2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【どうしよ】女上司とやっちまったことある気団【どうしましょ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 08:10:15.13 .net
女上司スレあったほうがいいよねこの板

語ろう

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 22:05:47.75 ID:f0iFTEcR0.net
>>299
荒らし屋バカの一つ覚え・・・笑っちゃうねぇ!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 08:36:10.52 ID:aS8A88Vi0.net
つまらん創作

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 23:11:12.73 ID:UXV+ARWN0.net
>>301
「つまらん創作」ですまんな!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 10:21:04.40 ID:8gYqUkCc0.net
つまらん

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 22:01:46.71 ID:EF0Y7G/f0.net
なんだ、このスレ・・・・愉しんでいたのにぃぃぃ
荒らし屋のたまり場になったのか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 16:46:55.31 ID:OsoY/3Ba0.net
直接の女上司ではないんだけど・・・
課長の家に良く遊びに行き、ビールを飲んで雑談
その雑談に課長の奥さんも加わり楽しいひと時を過ごすようになった
奥さんをデートに誘ったら喜んでOKしてくれた
デートしてコーヒー飲んでブラブラ歩いていたら、ラブホがあった
俺「奥さん、ここで一休みして行こうか?」
奥さん「そうね!休んで行きましょう」
部屋に入って、奥さん「ラブホって素敵ね!・・・抱いて?」
俺は喜んで奥さんを抱いて、一線を越えました

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 21:49:15.68 ID:xRRrTZaA0NIKU.net
>>305
課長の奥さんって、課長は忙しく営みをやってくれないから、欲求不満の奥さんが多いみたいだね
俺の課長の奥さんも、課長の家に飲みに行くと・・・
パンチラして俺を誘うんだよ
ある時、課長の家に行ったら課長は留守で奥さんだけだった
帰ろうとすると、奥さんが引き留めて一緒に居間でコーヒー飲むことになった
コーヒー飲んでいる時も、奥さんパンチラで挑発してくる
俺は奥さんの太腿撫でながら・・更に奥に手をやりオマンコ撫で・・・
奥さんも股広げてオマンコ撫でさせてくれる
もう、たまらんチンポはビンビンに勃起・・・
そのチンポを出すと・・・奥さんチンポシコシコしながらフェラ・・・
こうなったら、成り行きにまかせ、合体、奥さんと一つに繋がりました

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 21:45:13.98 ID:aARgToam0.net
>>305-306
そうか!
奥さんとレスの課長の奥さんはねらい目か?!?!
でも、課長に奥さんとは営みをやってますか?とは聞けないし・・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 15:58:04.04 ID:ZU9K/zut0.net
俺が新入社員として働き始めたとき、5年先輩のS子さんが指導員として面倒見てくれることになった
お礼をしたいからと言って俺の家に誘った
S子さんは嬉しいと言って俺の家に来た
ソファーに隣りあわせに座りコーヒー飲みながら仕事の内容を教えて貰った
そして雑談になり、初体験の話とかエッチな話になった
S子さんのミニスカートからはみ出ている太腿が眩しい
たまらず、太腿をなでなでした
するとS子さんも俺の太腿を撫でて来た
太腿撫でながら手を奥に進めてオマンコを撫でたらS子さんもチンポ撫でて来た
しばらく撫で合うと、S子さん「ベッドへ行きましょう?」とベッドへ誘って来た
ベッドへ行き、お互いすっぽんぽんになり抱き合いディープキス
後は、自然の流れで、俺とS子さんは一つに繋がった
最後は、チンポ抜いて、お毛々に射精
終わってから、S子さん「久しぶりでとても良かったわ!これからもやりましょう?」
俺「俺も最高でしたよ! これからもよろしくお願いします」
と、言うことでセックスを謳歌する仲になりました

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 20:53:43.68 ID:08LqKc+30.net
俺は、小さな会社だが、女社長のお抱え運転手
社用で社長が出かける時は勿論のことである
茶長の自宅の行帰りも俺の役目
自宅へ帰り付いた時は、居間に通されコーヒーをいっぱい
この時は、チンポ・オマンコを触り合いながら雑談している
コーヒーが済んだら、ベッドインしオマンコをご馳走してもらっている
会社の皆にばれたらどうしよう!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 22:36:20.40 ID:cXN1WjrH0.net
バツイチの女課長が出張の時、カバン持ちとして同行した
仕事を終え、宿泊のホテルに着いて、部屋に入る時
女課長「この部屋が私とあなたの部屋よ!節約のため一部屋しか予約していないの!」
俺「そうですか!課長と一つの部屋に泊れるとは・・・光栄です!」
食事を終えて、俺「課長お風呂先にどうぞ」と言ったら
課長「一緒に入りましょう」
と、言うことで、一緒に風呂に入った
風呂に入ると、おっぱい、まんげに俺のチンポはビンビンに勃起
それを見た女課長「うわー、元気なオチンチンね・・・良いでしょう」
と言って、ビンビンチンポを握りシコシコ・・さらにお口に咥えてフェラ
入浴中は必死に堪えて射精を我慢した
風呂から上がり浴衣を着ようとすると、女課長「そんな物着なくて良いのよ」
俺も女課長もすっぽんぽんでベッドに入った
それからは、チンポ・オマンコ触り合い、舐め合いから、チンポをおマンコに挿入
俺と女課長は一つに繋がり男と女の関係になりました
女課長相当飢えていたようで、積極的にせめて来ました
それからも、仕事終えたら女課長のアパートに行き、女課長のオマンコを頂いています

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 09:26:58.35 ID:UUaaSqZG0.net
珍文バアさんこんな過疎スレまで出張してたんだな
お疲れさんw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 22:53:33.98 ID:MKcSNVhZ0.net
このスレは過疎ったなぁ 以前は愛用したのに  (ノд-。)クスン

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 21:20:22.53 ID:wYu3C7Me0.net
>>312
このスレだけではなくて、5ch全体が過疎化しているねぇ!!
昔愛用したおっさんが高齢化して過疎ったのかも!!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 03:38:48.89 ID:o9BWeMNx0.net
ってことでage
土日セックスしてきてると明らかに機嫌がいいし
髪がすごいツヤツヤしてるよな・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 09:30:17.11 ID:hHF4czgs0.net
>>314
そうよな
俺らの女上司はもう閉経して中田氏し放題だもんなぁ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 05:03:39.51 ID:95YhwZgt0.net
年下の女上司セフレにしてるのいる?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 16:15:48.73 ID:q+Y2213U0.net
>>316
お前さんはどうなの?
まず、自分のことを語れよ?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 15:31:17.39 ID:zkeOiF830.net
俺の上司である女主任にお歳暮持って行った
コーヒーをごちそうになり世間話をした
女主任はズボンの上から太腿撫でてきた
俺も女主任の太腿を撫で返した
すると、女主任は俺の股間に手を進めチンポ撫でて来た
俺もスカートの中に手を進めパンティの上からオマンコ撫でた
お互い、おマンコとチンポの撫で合いとなった
俺のチンポはビンビンになった
女主任「わぁ、元気なオチンチンね!・・お歳暮のお返しするからベッドに行きましょう」
ベッドの上に上がったら、服、シャツ、下着を脱がされ俺はすっぽんぽんにされた
女主任「私も脱がせて?」・・・服・下着を脱がせ全裸にした
お互い全裸になり抱き合いディープキス
ディープキスしながらオマンコ・チンポの弄り合い
それから69して正常位で合体
座位、騎乗位を経て最後は正常位で膣に発射、生中出しした
お歳暮のお返しに生中出しさせてくれた女主任・・最高のお返しをもらった

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:10:18.15 ID:4K7EhhXO0.net
女上司とやったらボーナスが上がった
よし、これからも女上司を歓ばせるぞーーー

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 20:37:28.40 ID:3AAbe4KY0.net
>>319
そうか、それは良かったなぁ
その女上司さん・・さぞかしあんさんのチンポが良かったんだろうなぁ
これからもがんばれ!!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:30:19.89 ID:XL6TY72W0.net
男上司しか居ないうちの会社は、夢のまた夢

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 21:24:25.66 ID:LyLnD+Cj0.net
俺の課の女課長は、課員の男共は女課長の穴兄弟なんだよ
勿論俺も穴兄弟の一人だけど・・・
その女課長40代だけど、キツマンで締まりも良くて抜群の名器なんだよ
こんな女課長に恵まれてチンポも大喜びだよ
嫁との営みの回数が減ってきたよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 05:01:34.02 ID:XQTRSHKi0.net
クソヤロー

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:53:31.79 ID:jiLRVJxJ0.net
>>323
やらせてくれる女もいない童貞がわめいているなぁ・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 15:50:25.30 ID:VBWF+1Iv0.net
クリスマスの時、プレゼントを持って女課長の家に行った
ソファーでコーヒー飲みながら雑談した
女課長「プレゼントのお礼よ!」と言ってパンチラを見せてくれた
俺のチンポはビンビンに勃起しテント張った
すると、女課長「まぁ、お元気ね・・・おちんちんにもお礼しなくっちゃ」
と言いながら、ファスナー下げてチンポ取り出しフェラして来た
俺「そのお礼、最高だよ」
女課長「もっとしてあげるから、ベッドへ行きましょう?」
ベッドへ行き、くんずほぐれずの肉弾戦
最後は、女課長の膣奥に大量発射

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 19:57:06.20 ID:m9sAkZKp0.net
痛い
実社会で材料がないからこの程度の文章しか書けんのか・・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 20:11:46.50 ID:0AdisTDS0NIKU.net
>>326
童貞君! いらっしゃい!!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:10:57.06 ID:8K23m19e0.net
ひど

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:53:43.67 ID:3EJ5UF7p0.net
>>325 続き
よし、年開けたらお年玉持って女課長に新年の挨拶に行こう

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:04:46.10 ID:2A99KVon0.net
年明け早々、女上司(主任)の家に新年の挨拶に行った
お年玉に、ビンビンチンポを見せたよ
そうしたら「わぁ嬉しい、素敵なお年玉ね!・・・ここにも頂戴!」
と言って、パンティ脱いで膣口を開いて見せた主任
新年早々、俺と主任は一つに繋がりました
追加お年玉で、膣奥にドッビャーと発射

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 22:47:24.60 ID:oFmqBEBE0.net
>>330
その女主任ヤリマンではないか?
女主任の部下の男はほとんど女主任の穴兄弟だろう?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 22:17:58.27 ID:ZWkzcX/a0.net
>>331
そうなんだよ、ヤリマンなんだよ
俺、最近転属したばかりだからなんだよ
同僚に女主任に新年挨拶どうしているって聞いたんだよ
皆お年玉(チンポ)見せたらオマンコご馳走してくれるぞと言われた
だから、俺もお年玉にチンポ見せたんだ
その女主任の男の部下はほとんど穴兄弟だね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 07:14:45.27 ID:Viw5A9pQ0.net
NGワード:頂戴

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 21:42:32.69 ID:OaJf20vp0.net
>>333
?????

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:17:05.03 ID:AQd59CLc0.net
>>334
「頂戴」なんて昭和のエロ小説から使われてない

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:22:43.64 ID:AueITNc60NIKU.net
>>335
あんた、エロ小説を読むなんて昭和臭いジジーだね?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:54:04.53 ID:tFMc59sV0NIKU.net
ジジーって言い方も大概だぞ?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 13:41:41.29 ID:UnuxKIEr0.net
旦那に先立たれた女上司(課長)とセフレになった
給料も通常より上げてくれたよ \(^o^)/

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 21:44:06.56 ID:M96XQE8I0.net
>>338
それは良かったなぁ
女上司とやったら、セックス以外の良いこともあるんだな?
俺も旦那に先立たれた女上司のいる部署に転職したい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 21:44:06.67 ID:M96XQE8I0.net
>>338
それは良かったなぁ
女上司とやったら、セックス以外の良いこともあるんだな?
俺も旦那に先立たれた女上司のいる部署に転職したい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:05:25.05 ID:9RbgkBLI0.net
>>338
kwsk!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:35:16.70 ID:yPg9gsAw0.net
>>341
旦那に先立たれた女上司(課長)とセフレになった
給料も通常より上げてくれたよ \(^o^)/

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 17:30:58.13 ID:JcFlGtVe0.net
異動シーズンage

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 16:01:02.29 ID:1XFDdhNS0.net
俺の課では良く課会をやる
当然アルコールが出る飲み会であるが、俺はアルコールが飲めない
ジュースを飲みながらの参加としている
課会が終わると、ほろ酔い気分の女主任を家まで送って行く
家に付くと、部屋まで一緒に行き、女主任とコーヒーを飲んで一休み
女主任はコーヒー飲みながら俺の太腿撫で始めた
そして股間に手を進めチンポ撫で・・チンポが膨らみ始めた
すると女主任「わぁ、大きくなったわよ!もっと触らせて?」
と、ズボンのファスナー降ろして生チンポを出しシコシコ
チンポはビンビンに勃起・・俺も我慢できずオマンコなでなで
女主任「この続きはベッドでやりましょう?」
俺「嬉しいなぁ・・やりましょう」
ベッドに行き俺と女主任は一つに繋がりました

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:40:42.16 ID:r9fYqRJQ0.net
前の職場で、直属じゃないけれど女上司とXXになったなあ
やっぱり職場で普段の姿見ているからか、興奮するよね(笑)

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 04:35:59.57 ID:HaEFXLWK0.net
よくわかる
後輩女上司(年齢は上だが入社は俺より後)とセフレだったよ平成最後ら

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 21:35:27.72 ID:fsVnj2wY0.net
俺は、小さな会社だが、女社長のお抱え運転手
いつも、社長の家から会社まで送り迎えするのが仕事
社長の家に付くと居間に通されコーヒーを飲ませてくれる
ソファーで飲んでいると、社長はパンチラで挑発してくるんだよ
俺はたまらん・・・チンポビンビンに勃起する
我慢できずチンポを出すと・・・
女社長「今日はご苦労さんでした」とチンポ握ってシコシコしながらフェラ
女社長は、自分でパンティ脱いで騎乗位でチンポ挿入

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 22:01:06.96 ID:lPHLn5700.net
出会系で会ったけど、ヤらずに缶ビール1本買ってやってリリースしたオバサンが取引先の管理職だった。
仕事で訪ねた時にバッタリ
バツ悪そうに、こっちの顔を見ないで猛クレームを付けられ床掃除を強要された。
それもヤらなかったけど

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 15:53:33.85 ID:I/o/Hs110.net
仕事先が相手だと
まあ、仕事にもハリが出るよね。

146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★