2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚する!そう決意した男の集会所

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 23:34:58.41 .net
モラハラ妻の一例

晩飯はだいたい俺が作るが、お前の飯はいつもまずい、味覚障害だなと言われる。

俺が車を車間を開けて運転してて、前に他の車が入ると、タラタラ走っているんじゃねえ、お前の運転はじじいの運転だなと言われる。

一緒に買い物に行くと、みっともないからそばにいるなと言われる。ならば一人で買い物に行けばと言うと、お前は荷物持ちなんだよと言われる。

テレビを見て笑っていると、そんな暇あったら安月給なんだからバイトでもして来いと言われる。

小遣いはない。病院に行くから金をくれと言うと、さんざん罵倒され渋々金を出すが、3000円だけとかしかくれないので、実家で金をもらって病院に行く。

嫁が犬を飼いたいと言い、俺は犬は手間がかかるから、飼わないでとずっと言っていたが、勝手に買ってきて、嫁はひと月で世話をしなくなり、以降俺が世話をしている。

洗濯は俺のものだけよけてしない。たまに俺が一緒に洗濯しておくと、俺のだけベランダの物干しの脇に丸めて置いてある。
ゴミ出し、通学路の旗振り当番、学童保育所の迎え、自治会の会合、風呂掃除、食器の洗い物も俺…

まだまだきりが無いくらいあるよ。

総レス数 1000
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★