2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ142日目

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 23:46:40.00 .net
>>302
ちょっといいかい?
それが浮気・不貞かどうかはさておき、だ。

夫婦とか恋人どうしってのはさ、何よりまず互いに信頼がないといけないわけよ。
ところがだ、お前さんの嫁はお前さんの信頼を得てないよな。
お前さん以外の男と近づきすぎてんだよ。
しかもよりによって元カレ。
お前さんとしてはもっとも近づいてほしくない男だわな。
まあこれはお前さんがいちばんよくわかってるだろうけどさ。
相互に岩盤のような信頼の得合っている恋人・夫婦ってのはよ、
怪しまれるような行動をしないのはもちろん、
自分をそんな状況に置かないように、事を未然に防いでるんだよ。

お前さんにそんなこと言われたら、
ああ気を付けようとか、自重しようとか思うのが普通だ。
なのにお前さんの嫁は開き直ってる。
だから余計に怪しい。何もなかったとしても、大人としてケジメがなさすぎねえか?

それとだな。
幼なじみだから?
ああ、そうかもしれないね。
でもそう思ってるのは嫁さんだけかもしれないぜ。
相手の男が考えてることとか、相手の男がどんな行動に出るかとか
そんなの男本人にしかわかんねえよ。
今まで何もなかったとしても、次はわかんねえよ。
その時後悔したって遅すぎるんだよ。
なにせ、そんなことは割と簡単に防げることだからな。

今のままじゃ危ないぜ。
ハッキリ言って時間の問題。
もう遅いのかもしれないが。

総レス数 1008
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★