2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何年】嫁さん大好き【たっても】★34年目★

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 07:15:53.47 ID:wpbk9EKZ.net
家庭板と同じタイミングで心配してますって言い始めるのが、家庭とここの往復さんが書いて荒らしてるの一目瞭然じゃね?
家庭板にはどこに旦那がどこに書いてるとか誰も言ってないのにw
探しまわった荒らしが楽しそうに毎日毎日荒らしてんだね。

こんだけ面白いおかしく弄られてれば信憑性なくなってくるし、マジな話ならわずかな余命かもしれない人を小馬鹿にしてるゲス野郎だわな。

みてみりゃ嫁はリアルタイムで、旦那は3日後、書き込んだ日がバラバラだけど
俺が思うに、嫁が2ちゃんに書いてた内容を394たまたまみちゃって、嫁の死が近いこと内緒にされてたと知った旦那が、喋らなくなった嫁にも愚痴れずそのまま2ちゃんにぶちまけたんだとおもったぞ、、。

今となれば信じる信じないは見る人次第だけどな。素直に394はマジだと俺は受け取った。嫁の方素人ではわからないような処置内容書いてあったし、、、
荒らした奴、この人が死んだら罪悪感ないのかね、人の死喜ぶキチガイなんだろうかね?

心配してます連投しながら、小馬鹿に荒らしまくる偽善な態度が胸糞わりいな。

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★