2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発覚】嫁の浮気!223回目【決別or再構築】

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:13:51.11 .net
もうね時効も時効で今更する事もなく、どうしようもないね。今は家族めっちゃ仲良いし来月は遠出の家族旅行も決まってる。
下の子はまだ小さいからかわからないが兎に角生意気でイラってくる時もしばしば

今日事実を知ってしまった俺に下の子を可愛がる自信ないな、俺31歳なんだけど離婚して人生やり直すの面倒くさいわ

4年?5年前になるのか?嫁は浮気して俺の知らん男に孕まされてんだよな笑
明日どうやって問い詰めるか考えたけど弁護士に相談すべきだよな?DNA鑑定書だけしか証拠もないけど大丈夫か気になります。
今は冷静だからトチ狂ってキレないように心掛けてるよ。上の子の親権って取れるかね?実家に帰ればなんとか育てる自信はある。


全く予想してなかったから浮気まとめを3時間くらい読んだけど、浮気相手不明だから慰謝料請求無理だと思う、嫁には財産分与なし、慰謝料なし養育費はいらないから上の子だけ親権取りたい‥が親の都合で仲良し兄弟が離れるのは辛いよな


あー糞!なんで俺なんだよ!糞嫁!てか何で浮気を見抜けなかったんた。人生後悔するわ!
嫁の事愛してたのにな‥ただただ悔しい

総レス数 1000
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★