2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の浮気相談スレ PART52

157 :青忍者 ◆M6E/pYmvUg :2016/05/09(月) 09:30:06.30 .net
おはようございます。

>>145
嫁はたまにバイトしてますし、独身時代の貯金もあるでしょうからガラケーとスマホと2台持つ事自体は難しくないと思います。
嫁がバイトした分が嫁の小遣いとなっています。

>>149
おっしゃるように、反省どころか開き直ってキモいとか怒ってくるパターンだと思います。
そうなれば離婚しますから大丈夫です。
反省して再構築となっても、記入済み離婚届は確保します。次何かあれば即提出するつもりです。
その辺は過去の人たちのまとめとかも以前から色々読んだりしていたので大丈夫と思います。

>>152
そうなんです。
そして私自身も、嫁はアニメのキャラやドラマの俳優に恋しているだけみたいな錯覚に陥っているんです。
だから再構築も今の所考えれます。傷が浅いので。
ただ、今後証拠を集めたりする中でショックの大きい出来事とかも出てくるでしょうし
そうなればまた色々変わってくるかと思います。
現状では私の気持ちは、嫁の態度次第では再構築OKって事です。

>>153
嫁PCは既にチェック済みです。サブ彼氏の名前がわかるLINEのスクショが2点ほどあっただけです。
スマホは普段肌身離さずなので中々タイミングがありません。
お風呂の時にと思うんですけど普段シャワーですし、私が帰宅するまでに入られてる事もあり遅れています。

長いと言われたので分けます。

総レス数 1003
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★