2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何年】嫁さん大好き【たっても】★37年目★

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 07:22:17.73 ID:cLQd6HPf0.net
朝起きて隣で寝てる嫁の顔見てたら幸せが込み上げてくる。
バツイチ40代で低身長のこんな俺と再婚してくれた今の嫁が本当に大好きだ。


9年間の前嫁との結婚生活中に精神的・肉体的DVで女性不信に陥って躁鬱を発症してしまい、仕事もまともに行けなくなった。
体重は45キロまで落ちて肌はカサカサ、見た目はミイラみたいで自分でも嫌悪感しか湧かなかったのに、そんな俺に声をかけてくれたのが今の嫁。
最初の出会い方は決して良くは無かったけど、それでも俺に寄り添ってくれた嫁が愛おしくて仕方ないです。

今では45キロだった体重も嫁の美味い飯のおかげで標準値まで回復し、カサカサの肌は毎朝嫁が薬を塗り込んでくれて健康そのもの!
決して美人とは言えない嫁だけど、俺にとっては世界で1番の宝物です(^^)

総レス数 1001
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★