2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ378

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 08:52:19.38 .net
既婚男性と既婚女性が雑談をしたり質問したりするスレです。
やたらな質問者叩き・馴れ合い・自演認定・設定厨はお断り。
荒らし煽りをスルーできる「大人」同士で楽しみましょう。

次スレは>>950が立ててください。次スレ立つまでレス減速お願いします。

※ここは気団スレです、独身男性の書き込みは固くお断りします。
※嫌なレス・コテハン・サレ鬼女が嫌いな人は専用ブラウザ導入の上、あぼーん設定してください
※認定房や煽り房は徹底してスルー願います
※続いて話題なっていたり相談や質問をした人は、2レス目以降は名前欄に初出のレス番を入れましょう。

不倫・浮気・風俗関係の話題は不倫・浮気板(http://toro.2ch.net/furin/)
夫婦生活・Hな話題は夫婦生活(仮)(http://pele.bbspink.com/couple/)
で該当スレを探してください。

●よくある質問
Q:男の人/女の人って○○○なんですか?
A:そんな奴もいるし、そうじゃない奴もいる。さっさと自分の旦那/嫁に聞いてください。

Q:夫が隠していた、エロ画像・本・動画を見つけてしまいました。
A:ロリ・ペド、盗撮したものなど犯罪に結びつく場合以外は黙認してあげよう。

独女用
【質問者は>>1必読】独身女性の質問スレ【既女お断り】 Part54
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1404481267/

※前スレ
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ377
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1453609696/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 09:40:09.06 .net
転載禁止

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 09:41:35.94 .net
>>12
そりゃそうだわな
874は自分がしてもらって当たり前で、自分が何かしたらみんなに感謝されるべきって思ってるんだろうなー
ただのダブスタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 09:42:52.26 .net
ここまで自演

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 09:43:24.74 .net
ここからも自演

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 09:45:07.27 .net
ただのツンデレではないのか?
でもツンデレって実際は付き合い長くなると外でもツンツンしなくなるよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 09:46:26.41 .net
>>12
>>14
句読点抜くだけじゃなくてもう少し文体変える努力をしたら?
「なー」で伸ばす癖で一目瞭然だわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 09:47:51.95 .net
うん、ただのツンデレ
でもツンデレを真に受けて激昂してツンデレを追い出してるのが874

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 09:48:18.76 .net
>>18エスパー現る

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 09:49:01.84 .net
えっやだ怖〜い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 09:49:46.11 .net
また自演認定厨かー捗るなー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 09:50:34.50 .net
ひまなんだろうなー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 09:51:00.73 .net
自演に見せかけたレスに見せかけた自演に見せかけたレス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 09:51:29.35 .net
こりゃもうわかんねぇなー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 09:52:27.81 .net
そりゃどういうことだってばよ
だなー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 09:54:33.09 .net
そうだなー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 09:55:09.91 .net
そう思うだろ?前スレを「なー」で検索してみると1000レス中8件しかないんだ
頻出するワードではないんだよね、これが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 09:55:43.93 .net
>>28なんか鼻息荒すぎない?大丈夫?なんだなー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 09:56:49.70 .net
自演だとして自演がわかってなんになるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 09:57:38.36 .net
わからん。とりあえず>>1には認定厨はお断りって書いてあるけどなー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 09:58:25.23 .net
前スレ検索するくらいだから暇なんだろうなー
暇を持て余した神々の遊び

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 10:00:42.86 .net
29歳が本当なら老害ではないな
お隣の国の人だったか
すぐにカッとなって癇癪起こすからな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 10:01:46.39 .net
自衛艦は広島で火事起こしたじゃーん
あんな感じで切れたら手つけられないんだろうなー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 10:04:00.61 .net
おいみんな
プリマ行きになったやつにお触り禁止なんだなー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 10:08:42.60 .net
なーなー弁はやってんの?
流行にのってみるんだなー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 10:10:02.21 .net
朝からお祭りだったんだなぁー
おっと、だったんだなー

それはそうと高齢になると薄毛になる仕組みが解明されたらしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 10:12:02.62 .net
また神の話?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 10:24:31.86 .net
するとスサノオは突然、乱暴狼藉を働き始めます
神殿でウンコをまきちらし、アマテラスの田の畦を壊し、赤馬の皮をむいて織物小屋に投げ込んで、そのショックで織女が死んでしまいます
最初は多めに見ていたアマテラスでしたが、織女が死んだ際にはついにブチ切れ、天の岩戸に隠れてしまいます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 10:26:42.98 .net
まじで神の話し始めたし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 10:29:07.54 .net
神は死んだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 10:33:15.03 .net
>>874はお堅い職業なので、奥さんが外では
遠慮しているんだと思われ。
そういうお子さんの気持ちを汲んであげられない>>874ってどうなのよ?
再婚して、中国女のハニトラにでもあってろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 10:33:41.52 .net
奥さんだった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 10:59:22.85 .net
お腹減った!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 12:55:48.34 .net
>>22
捗る捗るってよく見かけるけど、この場合何がはかどるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 12:56:25.55 .net
今日は何にしようかなー…昼ごはん…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 12:59:34.19 .net
午後から暇だな
何しよう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 13:16:32.08 .net
>>47
>>46の昼食作成

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 13:36:29.99 .net
自衛官と分かった瞬間から
お前らのあたり厳しくなった件について語ろう
底辺の嫉妬について語ろうよ
ニヤニヤw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 13:41:07.54 .net
別に自衛官って知る前からあたりはきつかったと思うけど
というか自衛官と書かれたの前スレの最後じゃん…ちゃんと嫁よ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 13:41:21.63 .net
>>49
以前の作家にいたから

論破完了

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 13:42:48.59 .net
自衛官(手取り300万)に嫉妬する人いるのかな?
それでワンマン社長みたいな態度の旦那やだわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 13:50:14.09 .net
>>52
脳筋土方だし、しゃーない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 13:51:03.83 .net
プリマ言った人の話はプリマでしない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 14:01:41.49 .net
お前らケンカすんなw俺が和むレスするからマターリ汁w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 14:03:37.49 .net
どれがケンカなんだ
文盲なのか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 14:06:49.05 .net
 
幹細胞ダメージで脱毛 加齢の薄毛、仕組み解明
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1454624826/

【コラーゲンが減ってる!】年齢とともに髪の毛が薄くなる仕組み 東京医科歯科大学など解明
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1454624061/

【医学】毛包幹細胞が色素幹細胞を維持する仕組みを解明 17型コラーゲンが白髪と脱毛を抑える
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1454626859/

【社会】薄毛になる仕組み解明の教授「5〜10年で治療薬つくりたい」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1454630386/

                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                                  |
        ドコドコ   < ハゲ治療薬きたあああああああああああ!!!!! >
   ☆      ドムドム |_  _  _  _  _ _  _  _  _  _  _  _|
        ☆   ダダダダ! ∨ ∨  ∨  ∨ ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨ 
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= 彡⌒ミ     ☆
      ♪   / 〃(・ω・´)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 14:14:59.91 .net
>57に関連して

俺は、完全なハゲなので、頭を坊主にしている。カッパみたいなのは嫌だからな。
しかも、ハゲなんて全然気にしてない。
女性は気にするものなの?
ちなみに、俺のスペックは50歳、嫁、子供3人あり。ウエスト76で、筋肉質。
セックスは強い方、年収900万。でもハゲw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 14:18:57.97 .net
先日の放火犯自衛官といい
ネガキャンにもほどがあるな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 14:20:20.72 .net
俺フッサだけどうすらハゲはカッコ悪いとおもう。スキンにすればいいと思うけどスーツ着る仕事の人はそうもいかんよな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 15:22:49.13 .net
>俺は、完全なハゲなので、頭を坊主にしている。カッパみたいなのは嫌だからな。
>しかも、ハゲなんて全然気にしてない。
これすごい矛盾してない?
本当に気にしてないならカッパでも波平でもいいじゃん
見苦しくないように坊主にしてて、坊主だから気にならないんでしょ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 15:31:15.64 .net
 
朝まで生テレビ!激論!女性論客大集合 “女性が輝く社会”とは?! 2月5日(金)深夜1:25〜4:25
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1454488046/
 
         v――.、      フフフフフフフッ…!
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ         管理職は全員オンナしなさい!!
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ      女性の優遇がマダマダ足りないのよ!!
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,        もっと女性枠の補助金を増やしなさい!
       !  rrrrrrrァi! L.
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ       女性はどんな場合でも優秀なの!!
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \ オトコは無能、家で家事・育児をしなさい!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 15:40:16.19 .net
カッパハゲと坊主は別認識なんじゃない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 15:54:28.60 .net
抜毛症で禿げるから短くしてるわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 17:00:49.66 .net
ド田舎県県庁所在地在住の次男
今住んでる中古住宅が手狭になってきたから
もう少し大きい家に引っ越そうかなて親に話したら
山奥の実家を処分して今の家に入りたいローン分は年金から毎月振り込むからって
売るか賃貸に出すかって考えてたからちょっと困って
じゃあ兄と妹にも相談するからちょっと待てって言ったら
他の兄妹は子育てとローンで大変だから金は出させるな!
と上から目線の物言い
ウチだって子育てしてるしローンもあるんだけどって言ったら
お前は地元に残ってるから当たり前だとさ
山奥のデカいだけの本家様の屋敷と面倒残されても困るからまあ良いかなって思ってたんだけど
なんかだんだん嫌になってきた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 17:07:38.81 .net
よく分からん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 17:11:34.20 .net
>>66
今まで払ってたローン分だけ入れられても、売ったり貸したりして得られたはずの利益は無くなる。
その辺を兄妹にも相談して負担を分担しようかなと思ってたら。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 17:24:12.67 .net
手狭になってる家に両親が住みたいと言ってきたのか?よくわからん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 17:28:42.63 .net
実家を処分した金で手狭になった家を買い取ってくれるんじゃないのか 
よく分からん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 17:40:12.33 .net
>>68
そう
ローンは俺が払い続けて
住み始めたら毎月その分だけふりこむって

>>69
違う、それなら悩んでない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 17:42:51.60 .net
>>70
絶対振込みが1年以内にストップするに10000ペリカ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 17:49:44.14 .net
山奥の家の処分なんて簡単に出来ないだろうし、無理したら二束三文
月々の支払いが滞って終了。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 18:00:35.03 .net
それなら「物理的に狭くて無理!半分出すから二世帯住宅建てて」って流れに持っていくべきなんじゃないの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 18:32:17.24 .net
他の兄弟は大事で>>66はどーでもいい感じだね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 18:37:06.35 .net
不倫相手に子供ができて産むときかなかったから産ませた
今は養育費払いながら嫁とやり直してるんだが、嫁が給料日になると養育費の振り込みで落ち込んだ、慰めてくれとセックス強要してくる
嫁のことは愛してるし離婚は考えられないが、不倫と隠し子のことがバレてからガリガリに痩せ細って、正直萎えてしまう
不倫相手はDカップだったが、嫁は現在Aカップのブラすらかぱかぱで、鶏ガラみたい
離婚は避けたいが嫁を抱くのも苦痛
何とか抱かずにすむ方法はないか?

76 :66:2016/02/05(金) 18:52:58.98 .net
>>74
やっぱりそう思うよなあ普通
兄は宮廷から一部上場企業
妹は駅弁から開業医の嫁
俺は高卒で共働き
何でこの出来の悪い俺にばかり頼るかねえ
搾取子ってやつなんだろうなあ
書いてたらだんだん腹立ってきた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 18:54:53.45 .net
>>75
タヒねばすべて解決♪

78 :75:2016/02/05(金) 18:59:09.77 .net
>>77
まじめにきいてるんだ
もうじき給料日でまた迫られたら俺はどうしたらいいんだ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 19:06:37.66 .net
>>78
親に相談すんのやめたら?
相談するから止められるんであって相談しなきゃ止められることはないでしょ
ちょっと思考停止しすぎ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 19:37:19.65 .net
>>78
首吊って慰謝料養育費一括支払いすれば終わるじゃん

81 :75:2016/02/05(金) 19:39:50.30 .net
>>80
まじめにきいてるって言ってるだろ
俺に死なれたら嫁だって困るだろうしな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 19:41:05.04 .net
>>81
嫁をやつれさせたのはお前が撒いた種だろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 19:41:49.07 .net
>>81
体が無くなれば嫁も諦めつくだろ

84 :75:2016/02/05(金) 19:44:31.88 .net
>>82
いや、嫁は俺への嫌がらせで痩せたんだと思うんだよな
わざとらしく飯食わなくなったからな
俺は嫁の好物作ってやったり努力してるよ
なのに食ってくれない
とにかく抱けと迫らないか、元の体型に戻って欲しいんだよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 19:45:36.15 .net
真面目に書いてる>>79無視してんのワロタ
やっぱネタじゃん
そうだよ相談しなけりゃいいのになんですんの?相談しなきゃいいって意見を飲んじゃうとネタが展開できないから?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 19:45:38.86 .net
>>84
お前が病院行け
お前は精神異常者だよ

87 :75:2016/02/05(金) 19:45:52.49 .net
>>83
俺がいなくなったら嫁が生活できなくなるだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 19:46:36.88 .net
>>82
そして他所にも種まいてるしなw

89 :75:2016/02/05(金) 19:47:41.29 .net
>>86
なんで俺が病院行くんだよ
嫁は連れてこうとしたが、泣いて拒否された
やっぱりわざと痩せたんだと思う

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 19:54:55.72 .net
今はお前がどうこう思うよりも、嫁さんの心にそうようにしてやるのが筋だと俺は思うぞ
奥さんが体の繋がりが欲しいのかなにを考えてんのかは今は別の話だろ
お前には誠実さが欠片もないな
ひどい裏切りを働いておいてその口で愛してると言うのなら息子の一つも立てて妻くらい悦ばせてみせろ

91 :75:2016/02/05(金) 19:58:56.82 .net
>>90
立ててやってるよ
でも胸揉もうにも板みたいなんだぞ
妄想しながら抱くのはそろそろキツイんだよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 19:59:03.38 .net
俺が鶏ガラ嫁抱いたるよ
マンコだけ洗ってきなさいw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 20:02:18.51 .net
>>91
お前が嫁をそうさせた部分が全くないと断言できるのか?
本気で嫁に元気になって欲しいなら元に戻るまで卵温めるようなつもりで毎晩大事に抱えて寝たらどうだ

94 :75:2016/02/05(金) 20:02:19.39 .net
>>92
なんで俺がお前に嫁を提供しなきゃいけないんだよ
お前の粗ちんで嫁を汚すな

95 :75:2016/02/05(金) 20:03:32.28 .net
>>93
言われなくても毎日腕枕して寝てやってるよ
俺は誠意を見せてるだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 20:08:07.19 .net
>>95
>離婚は避けたいが嫁を抱くのも苦痛
>何とか抱かずにすむ方法はないか?
>俺は誠意を見せてるだろ
反省はしてないな
先ず、自分が嫁に何をしたのか自覚する所から始めよう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 20:08:38.33 .net
お前毎日腕枕してたら神経やられて腕が使い物にならなくなるぞ
ハネムーン症候群って知らんのか

98 :75:2016/02/05(金) 20:10:56.52 .net
>>96
反省してるから嫁に尽くしてるんだよ
元の体型に戻って欲しいって思うのも嫁が大事だからだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 20:11:05.75 .net
不倫相手と子供とでやり直せばよかろうに

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 20:11:32.36 .net
>>95
黙ってずっと続けろ
奥さんも抱け
誠意は奥さんが元気になった後に見せろ
今は見せる段階ですらないと気づけ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 20:12:48.67 .net
同じベッドで寝てたら腕枕だなんだは割と普通のことだから…

102 :75:2016/02/05(金) 20:14:54.60 .net
>>99
好きでもない女と子供なんてどうでもいい

>>100
でも発覚からもう一年以上たつんだぞ
そろそろ嫁も元気になる努力してくれてもいいだろ
元の体型に戻ってさえくれれば、昔みたいに抱けるんだよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 20:15:07.87 .net
相談させてくれませんか?初めて書くので違う板ということであれば
誘導して頂けると有り難いです。
現在、二人目出産後の手伝いで嫁母が来ているのですが、その嫁母の発言
(俺が作った料理は濃いから食べられない。嫁実家近くに俺が転職すればもっと
収入もあるだろうに。等々)
先輩方はどの程度嫁母からの嫌みに耐えましたか?
何を話しかけても、先ずは全否定してからの返答で疲れ果てました。
御教授お願いします。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 20:17:49.75 .net
>>103
数週間で終わるなら耐えてあとで嫁に言う
度を超すようなら今すぐ嫁に言う

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 20:18:28.93 .net
>>103
世の嫁姑問題は夫のはっきりしない態度による
つまり奥さんの態度次第で変わるのよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 20:20:23.08 .net
嫁は便乗して俺の批判したり。
お母さんは何でも口に出すからそういう人だと思ってというスタンスです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 20:20:24.38 .net
75は結局嫁も不倫相手も体だけしか見てないじゃん
脳みその代わりにちんこがつまってんの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 20:21:17.73 .net
>>103
終れば帰るんだから手伝い中だけだと聞き流せ
とりあえず産後の嫁と揉めない様にだけ気を付けろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 20:21:24.90 .net
名前欄に初出レス番入れろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 20:21:34.06 .net
>>104
5週間の予定です。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 20:22:42.04 .net
sageろ
名前欄どうにかしろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 20:22:57.72 .net
>>102
>でも発覚からもう一年以上たつんだぞ
反省してないじゃん
嫁からすれば
まだ、1年余りしか経ってない
と言うことを理解しろよ
加害者と被害者では、時間の概念や尺度が違うと言う事から理解したほうが良い
つまり、お前さんにとって「もう」でも、嫁さんにとっては「まだ」なんだよ

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★