2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性100

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 09:57:29.92 .net
聞いてくれ

今の時期、毛布の上に布団をのせて寝てると、布団がどんどん外側にずり落ちてくるんだ

ウチは寝室にシングルベッドふたつをくっつけて置いてるんだが
寝具もそれぞれシングルを使ってるので、真ん中に掛布団の逃げ場が無くて外側にずり落ちるんだと思う

シングルベッドふたつはオレの要望
寝るときはひとりでぐっすり寝たい
ベッドくっつけるのは嫁の要望
ベッドを離すと離婚が近づく気がするそうだ

話を戻すと、解決方法として、
ベッドスプレッドやベッドライナーみたいなもので抑えるか、
掛布団のみキングサイズを買うか…
ベッドガードみたいなついたてを立てるのは絶対嫌だw

同じような環境のやついない?

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★