2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【毎日後悔】息子が全く可愛くない親父の酒場1【帰宅しても地獄】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 19:53:54.16 .net
息子持ちの親父が寄り合って、息子が産まれた後悔を語り合おう。
息子がどうしても好きになれない、仲良くできないなど色々な悩みを分かち合おう。

参加条件は一応以下
@息子持ち
A息子を絶対に作りたくない人
B荒らしは華麗にスルー
(例:「お前みたいなやつは親として終わってる」など)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 00:38:55.63 ID:hgNH/5ZRa.net
感謝の気持ちが無い。周りがしてくれる事、何でもある事が当たり前な感覚
自分さえ良ければそれで良く、周りへの気遣いが無い
極々当たり前のやるべき事をせず、権利ばかり主張する
嘘をつく、誤魔化す。当然すぐにバレる

最低限度の当たり前な事すら出来ない息子を見ていると本当にイライラする

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 00:25:05.28 ID:NyGn9QTF0.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TCWPD

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 19:57:55.48 ID:nXUzJinm0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 00:59:50.55 ID:45cbGLcc0.net
息子より娘が可愛い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 14:17:39.46 ID:/FxvVfZj0.net
>>1
医院で取り違えがあったかも?
DNA鑑定したら。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 19:11:04.70 ID:NlOyEspk0.net
https://i.imgur.com/2UDzCaC.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 09:56:18.96 ID:8K0oMS4g0HAPPY.net
パパ嫌いと言われて激昂。4歳児を布団に叩きつけ鎖骨を折ったパパ逮捕。これは更に嫌われるわ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542675008/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 19:09:02.74 ID:9wmTI+HBp.net
娘息子娘で産まれて、息子だけ全く可愛くない
何やってもイライラするしウザったい
母親に可愛がられようと媚び売ってるの見ると虫唾が走る
男のコらしさか一杯で可愛いって嫁は言うが男が男のコらしいところ見て可愛いと思うわけないわ
息子はもう嫁に任せる
ほんといらん
よそのクソガキと全く評価が変わらん
身内びいきゼロ
マジでいらん
って顔に出てるのか息子が母親ばかりに寄っていく
もうこれがムカつく
ほんといらん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 19:10:52.26 ID:9wmTI+HBp.net
優しくしてやりたいけど娘たちに比べて粗が目立つとちくちくグチグチ責め立てるのがやめられない
成長に悪影響なのは分かるんだけど口から出てしまう
お前なんかいらん、だけは踏み止まっているが本当はいらん
出家でもしてくれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 19:11:13.87 ID:9wmTI+HBp.net
ほんっと、可愛くねぇ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 20:28:21.87 ID:e4PA79+j0.net
早く就職して出て行って欲しい
遊んで留年しそうなバカ息子
ただの金食い虫

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 15:00:33.02 ID:r20vf+d00.net
【長崎】車を海中に転落させて高校生の息子を殺害しようとした父親を逮捕 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566788962/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 19:46:24.43 ID:8WPWYkCG0.net
全然変わらないな
娘は可愛くて可愛くて仕方ない
息子は突然死んでも何も思わない
ほんといらん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:41:23 ID:9x+GVY4b0.net
好き嫌いだけは本当に理屈じゃないからなあ
直感でビビッてくるんだよな「あ、こいつとは合わないわ」って
悲しいけど感情を押し殺して我慢するか感情の赴くままに突き放すしかないのか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 08:31:39 ID:SrpGcmbbr.net
娘だと性犯罪に巻き込まれるリスクもあるよ
俺はそれが心配だから息子のがよかった
まあ、息子も可能性あるけど、圧倒的に女児のが巻き込まれリスク高い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 20:21:30 ID:LbSt+n7Md.net
嫁が息子べったりで、一方俺との夜の生活はこの10年で数えるほど。
可愛かったはずの息子が可愛く思えなくなってきた。
不妊治療の末に授かった子だよ。
嫁が妊娠するまでの一年間、俺はひたすら決められた日に試験管に出すだけのルーティーン。
いま思い出すと本当に虚しい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 20:43:23 ID:puvk/1BN0.net
不妊治療までして授かった自分の子供に愛着が凄いのは仕方がないとして、旦那を蔑ろにするのは大変良くない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 06:16:01.98 ID:knRzRRv60.net
三兄弟の次男 レノ君(10代後半)とは、、、

とある主婦のデマを流して周りから批判されるように仕向け、孤立させて死に追い込もうとした人物である。

そんな彼が何処かに逃げたので皆様にお知らせいたします。
転校はしていません。

新しい場所でまた悪さをすると思うので気をつけてください。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 22:22:42.62 ID:ITdebii9j
※86
これが逆の場合だったらどうなんだろうねと

90 :予言!:2020/08/03(月) 18:01:33.10 ID:pbOHHv4Th
予言 「日本人の未来」!!

◎「もてない女性」が「超天才の子供」を生むだろう!!
「日本の超人たち」が世界の危機を救(すく)うだろう!!
「超人」とは、「天才をさらに超(こ)えた存在(そんざい)」
「救世主」のような力を使い、「奇跡」をおこす者も
現れるだろう!!

「安倍総理」の「一万倍」の頭脳をもった「政治の天才」・
「政治家たちをはるかに超える頭脳をもった超人」も
現れるだろう!!
「スポーツの超人」が何人も現れる!!
「日本人の努力が世界レベルを追い抜くだろう」!!
「アニメ・漫画・映画」の世界でも天才が、あらわれるだろう!!
「科学の天才」が現れ、「古い常識」をひっくりかえすだろう!!
「天気予報の天才」があらわれ、十年後の気象を予測するだろう!!
「オリンピックの金メダリスト」より強い「格闘家」も
現れるだろう!!
「ゴルフ・サッカーの天才」も現れる!!
「ボクシングのチャンピオン」も連勝記録を、さらにのばすだろう!!
「もてない女性・貧乏な女性・ダメな女性・」が
「超天才」の子供を産むだろう!
「英雄はドロ(身分の低い者)の中から現(あらわ)れる!!」
「日本人の努力が、むくわれる時が「必ず」やってきます」!!
                 ミカエル

91 :秘密!宇宙人情報!:2020/08/15(土) 16:12:28.63 ID:OQ3ZS4n2S
「宇宙人情報!! 3種類の凶悪宇宙人」!!

「一番凶悪な宇宙人」は「レプティリアン」!!「トカゲ型宇宙人」!
「人間を食べる宇宙人」!!子供を誘拐(ゆうかい)している!!
戦闘力は「全宇宙人」の中でも「最強」!!
人間に変身する能力(擬態)をもっている!「支配者階級の宇宙人」!!
「人間を支配することを考えている」!!
弱点「わきの下あたりに心臓がある!!そこを刺すとすぐに死ぬ」!

2番目「ラージ・ノーズ・グレイ」鼻が大きな宇宙人!!
「正体不明の宇宙人」!「凶悪宇宙人」
3番目 「グレイ」小人型宇宙人 「一番有名な宇宙人」!!
「心」や「意思」がない!!一番したっぱの「奴隷階級の宇宙人」!!
人間の「組織」や「体液」を皮膚(ひふ)にぬる!!
「「アメリカ人」を誘拐して「エリア51」で「人体実験」をしている」!!
「誘拐したアメリカ人」は、「地下基地のオリ」に入れられている!
「弱点は目!!大きな目をつかれると弱い」!
戦闘力は弱い!人間の動きをマヒさせる!
「テレパシー能力」を持つ!!
「人間とグレイの遺伝子をかけあわせて新人類をつくろうと計画!!」
この3種類の宇宙人には特に警戒して下さい!!
くわしい情報は「宇宙人→情報」で検索して下さい!!
                    報道関係者

92 :「渡哲也 伝説」!:2020/08/18(火) 22:05:42.53 ID:7r1JReH9e
「俳優渡哲也 さん  伝説」

◎飛び蹴り、2段蹴り、正拳突きが得意技!「空手部のキャプテン」!
◎「「仁義の墓場」では、点滴(てんてき)をうちながら演じた!
 「映画と演技」の評価は高い!!

◎「ゴリラ 警視庁捜査第8班」では、ヘリから「8メートル下」
に、飛び降りた時に、足にケガをおった!
弱音をはかず、犯人をおいかけ、演技をつづけた!!
渡さん「アクションとケガは紙一重!!やるっきゃありません!!」
「「社長としての責任感」を見せた!!

「仕事でいっしょになった人」を車にのせて、
家までおくっていこうとしたことが何度もあったそうです!
この「やさしさ」に周囲の人間はこまっていました!!
「渡哲也  伝説」でお調べください!話はまだまだつづきます!
                  報道関係

93 :「渡哲也 伝説」!:2020/08/19(水) 16:49:13.47 ID:urvHoq01H
「渡 哲也さん 伝説」!!

◎スーツ姿の「渡さん」が楽屋に、
かおを出して、スタッフの私たちにこう言ったのです!
「今日はご苦労さまです!
いろいろありがとう!よろしくお願いします!」

話は少なかったけど、えらぶることもなく、
優しい口調で語りかける姿に、私もまわりにいたスタッフも
顔を見合わせて感動したのを覚えています!

◎渡さん「いつも自分らしく生きたいと思っている!
飾(かざ)るのはいやだ!
それで人との和(わ)が保(たも)てたら最高だと思う!
俺が最(もっと)も大切にしているのは、人と人との関係だ」!!
                      報道関係

94 :「渡哲也 伝説」!:2020/08/19(水) 17:48:39.04 ID:urvHoq01H
「渡哲也さん  名言」!!

渡さん「当たり前のことなのに、
「言うは易(やす)し、行(おこな)いは難(かた)し」です!!
私も恥(は)ずかしい限りですね。反省(はんせい)です。

生きていく上で人間関係は必須条件(ひっすじょうけん)!!
ほどよい人間関係を続けるためにも、
自分を正(ただ)す必要があります。
そこを理解(りかい)した上で、
人生を歩(あゆ)むしかないと思うのです。」

「耐えることが人生!!」
                      渡哲也さん 名言

95 :ニュース速報!:2020/08/22(土) 10:04:17.24 ID:18lcoc5BH
ニュース速報 
「中国最大のダム!!「サンキョウ・ダム」が
もうすぐ決壊(けっかい)する!!
「サンキョウ・ダム」はもう限界です!!
日本にいる中国人のみなさんは、中国に電話して、
高い所にのぼるように言ってください!!
「中国最大のダム」がもうすぐ決壊(けっかい)します!!
中国人のみなさん!!「高い場所」に避難(ひなん)してください!!
「サンキョウ・ダム」が決壊寸前!!決壊したら2億人がおぼれ死ぬ!!

「過去最大の洪水に迫りつつある」。重慶市で河川やダムなどを
管理する水利局は19日、
長江や支流の流域に住む住民らに警告を出した。
すでに一部の観測地点で警戒水位を大幅に上回り、
1981年の洪水に匹敵する規模となった。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62807150Z10C20A8EA2000/?
n_cid=SNSTW005

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 23:31:08.73 ID:9rU39wy8s
いい商品ばかりを厳選して紹介しますので、気軽に見て下さい
http://fanblogs.jp/tosiwww/

https://tosi-3013.hatenablog.com/

http://tosi3013.livedoor.blog/
このブログから購入するといいことあるかも...

97 :医学知識:2020/08/23(日) 13:42:30.50 ID:oQ/nTXeEz
医学知識 「熱中症   応急処置(おうきゅうしょち)」

熱中症→「はき気」「頭が痛い」「ねつっぽい」「手・足がしびれる」!!
たおれた人がいたら、エアコンのきいてる部屋にはこんで、
「ポカリスエット」や「ジュース」を2〜4本買ってください!

ハンカチやタオルに「ジュース・ポカリ」をまいて、「クビ」や「わきの下」に
あてて「くびすじ」を冷やしてください!!
「エアコン」のきいた部屋に運んで寝かせてあげてください!!
2〜3日寝かせれば体力がもどってきます!!
「重症の場合」、救急車をよんで専門家にまかせます!
救急車がくるまで、「ジュース・ポカリ」で、首筋と「わきの下」を
ひやしてあげてください!!
「エアコンがない方は「エアコン」を買ってください」!!(地球温暖化!!)
「もう人間がたえられる気温ではなくなっています!」
自治体が「エアコン」の取り付けを支援してくれます!!(自治体・最大10万円補助!)
                   医学知識

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 21:07:20.35 ID:ImBO39F7W
今、維新離れが急増している。
なんと、維新は、下半身露出で逮捕された男を、次の衆院選に日本維新の会の公認で出馬させるこを決定していたのである。
://twitter.com/heiwawoknoruhi1/status/1296946516846710784?s=20

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 19:34:55.46 ID:er3y1Ug6p.net
ムラがある
基本嫌い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 18:41:59.08 ID:Rf+NCo6Eu
コツコツ発達障害のキチガイ息子は居なくなれ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 18:44:03.04 ID:Rf+NCo6Eu
コツコツ!食い意地張ったアスペルガー息子は
発狂して壁壊した

102 :ミカエル!!:2020/10/31(土) 16:52:44.97 ID:v/7nLGkMx
ミカエルの決断!!「「フランスのマクロン」を「キリスト教会」から追放する!!
「破門」とする!!「マクロン」は「キリスト教会出入り禁止処分」とする!!

「マクロン」を「キリスト教会」から「破門(はもん)」し、追放する!!
今回の「マクロンの風刺画騒動」は、「マクロン個人」がやった
ことであり、われわれ「キリスト教徒」は、一切関係していない!!
「キリスト教会」と「キリスト教徒」は無関係だ!!

「マクロン」の真の正体は「ユダヤ教徒」だ!!
「マクロン」は「ロスチャイルド家の支援」をうけている人物だ!!
マクロンの真の目的は、「イスラムにテロをおこさせて、
イスラム教徒(16億人)とキリスト教(12億人)との
「全面戦争」を計画している!!
マクロン(ユダヤ)は「第3次世界大戦」を計画している「首謀者」だ!!
マクロン(ユダヤ)は「教会出入り処分」とする!!
今後一切「キリスト教会」は「マクロン(ユダヤ)」とは「絶交」する!!
「マクロンみたいな奴が味方にいたら「キリスト教徒」全員
全滅(ぜんめつ)する!!ヤツは、とんだ疫病神だ!!「トラブル・メーカー」だ!!
われわれキリスト教徒とは一切関係ない!!「絶縁する」!!
                    キリスト教会代表 ミカエル

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 17:12:02.78 ID:mmsYgthD0.net
気持悪い!

104 :Q!!:2020/11/08(日) 17:36:26.69 ID:TJgf7EU4o
Qからの情報!! 「「幼児の人身売買組織」とバイデンの関係!!」

「アメリカ」では「年間80万人の幼児」が誘拐(ゆうかい)されています!!
「日本」では「年間1万4千人の幼児」が行方不明になっています!!
「世界中」では、「年間300万人の幼児」が行方不明になっています!!
「シリア」では、「難民の子供」が誘拐されて「内臓」をぬかれたり、
「目の角膜」などを切り取られています!!事実!!
誘拐された子供がどうなったかこの情報を見ればわかります!!閲覧注意!!

「バイデン  ロリコン」で検索!!
「エプスタインじけん  」で検索!!
「アドレノクロム ユーチューブ」閲覧注意!!
「じんこうさくげんけいかく  ユダヤ」で閲覧!!
「悪魔崇拝(あくますうはい)  ユダヤ」で検索!!
「悪魔崇拝の儀式(あくますうはいのぎしき)  ユダヤ」で検索!!
                   アメリカ   Qの情報!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 12:02:10.78 ID:bHp5pmr0d1111.net
うちの5歳の息子も完全ママっ子になって調子の良いときだけ俺のとこに来るわ。
仕事早く切り上げて保育園に迎えに行けば「ママが良かった」と。
娘は迎えに行けば「パパ!パパ!」と飛び跳ねて喜んでくれるのに。
一昨日の夜、嫁がやることあるからパパと上行って先に寝てと言い、
俺と息子だけで寝室まで行って寝ようとしてたら息子がべそかき始め、
「ママが良い、ママに会いたい、ママじゃないと寝れない」と。
お兄ちゃんなんだから我慢しろと言っても、「パパとじゃ寝れない」と言われここで限界。
もう明日からお風呂、歯磨き、着替、手伝って欲しいこと、教えて欲しいこと、全部ママに頼みなと言って
嫁を呼んで俺はリビングで寝るからとバトンタッチ。
昨日は息子が何か言ってきても全部ママに頼みな、ママのとこに行きな、ママに聞きなと返すようにした。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 13:05:30.99 ID:vlcaJCTC01111.net
大人気ないな……

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 14:40:50.83 ID:dKyHXrPjd1111.net
自分でも大人気ないと思うよ
ただここに書いたことなんてほんの一部のことだけで、
それ以外にもいろいろあるけどきりがないから。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 15:30:48.54 ID:kVN8k0jF01111.net
ここでじゃんじゃん愚痴吐いていけばいいさ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 18:01:06.71 ID:h200KjqE0.net
>>105
わかるよ。
頑張ってやっても向こうの気分ですべて覆されるのしんどいよね。
奥さまがうまくフォローしてくれたら良いなぁって願うよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 09:29:33.93 ID:LP9TJVXc0.net
子供に合わせて飯作るとかやってられるか
オイスターソースと柚子胡椒の炒めもん美味いんじゃ!
甘口のカレーなんぞ食ってられんわ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 16:47:41.07 ID:ByT/txuU0.net
悪人を懲らしめるのは気持ちいい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 12:56:45.54 ID:D+kh+woxa.net
呑みに行けないな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 22:53:54.46 ID:VEiUWZAA0.net
暗いのが怖いから自室に物を取りに行けない
同様の理由で1人が怖いからと取りに行かない
の割にはぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち寒いだの風邪ひくだの文句を言う
はーーーーまじでクソ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 14:56:48.47 ID:magLoA9Nd.net
財布から二万盗られた
帰ったらぶん殴る

115 :100:2023/02/13(月) 23:54:56.24 ID:m9Ab3P9H0.net
ゲンコツ一発殴った後話してるうちに二人で泣いちまった…
構って欲しかった反動らしいが葛藤している
俺はまだ心底憎むことは出来ないらしい
スレ抜けます

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 08:48:59.53 ID:+jT2TGCOM.net
>>69
最近はデキ婚いいじゃん的な風潮もあるけどやっぱりだめだな
父親になる気のない奴がなってしまう
結婚しただけでも御の字
男が逃げたら女性は父のない子を生むか、堕胎しかない
そんな悲劇あっちゃいけねぇよ
ちゃんと好きな人と結婚して子ども作らないと

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 08:52:37.14 ID:+jT2TGCOM.net
>>115
心と心でぶつかれたんだよ
抱きしめてやれ
愛は表さないとわからない
愛されたら、そう曲がることはない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 17:50:40.68 ID:4hX5Asudd.net
まだ2歳だけど上の娘と違ってイタズラばっかで本当に可愛くない。
嫁も人格変わるし本当2人目なんか作るんじゃなかった。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:53:49.40 ID:ebF98Thq0.net
今日は何の日だろう?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 17:13:13.85 ID:Ah75LHDQd.net
中学で不登校ぎみなんだが最近は多いのかな
昭和な考えだとありえんのだが

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★