2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性85

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 22:26:02.10 .net
スレッドを立てるまでもないちょっとした質問・愚痴・雑談は引き続きこちらでどうぞ

※独身女性・既婚女性・独身男性の書き込みは禁止
※アフィリエイトサイトによる書き込みの転載を禁止します

・酢臭い・鬼女っぽいカキコミ禁止
・アドバイスは必要なく、ただ愚痴等を聞いて欲しいだけの場合は最初にその旨を出来るだけ書く事推奨
(ただし、住民からのレスは当たり障りのない適当なレスしかつかない場合やスルーされる事もあります

次スレは>>970が立ててください

※前スレ
スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性84
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1448865889/

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 16:50:36.86 .net
>>413
どんだけーーー!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 17:33:56.24 .net
鬼女速紛れ込んでるよねここ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 17:41:14.74 .net
何を今更?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 19:32:37.63 .net
2chにアフィの紛れてないスレなんかもう無いんじゃないか

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 19:44:33.70 .net
嫁さんがIKKOさんに似てる俺に謝れ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 19:52:39.25 .net
>>407
夏に死んだらさ…ほら…臭いとかあるじゃん…
最期の気遣いなんだよきっとさ…

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 21:01:48.72 .net
どこで聞いたらいいか分からないから書いてみる

嫁の地雷踏んだとかってどうやったら分かるというかどう探せばいい?
結婚2年目(同棲から約3年)、お互い30代前半、小梨、共働き(デキたら出産退職予定)
家に帰ったら嫁が死ね死ねってつぶやきながら料理してた
特に地雷は踏んでないと思うし、機嫌も悪くないように見えるんだが
実はあれもこれも溜めていたとかだと思うと怖い

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 21:08:37.70 .net
思い当たる節が無いなら直接聞けよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 21:11:41.08 .net
>>420
仕事場でのストレスの可能性もある
あとストレス発散の現場を見られる事自体が地雷の可能性もある
お前だって一人カラオケで嫌いな上司を貶める替え歌歌ってるところに嫁が入ってきたら嫌だろ?

よって現場を見たことは一切言わずに
「最近顔色が良くないよ、何かあったの?俺にできることある?」
って言って抱き締めてみろ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 21:15:16.21 .net
俺らをエスパーと思ってんのかな?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 21:31:46.16 .net
>>422
>一人カラオケで嫌いな上司を貶める替え歌歌ってる
お前そんなことしてたのか^^

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 22:39:17.24 .net
そういや昔のぼっとん便所はフタがあったな
ぼっとんが一番衛生的なのか

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 23:07:34.63 .net
>>412
いや、おまえの親父はカッケーヨ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 01:26:42.67 .net
早速アフィられてるね
http://ikumamasokuhou.com/archives/47242087.html

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 07:42:11.11 .net
太ってるし、素直じゃないし、だらしないし、身だしなみ怠るし、などなど
日々、夫の愛情ゲージを下げていく妻が西野カナのトリセツの歌詞を持ち出してきて
「私も永久保証だからー(笑)」とか言ってきたのでカチンときて
「せいぜい2年保証くらいだろ」と返したら今度は
「返品は不可です」と言うので
「違約金払ってでも返品かな」と返すと
「ひどい〜(笑)」と言う
妻は冗談を言い合っているつもりだろうが、夫は半分以上本気ですよ?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 08:09:49.58 .net
>>427
葬儀屋だけど抗議してきた

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 09:05:06.05 .net
>>428
ジャンク扱いなのでノークレームノーリターンでお願いします

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 10:14:52.27 .net
>>372
摂食障害
まず痩せたがってないか確認。
やせたいなら一緒にウォーキング。

精神疾患なんて
日光、ウォーキング、セックス、食事
これでほぼ治る。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 10:17:31.30 .net
>>428
お花畑で楽しそうじゃねーか

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:04:53.60 .net
嫁から白い目で見られたロボットアニメの台本が届いた
音響監督の使用分だった
BGMの入りとかセリフの修正やら実際のアニメと比較すると面白いね
台本が手書きというのも時代を感じるなぁ
理解が無い嫁には内緒で楽しむわ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:06:02.18 .net
昔のやつでロボットていわれてもわからんなー
嫁の理解がないってあたりでボトムズ?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:06:37.25 .net
嫁と口喧嘩
で、嫁が俺姉に相談(愚痴?)したみたいなんだけど
「○○って言われたムカつく!」
みたいな前後の会話も脈絡も説明せずに一方的に人を悪者にする材料だけピックアップするのな
女ってみんなこんなもんなの?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:09:06.03 .net
>>434
ゴウザウラー

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:09:21.58 .net
過程はどうでもいい
結果が大事

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:10:20.79 .net
>>435
お前の嫁がガキなだけだろ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:10:56.11 .net
>>436
アナル
そりゃ理解されんわwww
嫁がセーラームーンのオモチャ?買いあさってるみたいなもんだ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:12:46.31 .net
>>439
そうなんだよね
だから内緒に大事にとっておくよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:14:59.83 .net
>>438
だよなぁ
ツイッターとかにも旦那と喧嘩した!ムカつく!
みたいに書くからやめてくれっての…
ああいうのって友達から否定意見出ないじゃん
「うちも旦那ムカつくー」とか「ひどい旦那だね」とかさ
「どういう会話でそうなったのかわからないけど○○ちゃんにも悪いところなかったの?」みたいにレスする奴いないよね
mixiだのTwitterだのの依存世代だから余計にそうなのかな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:18:25.05 .net
ゴウザウラー知らなかったな
調べたらロボットの顔が人間型のガチ子供向けのアニメだなこりゃ
ガンダムならまだいいものを・・・

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:19:04.86 .net
>>441
冷静に考えてそんな嫁にわざわざ「自分自身に悪いところなかった?」って聞くやついるとおもうんか?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:20:32.04 .net
>>442
がんだむはロボットじゃねーし…

というかこういう系統のアニメは子供の頃の思い出補正とか思い入れとか色々あるんだよ
買ってもらえなかったオモチャとか
友達から自慢されたオモチャとか
サンタに頼んだはずが戦隊ものの方だったとか

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:23:01.35 .net
>>442
そう言わずに見てみることをすすめる
今見ると結構リアルな子供時代を描いてるよ
あーあったあった、みたいな懐かしい気分になれる

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:23:55.22 .net
>>443
ですね
心を無にしますわ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 12:29:08.76 .net
また第一印象だけで中身を見もしないで批判している評論家がわいてるのか?w

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 13:36:18.82 .net
そうそう
「とりあえず、叩きたいだけ」w

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 13:48:54.43 .net
>>435
女ってそういうもんだよ。
もうすぐ大掃除の時期だけど去年の話を思い出した。
嫁と大掃除の分担を決めた。
トイレ、キッチン、風呂、玄関、駐車場、2階の窓拭き
俺は計画的に掃除してたけど、嫁はあそんでばっかりでギリギリまで何もせず。
俺は31日の午前中にはノルマ分終わったけど
嫁は全然終わらず
嫁が「何で手伝ってくれへんの?!」と
怒って「何やその言い方は!」と喧嘩に
嫁が親に俺が大掃除を手伝わないってだけ言って悪口を言ってた。
正月に嫁の両親が娘一人に任せないで俺に大掃除とかも手伝ってほしいと言うから
ノルマで分けてた話ししたら
嫁が怒られてたわ。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 13:50:24.69 .net
>>449
お前とお前の嫁と>>435の嫁がガキってだけだろ
お前が選んだ嫁がクソだからって他の女が同じだと思うなよ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 13:57:18.67 .net
両方の思いやりが足りないからじゃねえの?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:01:17.72 .net
>>451
これに尽きるわ
ガキ同士沸点が低いんだろうな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:01:24.21 .net
人間関係は許容の上に成り立っているんだよ。
相手を許すかどうかで自分のQOLも変わってくる。
相手の言動にいちいち目くじらを立てないことが大事。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:03:40.30 .net
そもそもいい歳して男女で括る思考の時点でお察しですよ
不遇な奴らってなんで他も自分と同じだと思うんだろうな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:07:01.30 .net
何で怠けている方を、ちゃんとしてる方が思いやらなきゃいけないんだろうな
こんな考え方だから改善しないんだろうけど

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:10:59.53 .net
うまくいってる夫婦ってのは
怠けさせる前にフォローしてたりするもんだよ
正論かざして相手を追い詰めんのは簡単だし
正しいことしてるから自分が悪くないって思うのは勝手だけど
そんな関係性じゃお互いストレス溜まるわな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:14:09.07 .net
>>456
フォローの仕方が分からねぇ…
例えば怠け癖嫁に対してはどんな風に接すればいい?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:22:55.50 .net
>>457
怠けるような奴に任せて分担したのが間違い
放置せずにたまにケアするとか
二人で一緒に出来るのは二人でやれば良かったんじゃないの?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:29:48.90 .net
>>458
それで増長するような嫁だったら?
甘やかさずに改善する方法はないかな?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:33:00.03 .net
>>459
甘やかすとか表現使うってのは嫁を下に見てんだろ?
そういう態度の人間の言うこと聞きたいと思う?

別に短い付き合いの仲じゃないんだろ?
どういう言い方をすれば相手が気持ちよく動くとか分かるもんじゃないの?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:37:07.79 .net
女を下に見て何が悪い

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:39:37.78 .net
それでうまく行ってんならいいんじゃない?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:51:59.76 .net
怠ける嫁って言うけど簡単に言えば「愛情が無い」って事だよ
相手を思いやる事があれば、自分の分担だのなんだの考えないしね
金貰ってる仕事ならトモカク一緒に生活して行く中で
「どちらかの分担」とか大雑把なら良いけど、
細かい事言うとギスギスするだけ
気が付いた方が余裕がある方がやれば良いんだよ
平等だの分担だの言うのは何か?
SEXする時も「俺は100回腰を振ったから次はお前が俺の上で腰振れ」ってやるの?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:56:57.87 .net
>>460
何で甘やかす=下に見るになるの?
むしろこっちが下手に出てるのに

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:57:37.88 .net
怠けるエルナンデスって言うけど簡単に言えば「本塁打が無い」って事だよ
相手を思いやる事があれば、自分の分担だのなんだの考えないしね
年棒貰ってる仕事ならトモカク一緒に球春して行く中で
「どちらかの分担」とか大雑把なら良いけど、
細かい事言うとギスギスするだけ
気が付いた方が余裕がある方が本塁打打てば良いんだよ
平等だの分担だの言うのは何か?
SEXする時も「俺は100回腰を振ったから次はエルナンデスが俺の上で腰振れ」ってやるの?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:57:58.29 .net
そこでSEXを持ち出すお前の発想がキモイわw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:58:09.05 .net
>>459
甘やかすとか増長とか
信用してない相手と何で結婚したんだ?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:00:49.51 .net
>>467
結婚してからそうなってしまう妻や夫ってあるあるやん
結婚するまではちゃんとした人だったのに的な

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:00:51.30 .net
>>464
下手に出る人間は「甘やかす」とか言わねぇよw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:03:39.84 .net
友人がロレのデイトナ買いやがった…しかも一括払いで
一般市民の俺にはむりぽ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:06:42.80 .net
>>463
あのさ、それってほとんど無償の愛じゃん
無償の愛で繋がっていられる夫婦なんてほとんどいないんじゃない?
多少の打算がないとやってられないよ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:08:56.26 .net
>>469
じゃあ言い直すけど下手に出ても増長するだけの嫁に対して、どのような思いやりを持って接すればいいんでしょうか?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:09:04.08 .net
>>470
いいアイディアがある、友人からデイトナを借りて出世払いで返すんだw

まあ、じゃあ自分はいつかヴァシュロン一括で買ったるわーぐらい思って、仕事頑張れよ。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:18:13.13 .net
>>472
君の奥さんのことは知らないから分かんないけどさw
甘やかすとか下手に出るとか増長するとか俺は嫁に対して使ったことない
表現だから分かんないや

付き合い長いんでしょ?その中で自分の行動や言動で
嫁がどう感じるかどう動くかを考えながら接してれば
嫁の態度も変わってくる「かも」ね

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:19:52.82 .net
>>472
思いやりってのは見返りを要求しない事なんだけどね。
あんたじゃ何しても無理っぽい。
「これだけの事をしてやったのに」
「あの時もこれだけ我慢してやったのに」
と自分で勝手に「貸しポイント」積み上げて
それに見合う成果が無いとすぐ相手に対して攻撃的になりそうだもん。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:21:18.78 .net
>>472
下手www
増長wwww
もう嫁より自分のほうが上ってのが染み付いてんだな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:31:40.95 .net
>>474
あなたの意見が一番参考になる
ありがとう

>>475
>>476
お前らは叩きたいだけってのが良く分かる

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:39:29.53 .net
>>477
二度と来るなヘタレ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:41:35.02 .net
>>478
m9(^Д^)プギャー

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:47:10.90 .net
>>472
嫁に尊敬されてない時点でその結婚は失敗

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:48:42.48 .net
>>480
まさにそれだな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:52:01.16 .net
親のスマホ熱中が原因?
近頃、赤ちゃんの泣き方がおかしい!  
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5711

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:53:15.50 .net
なんだかんだで似た者同士のくだらない痴話喧嘩でしたとさ。チャンチャン

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:53:42.00 .net
>>480
同意

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:58:29.99 .net
>>480
ハゲド
結婚生活はキャッキャウフフの部分もあるが
それはお互いがお互いを「やるときゃやるんだぜ」っていう
同志的な感覚を共有してこその話
二人の生活をどこまで真剣に考えて逃げずに手を取り合って
やっていけるか常に値踏みされてるのよ

ある意味真剣勝負
そこで互いを認め合えるような言動をしないと馬鹿にされ尊敬なんぞされない
>472はそういう事を理解したうえでアドバイスを求めてるのか?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 16:16:44.45 .net
>>480
やっぱ、稼ぎだと思うよ。
稼いでくる夫、お父さんは尊敬される。
というか、無職、ギャンブラーは軽蔑されて当たり前

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 16:24:38.00 .net
>>485
>>472はそういう事を理解したうえでアドバイスを求めてるのか?

いや理解どころか何も考えてないよ。
「結婚したら(何も言わなくても)ちゃとやるだろう」
と、ろくに嫁と向き合う事もせずにほったらかして今の結果に至っただけ。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 16:29:48.59 .net
夫婦間の「無償の愛」など存在しないと思い込んでる奴だもんな。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 16:30:03.62 .net
すごい叩かれようw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 16:31:32.33 .net
尊敬し合ってれば見下すような言葉でないもんな
お互いに尊敬の念を持ってないから簡単なことで喧嘩するんだろ
そういうのって子供にも伝播するからなー
お互いがお互いを貶めるような態度でいると子供は親を尊敬しなくなるんだよな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 16:39:53.33 .net
無償の愛が夫婦間では成り立たないと思ってるって事は
>>472自身もそういうギスギスした家庭で育ってきた証明でもあるな。
経験してないんだからそりゃ理解もできんわ。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 17:07:46.37 .net
>>485
こういうのを建設的な意見と言うんだろうな
叩くだけの奴とは違う

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 17:09:55.47 .net
>>492
おまえはどうやねん

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 17:13:59.99 .net
>>449
ごめんね、俺に賛同してくれたのにこんな事になってて
お互い頑張りましょ

みなさんの意見は参考になりました
やっぱお互い沸点の低いガキなんだろうなぁ
自覚した上で解決策、というか柔軟に生活が送れるように心掛けてみます

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 18:26:16.85 .net
おまえらお歳暮とかお年賀とかどうしてる?
年賀状作った?
会社関係年賀状送ってる?

496 :420:2015/12/18(金) 18:27:26.96 .net
>>421-423
ありがとう
うまく聞き出す方法はないかなと思って聞いてみた
>>422の通り聞いてみたらアニメの真似だったことが判明した
ただの心配しすぎだったみたいだ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 18:39:52.33 .net
>>494
まさにそんな謙虚な姿勢で奥さんに接するだけで
変わることもあるかもね
図に乗られる可能性も往々にしてあるがw
頑張ってください

498 :ミカエル 予言:2015/12/18(金) 19:23:48.62 .net
ミカエル 近未来大戦争予言

フランスがひきおこした戦争は、ヨーロッパ連合、
アメリカ、日本まで、まきこまれる!!

フリーメーソン・安倍総理は、憲法9条をかえて、日本を戦争できる国に
作り変えるでしょう・・・・
聖地で、「ユダヤ対全イスラムの全面戦争」が、必ずおこる!!
(イスラエル(ユダヤ人の国)が軍隊に囲まれる!!)
ヨーロッパで、現代に「十字軍」が復活する!!
日本とヨーロッパの若者たちは、
イスラム教徒の「全面戦争」にまきこまれる!!必ず!!

日本の若者たちは、機関銃に撃たれ、爆弾にふきとばされ、
ミサイルの撃ちあいにまきこまれる!!
ハル・メギド=「 大量虐殺された死体の山!!」
メギドの丘には決して近づくな!!              ミカエル

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 19:45:55.12 .net
>>495
会社の上司や部下には個人情報で出さなくなった
取引先には持参
最近は金品のやり取りがうるさくなって断られることもしばしばあるので証拠の残る宅配は使わない

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 20:04:41.03 .net
ここ叩きたがりの集まりだねw
大掃除の話しとか誰がどう見ても嫁側が悪いのにフルボッコw
はい。頂きました!
叩きたいだけw

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 20:38:09.00 .net
>>499
嫁実家とかへのお年賀は?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 21:46:02.21 .net
会社関係は年賀状送らんなあ。
仕事抜きにして友達な同期くらいだ。
親族は片っ端から送ってる。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 22:03:38.61 .net
年賀状作りでブチ切れた
嫁に年賀状に使う画像を早くクレって言ってるのに
ハイハイと生返事で何時迄も寄越さないから、今日晩飯のあとキツ目に言って要求したら
しぶしぶスマホをチョコチョコ弄ってコレって寄越した一枚を加工して年賀状を作成
そしたら、一枚じゃなく複数枚載せてほしいとか言い出して俺はキレた
今はスマホアプリでも自分で作れるみたいだから自分でヤレと言って放置中
もう知らん

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 22:04:32.87 .net
>>501
嫁実家には年賀に持参するから送らん
どうせ徒歩圏内だし

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 22:05:04.37 .net
お前は上の流れ見てきたら?
ガキ夫婦の愚痴って本当に救いようないな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 22:06:10.14 .net
>>503
犬も食わないスレありますんで

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 22:19:07.60 .net
エルドランシリーズは名作揃い

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 22:21:52.04 .net
>>496
アレそのまんまやったんかい!
もげろ

俺は無理だわあんな台詞
こっ恥ずかしくて禿げるわ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 22:59:28.50 .net
家に帰るのが嫌で仕方ない。
なんでここまで嫌なのか自分でもわからない。
そんな感じのスレないっすかね?ww

510 :509:2015/12/18(金) 23:08:13.40 .net
夜遅くに帰宅して、今もずっとご飯食べる気にもならないし眠たくもないし、何かする気にもならなくてたまにスマホいじってぼーっとしてる。
家に帰るっていう行為が本当に苦痛で仕方ない。嫁の顔も見たくない。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 23:10:40.94 .net
>>510
精神の病気だな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 23:13:29.92 .net
家に帰りたくない
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1341407236/

ちったぁ探せよバーカ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 23:37:52.48 .net
おまえらの中に来年離婚するやつがいるな。
弁護士同士の争いも予言できる。

ミカエルシューマッハw

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★