2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚生活に疲れた人・・・42人目

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 08:49:27.93 .net
先週家族で焼肉食べに行ったんだが、そこで俺と子供達の分の皿を用意していたら、突然嫁の皿が離れたところにあるとかで「何これわざと?」と笑いながら抜かしてきた。
こっちは肉焼いてやってるうえにわざとと言う言葉が心外で思わず切れてしまった。
そしたら「いつもそんな感じの事やってるから冗談で言ったのに何で本気で怒るの?」と反省せず。
怒りが収まらず「何がそこまで怒らせちゃったのか教えて」としつこく言ってきたんで、頭に来て喋るな黙って食えと確かに言ったが、それから数日たった今も何も喋って来ない。
俺がきっかけを作ってやろうと帰宅した時に「ただいま、あの飯食べても良い?」と聞いたのに、携帯見ながら「美味しくないと思うけどどうぞ」とだけ。
今までは普通にしてきたのに何様なんだか
別の日は仕事から帰宅して俺の分だけ洗濯してやってたら、終わりの音と同時に起きてきて無言で畳んだ洗濯物を部屋に置いて「おかえり」すら言わない。
メールも何も返信なし。
嫌がらせか?

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★