2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚してもいいやと思える瞬間 14

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 19:22:51.59 .net
掃除や片付けが出来ないのは精神構造上欠陥が有るんだろうな…
そもそも片付けができないくせに靴やら鞄やらをやたら持って散らかしやがる。

昨日引っ越して1ヶ月何も片付かないので「何でそんなに鞄が必要なんだ」って言ったら
「アンタはフィギュアを部屋に飾ってるだろ、私が鞄を多目に持ってて何が悪い」と。

いやいや、俺結婚して5年、一度も使わないものはしまう場所がないから引っ越し前に棄てたし、
そもそもフィギュアは引っ越し先に場所ないから処分しようとしてたのをお前が棚を買って飾ったらって言ったんだよな?

あまりにも頭に来て「じゃ全部捨てる」って言ったよ。
何かウジウジ言ってたけど知らない。

そのあと子供の面倒とかあって喋ってたから本気じゃないとか思ってんだろうな。
俺はキレてもやれないことは絶対口にしない、そして一度言ったことは絶対実行する。
お前がどう思おうか知ったことか、既に気持ちは切れた。
他のものも捨てよう、どうせこの家にゃ俺の居場所は作れないと分かったんだし。

総レス数 1006
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★