2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の五十一 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 18:34:52.47 .net
◎雑談歓迎!隠れコテでの参加も可

「但 し、相 談 者 が 来 た ら 雑 談 止 め 全 力 で 相 談 に 乗 る ベ シ」

◎モノトーンと信者とネタ認定厨は出入禁止
◎どうしてもネタ認定したい人は名前欄に「ネタ認定」と入れよ
◎見たくない人は来なくてもおk
◎煽り、荒らし、作家認定、広告は禁止

ここは嫁の浮気が発覚した人の相談、対策、今後の方向性(後日談含む)を考えるスレです。
と、同時にネタであっても実際にされている人の役に立つ事もあるので見守りましょう。 ネタにも全力!
まだ疑惑段階の人は 【怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ】 でお願いします。(追い出されたらココでもおK)
怪しいスレから移動してきた相談者についても 引き続き対処よろしく。
再構築を決めた人には良い方向に向かうようなアドバイスお願い。(該当スレに誘導等)

●基本的にsage進行、相談者以外は。【メール欄:】に半角英数で「sage」と入力。
●次スレは原則>>970が立てる >>970が次スレを立てられなければ 直ぐにヘルプコール。


※相談者は必ずコテハンとトリップを付け、テンプレを埋めて下さい。

●コテハンとトリップの付け方(成りすまし防止)
名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてください。 「#」は必ず半角で。
コテハンはレス番号などの数字は避け、単語のものでお願いします。
例:「ぬるぽ#PasSwOrD」と入力すると「ぬるぽ ◆Y.PBCjoxno」になります。

●相談者用テンプレ
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

※コテとトリップのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載)
「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認


※前スレ
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の五十 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1461381042/

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 08:46:33.25 .net
>>406
名前も忘れたは相手に気持ちはなかったとするポイントだったのか?
逆にどう転んでも最悪嫁の評価になって今は嫁擁護一色になってるけど。
なんか黒くしすぎて後出しでどんどん白に修正してくるいつものパターン過ぎる。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 08:48:39.86 .net
>>403
浮気ちゃんねるは話の限界を見切る天才なのかもしれないw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 09:14:10.60 .net
>>409
いや、浮気ちゃんねるがネタ振りして住民をお祭りさせて、更に後出しでレスを増やし、頃合いみて浮気ちゃんねるに掲載、その後FOってのを繰り返してるからと見たw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 10:36:39.91 .net
>>410
でもでもだって尻切れエンドマジ飽き飽きしてるから
探り入れてたら現場抑えるのに成功。
全員集合でなくていいから凸成功してその場で用意してた
緑紙記入させた。後は慰謝料の折り合いだけ、ぐらいには
区切りつけて終わらせて欲しいわ。
でないと似た話は最初から疑心暗鬼でネタ扱いになってる。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 10:42:36.14 .net
>>407
それなんてブル?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 10:45:52.24 .net
>>411
これは元は再構築大前提の話な気がする
嫁にダメ出されたら擁護に必死だし

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 10:58:23.27 .net
嫁の浮気が発覚しました相手は嫁会社の上司です
まだ嫁のことは愛してるので浮気相手にだけ制裁します!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 11:00:20.42 .net
どうせ途中放棄だろ

416 :部長ネタ師:2016/09/28(水) 11:05:21.53 .net
>>414
同じ会社なら昼休みに毎日でも立ちバックできるな
続けさせてやれ
他人に中出しされてきた嫁とのセクロスは最高に興奮するぞ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 11:10:02.04 .net
>>414
いかにもネタらしく書いてみました
ということなのだろうが楽しいのか
「またいつものパターンか」と言われたいのか

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 14:56:53.28 .net
>>414
汚嫁にもほどよく制裁与えないとナメラレテまた浮気するよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 15:11:19.09 .net
>>417
ここはネタありだ。それに投稿者は「プロ」ではないから文章力ないのは当たり前
だから一々そんなこと言うなよ。また完走できずに去っていくだろ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 16:45:57.30 .net
>>417
トリと相談用テンプレな
コテはテンプレ読んで考えてやる

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 08:13:50.95 .net
>>420
いや、コテは本人が募集したらでいいだろw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 08:46:28.85 .net
面白い男()>>420
つまらん事書くからスレが停止したよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 08:46:41.95 .net
>>390
下ネタっぽくなるけどHの後の頭ボーッとしてる時に言われたから覚えてないの方が自然な気がする。
さすがにそこは白状しないだろうけどw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 11:39:13.17 .net
>>423
そこがわからないと名前の話題でループはもっともだけどまともな答は来ないだろ。
答えが来たとしても現実的に考えたら忘れたと嘘をついた理由をどうつけるかしかないわけだし。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 12:31:52.53 .net
ちゃぶ台返しを忘れちゃいけない
言い間違え、聞き間違え、書き間違え…

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 12:40:09.62 .net
(ノ`Д)ノ彡 ┻━┻

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 15:52:44.69 .net
コンサートは男と2人で行く→コンサートの席は離れていて他に知り合いが何人もいる
この矛盾を解決するのと
2年間も浮気していた相手の名前を聞いたが覚えていない
この問題を言い逃れするのと
作者にとってどちらが簡単だろうか

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 16:43:03.48 .net
もう来ないでしょ
次のネタ考え中だよ
いつもの事

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 16:59:40.43 .net
政治屋の腐敗は、ホント、怖いぜw
おまえらの老後も、孫子の未来も真っ黒にする!

みんな、今こそ考えなければいけない!
都政を牛耳ろうとする、股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」や、国政を私物化
する南チョン「ゲリ安倍」を追い落とすのだ。
「ゲリ安倍」が自分の言葉に起立拍手させたことは知っているだろ?
北のお坊ちゃまのマネさ。
これこそ南チョンのゲリ安倍が目指すものなのだ。
日本国はやがて、北朝鮮になる!!!!
     ↓
2016/09/27(火) 18:37:51.05 ID:hnPaM8EL
小沢一郎(事務所) ?@ozawa_jimusho · 2時間前

自己の演説に対して総立ちで拍手をさせる。本当に異様な光景であった。
いま多くのものが確実に壊れ始めている。メディアも、中央銀行も、憲法も、
立憲主義も、年金も、経済も。
安倍政権の下、我が国が戦後丁寧に積み上げてきたものが音をたてて崩れていく。
最終的には、悲劇を止められるのは国民だけ。
   ↑
な、小沢一郎の言うとおりだ!!
われわれは民主主義を手放してはならない。
国家は「主権在民」でなくてはならない!

小沢一郎は自民党の幹事長にまで上り詰めながら、その上を望まなかった。
この事実は信用できる!!!
心ある国民は小沢一郎の下に参集しようぞ!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 17:11:05.80 .net
>>428
一応コンサートは今週末の筈だwww

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 18:12:23.43 .net
誰のコンサートか特定できた?w

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 18:16:05.36 .net
>>431
10月前半、マニアが比較的限られるジャンル、
大物、最後の来日かも、で絞るとメタルフェスの
LOUD PARK16でのDOKKENしかないwww
月末ならリンゴ スターとかあるけど。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 18:37:36.90 .net
>>427
コンサートは改めて話を聞いたりLINEを精査したら自分勘違いだったで済ました。
これを応用すれば浮気相手の名前も改めて話し合いをしたら勘違いだったで済むから難易度は同じような…

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 18:42:54.36 .net
>>433
コンサートは最初からそこまでちゃんと話聞けよだなwww

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 20:01:43.08 .net
>>434
まぁ何ヵ月も前から決まってた事であそこまで酷い勘違いだと日頃会話してるの?となるけどね
その後の話との密度差がなんともw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 20:04:10.29 .net
コンサートが盛り返すには会場逃げられでゼンちゃん超える
エロ寝取られ入れるしかないな。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 20:23:08.31 .net
コンサートの話って泳がした結果として報告する筈だった話を泳がせたら黒になるからとめろ一色になって先に書いちまった気がするのは俺だけか?
なんとか泳がせムードにする為に白の可能性もあると言いたかったのが全然ムードが変わらないから付け足し付け足しで書きすぎてしまったような…

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 20:32:22.28 .net
結論としてそんな相談者はいなかった
みんなで忘れることにしよう

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 20:41:17.18 .net
ネトゲBBAのLuluがトライアルコアメンバーのタンクを遠回しにディスってて草

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 20:41:35.76 .net
すまんごばくった

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 05:57:49.78 .net
>>437
言えてる、そこまでわかってるなら何しに来たのみたいなw
逆に続けるならどんでん返しで当日エスケープの朝帰りしかなくなった

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 07:10:18.56 .net
しゅーりよーw

次のネタは、まだ準備中でつか?
今度は何処のアフィカスの番かな。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 07:39:02.65 .net
>>441
名前忘れの方も同じパターンでもう書き込みしてないで再構築すればいいのになってるしな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 18:03:55.29 .net
上半期末age

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 13:12:08.90 .net
47 名無しさん 2016/02/02 21:21:47
瑛久くんママ、旦那が単身赴任をいいことに浮気三昧。旦那の誕生日にラブホですか。怖いね

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 13:45:11.27 .net
>>445
で?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 14:09:44.53 .net
>>445
なんのこっちゃ?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 13:08:57.49 .net
終わった話なんだが

昔から好きでしたと友人Aの嫁A子が誘ってくる。もちろん行為込の付き合いを
「お互い割り切って行為だけの関係で」とメールが来る
俺にも嫁がいるので断っているんだがしつこい
言われ続けて一ヶ月してからA子が「K子も浮気している。相手は友人Bだ。証拠もある」と
証拠は写真だった。ファミレスで男といた。しかも向かい合わせで座っているのではなく
4人の片方に2人で横並びでくっついて座っていた

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 13:11:15.11 .net
A子は嫁に気づかれないように後ろの席に座り話を聞いていたら
どうやら宿泊施設帰りだったらしい

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 13:18:00.41 .net
俺と嫁、友人A夫婦は中学からの付き合いでA子はその時から俺のことが好きだったと
俺と嫁が付き合いだして身を引いたとき相談に乗ってくれてたり慰めてくれたのが友人A
そして俺は結婚。A子も諦め友人Aと結婚。しかし友人Aが会社の後輩女性と浮気して子供がいるから
再構築。それから4年間仮面夫婦している。友人Aは未だに浮気相手と切れていない
友人も「子供がいるから別れたくないし彼女とも別れられない。A子も彼氏作ってくれたら気が楽になる」とゲス発言

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 13:20:01.38 .net
そうしているうちに悩んで一人で入っていったファミレスで嫁の浮気現場目撃
人間不信になりつつも悩んだ挙句上記の通りの暴挙に出たとのこと

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 13:29:53.65 .net
それから俺は興信所を雇い3ヶ月間嫁を監視した
200万かかったが結果は黒だった
それからなぜかA子に相談するようになりお互いの伴侶に制裁を食らわす事になり
弁護士に相談して制裁した
俺は嫁から慰謝料200万 友人Bから300万 使い込んだ俺の預金250万を一括で支払ってもらった
そして嫁とは離婚。子供がいなかったから揉めずに済んだ
ただこの時テンプレ通りの言い訳や復縁要請は一切なかったのが寂しかったなw
A子も離婚。一度は再構築し、もう接触しないと念書とっていたらしいので
友人Aから500万 間女から300万 これも一括で支払ってもらったらしい

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 13:39:30.90 .net
それからA子とお互いの傷を舐めあうように呑みに行ったりするうちに
A子のことが好きになり1年の交際後再婚した
それを聞きつけた元嫁がA子に「泥棒猫」と怒鳴ったのが笑えたw
元嫁は離婚後すぐに友人B(毒男)と同棲したら友人Bが豹変し「お前のせいで慰謝料取られた!」とDV受けていて
それが嫌で実家に逃げたらしい。そしてそのまま別れて本当に愛していたのは俺だったと
復縁考え出したところで元嫁が元嫁友に相談したら俺とA子が結婚することを聞いたらしい

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 13:40:16.12 .net
で?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 13:45:08.90 .net
>>453
子供いなくてよかったねえ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 13:47:20.33 .net
ここで初めてテンプレがあって溜飲が下がったよw
俺とA子は元嫁の凸に冷静に対処した
家に上げ3時間くらい話をして以上の事を聞いてやって
最後に「それは大変だったね。そんなやつに騙されて・・・でもいつかきっといいことがあるよ。
元嫁さんは絶対前より幸せになれる!今はその試練だと思うから頑張って」とA子と二人で励ました
嫁は号泣するわけでもなくただ頷いて大粒の涙をながしながら
「ごめんさい、みんなに迷惑かけて本当にごめんさい。」と心からの謝罪をした

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 13:53:22.28 .net
めでたしめでたし。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 13:53:51.24 .net
>>455 はい、幸いでした

それからはA子との間に息子ができいまでは幸せです
元嫁は昔の優しい人に戻り複雑ですが友人として付き合いがあります
友人Aも相手と結婚し子供ができ父親になり初めてA子に謝罪をしに来ました
浮気した理由はA子が結婚しても俺のことを思っていると勘違いして腹いせに浮気した
ズルズルと続けていくうちに本気になったそうです
友人Bがどうなったかは知りません。不倫とDVの噂が出回ってほとんどの共通の友人からCOされているので

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 14:00:57.12 .net
元嫁はA子の紹介で酒屋の息子(A子の大学の時の後輩)と交際、結婚して3児の母にw

いろいろあったけどみんな幸せです

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 14:05:59.64 .net
で?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 14:27:18.40 .net
狭い人間関係だな〜。兄弟姉妹だらけ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 14:31:00.84 .net
酒屋の息子だけ被害者じゃん

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 15:07:11.96 .net
少し違うが最近>>450に似た話があったな
男女2人ずつの友人夫婦って浮気の可能性が高いのかな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 16:38:33.46 .net
>>462
まったくだよな、そんな不良債権おしつけんなっつうの、

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 17:05:12.14 .net
夫婦交換か乱交の話聞いた気分だな。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:19:04.64 .net
文章のせいだろうけど、なんか狭い範囲の乱れた男女関係の末路みたいな話で誰にも共感できない。
しいて言えば酒屋の息子さんか…
今は落ち着いてるけど数年以内にその酒屋の息子さんも巻き込んでの第二幕が起こりそうな気がする。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:40:38.94 .net
なんかモヤモヤしたものが残るな。
いや幸せになるのはいいことだが、倫理観が破綻してる病んでる奴等がそんな狭いコミュニティに存在してるのかと。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:42:34.73 .net
>>466
なんたって中古の不良物件押し付けられた訳だからな。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:43:16.26 .net
酒屋の息子もよく前科者受け入れたな。
まさか前科ありってはなしてるよな?
友人Bとやらがひょっこりあらわれたらまたやるだろうし。そこんとこは大丈夫なんだろうな?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:43:35.76 .net
A子の連れ子と一緒に生活してるのか?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 13:23:35.99 .net
不倫は麻薬と同じ
9割はやめられない

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 13:19:04.58 .net
人間関係の範囲って結構狭いもんなのかもな
俺も若い頃は友達多かったが今では数人としか連絡とっていない
しかしいくら許容が広いとは言えこの旦那と今嫁とA子の関係が穏やかに行くとは思えないのは俺だけ?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 13:33:17.24 .net
人による。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 14:01:11.43 .net
お断り!!!         中山ともこ…人物、友達が結婚をしたり、彼氏・彼女が出来ると焼きもち焼いて別れさせる嫌がらせをします。

昔からしていました。

やめて欲しい。

進一の悪口もベラベラと喋ってんじゃねーって!
迷惑だから。
夫婦関係邪魔しないで下さい!迷惑なんで。


ともこらが書いてんのは分かってんだかんな!怒
人んちの迷惑考えろ!怒
自分でまともに結婚が出来ないからってずっと嫌がらせばかり書いてんじゃねーよ!そして、色々な人に悪口を聞かせたり、嫌がらせばかりやってんじゃねーよ!怒

※お断り、鈴○進○は結婚しています。二度と勝手に名前を書かないで下さい。
遊んでいる女性とは付き合い出来る訳ないでしよ!
迷惑なんで人んちの旦那を奪う意地悪をするのをやめて下さい!
妬んで僻んでこないで!
執着してくんな!迷惑だから。

色々な人に悪口を聞かせたり嫌がらせばかりやってんじゃねーよ!
2ちゃんねるに愚痴愚痴と書き込むのをやめて欲しいんだけど?
SNS荒らさないで下さい!
(茨城県)

中山ともこ、ともこに繋がる女いい加減にしろよ!

赤井久美子、途中から。
関係のない人の事も書き込むのをやめて欲しい。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 14:02:14.69 .net
>>474
キティ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 14:02:30.66 .net
>>474
Kitty GYM

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 14:56:24.54 .net
>>474 KWSK!できないのなら去ってよし

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 15:32:49.25 .net
現状は数々の創作が書かれている浮気関連スレで>>474が唯一の実話という可能性もあるな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 15:40:22.26 .net
不倫板の進一狂婆がついに気団にも来てしまったかw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 12:33:28.40 .net
>>474の中山とも子って名前が本名ならお前訴えられるレベルだぞ

481 :ネタっぽい話ですが:2016/10/05(水) 12:57:07.89 .net
1年前に汚嫁の浮気で離婚。間男は嫁の幼馴染で毒男、汚物2人は一緒になる予定だった
そして俺は4ヶ月後に買ったロトが高額当選した
どこで聞きつけたのか知らないが汚嫁が「財産分与」と喚きながら凸してきた
なぜか間男も一緒だ。間男は「大金入ったのなら慰謝料返せ」と超時空理論を唱え1000万の請求をしている
(間男から貰った慰謝料は間男フリーターで稼ぎがなく50万)
奴らは1等が当たったと勘違いしているようだが、本当は100万ほどであることを知らない
説明しても信じない。高額当選証明見せても偽造だと言って聞かない
終いには汚物カポーから殴る蹴るの暴行を受ける。警察呼ぶのは必然
弁護士通して50万ほどの慰謝料のオカワリGET!した。もちろん弁護位費用は汚物カポーに請求
結局汚物カポーは互の両親の猛反対と絶縁宣言であっけなく離別
現在嫁は俺に復縁要請でストーカー中。基地はどこまで行っても基地でしかないと思う今日この頃です

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 13:19:27.91 .net
慰謝料50万って安くね?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 13:19:36.76 .net
>>481
お疲れ様です・・・ネタであって欲しいね
嫁に接近禁止みたいな事を弁護士に頼めなかったの?

484 :ネタっぽい話ですが:2016/10/05(水) 18:20:25.66 .net
>>482 たしかに50万は安いけど間男はフリーターって言ってもその日暮らしのKS
間男はその金額すら払えず70歳に近い間親から借りて支払ったよ
オカワリは汚嫁と折半して払ってくれたが、ほとんど汚嫁が払っているんじゃないかな?
汚物両親の反対だけではなくそんなことがあったので汚嫁は目が覚めて復縁言ってきていると思う
>>483 現在弁護士に汚物2人の接近禁止で相談中で、とりあえず警告してもらってます

では俺はこれで去ります

485 :sage:2016/10/05(水) 18:20:42.50 .net
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

https://www.youtube.com/watch?v=NJYs5GTmdcg

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 18:47:51.15 ID:bUE50A8HM
448のレスを読んで勝手に感想w

狭い関係図でグチャグチャは韓ドラそのものw
気持ち悪いは言い過ぎになるかな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 12:14:30.89 .net
何度も書いてるが生まれつき頭がおかしい精神異常の知恵遅れだから浮気なんて危ない行動ができるんだよ。
健常者ならリスクを考えてやらないしやろうとも思わないだろ。
だから浮気した奴をあいつら頭がおかしいだろって確認しなくてもいいよ。
100%異常者なんだからさ。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 16:48:47.45 .net
週末age

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 07:15:39.41 .net
宝くじ殺人の話もあるから、きをつけろよー

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 22:43:03.50 .net
どんなに学があっても、、、、
リスク管理ができないって
なんだろう、、。
育った環境の愛情不足?
他者の痛みが分からないというか逃げるだけの術しか知らない秩序欠陥?
サレも数年経つと客観的思考になり汚物を冷たい視線でしか見られなくなる。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 23:33:52.51 .net
去年お嫁の浮気で離婚したけど
今年8月に間男のせいで免停になったよ
安全講習行って期間短縮になったけど罰金やなんやら痛手を負った

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 23:54:16.04 .net
>>491
イミフ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 00:00:36.95 .net
俺35歳 フリーの電気工事士 給料40万〜60万
汚嫁36歳 専業主婦 
娘14歳 中学2年
間男27歳 バスの運転手 給料手取り14万???らしい
不倫のきっかけは汚嫁が買い物帰りに利用したバスの中で嫁一人しか客がいなかったらしい
バス運行中に間男から運転しながら話しかけてきたらしく汚嫁もバス運転手だからか安心しておしゃべりしたらしい
実際バスの運転手となんか話す機会がないからとても楽しかったとその日汚嫁は言ってた
そのうち何回か同じ状況になりアドレス交換したと(運行中に汚嫁が運転手の携帯預かり打ち込んだらしい)
それから3ヶ月間メールや電話など連絡が続いて2人で食事に行くことになった
汚嫁は食事だけと思っていたら告白されて舞い上がり友達からと返事したとのこと(から?から??ってやる気満々?)
更に連絡を頻繁に取るようになり3回目のデートの時に身体の関係になった
それからズルズルと1年近く関係が続いていた

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 00:11:40.36 .net
発覚は嫁の変化だった
おかしいと思ってスマホ確認したらラリメール満載だった
下ネタの会話もあったし次の密会の相談もしていた
俺は密会日に有給とって嫁を備考した
宿泊施設に入る汚嫁と間男みて意識が飛びそうになった
すぐに友人に連絡したら友人は早退して駆けつけてくれた
2人で3時間待機ほどしてたら汚嫁と間男が出てきたので友人がスマホの動画取りながら汚嫁と間男を取り押さえた
ファミレスに入り話をした。汚嫁は完全にラリっていて離婚を言い出してきた
その後は弁護士通して制裁。汚嫁には分与なしの慰謝料100万 間男には300万慰謝料請求した
親権は娘は嫌がっていたが汚嫁になった

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 00:22:47.38 .net
母親は専業、間男は給料14万じゃ貧乏確定だ。
そりゃ娘は嫌がるだろな。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 00:27:08.42 .net
離婚後汚嫁は結婚前提で間男のマンションに住むようになった
それから3ヶ月目に問題が起きた
23時過ぎに汚嫁から電話がきた。出てみると酔った間男が娘を襲っている、私では止められないと
俺は慌ててパジャマのままバイクで間男マンションまで飛ばした。
いつもは安全運転なんだが100`以上飛ばして向かった
途中でパトカーに追いかけられたが無視してマンション到着
警察に取り押さえられそうになったが「娘があぶない!!」と喚いていたら警察も一緒に間男の部屋に行ってくれた
間男の部屋に入ったら上半身裸にされ襲われつつも逃げ惑う娘、鍋で殴りながら間男を止めようとしている汚嫁
警察が間男を取り押さえ婦女暴行未遂現行犯で逮捕
間男は連行され会社をクビになた
俺は事情があっても交通違反は(ry と赤切符を切られた
本当は60キロオーバーで取り消し&交通刑務所行きの内容だったが警察が30キロオーバーに負けてくれた

間男は酔っていたので覚えていないと喚いていたらしいが以前から娘へのセクハラがあり
胸やお尻触るなど頻繁にあったと警察に証言し再逮捕された

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 00:36:05.42 .net
>>495 思ったよりバス運転手の給料は安いらしいです
それでも間男の給料は良い方だったとか弁護士が言ってました
間男は「高い金払ったんだ!ケツぐらい触らせろ」とか娘に言っていたそうです
汚嫁も専業だったのに止む終えず掛け持ちでパートをしていて帰宅が遅かったらしい


現在は引き籠もりがちな娘を引き取りカウンセリング受けさせながらケアしています
寝ているとき襲われたせいか一人で寝るのが怖いらしく寝るときは俺が娘の部屋の床に布団を敷いて
娘のベッドの横で寝ています。
早く元の明るい娘に戻って欲しいです

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 00:45:01.34 .net
>>493
読みづれえ、内容の変わるところで行間あけろ
つーか読んでねえ
こんな読みづれえ相談者は初めてだ

それと、コテトリとテンプレな
最初の数行だけ読んだけど、コテは「バス、ガス爆発」にでもしておけ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 00:51:56.83 .net
>>498
相談じゃなく報告だろ?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 00:56:07.96 .net
フリーランスの電気工事士か
それならコテは電気工事士Xでどうだろうか

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 01:04:11.05 .net
娘さん無事でよかったな
14才でこんな目に遭うとその後が心配だけど
愛情持ってケアに努めて欲しいわ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 01:04:37.59 .net
>>498
読まなきゃいいだけだw

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 03:54:56.28 .net
元嫁はどうなったんだ?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 05:23:01.02 .net
フリーの電気工事士で有給?????

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 06:00:04.48 .net
ネタも歓迎だけどさぁ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 06:32:50.97 .net
>>505
だったら歓迎してやれよ
歓迎しているように見えないぞ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 07:21:50.60 .net
でっ?
これ、この後をどう扱えと?

既に話が完結してんじゃまいか。

総レス数 1006
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★