2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サレ夫達の同窓会29

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 16:45:53.70 .net
「色んな形で浮気、不倫系スレを卒業してったやつらのその後が知りたい!!
そう思ってるのは、きっと俺だけじゃないはずだ。」       by 象海豹飼育員

※女性及び認定厨は書込み禁止です。


※久しぶりに来校の卒業生は出身スレとコテハン、覚えていたら当時のトリップも付けてくれると助かります。
 テンプレも書いてくれると更にありがたい。

■ コテハンとトリップの付け方(成りすまし防止)
名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてください。 「#」は必ず半角で。
コテハンはレス番号などの数字は避け、単語のものでお願いします。
例:「ぬるぽ#PasSwOrD」と入力すると「ぬるぽ ◆Y.PBCjoxno」になります。

■ 卒業生用テンプレ
・相談者の年齢職業 (当時)
・嫁の年齢職業(当時)
・婚姻期間 (当時)
・子供の人数、年齢 (当時)
・わかってるなら間男の年齢職業 (当時)
・それ以前の不倫の有無(夫婦共に)
・決別したのか再構築したのか、あるいは未決着なのか
・その他、当時の状況、経過、現況など

※コテとトリップのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載)
 「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認


前スレ
サレ夫達の同窓会28
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1440416769/

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 08:30:22.10 .net
経験はないので過去スレを見た感想だと

興信所によってかなり料金が違うのでたくさん回って比べたほうがいい
あまりにも小さいところでは1人で尾行するため失敗することがある
2、3人くらいで尾行しているところが多いようだ
自分で写真を撮ったときと比べ格段に優れた写真を撮ってくれるので
余りにも安いところは避けたほうがよさそう
大手だからと言って偉そうに説明するところより親身になって話してくれるところがいい

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 11:22:47.50 .net
>>883

興信所選びはケースバイケースだと思うけど、興信所の場合尾行して
証拠(写真や映像)などを集める事がメインになるので、
ラブホなどは複数の出口がある事が多く、1人では別の出口から出られたときに
対応できない。
2人組の2チームで動いているみたい。

最初電車などを使われ、途中駅から間男の車で移動などの場合も、単独だと
対応に困るケースがある

貴重な浮気の瞬間を確実に撮るために、利用するカメラやレンズは
プロ用機材を使うし当然の事ながらその扱いにも慣れている。
俺の場合、ラブホから二人で出てきた時、前後から同時に撮られていて
後姿はホテルの看板まで同じフレームに納めてあったよ。

更に、ファミレスで二人の真後ろの責に座って、録音までしてくれた。
ファミレスでは接近班と出入り撮影班に分かれてくれたみたい

こっちは偽出張を仕込んで興信所に動いてもらったので、その日を失敗されたら
また一か月後くらいにならないと仕込めるチャンスが来ないので
確実に動いてくれてよかった。

で、その後、嫁尾行班が嫁の帰宅までの行動と間男尾行班が間男の自宅まで
突き止めてくれたよ。

嫁の行動把握2回と嫁の交際相手の氏名・住所・家族・勤務先調査で
手付金5万円、残金135万円くらいだったよ
弁護士まで紹介してくれたから物凄く助かったよ
相手が逃げられないくらい証拠揃えてくれたから
慰謝料と差し引きでも黒字で終わったよ(精神的には物凄く赤字な気分
俺の6年間返せという気持ち)

興信所は俺の住んでいる近隣に拠点のある所にした
3軒回って、こぎれいなところにしたけど、1軒は
元刑事って人が一人でやっていて協力会社と合同で
尾行すると言われて高くなりそうだったので、自前で
全部できそうなところにした。

総レス数 1020
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★