2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁と一発する度にageるスレ Round 42!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 22:33:23.58 .net
配偶者で射精したらageましょう!

※尚、「嫁」は三次元に限ります

※前スレ
嫁と一発する度にageるスレ Round 41!!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1450619694/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 23:36:08.10 .net
今年はこれで最後かなあ?
来年こそは年間100セックスを目指そう

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 23:43:42.21 .net
>>956
同じく年間100回目指してたが、90回にも届かなそう。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 08:36:29.12 .net
>>951の書き込みを嫁に教えたら
そういえばアタシもそろそろ来るよ
と、いう訳で立ちバックフィニッシュage

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 09:27:12.01 .net
昨日やったら今日生理きた
クリスマス間に合わぬ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 17:57:05.53 .net
「逃げ恥」では、火曜日はハグの日

我が家では水曜日はフェラの日
フェラ嫌いの嫁が週一だけはフェラしてくれるんだ。

おっと立ってきた

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 18:31:18.11 .net
>>957
それでもすごいな

うちは50回強だろうか。それでも子供3人いて、まだ小さいから頑張った方ではある。

今年は
・フェラしてくれるようになった
・コスプレしてくれるようになった
・道具解禁(SV−R)
・こっそり録画
など、質の面で満足の一年でした。

来年も質・量ともにより良い取り組みになるように頑張ります。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 19:16:30.77 .net
フェラ嫌いなのに週一でしてくれるとかいい嫁じゃないか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 21:59:25.83 .net
うちの嫁はセックス自体が好きなほうじゃなく、
しなくても全然平気だけど、嫌がらずに俺の相手してくれる。
ふぇらはしてくれないけど、優しさに満足してる。

964 :956:2016/12/21(水) 23:43:43.69 .net
>>962
はい。毎回ではないですけれど。

年内あと1-2回ageたいところです。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 04:35:50.76 .net
除毛クリームでツルツルとまではいかなかったけど
おっさんの無精髭レベルにまでしてからage
ビラビラがあからさまになって卑猥だったw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 06:48:20.47 .net
ツルツルもいいけど、剃り跡・除去跡が生々しい感じも興奮するよねw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 06:56:24.90 .net
キモい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 08:10:21.91 .net
昨日は子供のお風呂中にコタツで嫁さんにチョッカイしてたら、すっかりその気になったみたいで久しぶりに一緒にお風呂に入っていたしました。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 08:10:33.07 .net
昨夜、今週初H。嫁の体が好きでたまらないわ。貧乳だけどな。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 10:45:12.83 .net
まだお互い20代夫婦だが、嫁のほうが性欲強くて最近参っているのは贅沢な悩みか…
やっぱり仕事のストレスと加齢(といってもそう歳とっていないが)は影響大きいな。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 12:40:59.36 .net
>>970
女は30超えると性欲マシマシ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 14:04:14.30 .net
>>970
女性は30-40代になるともっと性欲強くなるからね。
たたない時でも欲求不満にさせないように指とか道具でも
満足させられるよう努力するんだ!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 14:34:45.83 .net
今34の夫婦だが、ここ数年の方がノリいいね
段々入れている時間が長くなってきた。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 00:42:15.57 .net
>>972
嫁は40代前半だが、年2回がやっとだ。手こきもしてくれん。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 00:47:05.04 .net
俺の嫁は俺の相手しくれるから助かる
基本女らしくて優しいからあんまり喧嘩にもならない
マリア的な優しさあって感謝だわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 13:39:32.50 .net
まさに今セックスしたー!
10日ぶりくらいのセックスー!
すっごく気持ち良かった!ドバドバ出たし!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 15:41:44.66 .net
風邪で1週間以上間が空いたので今夜あたり頑張ってみるわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 17:42:11.73 .net
いまからヤるぜ!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 18:43:07.25 .net
オモチャでいかせて、いざ。
中折れorz

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 22:53:53.09 .net
偏頭痛で調子イマイチの中、同時イキ中出しage

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 07:23:23.38 .net
この連休、娘達はお出かけで、夫婦二人っきり。で、昼間はセックスばかり。
いい年だが、恋人〜新婚時代を思い出す。やっぱこの時期はエッチばかりしてたなと。
もう少ししたら娘達は出かけるので、そしたら早速始める予定。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 23:27:43.45 .net
今年はこれで最後だな
たぶん70回くらいはしたはず

上で90回って人がいるけど、マジですごい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 00:00:59.18 .net
30代40代とだんだん妻は性欲強くなってる感じだ。子供も独立して、休みの日はイチャイチャしてるよ。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 00:06:41.54 .net
毎週末2回×4 = 8回(1月)
8×12か月 = 96回
生理もあるから80〜90回は良い数字かな?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 01:14:23.60 .net
昨日、嫁の実家の嫁の妹から電話があった
で「明日クリスマスパーティやるから、義兄さんだけ来て?」と・・・
俺だけとは何だろうと思いながらも嫁の実家に行った
着いたらお義母さんは留守で、義妹だけだった
「義兄さん、二人だけでクリスマスパーティやりましょう?」とベッドで服脱ぎ始めた義妹
すっぽんぽんになり「義兄さんも脱いでここに来て?」
据え膳食わぬはなんとやらで、俺も裸になりベッドへ・・・
抜かずのさんちゃんで中出し三昧でしたがな・・・

と言うことで・・・sage

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 01:36:35.16 .net
>>983
>休みの日はイチャイチャしてるよ。
って、嫁さんとイチャイチャしてるのかい?
俺は、嫁とイチャつくのは飽きてしまったよ
その代わり、小学高学年になった娘と風呂に入りイチャついている
娘の膨らみかけたおっぱいを触ったり・・・娘も俺の勃起したちんぽを触ったり

娘と風呂に入るのが楽しみ・・なのだ・・

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 02:41:48.48 .net
抜かずの2回age

今日はこのスレたくさん上がると思ったらそうでもないのな。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 02:58:20.28 .net
妻と性夜age
懇願に応えてパイパンにしてくれて大興奮してもうたわw
さて今からサンタしてきます。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 04:30:09.97 .net
>>986
1日に2回とか。ほぼ毎日。妻は本当に深く感じるようになった。自分が心配。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 12:05:44.92 .net
>>986
こっちで詳しく。

マジで娘と一発ヤリてぇ〜 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1474162511/

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 23:09:36.30 .net
>>990
親子だしね!
風呂に入って楽しんでる父娘だから、これ以上の話はないから・・・このスレだけだよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 23:28:59.33 .net
>>986
マジでキモい
たぶん釣りだろけど

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 05:27:23.10 .net
>>986
釣り以前の妄想作文だろうけどただただ不快
性的虐待以外の何物でもない

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 07:54:26.42 .net
>>985
嫁はどうしていたの?、と釣られてみる。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 00:43:22.94 .net
>>993
娘のおっぱい、見てみな! 触ってみな?
嫁のおっぱいより息子は興奮して・・・ビンビンになるよ!!!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 07:07:13.59 .net
久し振りの中出しage

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 10:40:31.80 .net
嫁が美人だと幸せいっぱい上げ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 17:54:56.48 .net
30超えたら急に勃ちが悪くなったぞおおお(;ω;)なぜだあああ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 23:05:32.30 .net
40歳になったので、記念にシアリスでドーピングしてみた。確かに効くなあage。
行為の3時間前、空腹状態で服用。服用後、1時間は食事NGという制約条件が難しいけど。
たまには良いかも。今年はもう思い残すことはないかな。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 23:09:42.09 .net
子作りついでに次スレ作ったよ

嫁と一発する度にageるスレ Round 43!!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1482847711/

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 23:13:24.53 .net
>>998
お前のでかちんで、嫁さんのおまんこが緩くなったんだよ!!
締まりが悪いと、ちんぽも勃ちが悪くなるからなぁ・・・

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 23:21:51.73 .net
俺40歳、嫁35歳・・・
嫁最近・・締まりがよくなり、ギンギン締め付けて来るようになったよ!
聞いたら、膣トレしてる・・だってよ!!

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 23:50:08.47 .net
短小だと大変だな

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 00:49:41.38 ID:TY6f8r7tM.net
年末もう一発出来ると良いなー
↓1000ドゾ-

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 03:10:34.95 ID:mJVG08neH.net
(´Д`)

総レス数 1005
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★