2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の浮気相談スレ PART53

592 :炎の鉄砲玉 ◆4KmkV.SW.. :2016/07/25(月) 05:48:34.74 .net
予想外に時間がかかったが鉄砲玉は片付いた。
>551のコテを頂くよ。
これで間の職業もわかるだろうし。

25にもならないチンピラの使い走りが鉄砲玉でした。
杯も降ろしてない小僧をエライ人達は知る由もない。
だがさすがの情報網だったよ、3日ほどで特定してくれたからね。
直系のエライ人にご出馬願って、俺の名前を伏せて土曜日に呼び出してもらった。
まぁ、エライ人って言っても後輩でむか〜し一緒に遊んでて、いまだに飲み仲間なんだけどね。
結論から言うと鉄砲玉氏はこちら側の鉄砲玉になりましたw
まだ撃ち込みませんけど、対間用の最終兵器として温存しておこうかと思います。
その他の使い道もありそうなので・・・

なぜ鉄砲玉氏が俺の携帯番号を知っているのかと言う疑問があったので答えておきます。
本人の談によれば、google先生だそうです。
俺はちょっと珍しい苗字で、地元地名との複合検索すれば会社のHPがヒットするんですよ。
で、HPには連絡先として会社携帯の番号も載ってるんでそこからと言うことだそうです。

あとは報告になってしまうのでスレチかとも思っているんですが、ここで続けていいのでしょうか?

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★