2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ374

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 20:40:33.31 .net
>>837
女を活かすっていうか、バリキャリっぽい格好はオッサン受けしないしキレられやすいからね
いかにも女ですって格好が一番平和に過ごせる
就職面接でもパンツスーツってだけで点数下げたり営業で初対面の相手に喧嘩腰になられるのはまだまだあるある
ずば抜けて能力が高くない限り男受け意識しないとキツい
同じ能力でもバリキャリっぽい女よりふわふわ女子大生風のが好まれるのは間違い無いし

あと女子大生風って言うけど30歳手前くらいまではそんなもんじゃないかな
なにより女子大生風の服は安いからそれくらいの年齢でわざわざ手放す意味って無いよ
小さい子3人もいて2歳の双子抱えて簡単に働けって言うくらいだからよっぽどお金無いんだろうし

総レス数 1008
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★