2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ393

934 :まとめには載せないで:2016/06/29(水) 00:23:27.99 .net
ねぇ ちょっとオマエラのジャッジを聞かせてよ 転載は禁止

地下アイドルのライブに20日間の間に3回行きたいって言ったら
2回目まではOKだったけど 3回目に嫁がキレた
「ホールが埋まるクラスのアイドルのライブに年間1〜2回行ってアルバムDVD全部買うくらいは別にOK
地下アイドルのイベに20日間に3回はキモ過ぎるだろ!」って激怒られた

俺は間違った金や時間の使い方をしてないと思うし明日(29日)は絶対に行こうと思ってる

20日間に3回って言うと週1以上に感じるかもしれないけどカレンダーを見て欲しい
9日 22日 そして29日 ・・な?周1以上どころか気持ち的には4週間のうちに3回だよ それくらい良いだろ
時間も大して長くない 仕事が有る日は普通なら20:20に帰るのが22:20帰宅になる程度
休みの日だと19:35に家を出て22:20には帰宅してるって程度

オマエラは俺と嫁 どっちがどれくらい悪いと思う?ですか?

総レス数 980
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★