2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ148日目

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 17:59:48.07 ID:JEpHnlDBd.net
>>585
やっぱり薬の件も聞くのはやめた方がいいということですね。切り出し方すらわからないヘタレな俺なので、やっぱり真実がわかってからでも遅くないと思いました。

>>585
>>586
妻が降りた階(エレベーター)は確認しましたので、 その時ググってみました。
その階にテナントは2つだったので双方調べたのですが、1つは人材派遣、もう1つは何もヒットしませんでした。

人材派遣もホームページとかそういったものはなく、検索エンジンで該当したものをクリックするとタウンページっぽい至って何の情報にもならないもの。非通知でかけたのですが、○○企画です!って電話に出ただけなので切ってしまいました。

妻がどちらのテナントに用事があったのかまではわかっていません。

>>587
レスありがとうございます。そうですね。今でも俺に行動を隠してる部分がある状態で、聞いたところで正直に話してくれるとは限らないですね。
俺が頼りなくて鈍感だから話さないだけで、俺から何か妻に聞いたりアクションを起こすと正直に話してくれるかなと思いましたが確実ではありませんね。

やっぱり興信所ですね。俺、親父(故人)の時にお世話になった弁護士の先生はいますが、興信所は全くわかりません。
先生に言ったら紹介してくれそうな気もしますが、内容が内容なので相談しない方がいいですよね?

とりあえず自分で探してみます。
本当にありがとうございます!

総レス数 1003
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★