2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ377

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 20:25:07.03 .net
初めて書き込むので、失礼な事があったらすみません。

既婚男性に質問です。
主人の通勤かばんがボロボロなので
新しい物をプレゼントしたいと思っているのですが
何かおすすめのブランド等はありませんか?
もしくは、自分だったらこれが欲しい!というものがあったら教えて下さい。
私も主人もブランドに疎く、主人にさり気なく聞いても意見が貰えません。
主人は自転車通勤なので、肩から提げられるものが良いのですが、
ビジネスバッグと検索すると手提げのものが多く、ちょうどよいものが見つかりません。
今はSHIPSのトートバッグを使っています。(リュックは嫌なんだそうです、、)

・予算〜4万くらい
・私服通勤でもスーツでもおかしくないトートバッグ(基本私服通勤です)
・15インチのノートパソコンが入るもの
上記条件で探しています。
ちなみに主人は30歳サラリーマンです。
是非参考までに皆さんの意見を聞かせてください。

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★