2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の四十九 Part.2

444 :サレ太? ◆IfxY2pCMSI :2016/06/24(金) 23:48:40.13 .net
簡単にテンプレ埋めます

・相談者の年齢職業
42才 会社員
・嫁の年齢職業
35才 工場勤務
・婚姻期間
8年
・子供の人数、年齢
長女7才 長男5才
・わかってるなら間男の年齢職業
嫁の同僚30才独身
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
無し
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
子供が小さいので再構築の方向
嫁の対応次第
・その他、経緯と状況説明
レス歴3年なんだかんだ理由を付けて拒否される
去年夏頃から間と連絡を取り合ってる。
その間夫婦の会話は殆ど無し
家族で出かける事を避けるよーになる
単独で家にいるか出かける事が増えた
この頃に不貞の可能性大
残業、休日出勤と称して子供を嫁実家に預ける(本当に残業か定かではない)
オレ地元の花火大会に嫁母と子供達の3人でオレ実家に泊まりに行った時、オレ仕事終わりで家に帰ると嫁1人セクロスに誘うがオレの顔見るなり寝室に逃亡…
オレが帰る前に間と逢引してた模様
オレ気付かず飯食って寝る
そんなこんなが続き夫婦の会話はほぼ無しの状況が続く
秋くらいに間に気になる女が出来たとかで一旦切れる。
冬に嫁は間に未練があるらしく再び連絡を取り始める…クリスマスも逢引してた模様
その間まったく気付かずに生活してたオレ間抜けすぐる…orz
2週間に嫁携帯を家に忘れていった…その時に携帯チェックで疑惑浮上
嫁が寝てる時に携帯チェックしてみたが
メールを削除してて肝心な事が分からない…
オレが携帯チェックしてるのに気付いたか?データ保管のメール全削除してた…orz
で…今に至る

総レス数 1003
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★