2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻への愚痴を言うスレ その6

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 02:32:00.64 .net
>>145
マジでムカつくよな

うちなんて子供もいねーのにずっと専業主婦で仕事しねーし
かと言って、炊事洗濯は一応やるが、掃除はほとんどしねーから
部屋ん中ホコリだらけ


ベッドの中で1日の大部分を過ごしやがって、暇なもんだから
オンラインゲームの課金で何万も毎月使って、挙げ句の果てにスマホ代払えなくて家賃使い込みやがった

さすがに激怒して怒鳴りまくり、スマホ代は自分で払わせるようにしたから
バイトをし出したんだけど、昼間3〜4時間の週せいぜい3日ぐらいのバイトのくせに
「私だって働いてる」とか言い出して、飯作るのを面倒くさがり出しやがった


このゴミクズマジでどうにかしたいわ
何が働いてるだバカ女が!てめーはてめーで使ったスマホ代を払ってるだけだろうが!
家賃、水道光熱費、食費に諸々の生活費、丸々全部俺が出して、
やれ旅行だ外食だって全部俺が稼いでるから行けるんだろうが!

しかもこのクズ女、俺がふるさと納税で寄付して俺が出張でいない時に送られてきたいくらとか、
ほぼ先に食っちまいやがんの

せめて俺に一言断ってから食えアホが!

最低最悪のクズ女だわ

総レス数 1005
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★