2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子が可愛くてしょうがない親父が集う酒場 40軒目

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 12:05:27.13 .net
単身赴任な俺、愛息4歳。

出張で今日の朝一の飛行機に乗る為に空港に近い自宅に週末じゃないけど帰れた。

愛息は一緒に起きるっ!起こしてっ!と張り切っていたが夜更かしになった上に起床時間は何時もより一時間以上早い5時過ぎ。

寝顔見たら起こせませんがな( TДT)

で空港で搭乗手続きしたら家からTEL。
電話の向こうで泣いて抗議する愛息。
起きてたのにー!何で目覚まし鳴らなかったのー?!約束したのにー!!

お土産物買って来るから、約束守れなくてゴメン、許して(´;ω;`)と宥めながら飛行機に乗りました。

日当浮かしてガッツリお土産物買って来るからなー!!!

総レス数 1004
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★