2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の浮気相談スレ PART55

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 17:24:10.69 .net
ここは嫁の浮気に困っている方およびその疑いがあり悩んでいる限定のスレです。
法的およびそれ以外の実効性のある対処法および効率的な監視方法などを相談員が助言します。
親権および慰謝料の獲得方法、相手方への社会的なダメージの与え方など幅広く対応します。

・ネタ師の方および小説風の心情描写や事実関係の書き込みはスレの趣旨を鑑みてご遠慮ください。

前スレ 嫁の浮気相談スレ PART54
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1471108387/

相談者はコテハン(固定ハンドルネーム)と成りすまし防止のトリップを付け、必ず相談用テンプレを載せてください。
下記相談用テンプレをコピーして書き込みすること。

【相談用テンプレ】
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

【コテハン・トリップについて】
名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてください。
コテハンはレス番号などの数字を避け、相談内容を連想させる単語でお願いします。
「#」は必ず半角で、パスワードも半角英数字を。
例:「ぬるぽ#PasSwOrD」と入力すると「ぬるぽ ◆Y.PBCjoxno」になります。

コテトリのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載します)。
「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認。

954 :出入り ◆UF.xbRnFDA :2016/11/08(火) 18:37:28.03 .net
やっぱり、違法行為になってしまうのか
子供の為に前科者は避けたいな、ありがとう。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 18:46:46.71 .net
>>888が本物じゃないのか?乗っ取りやめれ!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 18:57:18.55 .net
毎度のことながらもうどれが本物かわからんなw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 18:59:02.92 .net
>>953
本物の定義によるけど本物なんていないんじゃないだろうか?

958 :部長ネタ師:2016/11/08(火) 19:04:39.95 .net
正体は私です

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 19:30:13.26 .net
>>958
そか、嫁が工事とメンテ必要なニューハーフとは知らなかった。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 19:32:24.72 .net
>>953>>957
定義にもよるが今回は862が本物ということだろう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 19:48:35.22 .net
それにしても意地でもコテトリ付けないって感じだな。
付けるのはいつも誰が誰やらわからない状態になってから。
最初だけ書ければ満足なのか、わざと荒らして遊んでるのか…

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 19:52:41.84 .net
ガチ相談じゃないんだろ終了

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 19:57:43.03 .net
少し前にコテトリ奉行を叩いてた奴が居たな・・・あいつじゃね?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 20:09:18.67 .net
住民(俺もだけど)には申し訳ないけど
前に少し自分の体験絡みのレスしたら
思いのほか反響があった(嬉しい)
まとめにレス載った(同じく嬉しい)
でも文才無い、叩き、荒らし怖い(嬉しくない)
正直連続してレス出来る自身無い、暇も無い
コテ?トリ?めんどくせえ!
みたいな、流れじゃねえの?

965 :出入り ◆UF.xbRnFDA :2016/11/08(火) 20:18:52.66 .net
すまんな、荒らして
ただ、うちの嫁に対してなぜ浮気を許すかに対してなんだけど、例えば、十年前の藤原紀香が自分の子供産んで
身近に居てくれる、美貌も体もその辺のタレントやグラビアより確実に上(かけた金額が違うしな)
俺以外の行為はさせてあげてるって感じらしい、そのもの仕事だそうだ、俺としては手放す気はない
ただ、プライベートに入り込もうとする奴には、俺が出てストップさせてる、それが今までの示談、慰謝料の件
コノ3回目の男はなんとか俺と別れさせようと画策したから2回お仕置きをした、店での事と、アフターは容認してる。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 20:20:43.14 .net
ヤクザやね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 20:21:22.87 .net
しつこい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 20:25:05.50 .net
一般人に相談しても解決しないよ
それ浮気じゃないし

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 20:28:05.89 .net
>>965
解決方法は>>935に書いたから参考にしてくれ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 20:32:11.95 .net
ガチの美人局が被害者ぶるなよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 20:33:21.60 .net
まぁ夫婦間で客とのセックスも仕事のうちとしてるならソープ嬢と結婚したのと同じだから問題ないね
が、そうなるとやってることは出禁客から暴利をむさぼる裏家業と同じだな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 20:40:38.51 .net
なんだ、まんま美人局じゃないか
どんな理由並べても言い訳にもならんな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 20:44:54.27 .net
次スレです

嫁の浮気相談スレ PART55
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476376987/

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 20:46:00.70 .net
相変わらず突拍子もない話でくるなw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 20:46:13.09 .net
>>973に貼られているのは
スレタイがPART55ですが実質PART56とします

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 21:02:57.21 .net
>>965
はこのスレに相応しくないわw
美人局芸を極めて常時汚嫁(なのか?)
に携帯オープンにさせて、金儲けしたほうがいいよw
あんたのことを否定はしないけど(人それぞれだから)
あくまで芸だからねw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 21:13:49.27 .net
>>976
汚嫁ってより共犯者だろ、汚夫婦の

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 21:22:42.79 .net
結局、嫁さんがテメエの身体使って仕事するのは容認するが、奪いに来るとムカつくからお前が出て行くんだろ?
でも、水商売ってそこまで惚れさせて金をふんだくる職業なのね

自分の中では、プライベートに入ってこようとするから。と言いたいつもりらしいが
相手からしたら美人局となんら変わらんことに気づけ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 21:39:36.63 .net
嫁さんにしてみれば女を武器に釣った上客を端金で潰されるのは面白くないだろうね、引っ張ればもっと稼げたろうに…
ただ旦那が示談金むしり取った相手と更に関係を続けたってことは、その相手に関しては金だけでもないんだろうな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 21:46:55.03 .net
>>979
そりゃ、こんな美人局する様な奴からは女だって逃げたいだろ。
犯罪の片棒担がされてる様なもんだからな。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 22:57:43.29 .net
結局嫁より自分が叩かれまくるいつものパターン
絶対わざとやってるだろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 00:43:07.17 .net
それでも浮気ちゃんねるに早くも採用されている

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 03:07:45.26 .net
美人なら女ばっかりの職場で働かせればいいのに
男相手の仕事容認して浮気だなんだとガイジかよ
水商売なんかブスでも浮気するのに

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 08:46:06.76 .net
>>983
悩みは浮気じやなくて相手が言いなりに示談金を払わなくなってきたことみたいよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 08:55:07.44 .net
>>984
ちゃう
美人局を、美人局じゃないと押し切るにはどう脅せばいいかだろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 08:56:50.62 .net
>>985
同じことじゃん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 09:10:23.25 .net
そりゃ嫁さんアラフォーになってるのにアラサーの時の相場感でやってれば苦情もでるさ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 09:28:18.84 .net
悩みをまとめると商品価値の低下による費用対効果のバランスか。政治経済板の案件だな

989 :出入り ◆DBDAZG4nGI :2016/11/09(水) 09:52:08.26 .net
色々聞いてくれて感謝する、もう消える。
ただ、示談に関しては嫁との関係よりは、自分の家族と、自分の職場、自分への接触禁止で
嫁との接触禁止は文書にして無い。
興信所、別れさせ屋、怪文書、会社に500万持ってきて嫁を譲ってくれってのもあった
この為に子供は3人とも寮住まいになってしまったし
幾らか慰謝料とって非を認めさせたほうが良いかと思ってやった
以後、気をつけるようにする。

990 :出入り ◆f0B1Y/.6Ko :2016/11/09(水) 09:53:19.17 .net
トリ違った

991 :出入り ◆UF.xbRnFDA :2016/11/09(水) 09:55:47.59 .net
トリにも拒否されてるから、古巣に戻ります。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 09:58:35.56 .net
そんなウンコ500万なら即売りだ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 12:19:15.45 .net
次スレです

嫁の浮気相談スレ PART55 (実質PART56)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476376987/

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 12:38:13.47 .net
んじゃ、いって見よう!
梅ちゃんスタート!

995 :部長ネタ師:2016/11/09(水) 13:11:20.06 .net
埋めです

996 :マゼルな奇犬:2016/11/09(水) 13:38:09.90 .net
産め

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 15:23:36.57 .net
トランプ死ね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 15:41:46.94 .net
>>761
俺!15年頑張ったわ!

今はラブラブだわ!

でも、嫁さんの心の傷が消えることはない。

それが現実。

999 :マゼルな奇犬2号:2016/11/09(水) 15:49:48.09 .net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 15:50:07.80 .net
結局リアル美人局w

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 15:54:08.45 .net
うめ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 15:54:23.10 .net


1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 15:54:39.74 .net
1000ならトランプヒラリー不倫報道

総レス数 1003
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★