2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の浮気相談スレ PART51

822 :トミカ ◆7xZJgUcGY2 :2016/04/26(火) 00:14:48.66 .net
>>811
その通りのはずです。
ですが、ケースバイケースもあるときもあるようなので、ここはちゃんと弁護士にも相談いれてみます。

>>812
連帯保証人は書きませんでした。
特にその項目が無く。単なる忘れかもしれませんが。
契約書は掘り起こして確認してみます。

>>813
了解です!確かにストレス溜まってるので精神的DVです。

>>814
不受理届けは出しました。
807さんにお手伝いはお願いしたいくらいですが、2chでリアルに手伝ってもらうって、ありなんでしょうか?と思ってたしまいました。
お気持ちは大変嬉しいです。

>>815
はい!専門家に相談してきます。
家は買って一年も経っていないため、今売ってもほぼマイナスになるとは思ってます。
査定だけは依頼してみます。

>>817
承知しました。詳しく書きます。
ただ、この案件のすべてが終わってからになるかもしれません。

悪徳弁護士は、実体験でしたでしょうか?

>>819
なるほど、証拠を有効に使うには破綻してたと見られないようにするのですね。
既に破綻してるに近いように見えてるかもしれないので気をつけます。

>>820
はい、まともに受けないようにします。
さすがに朝は嫌味と馬鹿にされて腹立ちましたが。
これも日記に書いているので、ある意味良いネタです。

手の内晒さないように気をつけます。

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★