2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ144日目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 11:01:46.01 .net
嫁が怪しい、浮気してるかも? 疑惑持ちの人専用スレです。
浮気が確定してる人、確定した人は、【発覚】嫁の浮気!【決別or再構築】で。
●基本的にsage進行、相談者以外は。メール欄に「sage」。
●次スレは原則970が立てて下さい。


相談者はコテハン・トリップを付け、下記相談用テンプレをコピーして書き込みすること。
コテハンはレス番号などの数字は避け、単語のものでお願いします。

【相談用テンプレ】
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

【コテハン(固定ハンドルネーム)・成りすまし防止のトリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れて下さい。 #←は必ず半角で。
固定ハンドル名は#の前に、レス番号の数字ではなく、報告内容を思い出しやすいニックネームでお願いします。
例:「ぬるぽ#PasSwOrD」と入力すると、表示される名前は「ぬるぽ ◆Y.PBCjoxno」となります。

コテとトリップのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載します)。
「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認。


■相談者は要チェック!
浮気発見の10項目-浮気・浮気調査の無料電話相談-浮気発見・離婚対策講座
http://www1.odn.ne.jp/tops/0101.htm

■相談者は下記項目を一読する事
1.軍資金確保(興信所、弁護士費用)
2.財産を確認(通帳、ハンコ、秘密の借金)
3.証拠を集める(嫁携帯、嫁PC。家宅捜索。ビデオ、ICレコーダー入手)
4.嫁の行動を把握、証拠の確保(自前、友人の協力、興信所に依頼)

まず深呼吸しましょう。自分が冷静かどうか客観的に判断してください。
思いの丈を吐き出したらレスにはなるべく目を通しましょう。 落ち着きますよ。


※前スレ
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ143日目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1456051347/

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 23:48:06.70 .net
子供達に話したなら嫁の耳に入るのも時間の問題だろ
嫁にお前ブリーフなんか履くのか?wと直接聞いちゃえば?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 23:51:38.06 .net
俺も聞いちゃった方がいい気がするなー
聞いた時の反応に注目したい所だ

総レス数 1003
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★