡単に人生って壊れるものなんだなと思っています
テレビの中や実際に街行く普通の家族を見ると、切なくなりますね
特に今はクリスマス前なので特に感じます

>>861
そういう言葉が、今の生活に役に立ちます
胸ぐら掴んで、ボコボコにできたらどんなにスッキリすることかといつも思っていますので

次の調査日まで少し時間がありますので
たまに吐きだしに来ます

総レス数 1003
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★