2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発覚】嫁の浮気!221回目【決別or再構築】 [無断転載禁止]??2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 19:44:27.35 .net
ここは嫁の浮気が発覚した人の相談、対策、今後の方向性(後日談含む)を考えるスレです。
ネタ師の方および小説風の心情描写や事実関係の書き込みはスレの趣旨を鑑みてご遠慮ください。

●基本的にsage進行、相談者以外は。メール欄に「sage」
●次スレは原則>>970が立ててください。

前スレ
【発覚】嫁の浮気!220回目【決別or再構築】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1454604065/

相談者はコテハン・トリップを付け、テンプレ必読
下記相談用テンプレをコピーして書き込みすること。
コテハンはレス番号などの数字は避け、単語のものでお願いします。

●相談用テンプレ
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

●固定ハンドル及びトリップの付け方
ネーム欄に、固定ハンドル#******
*←は好きな文字列
#←は必ず半角で
固定ハンドルは#の前に、レス番号の数字ではなく、報告内容を思い出しやすいニックネームでお願いします。

コテとトリップのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載します) 。
「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認 。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 23:26:30.26 .net
嫁さんも間男とくっついた方が幸せなんじゃない

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 23:26:41.92 .net
>>497だけど2度目の離婚を実行する前にペットもいいか。
子供も考えたけどそこまでは今のままでは踏み切れないから出来ないように注意してたし…

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 23:29:34.11 .net
独身時代だけど浮気したくせになんでもするから別れたくないって言った彼女まんぐり返しで固定して
ケツの穴に一輪挿しして鑑賞したり写真撮ったりしたら何故か優しい気持ちになれてわだかまりが消えた
そういうのオススメ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 23:30:18.99 .net
>>497
聞いたような話しだけど前にも書いた?

504 :ムラ ◆rdyKL9HZ6g :2016/06/05(日) 23:35:34.37 .net
>>497
覆水盆にかえらずってよく言ったもんだよな。元には戻れないから新しくゼロから始める意味でも別居とか離婚→恋人に戻るとかも必要なのかもしれんね...

>>498
ごめんよ、そこまでの勇気は今の俺にはないんだ。

>>499
正確には拳を振り上げる前に、って感じかな。変な言い方だけど元上司がクズだったらもっと楽に別れられたり報復できた気もする。ただ、今は報復とか考えてなくて、次へ進みたい。

>>500
それはさすがに言ったのよ。俺より向こうがいいならいいよ、って。慰謝料云々は別にして、その方が幸せになれるなら、って。だけどそうは言わなかったし、実家に帰って戻ってきても変わってなかったから信用しようと思う。

505 :ムラ ◆rdyKL9HZ6g :2016/06/05(日) 23:36:25.36 .net
>>502
どんな状態だよw 分かんないけどあまりに腹立ったらやってみるわ。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 23:36:38.62 .net
間とは連絡断った方が良いのでは?

507 :ムラ ◆rdyKL9HZ6g :2016/06/05(日) 23:38:14.56 .net
>>506
基本的には今は連絡ないよ。最後に来たのは5月16日だな。そこまで憎んでないが、積極的に連絡取りたいわけではないので。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 23:42:27.21 .net
なんの連絡があるんだよw

今でも嫁と繋がってて、バカにされてるんじゃないの?w

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 23:45:02.79 .net
ここでの相談者の話のほとんどが事実であるなら、離婚の条件に

一定期間(例えば1ヶ月)に1回はやらせろw

って、条項が含まれていれば円満解決しそうなんだよな。
モテないブサ男が離婚後の性欲処理の方法をどうしようかウジウジ悩んでいるだけにしか見えんw

510 :ムラ ◆rdyKL9HZ6g :2016/06/05(日) 23:46:13.12 .net
>>508
慰謝料(と言っても別に裁判とかで決まったわけではないが)の支払いや仕事辞めたこと、新しい職場に移ってもう顔を出さないということ、そして足りないなら給料から払うからという連絡。

さすがに未だに繋がってるってことはないと思うけどなぁ。

511 :ムラ ◆rdyKL9HZ6g :2016/06/05(日) 23:47:43.20 .net
>>509
1人で生きてくのはつまんないのよ。これまで家に嫁がいたり、逆に帰ってくる嫁を待ったりってのが当たり前だったので。

モテないブサ男は否定しない。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 23:56:15.76 .net
>>503
前に再構築の相談者が来たときにも書いてるよ。
その時は再離婚の話は出てなかったけどね。

再婚前の縒りを戻してた時は過去の不貞に対するこだわりなんて消えたのに籍を入れたら再発。
同じ相手でも他人と嫁の立場ではこんなに気持ちが違うのかと実感。
お互い離れる勇気もないからもう一度他人からやり直そうとかグダグダ状態に入ってる。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 23:57:44.43 .net
>>511
そこでアルマジロトカゲ君ですよ
高いけど

514 :ムラ ◆rdyKL9HZ6g :2016/06/05(日) 23:59:35.14 .net
>>513
高いのかw お金あるっちゃあるけど、なんか慰謝料手をつけたくないんだよな。相手に貢がれたみたいで。

515 :ムラ ◆rdyKL9HZ6g :2016/06/06(月) 00:00:53.99 .net
とりあえず今日が終わるんでキリもいいし、これで終わろうと思う。

ホントにいろんな意見ありがとう。

再構築した人の話も聞けたし、甘い考えかもって思ったよ。でも、やるだけやってみる。

みんな、ホントにありがとうございました。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 00:01:08.52 .net
嫁またパートしてるの?
専業じゃなかったっけ、、。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 00:02:12.71 .net
>>515
まぁ、先は長いけどがんばれよ。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 00:02:39.89 .net
>>511
1人で行きていけないヘタレなら、ガタガタ言わずに汚嫁の奴隷になれw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 00:03:07.57 .net
>>514
慰謝料でアルマジロトカゲ買ったら嫁さんが間男の代替いに可愛がりそうでやだなw

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 00:05:54.73 .net
>>516
フェイクでちゅ〜

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 00:06:28.91 .net
>>515
汚嫁をオナホだと思って生きていけばいいんだよw

ま、次のネタの構想でも立ててくれw

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 00:09:37.90 .net
テンプレ忘れ杉だよ釣り師さんw

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 00:16:03.68 .net
>>512
お前さんのはネタへのマジレスには勿体ないぞ
気が向いたら自分の話として最初から書いて欲しい
て前にも頼んだけど再構築中だし無理強いはできないか…

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 00:42:44.90 .net
嫁は携帯の履歴などを消した状態でムラに見せて信じ込ませてるんじゃないのか?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 01:14:46.51 .net
まぁ一旦離婚してからの再構築の方が楽だと思うぞ
その方がダメだったとしても離婚した上でだから気が楽だ
離婚しないで再構築ならダメになった時ほんとしんどい
後一応形だけでも嫁から慰謝料貰っておけ
再構築頑張れよ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 01:52:32.78 .net
>>512
うーん、
同じ相手でも一緒にいて楽しければいいのと生涯を共にすると決めた立場での感情の違いかぁ
紙切れ一枚の重さを改めて考えさせられる言葉だね

でもお互い一緒いることを前提に試行錯誤してるみたいだし再構築頑張れ!

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 03:25:03.32 .net
30半ばで管理職の退職金が200万ってそんなもんかね?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 03:51:12.57 .net
信用というものは形が無いから壊れると難しい
うちは再構築の際に嫁と公正証書作った
次に嫁の不貞が発覚したら1000万、共有財産(2000万)の放棄
嫁記入済みの離婚届と嫁が婚前に貯めてた400万も貰った
これだけ並べると気休めぐらいにはなる
口約束ではない目に見える形がある訳だし
後はお互いの理解や会話の減少も問題だったかと反省し
不満を感じたら溜め込まずにぶつける様にしてみた
どうやら口に出さず抱え込むより愚痴でも会話がある方が嫁にはいいらしい
それでも色々あったが再構築一年が過ぎた辺りから安定してきた感じだ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 06:55:22.23 .net
>>515
100%信用できないと思うから
嫁には内緒で位置情報がわかるアプリを入れて監視する事も

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 07:03:14.28 .net
。、これがすべてだな。、
しかし、なんで一箇所だけでも。、入れなダメなの

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 07:30:43.19 .net
>>477
>>528が書いてるぐらいは書面で保証
もらっておくのが安心でないかなあ。
もしくは上の方でアドバイスされてる通り
離婚はするけど同居継続。ただし再裏切りは
容赦なく放逐条件で。
なんも裏付けないと不安だけが育つと思う。

532 :sage:2016/06/06(月) 08:26:13.66 .net
行くも地獄、戻るも地獄 っていう状態だな。
物事があまりにもすんなりいってしまうと怒りの矛先が
行き場を失ってしまってモヤモヤ感が残ってしまった状態なんだろう。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 11:43:54.44 .net
嫁は連絡用のスマホを隠し持ってるな。
だから大丈夫な方の携帯を無理やり見せて、安心させようとしてる。
隠しスマホはハメ撮り満載だろう。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 12:06:41.10 .net
汚の心境としては14年連れ添った情から別れられないと思ってるんだろ
真実の愛は間男なのに一緒にはなれないって悲劇のヒロインに浸ってるだけ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 12:10:44.86 .net
間が退職>退職金が慰謝料
が本当ならもう嫁との関係は切れてる
というか間が取り合わないだろうと思う

以前ここで相談
再構築中でフラバもかなり減ったサレの俺が言ってみる

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 12:34:05.47 .net
>>494
なんか、不倫ってクスリににてるな (´・ω・`)

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 13:04:07.45 .net
>>536
中毒性に関しては同じだね

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 13:12:47.01 .net
引っ越したら?パートのおばちゃんに目撃された時点で町中の噂でしょ?
買い物行ってもひそひそ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 13:13:17.49 .net
ネタなら制裁書いてくれ!

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 13:15:15.85 .net
制裁大活劇は超熟ネタ師の復活を待つしかない

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 13:28:21.27 .net
ネタかもしれんが忠告しておく
知人が嫁に浮気され再構築を選んだ
金銭的な制裁で終わらせて本当に間と嫁が切れてたのだが偶然の再会で関係が再燃
元々嫌いになって別れた訳じゃないのでそういう関係に戻るのも簡単だったみたい
その知人は鬱になり離婚したみたい
バレた時点で保身に走ったりすれば軽蔑したり愛情の裏返しで嫌悪するんだろうがお互いを庇いあって別れた場合は気持ちが繋がったままだからね
気を付けた方が良い
出来れば引越し&携帯買い換えがオススメ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 14:10:25.18 .net
>>541
それは再発防止の公正証書作って無い旦那が緩いだけ>>528みたいにして相手にも同様に接触禁止違反は1000万設定しておけば起こらなかった話
女というのは男よりずっとリアリストだから罰金2000万払ってまでやろうとする馬鹿はプリンの中でもまず居ない
安易に離婚して愚図愚図引き摺る惨めな人生に較べたら続けばラッキー別れりゃ金持ちの再構築人生の方が幸せかな
このサイトで誰構わず離婚進めてる負け犬の仲間入りしたいなら止めないがね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 15:17:00.97 .net
不倫された
まさかこんなに辛いとは
正直バレてないだけで俺もしてた
こんなに恐ろしい行為だとは思わなかった

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 15:26:14.73 .net
実は嫁にはバレてて復讐されただけかもな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 15:33:14.40 .net
>>544
そうかもな
でもそうだとしたら逆に謝りたいくらいだわ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 16:11:05.02 .net
>>545
なら謝罪して許しを乞えば?
その後捨てられれば尚良し

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 16:45:58.88 .net
>>543
コテトリとテンプレ付けてkwskしていけ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 16:50:49.98 .net
自ら会社を辞め慰謝料も払い求めなくても謝罪されちゃ〜
してやった感はないわなー
サレは再構築の場合、結局どう解決しようが敗北感しかないのだろうか・・・?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 16:52:38.12 .net
>>543 男と女は違うけどなー 
まっ詳しくたのむわ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 16:56:59.59 .net
サレぼっきする奴が勝ち組

551 :部長ネタ師メシア:2016/06/06(月) 17:18:49.99 .net
そうです!サレが救われる道は我々の仲間になるしかないのです
さぁ、サレの皆さん我々と共に第三の選択肢を・・・

552 :派遣サレ師:2016/06/06(月) 17:32:23.91 .net
第一、第二、第三
それぞれ説明してくれ

553 :部長ネタ師:2016/06/06(月) 18:18:13.49 .net
1 再構築してフラバで苦しむ
2 離婚してフラバで苦しむ
3 全てを受け入れて楽しむ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 18:34:30.55 .net
元々理屈で理性が抑えられない連中が不倫に走るんだから状況が整えば2000万の証書のことなんて頭からサッパリ消えそうな気がするけどな
特に女の方はバレたところで無い袖は振れないで開き直りそう

そんなことを思う俺は2chに毒され過ぎか?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 18:38:47.96 .net
>>554
間違ってないと思うよ
不倫する奴なんてバレた時は本気で反省してるかもしれないけど時間が経つと忘れちゃってまた快楽に溺れるんだよ
まともな理性を持ってれば最初から不倫なんてしない

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 19:03:58.83 .net
>>555 不倫の反省?万引きや泥棒やその他諸々
やったことの反省するやつはほんの一握り
なんでバレたかの手口の反省しかしてないよ
だから繰り返すんだよね。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 19:14:03.72 .net
>>556
バレた事への反省なんだよね
何でバレるようなヘマしちゃったんだろうって

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 19:39:13.94 .net
>>555
間違ってると思うよ
今のパートナーよりいい男とか旦那は下手糞だから上手いならいいとか何だかんだで色々な条件設定をした上で浮気してるのが女
ただ男に比べ理性より感情を大切にする生き物なので愛情不足を認識すると浮気ハードルがどんどん下がる

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 19:40:01.35 .net
反省ではなく後悔


超熟も同じ気持ちだろうなw

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 19:43:02.59 .net
>>558
合ってないか?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 20:19:12.48 .net
>>541
旦那という障害が無くなった二人って最初の内は燃え上がるけど呆気なく簡単に別れたりして。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 20:57:55.21 .net
所詮は子宮で考えるからな女は。
間男を子宮で記憶してしまうともう戻れん。
マンコ縫い合わせないとだめだな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 21:39:05.04 .net
不倫や民法、刑法で罰則規定がある行為ってのは
やってるときに背徳感や高揚感がめっちゃ上がる
理性なんてぶっ飛ぶ程にね
バレたり捕まったりすると後悔はするんだけど
高揚感が忘れられずに繰り返すことになる

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 21:48:24.15 .net
偶に無い袖は振れないとか言われて諦める御人好しが居るが
例え自己破産しても不貞の慰謝料は免責されないって知ってる?
公正証書に強制執行や遅延損害金を明記しとけば
家財の差し押さえその他で自己破産から更に追い込める
そもそも働けるから生活保護も出ないので働くしかない
そして働けば給与の差し押さえが出来るのでATM人生が確定する

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 21:55:28.97 .net
公正証書って、間とまた会ったら2000万払うとか書いてあって公証人が認めるの?破った時の支払い強制力があるの?
あの時は脅されて書いたとか言われて逆に恐喝で訴えられないの?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 22:00:22.62 .net
>>564
つまり目先の数十万円欲しさに離婚して弁護士入れて形だけの制裁ごっこするより公正証書作って再構築する方が選択肢が広くて賢いって話か?
高い弁護士費用とか要らないのもいいかもな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 22:02:02.51 .net
>>565
公正証書は裁判判決と同等の効力があるってのは知ってるよな?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 22:02:49.29 .net
>>565
そうならんために録画録音の証拠をとり一切の逃げ道をなくしておくのだよ。
こちらの手のひらで踊ってもらうのや。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 22:17:26.58 .net
まぁ2000万円取れる人は取ればいいということで

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 22:19:56.92 .net
>>565
基本両者が納得してれば成立する
その為の公証人だから後から脅されたは成立しない
作成済みの公正証書の破棄なんて無理ゲだから弁護士も受けない
でも接見禁止の違約金で2000は流石に作ってくれないかもね
かなりしつこく間に意思確認する筈なので事前に良く言い含めとかないと厳しいよ
公正証書の強制力はただの借用書なんかより遥かに強い
「間は本件について強制執行に同意する」の文言必須だけど

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 22:34:51.13 .net
弁護士と一緒で公証人も結構当たり外れがある
汚嫁と作りに行ったとこは専門外だったらしく
「夫婦間の金銭契約なんて意味の無いものは作れない」
「この証書の有効期限は不貞慰謝料の時効の3年まで?」
とか無知な発言連発して面食らった
間や汚嫁を連れてく前に下見しに行って正解だった

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 22:53:42.05 .net
慰謝料は公正証書にしておけば強制執行できるとして接触禁止を破った場合の罰金て慰謝料イコールになるの?
接触した場合は慰謝料として2000万支払いますとかの文面にしておけばOK?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 22:54:55.11 .net
超熟に聞いたらw

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 23:20:40.84 .net
>>572
未来に起こるかもしれない事柄に対して慰謝料として金額設定できるか?

ググってみたけどわからなかったorz

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 05:19:53.17 .net
接触禁止を約定として違約金を設定することが出来る
何かをしない事というのは将来が対象でも契約として成立する
ただ無期限の契約は公証人が嫌がる(保管期限の関係)ので
口出ししてくると思う

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 07:25:12.15 .net
公正証書作ってまで夫婦続けるなんて大変だな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 07:26:10.33 .net
>>553
嫁に浮気を公認すれば円満に戻れるとして、間男に対しては公認を伝えさせるのと内緒にさせておくのとどっちがいい?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 07:48:04.88 .net
証書は夫婦だけで完結できるが離婚とかやったら
親兄弟から会社まで巻き込む
増してや弁護士に金払って調停だの裁判だのやるやつの気が知れん

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 11:02:36.05 .net
>>578
本当にそう思うよ
以前に元嫁の浮気で離婚した
別スレで煽られて弁護士を雇った
何でもするから許してという嫁に
離婚と慰謝料請求
お互い熱くなり向こうも弁護士を雇い
婚姻期間中のこちらの態度など
いちいち掘り返して攻撃された
間も最初は謝罪していたが
会社にバレてから態度を一転
こちらも弁護士を雇い泥沼
結局裁判には勝ったものの
興信所と弁護士費用で差し引き赤字
二年の歳月を浪費し会社では腫物扱い
親族の集まりにも顔を出しにくくなり
結局何も残らなかった
間は結局元嫁とくっついた
法律の知識の無かった俺は
弁護士さえ雇えば何とかなると思ってた
あいつら他人の争いに口出して
自分が儲ける事が一番大事なのにな
公正証書使って再構築とか
そんな話当時は一切出なかった
元嫁や間が謝罪してる時に証書作れば
離婚してようがやり直してようが
こんな事にはならなかったと
今となっては後悔しかない

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 11:18:13.37 .net
ファンモンwww

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 11:19:45.19 .net
http://www.zassi.net/mag/Wjyosei/20160621/i/000.jpg

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 11:22:48.18 .net
柴田の好感度急上昇中

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 12:18:02.18 .net
>>579
貴重な情報をありがとうございます。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 12:39:46.49 .net
>>579
反撃してきたり最終的に元嫁と間がくっついたなら再構築は無理だったと思うよ。
反省もポーズだったんだろうし内心では間と引き裂かれた感があったんだろうしね。
公正証書があったとしても水面下を防げるものではないし結局もう一度同じことでダメージを受けなかったんだからそこで切ったのは正解だったと思わないと。

これが反撃もなく間とはキッパリ別れて新しい人と幸せになってるなら後悔するのもわかるけど。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 13:36:47.52 .net
>>584
再構築については確かに無理だったかも
でも元嫁は本当に離婚を嫌がった
理由は世間体なのか何かはわからん
でも「何でもする」って言ってる時なら
公正証書へのサインくらいしたろう
水面下の抑止効果は確実ではないが
再発時の制裁を盛り込んでおけば
制裁だけはできた
離婚した自分にはもう元嫁に何もできん
元嫁が間とくっついたのは
裁判までやって不貞の記録が残り
他の相手は無理と諦めたせいもある
もしもを語っても仕方ないが
即離婚して良かったとだけは思えない

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 14:12:37.07 .net
>>582
それはない

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 14:14:08.04 .net
もうムラまとめられてるな

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 15:08:15.65 .net
このうざったい改行は何とかならんのか

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 15:36:54.20 .net
>>582
上がらねーよ!中絶させまくったクズだぜ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 15:46:37.01 .net
ファンキーしやがって

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 16:10:46.03 .net
>>582
あがんねーよ
あいつ人のこととやかく言えねークズだもんw

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 17:43:55.10 .net
ファンキーも柴田も糞だし、柴田嫁もクズ。ファンキーの嫁子供が一番の被害者。マジで不倫豚はしね

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 18:36:02.90 .net
>>449
で、慰謝料はいくら貰ったの?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 19:33:48.81 .net
>>585
自分の意思で進めたんだろ
煽られてなんて言ってんじゃねえよ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 21:19:38.07 .net
男の三大恥辱

他人のおさがりもらう。
石女を娶る。
浮気される。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 10:26:33.92 .net
>>594
ここでヤジ飛ばしてる連中の大半

他人のお下がりでももらえない。
石女すら娶れない。
そもそも本気になられない。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 13:40:00.23 ID:d5/FsTuXe
実際に浮気や不倫うぃしてしまった、
人として越えてはならないラインを越えてしまった人は
必ず繰り返す
これは性格や倫理観や正義感や
その他諸々のとは関係無く
単純に脳が、脳内麻薬がそうさせる

マーシーやキヨやのりぴーのように

どんなに苦しんで再構築しようと
機会さえあればシタは繰り返す
これはもう諦めるしかないよ

篭の鳥にして外へ出さないか
離婚するかしかない

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 17:08:43.41 .net
週末上げ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 04:28:39.94 .net
女の浮気が発覚したらすぐに離れろ
やられた記憶は15年経ってもありありと昨日のようだ
子供できても消えはしない。
繰り返す、浮気されたら別れろ。苦しむぞ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 08:42:11.72 .net
>>599
俺も浮気された元カノの事は
15年たっても時々フラバするわ。

総レス数 1007
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★