2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

とある情けない親父の日記スレ

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:25:49.82 .net
ぼちぼちいくわ・・・

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 19:05:53.92 ID:ELJQsMIV0.net
あー!
セックスしてえなあ!!

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 19:46:37.70 ID:1tWckARyM.net
嫁とやりゃええがな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 19:52:08.91 ID:ELJQsMIV0.net
>>878
やらせてくれん
もう三ヶ月くらいレス

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 22:56:14.22 ID:SjzDQaXZ0.net
五年レスだわ。
そろそろ魔法が使えそうだ。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 21:48:11.93 ID:/Sw3YjK30.net
社会保険なしで所得税非課税。
額面と手取りが変わらないのは侘しい。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 10:02:00.63 ID:Fp9kDvZt0.net
あーつれー
最近ギターもやめようか考えてるわ
全部売るか?
40万くらいにはなるやろ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 11:02:11.59 ID:5uFIuSsm0.net
結構、機材とかもってるんやったな
ギターは何もってんのん?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 16:01:10.17 ID:Fp9kDvZt0.net
ギブソンのレスポール
フェンジャパのテレ
エピのシェラトン
スクワイヤのCVストラト
エピのEJ200
ダンエレのベース
あとアンプやらキャビやらエフェクターやら

何かそこまで弾きたい欲求も無くなってきた

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 20:56:05.48 ID:CA8zN36mM.net
テレキャスだけ残して売っちゃえば?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 21:42:18.08 ID:Fp9kDvZt0.net
なんだかんだで全部思い入れがあるんだよなあ
CVストラトはそこまでないが、まだ分割払い中だから処分できない

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 23:27:17.98 ID:lR7Nkj3i0.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OPXTV

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 19:18:27.25 ID:lqG95KgC0.net
妹に来月子供が生まれる
それをついさっき母づてに聞いた
俺は避けられているんだな
まあ、転職繰り返して一族で唯一の人生敗残者だから仕方がないか
嫌われてるな
仕事もなんかもうどうでもよくなった

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 17:32:18.58 ID:ype0IC6LM.net
そんな投げやりになるなよ

890 :150:2018/04/09(月) 19:23:24.26 ID:WnRWycnLM.net
造船所とかいろいろ応募してみたけど全滅した。
人手不足という言葉があるけれど、採用したいのは二十代の若者だけなんだということを再確認できた。

891 :150:2018/04/09(月) 19:27:58.30 ID:WnRWycnLM.net
地元の親族はみんな無職だ。基本的に働くところが滅びたから、誰もがニート。
職を求めて広島県まで出てきたけど、やっぱり無職。
もうこの国では働かなくてもいいんだろう。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 23:02:56.10 ID:oAs/HnTk0.net
[新]金曜ドラマ「あなたには帰る家がある」 第1話★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1523626149/

893 :150:2018/04/21(土) 17:23:28.70 ID:URM0DxIq0.net
通勤がしんどいので、派遣先の近くのボロアパート借りることにした。明日引越。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 17:57:38.41 ID:hD/W3Wg90.net
おー!
良かったのお!

わしは終わってるがな
仕事ができんから社長に嫌われとるし
てか文系39歳中途に理系の仕事さすなや
対人恐怖+得意分野がない=会話障害
何をしてもうまくいかない
あーGW近いけど憂鬱しかない

895 :150:2018/04/22(日) 13:47:13.95 ID:y2BPrEHZM.net
不動産屋に鍵を受け取りに来たけど管理会社に置きっぱになってて取りに行ってくるとか言われて1時間待ち。
もうちょっとマシな不動産屋に行けば良かった。はぁ。
引越の荷物を車に積んできたのに部屋に入れない。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 11:56:01.07 ID:gwcKNN0nK.net
http://m.youtube.com/watch?v=k4T5nBiFJvM&client=mv-google&hl=ja&gl=JP息子の悪口を言われたことを恨み、とんでもないことをしでかしたバカ母親

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 22:18:08.77 ID:S10Uk5GIM.net
単身赴任暮らし、少しずつ落ち着いてきた。
家賃の方が交通費よりはるかに安いから、もっとはやく単身赴任しときゃ良かったなぁ。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 10:58:47.38 ID:Vk52npU60.net
なんかリクナビに別の造船所の求人が送られてきた。
正社員と書いてあるから一応応募しておくよ。
書類ではねられるとは思うけど。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 13:48:41.29 ID:/xmbJe2Ya.net
正社員と書いてあったので応募せざるを得なかったけれど、引越するのがめんどーくさい。
いまの派遣と同じくらいのお給料希望、と言っとけば確実に不採用になるか。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 13:51:01.36 ID:/xmbJe2Ya.net
転職サイトの求人どれも派遣ばっかで放置してる。
日本の派遣会社は数が多すぎる。アメリカの30倍もあるっておかしい。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 10:40:20.31 ID:eKNM5yoZ0.net
悠々自適の単身赴任を満喫しようと思っていたけれど、嫁さんが手術で1週間くらい入院することになりそう。
次回の診察で経過観察するけど、改善が全くないからたぶん手術になるだろうなぁ。
仕事休めないから、子供は嫁さんの実家に預けるしかないか。うーん。

902 :150:2018/05/12(土) 23:11:37.66 ID:AnsLdmja0.net
嫁さん薬だけで治った。手術せんですんだ。一安心。

903 :150:2018/05/12(土) 23:17:59.91 ID:AnsLdmja0.net
造船所イロイロ応募したけどことごとく不採用。
もう広島県内の未経験職種の求人に応募するのはもうやめる。

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 08:03:51.01 ID:xtpnO5nx0.net
やーいややいやーい

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 11:48:29.79 ID:D8kNFpGn0.net
あー、全身筋肉痛

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 23:01:25.72 ID:jtQwMxMs0.net
金が欲しい
クソイラつく
宗教作るか?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 23:38:43.01 ID:4lZ6XQaD0.net
床下ふざけんなや
ボーナス飛ぶわ
会社でバカにされ、プライベートでもつまはじき
クソが

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 08:50:42.19 ID:HFu3FZMB0.net
なにも成し遂げてない人生
やり通したものがない
辛い
悲しい
いつも嘆いている
工場勤め

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 19:42:04.93 ID:9aU/4R4j0.net
https://i.imgur.com/lDPab38.jpg
変なぶつぶつが出て痒いで・・・
何やこれ
ダニか?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 14:49:39.32 ID:9YzWC9YL0NIKU.net
なんや・・・
何もない!
辛い!!

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 20:54:24.03 ID:yOM4U1Db0.net
あーヤばい
猶予が終わる

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 10:37:33.99 ID:uhxscwDKp.net
久々の情けない親父や・・・
クレーム起こしてしもうたわ
もう四回目くらい
部署異動して、その仕事からは外されたが、始末書が回るやろうから会社中にできん奴情報が行き届くやろうな・・・
はあ、また辞めたくなってきた

913 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/22(金) 11:54:36.11 ID:Or0OYet30.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

914 :クズ親父:2019/04/12(金) 22:20:26.93 ID:Ua/Vx/yR0.net
大変ご無沙汰しております…

イカ親父さん、
皆さん、
当時の方々がまだ
覚えていてくださっているか…

数年前に、お世話になりました
ガンプラ好きの
転職続きの
クズ親父です…
まだ仕事辞めずに
がんばってます…

看護学生だった妻が
今年から
看護師になりまして
あのときの
お礼をしたいと思い
板を探したのですが
見つからず…

こちらに
書き込ませていただきました…

もう、3年前…ですかね…
色々と
アドバイス
叱咤激励していただき
ありがとうございました

本当に…本当に
ありがとうございました

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 19:07:48.99 ID:dT6eqlCL0.net
こいつワイの代わりになろうとしとったな
ワイを妙に意識してレスしとったわ
腹黒くて苦手だわ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 01:38:25.12 ID:kAezR1b9d.net
https://i.imgur.com/bPUamcg.jpg

917 :名無しさん@お腹いっぱい。(帝国中央都市):2020/05/21(木) 09:17:24 ID:Gg/dD1kIM.net
oom…

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 10:51:52.16 ID:QgdoaaAlp.net
情けない・・・
全てがうまくいかない・・・

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 10:53:31.97 ID:QgdoaaAlp.net
しかし日記を書いといて良かったわ
読み返すと過去が蘇る

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 12:23:41.48 ID:uHoCi/x6p.net
だーっしゃ!
獺祭!

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 10:44:39.93 ID:sceuwuaf0.net
まだあったんかい・・・
情けない親父や・・・

また仕事を・・・辞めたい!!


辛い!

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 23:20:11.11 ID:eBW9TAjo0.net
手応えあった二種電気工事士不合格
これで落ちるの二連ちゃん
本当に何やらせてもできない人間だわ
いつ嫁に捨てられるかビビりながら生活
死ぬのは怖くないが1人になるのが怖い

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 23:43:48.42 ID:k5w1Mg3Y0.net
薬とお酒のコンボがやめられない
近々嫁に捨てられる

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 01:06:32.72 ID:dzZNnfQG0.net
色んな子とセックスしたかったわ
35歳結婚で嫁含め6人はちょっと
少なかったかな、と思う
子供いるから浮気しようとは思わんが

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 18:57:36.22 ID:2O6Fe6I8o
某沈没船引き上け゛に國交省の不備か゛あったと主張して1О億円もの税金をト゛ブならぬ海に投け゛捨てる言い訳にしてるわけだか゛.
だったら蓄財3億圓の斉藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのが筋だろ世界最悪の殺人組織国土破壊省の税金泥棒と゛も
そもそも観光[笑)とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさは゛いて責任取れや

たまに公務員を討ち取る勇者か゛いるが、へ夕レチキンのお前らは勇者を盛大に讃え神として崇めることから始めてみよう!
しっかし某腐敗の化け物が討ち取られるやいなや、贈収賄税金泥棒の強制捜査が頻発しててクソウケ儿よな
某腐敗の化け物に金積んて゛泣き付いたら上からのス ├ップかかりまくって起訴すらできなかったっちゅうわけやな
そんな化け物に嫌氣か゛さしてたポリ公か゛わさ゛と討ち取らせたってのが事の真相だろ
現職 ├ップか゛討ち取られて初めて民主主義か゛成立するわけだけどな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/08(土) 10:35:05.08 ID:OSB+gvU+x.net
https://i.imgur.com/EMH7SlX.jpg
https://i.imgur.com/0mBcw88.jpg
https://i.imgur.com/WbJJbtB.jpg
https://i.imgur.com/a1Dp1b1.jpg
https://i.imgur.com/7qNP9Te.jpg
https://i.imgur.com/jJ9pBlX.jpg
https://i.imgur.com/ArxJYDP.jpg
https://i.imgur.com/msCCstd.jpg
https://i.imgur.com/ck5ywv2.jpg
https://i.imgur.com/ZYzwKg8.jpg
https://i.imgur.com/yDpeM8P.jpg
https://i.imgur.com/BHsqy01.jpg

219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★