2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ371

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 17:46:23.65 .net
既婚男性と既婚女性が雑談をしたり質問したりするスレです。
やたらな質問者叩き・馴れ合い・自演認定・設定厨はお断り。
荒らし煽りをスルーできる「大人」同士で楽しみましょう。

次スレは>>950が立ててください。次スレ立つまでレス減速お願いします。

※ここは気団スレです、独身男性の書き込みは固くお断りします。
※嫌なレス・コテハン・サレ鬼女が嫌いな人は専用ブラウザ導入の上、あぼーん設定してください
※認定房や煽り房は徹底してスルー願います
※続いて話題なっていたり相談や質問をした人は、2レス目以降は名前欄に初出のレス番を入れましょう。


不倫・浮気・風俗関係の話題は不倫・浮気板(http://toro.2ch.net/furin/)
夫婦生活・Hな話題は夫婦生活(仮)(http://pele.bbspink.com/couple/)
で該当スレを探してください。


●よくある質問
Q:男の人/女の人って○○○なんですか?
A:そんな奴もいるし、そうじゃない奴もいる。さっさと自分の旦那/嫁に聞いてください。

Q:夫が隠していた、エロ画像・本・動画を見つけてしまいました。
A:ロリ・ペド、盗撮したものなど犯罪に結びつく場合以外は黙認してあげよう。

独女用
【質問者は>>1必読】独身女性の質問スレ【既女お断り】 Part54
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1404481267/

※前スレ
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ370
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1448369078/

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:10:49.67 .net
根本的な解決とはいかないまでも、まずは話し合いができる状況になったのはよかった
下の子供が一番理不尽な目にあってるわけだから、そこは旦那に強く言うといい
いい方向に話がすすむといいな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:10:54.66 .net
そんなもんじゃね

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:11:38.89 .net
>>789
急に疲れやすくなった訳じゃないんでしょ?そんなもんじゃないの?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:12:54.73 .net
>>789
嫁の身長体重は?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:13:47.71 .net
>>789
単に今まで重いものを持たず運動せず、まともな筋肉がつかなかっただけでは

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:14:32.29 .net
>>789
どーだろ?
私は50mくらいなら両手に灯油ポリ18Lもって3往復くらい余裕だけど

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:14:53.72 .net
>>789
買い物を徒歩でって意味?
家から片道どのくらいなの?

私も1.5リットル2本だと休み休みじゃなきゃ帰ってこれないし10分圏内が限界

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:14:59.80 .net
五キロのお米買ったら他は持てないかなあ
他にも買いたいものがあればまた出なおす
スーパー近いし

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:19:15.56 .net
>>796
惚れた

>>789
加齢によるものなら筋肉どうこうじゃなく単なる疲れやすさなのではと思うけど

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:20:45.14 .net
800ゲット♪

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:22:14.17 .net
結婚10年目 38歳夫と34歳私です
夫が引っ込み思案というか、いざという時に頼りになりません。
私が職場である男性に、食事に行こうとか言われていると相談しても無言でいます。
どうして答えないの?と聞くと、「そういう話は聞きたくない」と言われます。
家庭の問題が起きるといつもこんな風に黙り込んで流してしまいます。
親戚の飲み会で私が夫の親戚にお尻を触られて、不快だったのですぐ夫に言いに行ったんですけど、
それも「叩いてやりな、ハハハ」と笑って流していました。
後からその件を怒ったら、また黙り込んでしまい、「そこまで真剣に考えてなかった」とのことでした。
付き合っている時はこんな風じゃなかったと思うんですが、結婚したら男性ってこんな風なんですか?
夫婦仲は円満ですし、夫の浮気はないと思いますが、
守ってもらえてないような気がして、最近考え込んでしまっています。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:25:16.05 .net
俺の場合なら当たり前のように中出しをする彼に、一瞬怒りを覚えましたが、やっぱり興奮が上回りました…… 嫁にこんな事を言われて、私の我慢は限界でした。嫁を奪い取るように圭くんから引き剥がし、そのまま正常位で嫁の中に入れました。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:25:23.61 .net
ダメ男

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:28:34.59 .net
>>801
食事に行こうって誘われる
→俺が居るのにどうしようって迷ってるの?

尻触られる
→叩いてやれ

その通りじゃないの?
結婚して10年も経つのに何言ってんの?って感じ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:28:52.85 .net
圭くん…

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:29:18.43 .net
ヘタレ旦那って感じ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:30:19.97 .net
構ってちゃん奥多いな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:30:33.73 .net
相談女にありがちな感じで自慢気に相談()してんじゃないの?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:31:48.59 .net
どっちも自分でまず何とかするもんなんじゃなかろうか

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:32:32.99 .net
親戚からお尻触られるなんてナメられてるとしか思えない
私なら触り返してドン引きさせてやるわ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:35:05.07 .net
嫁「上司が執拗に食事に誘ってきて困ってる」
夫「で?」

嫁「あなたの伯父さんにセクハラされて傷ついた」
夫「だから?」

上司と再婚すれば解決

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:37:26.39 .net
どう答えろってタイプの発言だわ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:38:38.70 .net
職場の食事は何で断らないんだろ?
断れない正確なの?

旦那の親戚が相手じゃ付き合い上とりあえず旦那に告口すんのは分かるけど

旦那も嫁の尻を親戚に触られて笑ってられる神経すごいな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:39:43.78 .net
妻が上司と食事にいったらその隙に虹エロオナニーするナリ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:42:35.93 .net
で?で終わるのが男性なんですね。
勿論食事とかは断っていますけど、そういうのを怒ったりしてくれることもないんですね。
でも結婚しちゃったら男性ってこんなもんなのかな。
結婚、早まったかな…。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:44:12.31 .net
>>815
ストレートに寂しいって伝えたら?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:45:07.64 .net
でもやっぱりお尻障られて嫌な気持ちを我慢して押さえているのに
笑っていられる神経はちょっと私にはわからないです。
もう飽きちゃったのかな。離婚しかないのかな。

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:46:02.66 .net
>>815
旦那にどうリアクションして欲しかったの?
「俺の嫁タンを食事に誘うなんてけしからん!」って憤って欲しかったってこと?
結婚10年目で34にもなってそれはちょっとないわ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:46:36.26 .net
夫婦の信頼関係がしっかり築けてるから
うちは職場の人との食事Okだよ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:47:41.74 .net
自分側の親戚でも気を遣うのに
旦那側の親戚じゃ困るわな
触られたらチョットー!もうー!と言って苦笑いするしかないわ
殴ったりしたら変な噂が一気に拡がる

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:48:39.14 .net
まぁ俺はダメージ受けてないからみたいな幼稚な強がりの可能性もある
俺なら叔父さんの3倍の回数3倍いやらしく触って思い出せなくする

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:49:32.18 .net
食事は複数でなら行ってもいいと言えばいいでしょ。旦那は確かにダメ男だな

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:49:54.03 .net
「俺の嫁に何するんだ!」って怒ってほしいだけ?
上司からの誘いや親戚のセクハラ自体は二の次?

結婚10年とかより、その年齢で未だに一人で上手にあしらえないあたりが問題何じゃないのかな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:50:27.34 .net
>>817
こんなことがあったのぉ…
こんなことされたのぉ…

じゃなくて
直接「愛を感じなくて寂しい」って伝えれば?
旦那さん10年もそんなん聞かされてウンザリしてんじゃない?

親戚のクソジジイの件は腹立つけどさ、あなたも態度を改めたほうが良いんじゃない?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:51:05.92 .net
正直お尻触られたくらいじゃどうでもいいかなぁ…
うちに顔に座ってくれっていう変態いるし

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:51:18.73 .net
>>821
叔父さん触るのかと思って引いた

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:52:03.18 .net
お尻は触られたくないわ
ばかにされてる証拠のような気がする

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:52:16.40 .net
>>826
ちゃんと読んで誤解解消してるなら引かないでください

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:52:23.90 .net
親戚の飲み会で私が夫の親戚にお尻を触られて、不快だったのですぐ夫に言いに行く34歳って…
子供かよっ
社会人経験無しで結婚したとか?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:52:44.57 .net
>>821
ちょっとキモイ
そういう問題じゃないし

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:53:23.98 .net
>>829
ええ?
それは言い過ぎでは

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:53:26.14 .net
旦那が協力してくれないなら親戚の集まりに出なきゃいいじゃん
もう離婚なのかなってかまってチャン臭くせーw

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:53:39.52 .net
顔に座りたい

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:54:26.26 .net
本日のアフィ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:54:33.56 .net
意外とみんなドライですね。
夫婦ってそんなもんでしょうか。うちは実家両親が
いまだに手を組んで歩く位仲良しなのでちょっとわからないです。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:54:37.62 .net
>>833
サドルですか

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:54:44.18 .net
顔に跨りたい

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:56:00.97 .net
ゾンビ・コップですか?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:56:42.98 .net
>>1も読めないあたりがダメなんじゃないかと

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:58:41.73 .net
というかこんな調子でぐちぐち旦那に言ってるの?
ちょっと旦那さんに同情するわ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:59:27.24 .net
妻のお尻触ったらプチころ来ますよ。これが正解

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:04:11.69 .net
親戚ジジイに触られて濡れてたんだろ?それが悔しかたんだろ?いやらしい…!

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:08:46.19 .net
>>835
俺らがドライなんじゃなくて
スレで赤の他人にまで甘えてるから周りから呆れられてんだよ
人間関係の距離ってわかる?

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:09:45.35 .net
>>815
あんた子供過ぎだわ
結婚早まったのは旦那さんの方でしょう
子供が子供のまま結婚するからいけない

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:10:32.76 .net
>>817
笑ってんじゃなくてかまって臭すぎて引いてんだと思う…

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:11:53.39 .net
>>815
お友達に慰めて欲しいならお茶に行くかmixiあたりにしておきなよ
Twitterとか2ちゃんで垂れ流しても良いこと無いよ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:13:54.34 .net
>>789
平均よりは下だけど
ALSとか心配なら人間ドックで検査追加してもらいなよ
こんなとこで何やっても奥さんの体は良くならないよ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:21:23.56 .net
爆釣ですね

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:31:36.49 .net
>>810
よろこぶだけだよ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:33:21.62 .net
お尻触り爺の撃退は
頭をはたいてヅラふっ飛ばすしかないよね

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:35:25.69 .net
嫁の尻は子供すら触ること許さないよ
あれは俺のだから俺が好きにする権利を得たんだから
勝手に触るとか死ぬべき

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:49:01.55 .net
>>846
こらこらw
そんな酷いこと言ったら可哀想でしょwww

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:55:10.28 .net
24の頃は愚痴を言う振りして話しかけるだけで周りがチヤホヤしてくれたのに
34のオバサンになって周りが目を覚まして離れていっちゃったんだね…
若い頃に女子友を失ってお茶に行く相手もいなくて
職場の人からはこいつならヤらせてくれるだろうと思われて
親戚からは今さら文句言う歳でもないと侮られて
旦那から捨てられたらどうやって生きていくんだろうね…

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:59:03.08 .net
>>827
実際そうだよ
俺より下認定のマーキングの一種

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 22:21:58.96 .net
奥さんの写真を携帯の待ち受けにしてる人っている?
うちの旦那が私の変顔を待ち受けにして2ヶ月が経とうとしてるんだけど、エロサイト開くときに萎えないのか疑問

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 22:23:43.01 .net
で、お前らボーナスいくら?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 22:25:49.21 .net
いやー20だろうが34だろうが50だろうがお尻触られるのは不快だよ
心底きもちわるい
私だったら、その場では言わないけど寝るときに言うかな
「今日、叔父さんにお尻触られて、すごく嫌だったな」と愚痴的な感じで
うちの旦那だったら冗談か本気か分からない感じで「死刑だな」と言うと思うw

でも旦那さんも、何とも思ってないフリをしてるだけの可能性があります
内心モヤッとしてても、「ここで怒るなんて、俺のキャラじゃない」と思ってるんじゃないかな
本当にどうでもよければ上司に誘われたことも「行って良いよ」で終わる話だけど
「そんな話ききたくない」と素直に不快感を出してるでしょ
嫉妬やヤキモチを表に出すのが下手なだけだと思う

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 22:26:11.85 .net
>>856
専スレ行けよ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 22:28:39.52 .net
>>855
うちはお互いに待ち受けにしてるよ
旦那は「どんだけ奥さんが好きなんですかw」って笑われるらしいけど、ずっと変えてない

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 22:29:43.94 .net
>>857
論点はそこか?
旦那とのコミュニケーションがズレてるところじゃないのか?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 22:30:30.35 .net
>>855
携帯はワンクリックあるからエロ系用途には使わないよ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 22:32:29.51 .net
俺の待受は猫と嫁の神ショットだぞ
なにせ嫁のポニーテールと猫のシッポが超シンクロしてる逸品
分けてくれとよく言われるがネットに流されたらたまらんから断ってる

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 22:35:32.41 .net
>>850
隣で孫が大爆笑するところまでがセットだな
奥様が拾って前後ろ逆に取り付けてあげれば完璧

864 :855:2015/12/09(水) 22:50:57.85 .net
>>859
おお、羨ましい
うちは私がそんなことをすると常時発情しかねないのでできない
旦那には萎えないのか心配するのに矛盾してるけどね

>>861
ほう
それならエロはどこで消費するんだろう
旦那は専らトイレかお風呂にスマホを持ち込んで自家発電しているので、他の手段だと大変そうだ

>>862
プリントアウトして持たせたげて

わりといるんですね、ありがとう

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:01:24.75 .net
 

【社会】急増する「中年フリーター」★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1449661741/

【労働】カネさえ払えばクビにできる法律が成立間近 焦点は金額基準の策定★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1449667760/

【政治】甘利経財相「バラマキではない。参院選対策でやるわけはない」と強調 低所得高齢者への給付金(3万円)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1449668044/

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:02:53.75 .net
>>864
全レスが鬱陶しいので鬼女板に帰って下さいませんか

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:20:13.07 .net
確かにw

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:37:26.83 .net
全レスもだけど何より口調が鬱陶しいから鬼女板でも叩かれるかスルーされて終わりですわ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:39:58.19 .net
鬼女板に居られたらこっち来ないわな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:49:22.86 .net
つまりお察しってことか

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:51:12.85 .net
何を今更

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:56:49.07 .net
>>647そんな旦那、女にくれてやれば?
もっと誠実な人がいるさ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 01:04:01.89 .net
647の気団イケメンなんだろうなあ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 01:11:17.26 .net
大学時代に好きになった後輩に告白したんだけど見事に撃沈。告白した数日後
にご丁寧に手紙でお断りされた。その晩携帯でサヨナラしてそれっきり。
何年もたってまるっきり忘れてた頃に結婚報告のハガキを送ってきたんだけど
あれはなんだったんだろうね。
振った相手にわざわざ結婚式のツーショットのハガキ送ってどうしたかったのかね。
念には念をいれて勘違い男よけのお札のつもりだったのかな。

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 01:14:31.99 .net
>>874
ハガキにイラネって書いて送り返しちゃえ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 01:18:35.70 .net
お恥ずかしながら思い出しちゃって暫く抱えてた。嫁と結婚するときに
他のいろんなものと一緒に焼却炉。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 01:21:17.23 .net
俺も嫁も撃沈をした経験がない
これって人生を半分損してるのかな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 02:06:41.37 .net
>>864
一緒にいるのにトイレや風呂でって嫌すぎないか
まあ休日が同じかつ部屋数が少ないと、そういう手段しかないか
外で発散されるよりは良いよね

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 02:08:03.64 .net
嫁が里帰り中に浮気したことがある旦那、どのくらいいる?
風俗も浮気に含むとして

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 02:35:22.24 .net
浮気の数だけ男女の数がいるってこった。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 05:54:56.68 .net
>>841
プチコロちゃん、うちにも来て!

>>874
お祝いの言葉または品をクレクレなんじゃない?
もしくは「幸せのお裾分け()」くらいに思ってそう

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 06:04:11.39 .net
>>874
普通に連絡先知ってる人には一斉送信くらいの軽い気持ちだろ、大学時代の先輩なら一人だけハブにもできんだろうし
お前が考えすぎの自意識過剰なだけかと

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 06:18:18.16 .net
相談させて下さい。
40歳専業主婦です。
中学校高校と同級生だった既婚男性から連絡が来て、一度だけお会いしました。
その時にアドレスを交換して、毎日ではありませんが
メールを遣り取りするようになりました。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 06:26:41.33 .net
続きです。
私は彼が好きでしたが、告白できませんでした。彼は私の気持ちを知っていたはずです。
態度に出ていて冷やかされていたからです。
でも何もありませんでした。
彼は不倫を期待してるのでしょうか?
彼の気持ちがわかりません。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 06:36:34.44 .net
そういうのは小町とかでやってよおばちゃん

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 06:38:11.77 .net
それ以外ある?不倫とまではいかなくても、まぁその、期待はしているはず。40だと、子育ても目処がついて暇なのかも。
専業主婦でしょ?慎重にね。旦那と別れても何のスキルもなければ生活できないよ。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 06:38:57.52 .net
あなたが裕福なら借金の申し込みがそのうちあったり?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 06:56:25.11 .net
鬼女様爆釣

889 :883:2015/12/10(木) 07:04:58.52 .net
885さん、すみません。
886さん、ありがとうございます。仰る通りでお互いに子供が来年中学入学で、子育てがひと段落です。彼の奥さんも専業主婦と聞きました。彼は、私から誘うのを待っているような感じです。
887さん、借金の申し込みがあれば、ガッカリしますが、気持ちは吹っ切れてモヤモヤが消えて、楽になると思います。

890 :883:2015/12/10(木) 07:26:42.16 .net
883です。
不倫には全く興味がなく、自分には関係ないと思ってきました。専業主婦は男性とは接点がありません。子供の担任くらいでした。
彼は何年も好きだった男性で、気持ちを伝えられなかった後悔と懐かしさがあり、私の方が揺れ動いています。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 07:29:32.05 .net
昨日のやつがネタ変えてきてんのか

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★