2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗証番号が嫁の誕生日のヤツ集合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 15:33:14.33 .net
嫁愛してるヾ(☆´3`)ノシ⌒chu♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 06:55:17.77 .net
32歳だけどまだ処女だから良い男見つけてな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 10:59:59.85 .net
32歳だけどまだ処女の嫁が怒って暗証番号変えられた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 11:01:52.59 .net
ドロドロした離婚は犬も食わないゼニの取り合いらしいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 12:12:56.75 .net
さっきの毛糸さんはあの毛糸さんか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 12:21:48.23 .net
5歳の女の子と結婚して27周年か 犯罪だな逮捕だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 13:10:52.23 .net
ハコを開けたらお守りがふたつ入ってて「え?わかってんの?」ってチャーハン食ってたのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 13:14:30.50 .net
まれにそれが付いてあることが社会的常識であれば話はもっと早かった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 15:52:30.45 .net
おなかにパワハラしたとき下も触っていいって言ってたわそういえば

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 16:06:52.10 .net
指一本触ってなかったは間違いだった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 19:57:13.42 .net
浮気しないとかウソ言わないとか隠さないとか当然のことだからな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 22:15:15.03 .net
嫁が付いているのを気にしていることに初デートで気づかなかったのは失態であった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 21:19:29.07 .net
別居中の妻32歳以外に好きな人もいないので
浮気する気もないし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 12:40:21.65 .net
嫁とべろちゅーしたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 06:19:59.73 .net
嫁の実家にたかりに行くしかないな
お父さんに給料もらってないし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 12:25:12.97 .net
嫁と別居中だけど明日嫁の実家に行ってみるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 12:38:09.04 .net
だけど線路になってたら引っ越し先が分からん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 17:40:45.67 .net
義理の父は社長であるがあてにならないっぽいのであてにしない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 19:10:01.80 .net
嫁の気配がないと思ったら東京に行っていた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 19:13:33.44 .net
あの頼りない感じも子供が出来たら母性が発揮されて馬力10倍になりそうだわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 19:33:52.71 .net
子供が出来たらじゅんこちゃんも本当の遠縁になっちゃうからな だっこしまくり

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 19:36:47.96 .net
嫁がまぶたをいじって再登場w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 19:37:22.80 .net
どんだけでたがりやねんつーか電話に出ろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 19:46:23.12 .net
ぼくも東京に行って遊びたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:39:44.27 .net
5歳のおねいちゃんが32歳のおばちゃんになるのを目撃した

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:41:32.31 .net
だんなの死は避けられないからな
嫁が死んだら毎日お線香立ててさびしくご飯作って食うしかないな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:42:39.12 .net
まあ僕なら意識が途切れる瞬間にアイシテルとか言って送ってやるがな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 21:52:04.96 .net
おんなの考えることはよくわからん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 19:49:06.36 .net
今日は嫁でないの?期待してたんだけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 18:08:20.52 .net
嫁はお守り2つと黄色いアレしかないからなあ
そろそろ同居しないと
職場近くに良い物件あったし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 06:29:22.87 .net
嫁は1週間前に電話したもしもーしを録音して繰り返し聞いている

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 21:34:31.93 .net
嫁のかあちゃんまで外国に 金銭的に詰んだ カネクレ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 17:46:47.80 .net
義理の母は乳児ランドなのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 17:39:59.80 .net
嫁が赤い服着てオバサンメイクしてバイトしてるし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 17:46:58.79 .net
あと液体歯磨き

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 17:47:45.33 .net
おんなの考えることは分からん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 18:39:41.10 .net
化けてもパジェロミニの横顔と雰囲気がそっくり

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 18:46:16.51 .net
帽子かぶって立ちしょんできるじゃん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 18:47:08.17 .net
ポジティブシンキング

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 21:39:28.98 .net
女神が生まれた日

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 21:58:04.18 .net
嫁が金髪に染めてオトコとくっついてた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 22:26:28.90 .net
あの皮膚の感じはもしや栄養吸われてると思ったらやはり連続サプライズ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 22:35:50.35 .net
そろそろダンナの出番が来たか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 22:50:05.74 .net
例によって5分で丸め込んで2人でスタート

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 22:51:37.92 .net
4人?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 22:52:24.47 .net
4人でお風呂か いいな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 11:47:54.53 .net
嫁の左手に指輪が 自分で買ったのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 18:20:05.42 .net
しかし5歳のおねいちゃんが嫁になるとは思わなかった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 15:58:13.61 .net
元カノ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 20:46:59.15 .net
0230

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 02:54:06.29 ID:NyGn9QTF0.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SRZ25

総レス数 64
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★