2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発覚】嫁の浮気!225回目【決別or再構築】

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 08:55:38.50 .net
>>202
お疲れ様です。私は書かれてる様に読めましたが、
ガチにせよネタにせよ相談者はトリはつけてくれないと
今回の様に混同する住人が出たり、他の話ですが乗っ取られたりと
ロクな事がありませんね。

コンサートの設定変更は呆れましたが同様のちゃぶ台返しが
来るのでしょうか?
おっしゃる通り本人よりも両親の体面丸潰れですし、
祝儀受け取らず諸費用婚約者と間男持ちとしましても
交通費や場合によっては宿泊費、日程合わせる事による
迷惑など考えますと補償しなければいけない範囲も
単純には行かず、ネタ的には面白くはあっても大変ですね。
千万単位で酔狂にポンと出せる家ならやれるかも知れませんが
どうにも本人と親の今後の生活や仕事が崩壊しそうです。

今回の件で結婚式直前に社内不倫一生懸命泳がせようと
していた方を思い出しました。あちらは一月ぐらいに
なっていてキャンセルできるのか、という所になっても
調査か泳がせでズルズルしている所で報告切れましたが
どうなったのか興味があります。

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★