2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART10【発覚】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 11:06:18.37 .net
ここは嫁の行動に不信を抱いている人、不幸にも浮気の事実に気が付いてしまった人が、
嫁の浮気の経緯や苦しみ、出会いや過去のいきさつ、後悔や怒り、絶望や希望などをありのままに、
そして感情のままに独白するためのスレッドです。
書き込み形式は、日記風・小説風・一人語りの垂れ流しなど、なんでも構いません。
毎日の出来事や、過去の出来ごとなどを、とりとめなく主観のままに書いてください。
また、自分の過去の苦しみや戦いの歴史を誰かに伝えたい、そんな書き込みも大歓迎です。
ここに書くことによって、その思いを共感できる経験者との語らいなどを通して、
それが貴方の明日への希望や、生きる気力、闘う気力、などの栄養分になれば幸いです。
ここはそんなスレです。

前スレ
【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART9【発覚】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1459266805/

※スレ利用に際してのお約束
ここは真剣に悩んでおられる方々のスレです。
釣り師・ネタ師・認定厨の出入りは禁止です。また、自演の盛りたてレスも厳禁です。

ここに書き込む報告者は、必ず固定ハンドルネームと成りすまし防止のトリップを付けて下さい。
■固定ハンドル及びトリップの付け方
ネーム欄に、固定ハンドル#******
*←は好きな文字列
#←は必ず半角で
固定ハンドルは#の前に、レス番号等の数字ではなく、報告内容を思い出せるようなニックネームでお願いします。

コテとトリップのテストは、書き込みテスト専用スレッドで。(リンクは後のテンプレに掲載します)
「書き込みテスト専用」スレでテストしたら、「◆*********」で現れたトリップをググって「トリ割れ」してないか確認。

最初の報告の時には、おおむねの事情がスレ住人に分かるよう、下のテンプレで自己紹介をお願いします。
【報告者用テンプレ】
・報告者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・分かっているなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点での方針は、決別か再構築か
・その他、経緯と状況説明

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 23:56:22.36 ID:TDU7MPK00.net
次スレ立てました

【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART11【発覚】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1533307706/

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 00:03:15.67 ID:6ILTBmgv0.net
>>1003
はい、いつもの代行です

>>1004
スレ立て師さん、こんばんは
スレ立て師さんが来ているならテンプレ貼りをお願いすればよかった
リンク先の修正をしていたため来られていたのに気がつかずスレ立てと同時にテンプレを貼りました

実は各スレが終わりに近づくとスレ立て師さんが来るかなといつも期待しています

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 00:04:52.09 ID:rtHbvDqD0.net
>>1002 >>1005
乙、ありがとう

ヲチ次スレで協力し合いましょう

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 16:38:33.64 ID:7/2LdXN70.net
嫁は一度嫌なら行かないと言ったのに、そこでもキレてどうでもいいみたいに行ってこいとか言っちゃってるし

延々ループでデモデモダッテキレ

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 16:39:10.86 ID:7/2LdXN70.net
誤爆です

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 20:57:30.14 ID:VPrrLBbr0.net
モモ氏のスレどうにかしてくれw

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 21:24:07.79 ID:K2aHtQEs0.net
本人がなかなか出てこないしどうしようもないだろw

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 01:41:55.74 ID:Zh9iBqgT0.net
だから本人以外が似た様な事入れ替わり立ち代わりなのをどうにかしてくれ=3

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 01:48:31.41 ID:GF93ZuV4p.net
>>1012
毎日たった1人のIDをNG登録するだけでスッキリする

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 02:06:58.53 ID:Zh9iBqgT0.net
>>1013
あ、そうなの?
もっと複数人がいると思ってた
それやってみます

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 06:57:29.01 ID:IDoIYwDxa.net
本人はたまに現れるだけ、勝手に住人が盛り上がって単独スレの完走を目指す
ほのぼのの手法を思い出した

計算違いで本人が書く余裕が無くなって、急展開の連載打ち切りエンドが来る予感

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 10:33:27.12 ID:Zh9iBqgT0.net
あちらは今日も朝から盛り上がっておりますw
出て来ないモモ氏が悪いんですかね??

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 11:17:48.34 ID:9IIqIEwC0.net
そうかなあ

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 17:02:25.43 ID:EU8odXA60.net
ギャラリー募集

【NTR】寝取られ夫たちのスレ【他人棒】3本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1531322735/

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 14:12:13.64 ID:+i/oFfVsp.net
そろそろ埋めようと思うので
部長軍団でもマゼル軍団でもいいからこのスレに来てくれ

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 14:16:09.87 ID:Qd9C2z/e0.net
軍団だったのかw

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 16:25:34.71 ID:FDZFnr8j0.net
小話を一つ。
結婚前のこと。彼女(嫁)がバイト後に職場のパートのおばちゃんと井戸端会議という名目で日付がかわる時間に帰宅することがあった。
最初は2週間に一回くらいだったのが出勤日のほとんどがそんな状態に。
携帯がサイレンスになるとか他にも怪しいことがあったからバイト後に突然訪問。男と一緒だった。
バイト後におばちゃん→間男の順番で遊んでた。間男はまだ体の関係どころかキスもしておらずデートに1回いっただけとおばちゃんから教えてもらった。
そんなわけでやり直してその後は何事もなく4年後に結婚した。
ところが、最近になって嫁がまた連絡もなく帰りが遅くなり始めた。理由は以前と同じでパートさんと話が盛り上がってだそう。
子供を寝かしつけた後に帰ってくることが週に3日くらいになっていた。息抜きも必要だからと我慢して先に寝るようにしてた。
ところが先週ついに連絡なしに午前1時に帰ってきやがった。さすがに遅いから11時にメールと電話をしたけど気づいてなかったみたい。
そこからは昔のことを思い出してイライラしてるんだけど嫁は連絡を無視したことを怒ってると思ってた。
先日謝ってきたときの内容が「連絡せずに電話もでなくてごめんね」だとよ。
嫁の中では浮気しそうになった事実はなかったに変化してて俺の中では裏切られたことがくすぶり続けてたことを吐露した。
そこからが大変。嫁の話し相手のパートさん達から嫁の潔白を証明するための連絡がひっきりなしにきた。
嫁の両親が浮気で離婚してるから苦労は知ってるはずなのになんで疑わしいことをするかね。

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 16:29:10.30 ID:zmMvrywu0.net
それしてるわ

パート仲間はなんとかして事を収めようと協力してるだけに思える

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 16:34:18.25 ID:F6LLeYUNa.net
>>1021
黒だと思う

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 16:34:59.83 ID:wcI7PQIW0.net
パート仲間もそれぞれ不倫してるんだろね

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 16:44:00.53 ID:ZHigOFN30.net
急に重い話だすなよ…

1026 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1026
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★