2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フシアナ】逃げられ寸前男の駆け込み寺 326【必須】

440 :103.41.254.109 ◆Q69MswcIM9oI :2016/10/15(土) 02:20:45.16 .net
2ちゃんねるあまり分からないけどお願いします
◆現在の状況
嫁が子供を連れて家を出てる(どこにいるのか分からない)
◆最終的にどうしたいか
話し合って解決したい
◆相談者の年齢・職業・年収(手取り額)
42歳 会社員 700万位
◆嫁の年齢・職業・年収(手取り額)
27歳 妊娠と当時に仕事を辞めさせ現在パート
◆家賃・住宅ローンの状況
家賃12万のマンション
◆貯金額
自分が800万位で嫁は分からない
◆借金額と借金の理由
なし
◆結婚年数
丸三年
◆子供の人数・年齢・性別
もうすぐ2歳の男女の双子の2人
◆親と同居かどうか

◆相談者と嫁の離婚歴、あればその理由
無し
◆離婚危機の原因の詳細(長くなっても思い付くものを全て書いて下さい)
嫁の金の使い方にケチを付けたら私の金の使い方の方が無駄だとキレられ
気にしている体の事も併せて言われてしまいつい頭にきて怒鳴りちらしてしまった
「コンプレックスをバカにするのはどうなのか、心から謝らない限り許さない」と子供みたいな事を言い数日後謝らない嫁と子供を置いて実家に帰ってきた
週末嫁が地域清掃に出てる間に実家に帰る準備をし嫁が帰ってくるであろう時間のギリギリに嫁に会わないように子供を置いて家を出た事が引き金になってしまい
嫁と私の両親が内通してる状態で離婚に向けて動いていた
それに全然気付かず「謝りにくる まで戻らない」と言い張ってしまい実母にうまい事ハメられて
離婚する気なんて微塵もなかったのに脅しのつもりで私だけ記入した離婚届を嫁に叩きつけてしまった
マンションの他の人達が帰ってきていたので嫁ももうすぐ帰ってくるだろうと子供達のみを家に置いてきたのは本当に反省している
冷静に考えてなんでそんな最低な事をしてしまったのかと自分が情けない
それでつい先日嫁が子供を連れて実家に来た時に何も知らなかったので謝りにきたのかと思ったら離婚を切り出された
土下座して謝ったが聞く耳を持たず財産分与の話ばかりしていて聞き入れてもらえない
両親も嫁側で「情けない」ばかりでどうしたらいいのか分からない

総レス数 1000
363 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★