2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚生活に疲れた人・・・39人目

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 20:31:21.49 .net
もうほぼ離婚状態(オレは離婚届に名前を書いて嫁に渡した)なんだが、嫁が家に帰ってきて辛い

最初は嫁は実家に帰るつもりだったらしいが、離婚するって言い出したのも嫁で、
その理由も嫁のわがままであるのも確かだったから(オレにも悪いところはあったけど)、
そんな理由で帰ってくるなと親に言われたらしく、もう関係は破綻したのに嫁が家に帰ってくる

帰ってきても、話も挨拶もしてこないし、当然料理もしない。自分の服の洗濯だけはするから、電気を勝手に使う居候のような状況になった

この前、あまりに辛くなって離婚したいと言ったのはお前なんだから、早く出て行ってくれないかと言ったんだが、
実家には帰るなと言われてるし、いい部屋が見つからないんだから仕方ないでしょ!出て行けって頭おかしいんじゃない!?と言いつつ、結局ここ2週間たいした動きはない

家賃、電気、水道、ぜんぶオレが払ってるのに

自分の親からは早くそんな女と別れろと言われ、相手の親からはわがままな娘が迷惑かけてごめんなさいとメールが来たり、もういろいろ疲れて神経がやられそうだ

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★