2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ375

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 21:07:31.57 .net
嫁は出産3ヶ月目。
嫁のご両親はとってもよい方で、稼ぎの少ない俺ら夫婦のために
毎晩ご飯、毎日俺のお弁当まで作ってくれる。これはほんとにすごいことだと思う。
心から感謝してる。
俺には気を使うなと声をかけてくれる。とても実際気さくな方たち。
その替わり、嫁は出産後実家に居て俺は毎日仕事帰りに嫁実家に立ち寄る必要がある。
週末は泊まらせてもらっている。とてもお世話になっている。
だけど毎日嫁両親と笑顔で顔を合わせないといけない日々がしんどくなってきて
ここに来て風邪まで引いちゃって実家に顔を出すのが正直しんどい。
とてもいい人たちなのはわかってる。気を使わなくていいのもわかってる。
でも気を使い続けてきてしんどい。
こんなにいい人たちなのに実家に顔を出すたびにしんどいと思ってしまう俺は
嫁や嫁実家に対する情が足りないのかと自己嫌悪になる。
3ヶ月間毎日嫁実家に顔を出すことが負担になるのは正常なことなのか、
俺が人として駄目なのか。どうなのか。悩む。

総レス数 1004
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★