2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の五十三

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 17:48:35.58 .net
◎雑談歓迎!隠れコテでの参加も可
 「但 し、相 談 者 が 来 た ら 雑 談 止 め 全 力 で 相 談 に 乗 る ベ シ」

◎どうしてもネタ認定したい人は、ここではなくヲチスレで
◎見たくない人は、来なくておk
◎煽り、荒らし、作家認定、広告は禁止

ここは嫁の浮気が発覚した人について、相談・対策・今後の方向性(後日談を含む)を語るスレです。
と同時に、たとえネタであっても実際にサレてる人の役に立つ事もあるはず。ネタにも全力!
関連スレから移動してきた相談者についても、引き続き対処よろしく。

●基本的にsage進行、相談者以外は。

★★★相談者は必ずコテトリ(固定ハンドルネームと成りすまし防止用のトリップ)を付け、相談者テンプレを書いて下さい★★★

●コテハンとトリップの付け方
名 前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてください。 「#」は必ず半角で。
●コテハンはレス番号などの数字は避け、相談者を連想させるキーワードでお願いします。
 例:「PTA飲み会#PasSwOrD」と入力すると、「PTA飲み会 ◆Y.PBCjoxno」になります。
●コテとトリップのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載します)。
 書き込みテスト専用スレで、名前覧にトリップを記入して書き込みテスト。「◆*********」で現れたトリップをググって「トリ割れ」してないか確認。

●相談者テンプレ
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

※前スレ
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の五十一(実質其の五十二)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1467711292/
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の五十一
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1467543532/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 17:56:48.80 .net
■相談者は要チェック!「浮気発見の要点」
 1.携帯を常に離さない・見せない(トイレ・風呂・自分のベット等まで持ち込む、以前しなかったロックを常時している等)
 2.発着信・メール発受信・リダイヤル各履歴を小まめに消去(証拠の隠蔽)
 3.携帯にかけても「留守電」「圏外・電源が入っていない為云々」が多くなる
 4.携帯の登録リストに知らない名前やイニシャルが登録されている
 5.職場絡みでの残業・休日出勤・宿泊を伴う出張・飲み会等が頻繁になり 帰宅が遅い・朝帰り等が増える(有職の場合)
 6..帰宅時、いつもと違う石鹸/シャンプー等の匂い・化粧が変化、以前と違う(濃い/薄い等)
 7.新しい服・下着・小物に凝る様になる(見た事の無い派手な色・柄が増える、見知らぬ服・小物が有る等)
 8.「ちょっと出掛ける」・「友人に会いに行く」等、単独外出が増える 又は、家族一緒の外出を嫌がる
 9.夫の行動・帰宅時間に敏感になり(「今何処?」「帰りは何時?」等)、行動監視が厳しくなる(行動把握でバレを防ぐ)
10.美容院・エステ等に頻繁に通うようになった
11.貯蓄が使い込まれている、知らない間に収入に見合わない高額の保険がかけられている
12.言動・行動が投げやり、思いやりが無くなる
13.何かと理由を付けてセックスを拒否(長期セックスレス)、又は、拒否し続けていたセックスを急にせがむ(托卵隠し)
14.食事・家事が蔑ろになる(専業主婦の場合)
15.食事の内容が劇的に変化、味付けが極端に濃くなる・刺激物が増える・同じものを食べない等
16.子供が居る場合、子供を邪険に扱う、子供の世話をしなくなる等
17.言葉の暴力・ヒステリー(DVを誘発させるべくわざと)が頻繁になる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 17:57:25.62 .net
まだまだ論うべき事がありますが、複数要素あてはまるなら 一応浮気を疑って下さい。
しかし、証拠が不明確・不確実で問い詰めたり(証拠隠滅で確証が掴み難くなる) 暴力に訴えてはいけません(逆にDVで訴えられる)。
辛く苦しいでしょうが、確証を得るまで気付いていない様に行動 証拠集めをして下さい(証拠は多い程良い)。
また、怪しいと思ったら 妻の行動をよく見て記録し、疑問点を洗い出して書き残して下さい(くれぐれも記録は見られない様に)。
どうすれば良いか判断に悩んだら 此処や該当スレで相談するか、無料相談や信頼の置ける親友を頼るのも手です。
複数の弁護士をあたり 離婚問題に強い弁護士等に相談するのも良いです。

自分一人で抱え込まず あらゆる手段を用いて証拠を集め、疑惑を晴らし、次の対処を考えましょう。
一人で証拠集めが困難なら親友・友人や興信所を使うのもアリですが、行動パターンを明確にしないと時間・お金がかかります。
興信所は離婚問題に強い弁護士経由で紹介してもらうのが安心できます(出来るだけ相見積もりを取りましょう)。
複数のICレコーダ、隠しカメラ、ビデオカメラ、GPSロガー等を購入・レンタルし証拠集めするのも手です。

妻のスマホやPCの監視の要となるGoogleのパスワードは、アカウント設定時に登録したメールアドレスに送ることが可能です
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106874493

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 17:58:14.15 .net
■相談者は下記項目を一読する事(浮気疑惑が確定だった場合は特に)
まず深呼吸しましょう。自分が冷静かどうか客観的に判断してください。
思いの丈を吐き出したらレスにはなるべく目を通しましょう 落ち着きますよ。

1.決定的証拠を安全な場所に保全出来ているか(携帯、PCデータ、写真、ICレコーダー、ビデオカメラ等々)
2.調停・裁判に向けて詳細な記録を録ってあるか(手書きで日記風がベスト)
3.間男情報は取得済みか
4.嫁、間男に対する制裁の有無は決めているか
5.離婚、再構築の意志決定は出来ているか
6.財産を押さえているか(通帳、有価証券、ハンコ等)
7.慰謝料、財産分与、親権等の方向性は考えてあるか
8.協力してくれる友人・弁護士等は居るか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 17:58:53.30 .net
嫁が浮気をしてきたらパンツは最も有効な物証となります。
嫁が熟睡している早朝にパンツを探して下さい。洗濯機の一番下、またはレジ袋に入れて脱衣カゴの底に隠しています。
相談者のDNAの混入を避けるため必ずビニール手袋を付け、付着物を綿棒やガーセでこすり取ってビニール袋に入れて下さい。
付着物は精液でなくとも、前立腺液(我慢汁)、唾液でも十分です。
回収物を下のリンク先のような浮気のDNA鑑定機関に送りましょう。
http://dna.jpn.com/dna_uwaki.html


また発覚後に嫁と話し合ってからの話になりますが、妊娠中の胎児の種に疑惑がある場合は羊水を使うDNA鑑定、嫁の血液を使って胎児の父親をDNA鑑定する安全な方法もあります。
http://www.genetrackjapan.com/?gclid=CjwKEAjw-IOwBRD1wrTC27fSjFISJABUDZ17g_ZnHQJWwVueYXU8PuKYFk7tKX63ggkSJEqf6C1NthoCiQjw_wcB
https://www.ptclabs.jp/mblood
http://www.rocus.co.jp/parentagetesting/prenatal.htm
http://seedna.co.jp/clinical/blood-dna-test/?gclid=CjwKEAiAhPCyBRCtwMDS5tzT03gSJADZ8VjRMpx3oCPm5BPDafMJ7PHz_QYlR2NQaxKPWYpjTRU_YhoCyT3w_wcB

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 18:00:56.75 .net
携帯の裏技集

【嫁携帯に触らずメールを転送する方法】 http://shinmaipapa.hatenablog.com/entry/2015/10/12/051557
@ドコモ http://mat○me.naver.jp/odai/2139090516983305001  (○を小文字のoに変えてくれ)
Aau   http://blog.livedoor.jp/banetchiro/archives/51984526.html
Bソフトバンク http://isoftbankforward.web.fc2.com/

【スマホ用キーロガー】http://ja.ikeymonitor.com/features

【パターンロック解除方法】
https://www.youtube.com/watch?v=2lThnrfmo78
https://www.youtube.com/watch?v=DuxWSEeQ6ds
https://www.youtube.com/watch?v=VeoPyXB-pwc

【追跡アプリ】
@Android
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/news/20130808/1051361/?rt=nocnt
http://andronavi.com/2013/08/288862
http://mat○me.naver.jp/odai/2135428478456720501  (○を小文字のoに変えてくれ)
http://android-smart.com/2011/11/cerberus-faq-feature.html
AiPhone
http://tsumagafurin.com/column/iphone-gps-sagasu-furin-uwaki-icloud/
http://www.遠隔操作アプリ.net/
Bアプリを使用しなくてもGoogle IDとスマホの位置情報ONで、リアルタイム監視&タイムライン表示できるぞ
http://andronavi.com/2014/09/333951

【Siri】 iPhoneはパスコードを解除しなくともSiriで通話歴・SNS・画像を確認可能
http://www.gizmodo.jp/2015/09/ios_9flaw.html
http://spotlight-media.jp/article/89938257217955179
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/140/140851/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 18:01:43.65 .net
【Dr.Phone】 削除されたスマホのメール・メモ・ファイル・LINEトーク等を復元するツール
https://www.wondershare.jp/win/iphone-data-recovery.html
https://mobareco.jp/a43162


【LINE】

@LINEの裏技のまとめ
http://d-navi004.com/line-message-setting-transmit

ALINEのトーク内容を保存して転送する方法
http://detective-sherlock.net/?p=150
http://www.ipodwave.com/app/line_talk_history.htm
http://無料lineスタンプ.jp/435.html
http://lime-uwaki.seesaa.net/

BiPadやPCで嫁のLINEを見る方法
http://radiolife.com/smartphone/line/942/
http://www.ipodwave.com/app/line_pc_install.htm
http://linehowtouse.org/209.html
http://appllio.com/explanation/20121207-2849-line-pc

CLINEトークの既読を付けない方法
http://d-navi004.com/line-kidokumusi-kakunin

DLINEのパスコードの解除、非表示の破り方
http://prichan1122.xsrv.jp/line-uwaki-furin-miyaburu-10618

E削除されたLINEのトークを復元する方法
http://apple-geeks.com/iphone-28-2291
http://androck.jp/smartphoneuse/app-manual/line-tsukaikata-17-talkrireki-fukugen/
http://line.macdrivelove.com/entry39.html
http://元探偵浮気調査.com/uwakityousa-linehukugen.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 18:02:37.43 .net
関連スレ

[test] 書き込みテスト 専用スレッド [てすと]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1455726581/

【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の五十一(実質其の五十二)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1467711292/

怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ148日目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1478149431/

嫁の浮気相談スレ PART55(実質PART56)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476376987/

【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART10【発覚】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1468807578/

【発覚】嫁の浮気!225回目【決別or再構築】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1475487357/

サレ夫達の同窓会31
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476365951/

【作家】浮気スレヲチ専用 008ヲチ目【同じオチ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1467199656/

【NTR】寝取られ夫たちのスレ【他人棒】2本目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1461840897/

絶対に奥さんを同窓会に行かしちゃダメ!★二次会
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1470743075/

妻が男友達を作るのは許せる?許せない?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1393224683/

浮気妻への復讐3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1463732679/

梅雨入りしたし嫁の浮気でも書いていけ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1466867990/


※板外
プリマ既男が独りで踊るスレ46
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1467032465/

同窓会不倫5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1456788548/


※スレ主専用の単独スレを立てる場合は、気団ではなくVIP+に
http://hayabusa8.2ch.net/news4viptasu/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 18:03:24.61 .net
関連スレ(その2)

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性95
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1465560239/

【修羅番場蛮】修羅場 既婚男性板 3劇
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1316303421/

妻にレイプされました
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1467695512/

嫁が男のいる飲み会(家飲み)に行くのってあり?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1400539789/

子供のDNA鑑定を義務付けするべき
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1363445515/

【托卵】かわいい〜わが子が、他人の子だったらどうする【取違え】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1391389845/

妻の過去を暴こう
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1282514767/

妻の男遍歴に嫉妬する俺
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1342536027/

妻が風俗で働いている
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1337511182/

浮気まとめサイト
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1465287513/

【ワッチョイ導入】嫁の浮気について真剣に語り合うスレ【ネタは厳禁】 ※梅雨入りスレに続くpart2その3として使用予定
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1475592532/

過去に書いたネタを公表しても良いかな?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1393862189/

嫁の不倫でフラバに苦しむサレ夫の休憩所2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476367469/

※板外
【夫に】浮気がバレてしまった【妻に】 その41
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1463978591/

部長ネタ師ヲチスレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1461886806/

嫁の浮気を知った時に勃起してしまった◆間男2人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1446448400/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 18:04:37.34 .net
最近の相談者・報告者リストはサレ夫達の同窓会スレ参照

サレ夫達の同窓会31
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476365951/4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476365951/86-88
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476365951/152-153

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 18:08:24.67 .net
以上、>>1-10がテンプレ

Googleのパスの割り方を>>6>>7に組み込もうとするとNGワードの警告が出てしまうが、>>3に組み込めた
単語の組み合わせと思われる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 19:13:40.40 .net
>>2-10 >>11
テンプレ貼り乙
いつもありがとう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 22:52:18.53 .net
前スレ終了age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 00:26:02.21 .net
ネタ書いていい(・ω・)?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 00:36:55.33 .net
>>14
このスレならいいよ
他のスレでネタは書かないでね
あまりダラダラ引っ張るのは嫌われるから気をつけてね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 00:39:58.97 .net
>>14
簡潔かつ面白いのをお願いします

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 01:03:16.58 .net
では!

当時
俺 48歳  
嫁 42歳 専業 息子命
子 高校2年生

嫁の浮気相手が高校2年の息子だったんだが
厭きれてものが言えんかった
息子が中3の時からやっていたんだと
結局は嫁と息子の事が気持ち悪くなって
財産分与無し・養育費無しで離婚した

俺とはずっとレスだったのに嫁はそれに気づかないくらい息子にハマってた
ある日嫁に「できちゃった」と言われ俺は驚愕した
俺「誰の子だ?」と聞いたら
嫁「あなたの子に決まってるでしょ?他に誰がいるのよ?」
俺「俺たち3年はレスだったはずだが?」
嫁「え?してなかった?」
俺「うん、三年間俺は自家発電で済ましていた。一回だけ天我を購入したけどな」
嫁「・・・・・」
それから問い詰めていたら息子が真っ青な顔しながらも俺に食ってかかってきた
息子「母さんを追い詰めるな!お前が出張とか仕事で家にいないからだ」
俺「浮気相手が誰か知っているのか?」
息子「・・・・俺だよ」

それ聞いた途端に俺は嘔吐した。胃液が無くなるんじゃないかと思うくらい嘔吐した
何かの間違いであって欲しかったが嫁は泣きながら頷いていた

3日後嫁両親呼んで話し合い(俺両親はスローライフの為長野の山に移住して呼べなかった)

経緯は息子が自家発電しているときタイミング悪く嫁が部屋へ入る
見られた息子が恥ずかしさのあまり泣き出し、それが可愛くて自家発電のお手伝い
それから頻繁にお手伝いしているうちに本番になったらしい

もうこいつら頭おかしいと判断し離婚に至った
嫁両親も呆れていた「俺くん、すまん」と何度も謝罪してた

現在は嫁は堕胎し尼寺に出家 修業中
息子は嫁実家にいて引き篭もり

俺はその時からカリーナEDになり
今でも独り身です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 01:06:06.09 .net
すまん!おもろくなかったね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 01:08:47.75 .net
今でもそのトラウマが消えないでいる
街で仲のいい母子を見ると吐いてしまう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 01:15:12.67 .net
>>19
うん、0点。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 01:28:43.35 .net
これどっかで読んだぞ
最後の出家の辺りだけくっつけたただのコピペじゃねーか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 02:00:43.89 .net
キモいキモいめっちゃキモい話やなぁ
キモキモやでー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 04:15:29.80 .net
>>21 その出家の話は浮気して離婚し嫁の自己満足で出家してた話だろ?
出家したところで人間の本質なんて変わらないんだがな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 04:18:21.34 .net
親子でって・・・・・キモすぎ
先週ロンハーで売れない芸人とその母親のことやってたけど
あんな感じなのかな?見ててスゴークキモかったよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 05:39:15.72 .net
初っ端からディープインパクトだw
間男が実子だと衝撃がでかいな
いつかは気が晴れる時が来るさ
まぁ頑張れ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 05:51:44.55 .net
カリーナED ! 俺と同年代だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 07:08:53.47 .net
惜しい!
母息子で出家か、AVに出て慰謝料貯金中なら....

ダメだやっぱ詰まらん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 09:02:07.02 .net
>>23
このネタ最後の出家部分以外ほぼ全部同じなんだよ
で最後に出家の部分だけ書き足してる
どこかのまとめで見たんだがマイナーサイトだったかで見つけられん

出家したところでそうそう人間の本質は変わらないのは同意する
なにせ寂聴のような生臭尼がいるからな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 09:35:07.10 .net
俺も見たことあるが佐賀線

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 09:59:45.43 .net
俺もどこかで読んだ希ガス

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 10:04:18.98 .net
カリーナEDの元嫁は呪われた子を産んだのか?

横溝正史の悪魔が来たりて笛を吹くも近親相姦がテーマだったな

32 :ハメルな奇犬:2016/11/16(水) 10:17:50.35 .net
俺の嫁も浮気してる様子があるのに、LlNEやGPSに全く証拠がなかったんだ
ダメ元で寝室とリビングに隠しカメラを設置してみたらな

嫁の奴、リビングでやってやがったよ
なんと、相手は部屋で飼ってる大型犬だった

俺は悩み苦しんだ
でも相手は人間の男じゃなく可愛いペットだしな、妊娠の心配もないしな
嫁は電動ならぬ生きたバイブレータでオナニーしてると割りきることにして、俺は気づかぬふりを通そうかと思うんだが。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 10:30:12.99 .net
動物虐待はんたーい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 10:32:06.03 .net
変な病気になりそう・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 10:39:48.20 .net
母子相姦やら獣姦やら、マゼル嫁のショタがまともに思えてきたw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 11:19:08.87 .net
前に浮気ちゃんねんで読んだ。

37 :マゼルな奇犬:2016/11/16(水) 11:35:30.13 .net
精通したての11歳に飽き足らず、毛も生えてない9歳まで狙ってる俺の嫁も相当な変態だと思うぜ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 11:43:08.78 .net
>>37
それを認めているというか受け入れているお前もすごい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 11:43:46.02 .net
>>32
お前も犬の格好をして嫁さんを誘え (´・ω・`)

40 :部長ネタ師:2016/11/16(水) 11:46:29.06 .net
ここの変態な嫁達と比べたら、私のNTRなどノーマルなプレイの一つに過ぎませんね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 13:25:30.76 .net
>>40
それは嫁が変態じゃ無くておまいが変態だからアウトだ。

42 :綱吉:2016/11/16(水) 19:44:58.70 .net
>>32
おしら様+南総里見八犬伝だな
おまい、犬を頃したりしたら絶対にあかん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 21:45:54.52 .net
ワンワン

44 :軍足:2016/11/17(木) 02:37:58.35 .net
現在
俺 31歳
嫁 28歳
子供4歳


新婚時代に俺のAVコレクションを嫁に見られ
嫁「AVでも他の女の裸見るのは浮気だ!」と言われ
額に畳の跡が付くほど土下座して謝罪した

それから3年経っても嫁のスタンスは変わらずAVはもちろんTVでセクシーアイドルが出ているのを見ても
「浮気だー」を繰り返している

そんなある日俺は休日出勤の代休もらっていたことを忘れて出勤した
会社で「仕事熱心だな」と笑われながら即帰宅した

驚かそうと思ってそっと部屋に入ったら寝室で「あんあん。○○さんいい!もっと」と喘ぎ声が聞こえてきた
誰だって男連れ込んだと思うよね?

で、「何してるんだ!」と勢いよくドア開けたら嫁は韓流俳優の写真集見ながら自慰行為をいていた
俺は固まった。嫁も固まっていた
しばらく静寂な時間が過ぎ我に帰った嫁が紅潮しはじめ
嫁「違うの!これは違うの!愛しているのはあなただけ」となぜかスレに見る
浮気嫁のテンプレを繰り返し言い始めた

45 :軍足:2016/11/17(木) 02:38:30.83 .net
俺は「取り込み中にすまん」と言ってリビングに戻った
しばらくして嫁も寝室から出てきて
嫁「浮気してごめんなさい。あなたが望むなら離婚受け入れます。慰謝料も払います」
俺「え?え?なんで?え?」とパニックになった
嫁「ほんとうにごめんなさい!あなたが言うこと全て受け入れますが、できるならチャンスを下さい!」
失礼だとは思ったが そんな嫁を見て俺は笑ってしまったよ

嫁が言うには韓流の俳優(グンソク?だったかな)を本気で好きになっていた
でも俺のことも愛している。悩んだ末誘惑に負けて自慰行為

普段おれには厳しく言っているので自分も許される事ではないと思ったらしいです
俺は捨てなくてもいいと言ったが嫁は写真集3冊全部捨てた

まぁ気持ちが揺れたのには少し凹みましたが所詮芸能人、
雲の上の存在ですので不問にしました(偉そうに不問とか言うほどでもないんですがね)
実際身近な男性だったらと思うとゾッとしますが・・・・

嫁は「目が覚めました。もうあなた以外見ません」と抱きついて来て
「ありがとう。愛してます」とキスをしてきた
その日は朝まで萌えてしまったよ(この時長男を仕込んだのだがw)

嫁にとっては許されない行為だったようですが、それを許した俺に惚れ直したみたいです
いまでも相変わらずAVとかは禁止ですがあの日以来嫁は子供が生まれても俺にベッタリです

浮気は心の殺人と言った方もいますが、その度合いは人によって違うものだと思いました
ちょっと異常?気味の嫁ですが一生守って行こうと思います

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 04:19:02.40 .net
え?間男は写真集だってこと?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 04:19:55.12 .net
ジャニヲタに続く見てて不快感のある韓流ファンの女だなwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 04:24:36.68 .net
韓流は<`皿´>←こんなのが整形して美形になっているって教えてやれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 06:25:18.61 .net
自分の嫁も若くてキャピキャピしてる女が嫌いだからな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 07:09:12.48 .net
間男はロボットだった

って作品が出るのは10年以上かかりそうだな

51 :オサール高校:2016/11/17(木) 07:31:35.49 .net
うちの嫁の浮気相手なんか裏山のボス猿だぞ
おまいら、裏山Cだろ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 08:20:46.62 .net
この嫁ヤバいよね、思い込みでとんでもない事しでかしそう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 11:50:33.52 .net
ま、いいんじゃね?

54 :Gアン:2016/11/17(木) 12:13:02.17 .net
  俺50歳 会社員
 
  嫁50歳 専業主婦

俺子供10歳 メガネのいじめられっ子

 間男 ?歳 未来からきたぬこ型ロボット(青くて丸い)ウチの居候

俺が会社早退して帰宅すると間男が嫁を食ってた

俺どうしたらいいんだろう?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 12:22:54.78 .net
はぁ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 12:23:41.50 .net
>>54
ぬこ型ロボットに頼め

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 12:34:08.83 .net
>>54
のびすけも玉子も、あれで30代なんだぜw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 13:05:22.02 .net
>>54
部屋にネズミのぬいぐるみでも置いておけ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 13:09:17.18 .net
間男捕獲していろいろ道具を出させろ。
夢の世界が広がるぞ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 13:27:05.40 .net
母子相姦から始まって遂にドラえもんまでエスカレートしてしまったかw

ここはネタも歓迎だが一応は真面目なスレなんだけどな
お遊びは梅雨入りスレでな

と怒られても知らないぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 14:28:14.52 .net
ネタはここで他の板は真面目にやってくれれば良いのにな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 14:59:43.14 .net
今や全ての浮気スレがpart2化してるからな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 18:20:03.01 .net
ドラえもんが何とかしてくれると思ってた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 19:23:48.96 .net
あんっ!ああん!ああぁんっ!!
とっても大好きドラえもん〜♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 20:13:44.23 .net
ドラエモ〜ン。
新しい嫁出してよぉ〜。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 21:47:20.95 .net
>>65
その発想はなかった、目から鱗w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 22:45:18.40 .net
あんな子といいな
デキたらいいな

68 :Gアン:2016/11/18(金) 00:29:35.52 .net
すまん!ついフザケテシマッタ
まじめに書くよ

当時スペック
俺 50歳 しがないサラリーマン 年収500万
嫁 50歳 結婚してから27年専業
娘 26歳 OL 年収350万 空手有段者(喧嘩なら俺よりも強い)
間男32歳 嫁の行きつけの健康食品販売業 年収180万 宿無し 親は資産家

半年前の出来事
嫁が間男連れてきて「この子家賃払えなくて行くとこないの。一日だけでもいいから泊めてやってもいい?」
と言われ俺「行き送れとは言え年頃の娘がいる家になぁ・・・」
嫁「あなたそんなに冷たい人だったの?」の一言に渋々了承した

そして間男を風呂に入れ飯食わせて客室に泊まってもらった
その日から嫁は乙女のように間男とおしゃべり
俺と娘のことは眼中になかったな

次の日一抹の不安を残しながら出勤したが、やはり気になって早退し帰宅
そっと家に入ると1階には誰もいない
二階の寝室に行くと娘の部屋から喘ぎ声
覗いたら娘の服(露出の多い意セクシーな服)を着て間男に跨る嫁
「旦那よりいいだろう?」と嫁に問いかけている間男
嫁は「いいわ!久しぶりよ!」と腰を振っていた

俺はなぜか冷静だった。5分くらいの動画を携帯で撮り娘にメールした
娘は「信じらんない!あのくそ婆あ!すぐに帰る」と返信があった

69 :Gアン:2016/11/18(金) 00:30:29.29 .net
20分ぐらいで娘が帰ってきたので2人で突入
嫁と間男は固まっていたよ
「違うの!これは違うの!」とお決まりのセリフ
間男は「チッ!帰りが早えじゃねぇか!」と態度が悪い
娘が切れて間男顔面に踵落としをして間男を黙らせた

嫁は娘の勝負下着まで着用していたよ

そしてリビングで話し合い
不不倫の始まりは2か月前から間男店で口説かれるようになった
初めは「こんなおばさんなんか・・・」と思いながらもトキメイテいたらしい

だが余りにも積極的に間男が口説いてくるので
嫁「からかわないで!それならあなたはこんな私を抱けるの?」と言ったら突然キスしてきて
間男「そんなの抱けるに決まってる。愛してよ嫁さん」となり
後は店を閉めて記憶が飛ぶほど行為をしたらしい(間男は店を任されそのときは間男1人だった)


嫁は久しぶりに女に戻った。罪悪感はあったがそれが刺激になって気持ちよくのめり込んでしまった
でも続けることはできないので最後に間男が希望していた嫁のコスプレで行為がしたいとのことだったので
自宅でやってしまった。娘の部屋でするつもりはなく服を着替えて寝室に行こうとしたら
興奮して待てなくなった間男が乱入しそのまま始まったらしい

俺と娘はこの時嘔吐してしまったよ

70 :Gアン:2016/11/18(金) 00:30:51.83 .net
嫁は「愛しているのに女と見られてなくて辛かった。」
間男「お前が放置しているからこうなったんだろ!」と
娘キレて間男に回し蹴り、間男黙る

黙り込んでいたが間男は睨みつけていて反省の色が無いから間男会社に連絡し社長を呼んだ(間男、社長入れて5人の会社)
社長が来て「お前え何仕出かしてやがるんだ!」と怒鳴なられると間男憔悴
社長から間男実家に電話し俺と娘と間男会社に多大なる損害を与えたと顛末を報告

その晩に間男両親と間男弟が来て謝罪、口止め料として100万の小切手渡された
慰謝料は被害内容を確認し別途支払うことになった
1週間後に引越し代含め500万振り込まれた

嫁は専業でお金がないので慰謝料は無し。財産分与無し(結婚時から貯めていた貯金2000万あり)で示談

当面の生活費としてアパート探してやり更に30万渡して離婚(嫁両親はすでに鬼籍で親戚も地方だった)
娘からは「汚した服と下着はくれてやるよ!」と言って物を嫁に叩きつけた

あれから7年、娘は両縁あって消防士と結婚し1子儲けた。
(義息子が夜勤時心配だからといって俺と娘夫婦で暮らしている)

娘はもう嫁を許していて時々孫の顔を見に来るが俺はそのときは家を出て会わないようにしている
何年たってもあの時の嫁のアヘ顔が頭から離れないからな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 01:47:18.58 .net
で?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 04:35:38.59 .net
>>70
お前がレスってるのが悪い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 05:05:41.73 .net
こればかりは同意

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 06:40:55.01 .net
やっぱりレスって浮気の原因になるんかな?おれんとこもレスなんだけど浮気してんのかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 07:16:39.45 .net
まっ、なんだな。
性別関係なく、枯れたら終わりだな。
自分が相手を満足させられ無いなら、外注許すか再度復活して満足させるかだな。
但し、自分が不倫したいが為に故意にレスの奴は不倫相手含めて去勢して構わ無い。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 08:43:07.56 .net
おれの場合は勃たない訳でも無くて単純に飽きてしまったんだよな
嫁にじゃなくて行為その物に興味が無くなってしまって嫁との夜は年に数回あるか無いか
ぐらいだ
嫁から求めてくる事も無いからそのままにしてるけどお互い32歳で普通ならやりたい盛りだよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 08:54:33.05 .net
顔面に踵落としなんてそうそうキマらんから娘さん良い経験できたな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 13:42:50.86 .net
間男家に連れて来て泊めるとかありえんだろ。
その時に関係を聞かなかったのかよ。

まあ、自分が断ってのレスなら浮気されても仕方ないが。
嫁一人ぐらい満足させてやれよ。

79 :マゼルな奇犬:2016/11/18(金) 14:34:39.93 .net
嫁が遂に間男の弟9歳とハメてしまった…
証拠の映像を突き付けて問い詰めたんだが、「まだ射精できないから妊娠の心配ないから許して」って
そーじゃねーだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 14:46:37.08 .net
>>79
ガイジ犬

81 :Gアン:2016/11/18(金) 15:26:28.66 .net
いやいや、レスではなかったよ
言葉が足りなかったな、すまん

この年になっても嫁ラブだったからな、週1は必ず営みはあったよ
嫁も毎日ベタベタしていた
嫁は間男に口説かれ始めてから余所余所しくなっていて心ここにあらずだったな
レスになったのはこの頃から。嫁が拒否し始めたんだ

間男が泊まりに来たときは嫁が間男に恋をしていると微かに思った
娘も嫁の普段とは違う行動に気付いていて何かあると浮気を予想していたそうだ
娘は嫁に「家族を裏切ることだけはしないでね」と釘を刺していたらしい
嫁は「何言ってるの?wそんんな事あるわけ無いでしょ。考えすぎよ」と返していた
だから娘の怒りは半端なかったみたいなんだ

これだけのサインが出ていたのに間違いであってほしいと願っていた俺の怠慢が原因かな?
娘には悪いことしたと思っているよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 15:31:28.62 .net
>>81
泊める時にはどういう話があったんだ?
普通、嫁が正体不明の男を家に泊めるように言ってくる事は異常だと思うが。
浮気されたのは分かるとしても、間男を家に泊めたのは理解出来ん。

83 :Gアン:2016/11/18(金) 15:33:01.25 .net
まぁ後から何言っても言い訳にしかならんだろうね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 15:40:12.51 .net
俺なら
「なんだその男は。お前とどういう関係なんだ?」
「主婦が知人でもない男を泊めて欲しいなんて、浮気相手と疑われても仕方ないぞ」
とか絶対に聞くけどな。
何も聞いてないなら、お前も異常だよ。

85 :Gアン:2016/11/18(金) 15:40:44.35 .net
>>82 間男がアパート追い出される話は嘘だった
嫁はお世話になっているからと人助けを口実に間男を泊めてくれと頼み込んできた
嫁は俺にバレないと思って舐めていたかラリって正しい判断ができなくなっていたとしか思えない

86 :Gアン:2016/11/18(金) 15:44:31.34 .net
>>84 そうなんだよな
嫁との関係がおかしくなってきていて
この時優しい夫を演じたかったのかもしれない
正しい判断ではなかったと後悔している
ただこの時泊めなくても既に嫁は間男と関係持っていたから
手遅れだったんだがな

87 :Gアン:2016/11/18(金) 15:46:35.99 .net
まぁ、ヘタレな老人の話はこれまで!

ではロム専に戻ります

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 15:46:36.77 .net
>>85
そのお世話の内容は聞いたのか?
成人の男なんて、ネカフェでもカプセルホテルでもなんでも凌げるだろ。
なぜ、お前の家に泊める必要があったのか聞かなかったのか?
ばれるとかばれないとか以前に成人の男を家に泊めるのが異常なんだよ。
そこを何とも思わなかったのが信じられんわ。浮気相手以外に考えられんだろ。
嫁よりそれを許したお前が信じられんわ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 16:01:51.72 .net
>>85 まぁ、嫁が浮気相手を連れてくるとは思わないよな
でもそこまで親しくしているのなら疑う余地はあったと思うぞ
話の限りでは怪しさ満載だったからな
俺なら絶対に泊めないしそれ以前に2人の関係性を調べるな

一番悪いのはやらかした奴らだけどな
まぁ、残り人生は娘夫婦とお孫さんとお幸せに

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 16:43:37.25 .net
週末age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 18:40:26.14 .net
それなりの覚悟ないとな。
けっこうドキッとするらしいじゃないか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 19:38:02.63 .net
>>88過去の話に何をムキになっている?今更ネカフェとか言っても仕方ないだろ?
「信じられん〜」とかお前の主観だ
ここは罵倒する場所ではないので
文句あるなら他へ行けよなKS

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 21:36:41.10 .net
やっぱり浮気できる奴は精神異常者だわ。
知恵が足りなすぎる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 22:05:54.06 .net
>>93 それな
どうなるか後先考えてないやつ多いよな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 22:15:33.45 .net
嫁が自宅で間男と交わってた話多いよな
浮気する奴って裏切られた方は敵に廻るってわからないんだよな
どこかで許してもらえると思っている

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 22:48:04.96 .net
浮気するからバカじゃなく
バカだから浮気するんだよな

総レス数 1003
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★