2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻の携帯を見てみよう74

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 07:29:04.39 .net
例えばだけど、離脱する場合のテンプレはこんな感じ?

----------------------------------------
さあ、プライバシーなど無視してこの際うちの奥は大丈夫と思っていても今一度確認のためお風呂に入っている間にでも携帯を覗いてみよ〜〜〜^^何が出るかな?何が出るかな?
ホモエロ小説の書きかけ?ぬいぐるみの画像?それとも…

おのろけ、グチになるのかみんなでワイワイ楽しもう!

>>970は次スレヨロ。踏み逃げ禁止。

<<前スレ>>
妻の携帯を見てみよう74 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1463470655/

・最初から浮気の黒濃厚や確定の人、浮気監視ツールとしての話はお断り
・浮気してた!なんて悲劇は浮気関連スレへどうぞ。
・途中で黒確定で続き希望の人はスレチと叩かず浮気関連スレへ誘導してあげよう。

----------------------------------------

最後の3行は当然だから蛇足かな?
2以降は浮気スレから離脱すれば不要だからざっくり削除。

あとは他の浮気系スレにテンプレに関連スレとして入れるの止めてもらうようにお願いするかだけどこれは難しいか?

総レス数 1000
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★