2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の浮気相談スレ PART49

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 23:52:51.69 .net
ここは嫁の浮気に困っている方およびその疑いがあり悩んでいる限定のスレです。
法的およびそれ以外の実効性のある対処法および効率的な監視方法などを相談員が助言します。
親権および慰謝料の獲得方法、相手方への社会的なダメージの与え方など幅広く対応します。

・ネタ師の方および小説風の心情描写や事実関係の書き込みはスレの趣旨を鑑みてご遠慮ください。

前スレ 嫁の浮気相談スレ PART48
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1447823798/


相談者はコテハン・トリップを付け、必ずテンプレを載せてください。
下記相談用テンプレをコピーして書き込みすること。

【相談用テンプレ】
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

【コテハン・トリップについて】
名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてください。
コテハンはレス番号などの数字は避け、単語のものでお願いします。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。
例:「ぬるぽ#PasSwOrD」と入力すると「ぬるぽ ◆Y.PBCjoxno」になります。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 12:06:52.88 .net
>>947
調査期間長いから1〜2回のクロがあってもシロの部分だけ出せば混乱中も多少救われるんだろうけどクロの部分省いたら不自然になるくらい真っ黒なのかもね

と勘ぐってみた

959 :ぶる ◆ozOtJW9BFA :2016/01/19(火) 12:13:30.14 .net
>>950
>>953
>>955
了解です
17日に受け取ってますが、間は仕事なので家族、たぶん間嫁が受け取ってるはずです
たぶん家庭内紛争中かと思います
弁護士から連絡が来るとは全く予想外で、そんな世界を知らないレベルの家庭だと思いますので
一回目の連絡は7日ギリギリかと思います

弁護士には私の持っている、資料、証拠、診断書など渡して、訴訟されてもすぐ動いていきます
年頃の子供がいるので、訴訟まで行くかどうか出方を伺います
弁護士事務所は近所なので、動きがあればすぐこちらも迎撃態勢に入り家庭焦土化弾も考えていきます
とにかく向こうは人生で金のかかる時期なので、弁護士費用も捻出できないと思いますが少し様子を見ます
離婚は決定です
繊細な判断が必要な時期なので、レス感謝です

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 12:18:03.35 .net
>>908
そうだよな
普通に考えればそれ以上の関係なのは間違いないだろう
それをなかったことにしている
だいたい嘘をついていること自体が問題でもあるのに
なぜかベロチューだけの問題にしようとしている人がいる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 12:23:33.42 .net
>>959
相変わらず専スレ案はスルーなんですね。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 12:29:53.37 .net
3,4人の報告者くらい同時にさばいてこその相談スレ住人じゃないでしょうか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 12:31:04.08 .net
婚約者は最初に相談した時に能天気な対応をした混乱中に腹を立ててるんだろ
本来は混乱中も捜査協力する立場だったのに
この馬鹿夫婦がどうなろうと知るかって感じゃないのか?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 12:32:10.64 .net
ぶるもサレ経験者として混乱中に何かアドバイスしてあげなよ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 12:35:22.90 .net
>>954
子供はほんとかわいそうだよね
でもちょうど受胎した時期にベロチューされてたんじゃ生まれた瞬間から重ね合わせて見ちゃうだろうからな…

子供への愛情が育つべき時期にそうなるから普通の親子関係作るの難しいと思うよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 12:36:20.16 .net
毎回専スレうるせぇいい加減にしろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 12:41:17.19 .net
>>945
ぶる氏報告乙
今後、汚嫁の生活苦は具体的にどうなるの?
汚嫁実家は汚嫁と絶縁するの?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 12:46:37.15 .net
弁護士付いてるのに何を相談するのよ
只の構ってちゃんだろ
人気獲られて悔しいのぅ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 12:47:45.51 .net
>>964
やめろwぶると絡んだ相談者は皆いなくなってんだぞ!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 12:48:48.15 .net
>>947
疑心暗鬼が目的はあるかもよ
婚約者寝とられた怒りから混乱中を疑心暗鬼にさせて家庭を崩壊そせようとしてるとか
でもそれで離婚までいくと混乱嫁が間男にすがって来てくる可能性が高いから違うかな?

971 :ぶる ◆ozOtJW9BFA :2016/01/19(火) 12:57:48.38 .net
>>967
ありがとうございます
嫁は日を追うごとに事の重大性を理解してきてます
ラリ状態はすっかり抜けましたが、ケジメは付けときます

絶縁はしないと思いますが、戻る事は許さないので
アパートでも借りると思いますが、養育費7支払いながら
生きるのは女性では今後難しいでしょう

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 13:00:52.06 .net
同じ事の繰り返し
進展なけりゃレスすんなよ
そういうとこが嫌われてるのわからんかね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 13:03:14.05 .net
覆水盆に帰らずだからな
やったことの責任はとらせるのが大人ってやつだ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 13:05:03.11 .net
混乱中よ

同窓会スレで待ってるからな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 13:16:12.57 .net
>>974
今度は混乱中を追い出すのかw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 13:34:14.99 .net
>>971
ぶるさん、嫁から謝罪の言葉はありました?間男は同僚との事ですが勤めは続けるつもり??

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 13:53:20.14 .net
>>971
証拠もあって訴訟も辞さない構えなら相手にある程度ダメージ与えられるね。
おれも準備整ってるなら出方伺いながらでいいと思う。
こういう生の話聞けるってのはこれからの相談者にも貴重だと思うよ。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 14:08:10.06 .net
ぶる氏、嫁さんに慰謝料大幅に減額してやる必要ないでしょ
浮気はしてたけど家庭のことはキチッとやってくれていたとかならまだ情け掛けられるが飯もまともに作らずで男と会うのに子供の世話もまともにしてなかった嫁さんでしょ
しかしパンツでオゥェッとの時からよく我慢しましたね、ようやくここまで来ましたね大した精神力だよ
嫁に浮気の事を話した経緯と嫁の反応もう少し詳しく聞いてみたい書けるときで構いません
間男にも制裁緩めずガッツリ懲らしめてやりましょう

979 :ぶる ◆ozOtJW9BFA :2016/01/19(火) 14:19:12.89 .net
>>976
何度も謝罪はありました
Wなので、一緒になれる事はないし、快楽と2重生活のスリルから抜け出せなかったのだと思います
私は証拠集めだけでしたが、今思うと本当に長かったです
横で寝息を立てている嫁が、さっきまで他の男と一緒だったと思うと本当に精神が壊れそうでした

間とは同僚ですが、話すことはもうないと思います
仕事はすぐは奪いません、慰謝料と養育費をしっかり払ってもらいます

>>977
資金も十分に用意しましたし、時間は自由に取れますので出方次第で迎撃します
金の問題で無くなれば、完全に相手の家庭を焦土化します

こんな目にあった他の相談者のために
少しでも役立てればと思います

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 14:21:46.01 .net
無理にコメントしてる奴イタイぞ
同じ事しか言ってねえじゃんw
リピートしてんなよ
どんだけ構ってちゃんなんだ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 14:26:08.40 .net
俺も
> 嫁に浮気の事を話した経緯と嫁の反応もう少し詳しく聞いてみたい書けるときで構いません
これ聴きたい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 14:29:05.76 .net
興信所費用も間男に請求してやりなよ
汚物と子供はどれ位の頻度で合わせるん?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 14:30:21.55 .net
>>981
オレも。出来れば会話形式で頼む

984 :ぶる ◆ozOtJW9BFA :2016/01/19(火) 14:31:20.03 .net
>>978
ありがとうございます
本当に精神が擦り切れました

私はともかく子供に対してです
子供は何もできない、私が制裁を加えないとという気持ちでした
子供に救われました

>>721で家族も動いていました
誤魔化せると思っていたようですが、
私が全て知っていて証拠あることで観念しました

嫁は少し離婚について調べていて、私の上をいっていると思っていたので
私が離婚の条件をすでに用意していることや弁護士が入ってることに
かなりショックだったようです

間の制裁完了まで気を抜かずに頑張ります

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 14:34:37.02 .net
>>984
まだ子供が幼いのに夜10時まで働く仕事を選び、続けさせた理由って何なんだ?

986 :ぶる ◆ozOtJW9BFA :2016/01/19(火) 14:46:48.14 .net
>>982
2日間で間が判明約35万
その後3回の調査で約60万で100万近く使いましたので弁護士に請求してもらってます

面会の制限は無しで要求があり時間が作れれば会わせようと思ってます
時間が作れればですが
>>983
私も面食らったので、そのうちまとめます
会話は記録してますが、聞き返したくないですが

987 :スレ立て人:2016/01/19(火) 14:49:06.39 .net
モノ凄い勢いでスレが伸びてるが、今は出先からスマホなんであと2時間ほど待ってくれ
相談者とスレ住人は少しペースを落としてくれるとありがたい

最悪、スレが落ちてしまった場合は他の浮気スレで案内する(同窓会スレを想定)が、あくまでもそれは最終手段
みんなの自制心を信じる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 14:59:53.10 .net
基地が自演してるだけだから落としていいだろw埋め

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 15:01:46.30 .net
>>987
ぶる専用スレも立ててあげて下さいね。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 15:04:08.37 .net
じゃあ埋め

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 15:07:14.78 .net


992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 15:08:21.11 .net


993 :ぶる ◆ozOtJW9BFA :2016/01/19(火) 15:08:23.21 .net
>>985
働くまでは、子供一筋でしたが、面倒を見れる人間が増えたので
もう一度フルで働きたいと言うことでした
一時期私の仕事も不安定で、私が頑張るとのことでしたので承諾しました
今までも販売など、夕方終わりの仕事はしたことがなかったので
さほど不思議では、ありませんでしたし、本当に頑張ってくれてました
休みは私と必ず合わせて、子供とべったりだったのが嘘のように変わりました

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 15:10:55.50 .net
>>993
必死かwww

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 15:13:01.64 .net
うめ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 15:14:58.38 .net
他の相談者は大丈夫か?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 15:17:37.47 .net
>>996
平日の昼なんて、ぶる先生だけなので無問題埋め。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 15:19:12.35 .net
それなら梅!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 15:21:09.68 .net
産め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 15:24:02.47 .net
慰謝料の目安は総額200前後な
間から200取ったら嫁からは慰謝料取れない可能性ある
総合的に考えなよ
この範囲超えると裁判となる可能性も高くなる

期限守って7日以内に返事してくる馬鹿もいないと思う
2週間〜1ヶ月待つぐらいの器の大きいところ見せたほうがよい

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 15:24:10.32 .net
おまいらw




埋め

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 15:25:45.48 .net
>>1000
まだ引き伸ばすのかよwww

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 15:28:01.77 .net
梅干し

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 15:30:13.01 .net
やめれw

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 15:31:48.47 .net
↓ぶるが一言

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 15:40:05.62 .net
1000(^-^)

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
284 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★