2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の五十一

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 17:19:18.49 .net
これかぁ、新作既に仕込んであるってのは。
サレがgdgd言いながら放り出して、一人負けの展開が好みだって書いてたもんな。

それで住人のストレス溜めるの見るのが好きなんだっけ?

いかな馬鹿でも、普通はもういいだの嫁が浮気するの指を咥えて見てるだのはしないっての。
離婚したくないなら、全力で潰すのが普通。
それをしてない段階で、幾らネタでも信憑性に欠ける。
離婚前提なら、旅行まで待ってなんてのも無いし、ロック掛かって無いなら即興信所使ってる。
それをしてない段階で、ストーリーとしては陳腐。
それで住人に、gdgd愚痴ってるなんてネタとしては古典的すぎ。
どうせ書くなら、ほのぼの見習えよ。

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★