2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ402

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 16:45:50.95 .net
既婚男性と既婚女性が雑談をしたり質問したりするスレです。
やたらな質問者叩き・馴れ合い・自演認定・設定厨はお断り。
荒らし煽りをスルーできる「大人」同士で楽しみましょう。

次スレは>>950が立ててください。次スレ立つまでレス減速お願いします。

※ここは気団スレです、独身男性の書き込みは固くお断りします。
※嫌なレス・コテハン・サレ鬼女が嫌いな人は専用ブラウザ導入の上、あぼーん設定してください
※認定房や煽り房は徹底してスルー願います
※続いて話題なっていたり相談や質問をした人は、2レス目以降は名前欄に初出のレス番を入れましょう。

不倫・浮気・風俗関係の話題は不倫・浮気板(http://toro.2ch.net/furin/)
夫婦生活・Hな話題は夫婦生活(仮)(http://pele.bbspink.com/couple/)
で該当スレを探してください。

●よくある質問
Q:男の人/女の人って○○○なんですか?
A:そんな奴もいるし、そうじゃない奴もいる。さっさと自分の旦那/嫁に聞いてください。

Q:夫が隠していた、エロ画像・本・動画を見つけてしまいました。
A:ロリ・ペド、盗撮したものなど犯罪に結びつく場合以外は黙認してあげよう。

独女用は落ちていますスレ立て依頼はこのスレでなく適切な代行スレへお願いします

※前スレ
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ401 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1479011453/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 17:45:06.97 .net
>>1
おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 22:58:59.20 .net
>>1
乙保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 23:00:30.27 .net
>>1
もいっちょ乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 23:00:55.26 .net
>>1

気団に即死あるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 23:11:12.63 .net
>>1
すみません乙でした

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 23:16:20.57 .net
おつー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 00:08:36.62 .net
おつおつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 22:43:41.87 .net
いちおつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 23:45:44.31 .net
>>5
ない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 09:09:35.68 .net
いちょつ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 14:13:08.22 .net
ここの気団に質問なんだが、この時期、牡蠣小屋ってよくたまに街で見かけるんだけど、それって営業形態の事なのか?それとも牡蠣小屋っていうお店のフランチャイズとかなのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 14:30:32.40 .net
>>12
もともとは海沿いに並んでる牡蠣専門の屋台みたいなもんだったかと
気になって商標調べたけど「かき小屋」のみでの商標登録は無かったわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 14:50:54.93 .net
なぜ気団限定w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 23:12:39.09 .net
こいつ毎回同じネタ出してくる愉快犯だよ
ピスタチオとかケロイドとか…女とか自称アランドロンとか
並べてみると壮観だなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 23:35:56.06 .net
>>15
相姦禿(そうかんとく)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 10:31:09.35 .net
はい全然違うのにマウントされましたー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:31:20.76 .net
>>17
交尾されちゃったの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:54:52.35 .net
禿ってw
「とく」って読む場合の意味、参考になったw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 20:43:41.02 .net
ちびとも読むな禿

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 20:52:15.05 .net
禿...なんてぇ漢字だwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 00:31:48.51 .net
かむろ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 07:10:30.77 .net
あむろ行きまーす

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 19:13:25.85 .net
ここは下な質問でもしていいのかな
夫婦生活についてなんだけども

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 19:38:31.65 .net
>>24
日本語読めないなら母国語の掲示板行けよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 20:08:02.17 .net
>>24
ダメだ消えろクズ

> 不倫・浮気・風俗関係の話題は不倫・浮気板(http://toro.2ch.net/furin/)
> 夫婦生活・Hな話題は夫婦生活(仮)(http://pele.bbspink.com/couple/)
で該当スレを探してください。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 20:41:19.56 .net
完全に見落としてた…
教えてくれてありがとう、そっちで探してみるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 20:47:16.02 .net
嫁の作る料理で好きなメニューは?
俺は肉じゃが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 20:56:53.81 .net
>>28
アンケートは止めような

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:00:54.37 .net
>>29
アンケートじゃなくてただの会話なんだが
何が好き?って雑談したことない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:03:12.29 .net
>>28
ガキじゃあるまいし下らないこと聞いてんじゃねえよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:03:15.62 .net
>>30
理由を添えてノロケつつ肉じゃがが好きと書いたなら雑談だが
箇条書きじゃアンケートにしか見えんわ
ほれほれ嫁の肉じゃがのどこが好きか詳細を語れよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:08:55.30 .net
まさかとは思いますが、この「肉じゃが」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではない でしょうか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:12:19.42 .net
もしかしたら嫁がいなくなったことを認めることができずに
消えゆく肉じゃがの思い出に必死にすがり付いているのかもしれないな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:13:42.56 .net
嫁の思い出の肉じゃがか
悲しいな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:17:06.17 .net
肉じゃがうめぇ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:17:17.42 .net
最初は本当にビーフシチューだったんだ
カレーのついでに作られるようになってどんどん野菜の割合が増えていって
デミグラスソースが面倒だからってめんつゆにされた時点で
それはこんにゃくの入っていない肉じゃがでしかなかった
それでも嫁はビーフシチューとそれを呼ぶんだ
こんにゃくが入ってたら肉じゃがなんだとさ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:19:02.98 .net
>>37
メシマズスレへ帰れ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:19:51.22 .net
>>38
味は旨いよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:21:29.86 .net
肉じゃがうめぇ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:22:42.85 .net
>>39
味音痴のバカ舌でよかったな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:24:24.25 .net
>>41
だから味はこんにゃくの無い肉じゃがだっての
お前ん家の肉じゃがはこんにゃくが無いだけでマズイのかよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:26:17.32 .net
>>42
どう言い訳したってお前が味覚音痴でバカ舌なのは確定だから
自覚がないってある意味幸せだなwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:28:32.53 .net
>>43
自己紹介乙
毎日大変なんだな…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:30:48.19 .net
>>38>>41>>43
メシマズスレに帰れ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:31:53.63 .net
アレンジの結果別物になっても元の名前で呼ぶのはあるあるだろ
アレンジ即メシマズなのは一部の嫁だけだぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:40:01.63 .net
>>46
初めに作ろうとしていた代物とまったく違うものが出来上がることをアレンジとはいわない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:43:44.58 .net
>>44
あいにく嫁はそこそこ大きい料理教室の講師をやってたぐらい料理上手なんだわ
毎日メシウマで幸せ太りしたわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:52:54.11 .net
シチューじゃなくなってもシチューと呼ぶのは…
と思ったがよく考えたら俺の嫁もカプレーゼにしこたまアボカドやらキュウリのスライス入れて
もはやトマトが見えなくなってもカプレーゼと呼ぶんだった
あるあるなのか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:53:54.23 .net
>>48
料理教室の講師って無難な味しか作れないんじゃないのか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:56:19.67 .net
>>50
料理教室で生徒から絶大な支持を得ていた嫁をもってから言えよw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:58:11.58 .net
作ろうとしても余計な物ぶちこんだ結果別物が出来たのと
手抜きや慣れで改変したのが積み重なって別物が出来たのは
いろいろと違う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:59:07.69 .net
>>51
ここ既婚女性オッケーだから嫁呼んでこいよ
実在するなら

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 22:00:20.47 .net
>>38におふくろの味ってものを食わせたら発狂しそうだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 22:02:03.32 .net
たとえどれほど嫁が偉くても51が他人の家の料理にケチつけてドヤる理由にはならないんでは

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 22:03:45.41 .net
>>53
信じられないなら信じなければいい
信じるも信じないもお前の勝手だ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 22:04:38.11 .net
>>55
文盲乙www

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 22:36:19.53 .net
いわゆるトロフィーワイフ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 22:51:38.93 .net
こんな奴に食われるとは料理が可哀想だな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 22:54:19.27 .net
好きにほざいてろよ
毎日メシウマなのは変わらない俺は勝ち組

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 22:59:53.82 .net
>>60
おやおや
どちら宛ともとれるのに何故自分宛と判断したのかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 07:02:36.29 .net
メシウマは幻想

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 07:36:19.45 .net
飯にコンプレックスがあるのかな
いちいち人様の味にケチつけてたらキリがないし
普通はそんな下品なマウンティングしない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 07:39:36.93 .net
普通の人はにちゃんねるに書き込みなんてしない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 07:45:21.76 .net
>>64
え?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 07:46:39.10 .net
そっとしておいてやれよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 07:54:13.29 .net
そ〜っ...

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 08:38:47.47 .net
晩ご飯のあとにスレに張り付くような奴の嫁がメシウマ、ね
飯も片付けも全部嫁にやらせてるのかなぁ
いいご身分だこと

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 09:17:25.75 .net
塵文ですからw
触ると埃が立ちますよw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 15:13:20.13 .net
>>69
>>25

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 15:23:48.31 .net
やべぇ
クリスマスプレゼントにコーチのバッグ頼まれてたのに売り切れてる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 15:25:41.12 .net
>>49
あるあるかどうかは知らんがうちのすき焼きはベーコン入ってる
息子が結婚した後に嫁さんにベーコンは?って言っちまって修羅場になりかけた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 17:04:12.88 .net
電波を出す奴か

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 17:10:08.73 .net
俺んとこはナポリタンがそれだな
新聞の家庭欄でナポリタンのレシピを見る→ケチャップさえかかってりゃ何でもナポリタン

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 09:03:58.77 .net
>>73
もしかしてビーコン言いたいのか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 10:11:44.23 .net
>>75
ピコーン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 20:02:54.20 .net
嫁が好きだし、別れる気ないのに好きな人が出来てしまった。
恋なんてしたくないのになんなんだ。
どうすれば忘れられるのか、忘れようとしても失恋した気分
疲れた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 20:06:01.36 .net
>>77
専スレあるんだからそっち行けよks

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 21:50:48.84 .net
>>77
お前が一番嫌いで絶対に許せない事をその女は喜んでする奴なんだよ。
そういう目で明日から見るんだな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 22:53:05.42 .net
>>77
向こうはお前に興味すら無いよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 01:33:17.26 .net
>>77
気持ち悪いね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 06:03:42.20 .net
ゲスの極み

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 08:49:57.01 .net
現在妊娠中で、夫の許可を貰ってパソコンを使い閲覧履歴を見たところ、ソープ店のホームページを閲覧していることが分かりました
夫からは「行けたらいいなという妄想をしてるだけで実際には行ってない」と言われましたが、
たとえ毎日キスやスキンシップをして、夫が美味しいと言ってくれる料理を作って、一緒にいると落ち着くと言われるような関係であっても男性は妻以外の女性と性的な関係を持ちたいと思うものなんですか?
風俗に行けたら良いなと思われてること、いい夫婦関係を築けてると思ってるのは私だけだったのかなと思うと悲しくなります

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 08:54:07.52 .net
今時の女子中学生の方がもう少し大人だな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 09:12:29.46 .net
>>83はコピペ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 09:14:24.43 .net
>>85
コピペではないのですが…
スレチだったら他に移ります

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 09:44:59.10 .net
>>86
なら一言
女がアイドル雑誌見るのと同じで男もエロ本見るよ。
ソープのページ見てサービス見て妄想してるだけだろ?
行けたらいいなは行く気は無いな。
偶には非日常の違ったプレイをして見たい願望程度だから嫁がしてくれるなら満足だろ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 10:14:40.45 .net
妊娠してる年でその程度の認識なのか……
旦那、他にも色々抑圧されてそうだよなあ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 10:26:59.89 .net
>>86
おっさん乙

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 11:02:31.04 .net
>>89
ちっさいおっさんだったのかw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 11:16:51.09 .net
>>87
レスありがとう
そうなんですか。私は誰かを好きになると、たとえ芸能人でも他の異性は気にならなくなるので、そういう気持ちは理解できないです
けど、他の人で妄想したい人はいるんですね。やりたいプレーがあるなら言ってくれれば良いのにと思ってしまいますが、言いにくい事もあるんですかね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 11:26:53.17 .net
>>91
落合博満の話

ロッテ時代に時折ソープランド通いをしていた博満に「私が浮気したらどうする? キミは、遠征先とかでソープランドへ行ったりしているんでしょう。ねぇ、どうなの?」と聞いた。
すると博満は「ソープランドが浮気かよ! 性処理ならいいじゃねえか!」と開き直った。信子はこの発言に「この男は、ひょっとすると私の想像をはるかに超えた大物かもしれない」と脱帽したという。
そして博満が買ってきた男性週刊誌を「教材」に勉強し、夫婦生活についていかに研究不足かを思い知らされ、ソープをわが家でやってみようと思い立ち、耳学問ながらソープの技術をマスターした。
その後、博満に「あとで、ソープランドごっこしてあげるからお客さんになりな」と言って準備の様子を見せたところ、それを機に博満のソープ通いは収まったという。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 12:02:02.25 .net
>>92
なるほどw
今は妊娠中でセックス出来ないので出産してからになりますね。夫婦関係を継続するのって難しいですね
レスありがとうございました!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 12:14:45.77 .net
さっさと精神病院へ行けよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 12:16:32.12 .net
は?てめえが行ってください。いじょ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 12:22:21.56 .net
>>95
お前誰

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 12:23:35.36 .net
>>1
>2レス目以降は名前欄に初出のレス番を入れましょう。

こんな簡単な日本語も読めない人が日本で母親になるのか
子供カワイソウ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 12:43:32.33 .net
お前が勝手に自演してレス番入れろよw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 13:30:57.15 .net
雑談スレなのにん雑談しようとしたらやれスレチだ、アンケだ、
いいよ、そんなの気にしなくて俺が許す

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 13:32:45.18 .net
いや、スレチもアンケートも許さない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 13:42:46.28 .net
許すか許さないかアンケする。票が無かった場合は許すに一票とする

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 13:47:11.30 .net
それも許さない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 13:47:37.82 .net
はい許すに一票きました

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 14:19:57.51 .net
アンケートはスレチ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 14:22:43.51 .net
でもだってアンケスレで双方雑談でアンケ、エロ、雑談としていいかってアンケとってもハ?ってなるでしょ。そこの人からしたらさ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 15:55:45.27 .net
>>93
妊娠中出来ないとかwそんなことない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 15:56:11.82 .net
>>105
日本語で

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 16:46:16.54 .net
安定期に入ったなら、たまに相手してあげないとな。
妊婦も中盤以降までは性欲有るし精神安定上したほうがいいよ。

妊婦プレイのAVジャンルも有るしなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 17:34:18.69 .net
妊娠中なんてセックスしたくないだろ、こちらも向こうも
その点俺はSNK等格ゲーキャラ輪姦レイプ同人が好きなのでよかった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 17:42:20.68 .net
シモの話はPINK板でやれや

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 17:44:54.14 .net
アシモ「あっしもですかい?」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 17:46:05.76 .net
じゃあなんの話ならいいんですか?糞野郎

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 17:49:02.79 .net
うちの嫁は普段性欲弱めで妊娠中はほぼ性欲皆無だな
俺は妊娠中限定の巨乳を堪能したいのに

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 17:50:29.20 .net
夫婦生活・Hな話題は夫婦生活(仮)(http://pele.bbspink.com/couple/)
で該当スレを探してください。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 17:53:53.85 .net
お腹の子が気になってズボズボピストンできないよ。無理やり付き合わすのもやだし
とにかく労わる。そして、妊婦は早く寝た方がいいよ。と言う。で寝たら俺は酒飲んでオナニーする。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 17:55:06.97 .net
妊娠したらレスになり嫁は浮気に走る
結構あるあるな件は?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 17:57:15.57 .net
妊婦に性欲!?とんでもない笑

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 18:03:19.89 .net
なにこのキモい流れ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 18:13:52.03 .net
妊娠したら旦那が浮気ならまだしも嫁が浮気とか
子ども産んだばかりの女が男に体触らせるかよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 18:16:38.22 .net
お前の嫁さん妊娠と出産が同時なのか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 18:19:56.64 .net
嫁が駄目なら猫が相手してくれるからいいもん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 18:25:01.86 .net
猫に突っ込むのかよお前

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 18:28:03.71 .net
そうだけどなんか文句あんのか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 18:28:43.54 .net
>>123
通報しとくわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 18:31:16.76 .net
いや、俺じゃなくてそういう人がいるんだって、駅で立ち聞きしただけです。すみません

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 19:57:44.55 .net
>>125
豚なら聞いた事有るが猫は無理だな。
もしくは粗チンか。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 20:03:39.28 .net
妊娠中期以降は性欲が増すという統計がアメリカで取られてるんだが...
他にも日本人で、妊娠中に旦那がしてくれなくて性欲処理に困ってるなんてのがggrば色々出て来るぞ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 20:05:04.28 .net
>>127
大事なのは目の前の嫁で
数字やら他人はしらねーよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 20:06:22.43 .net
単に目の前の旦那とはしたく無いだけかもなw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 20:07:55.27 .net
>>127
キモいからよそでやって

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 20:16:51.28 .net
でも妊娠中にセックスしたくなるか?
そんなことより体調悪くてしんどいだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 20:26:19.43 .net
もう妊娠中のセックスの話はいいよ
まだ続けたいなら他にもスレを立ててそっちで好きなだけやってくれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 20:39:46.64 .net
>>131
一般的には体調が悪くなるのは妊娠初期な。

>>132
何かトラウマでも有るのか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 20:44:35.92 .net
>>133
トラウマ?なに言ってんの?そんなもんねえよ
スレチをダラダラ続けて、ただただウザいっていうの伝わんないのか
PINK板があるんだからそっちでやれっていうのが分かんない?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 20:50:26.92 .net
スレチっつーかただただキモい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:00:34.51 .net
>>134
雑談スレでスレチ?
雑談スレでNGワードかよw
しかも妊婦の性欲についてがPNK板?
男の性欲話は良くて女の性欲の話は書くなとか何様よ。
気に入らないならお前が見なきゃいいだろ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:03:04.48 .net
>>135
じゃあ、今後は性欲の話も風俗の話も嫁との話もキモいしスレチなのか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:06:24.28 .net
LRだからしょうがないけど
大人が下ネタ禁止ってのもねえ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:06:27.93 .net
>>136
> 男の性欲話は良くて女の性欲の話は書くなとか何様よ。

ちょっと意味が分からない
話を自分の都合よく湾曲させてんじゃねえよ
つべこべ言ってないでPINKの夫婦板でやれと言ってんだよ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:10:53.72 .net
>>137
当たり前だ
下ネタ関連とアンケートはなんであっても厳禁

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:14:24.66 .net
>>139
なんだ文盲かw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:15:03.20 .net
>>140
話にならんガキだな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:16:05.70 .net
>>137
いやスレチとは俺は言ってない
延々と妊婦は性欲あるって頑張ってる奴がキモいだけ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:17:32.67 .net
>>138
書くのがLR禁止なだけで小学生も見てますので
子供に見られて興奮するような変態プレイはお控え下さい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:19:49.36 .net
下世話な話題は専スレがあんだからそっちですればいいだけ
苦手な奴もいんだから配慮するのが大人ってもんだろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:19:56.25 .net
>>139>>140
板主様のご登場www

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:27:46.99 .net
>>140
童貞は板違いだぜw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:30:22.24 .net
>>147
あいにく1000人ぎり達成しているが文句ある?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:31:02.80 .net
>>1も読めない下品なおっさんは私生活もお察しだな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:31:12.19 .net
>>145
そかゴメンな
なら今後はエロい話も下ネタもキモいから禁止にするしか無いんだ?
板のテンプレに追加してくれな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:31:39.72 .net
>>148
汚い自慢かよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:31:48.72 .net
>>148
wwwww妄想乙w
出たwネット弁慶ww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:32:03.67 .net
>>150
>>1

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:35:17.20 .net
>>148
こんな豪傑、初めてお会いしました!大将!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:38:25.11 .net
以後、>>148大先生を褒め称えるスレとなりました

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 22:53:35.40 .net
>>148
こらっ、下ネタ禁止なんだろ!
自分で言った事くらい守れよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 23:08:06.92 .net
>>148
www

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 23:33:09.14 .net
>>148の人気に嫉妬w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 23:51:31.74 .net
後ろで見てるよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 10:08:52.51 .net
いや、1000人は冗談だが10人は超えているが?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 10:14:15.10 .net
そのお話は禁止ワードになりますた。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 10:17:20.04 .net
またまた謙遜しちゃったりしてwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 10:32:43.60 .net
>>160
成り済ましイクナイ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 12:16:41.51 .net
妊婦に性欲なんてないってw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 12:30:04.59 .net
>>164
情薄www
スレチだ去れ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 12:30:26.39 .net
続けんなよ池沼ども

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 12:33:26.97 .net
嵐は完全スルーに限る

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 12:36:26.60 .net
俺が出した妊婦の性欲の話はもういいよw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 13:05:28.31 .net
妊婦に性欲があっても実際困るな。その気になれん。俺はな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 20:06:16.49 .net
1人のクリスマスは流石に寂しくないですか?
イブくらいは誰かと楽しく過ごしたいものです
実は1年で1番相手を見つけやすいのがこの時期なのです
男性も女性も1人で過ごしたくないのでしょう
今から登録して始めてもまだ間に合います

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://8w1.pw/kBvNJ3

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://8w1.pw/z0mLNz

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
https://8w1.pw/SBpBQ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 20:06:33.55 .net
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://8w1.pw/z2fJWI

まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
https://8w1.pw/mMlclf

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 20:06:52.12 .net
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 21:20:06.56 .net
>>106
出来なくはないけど性欲無くなるしそれどころじゃねーw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 22:13:13.27 .net
火曜ドラマ 『逃げるは恥だが役に立つ』 最終回 【夫婦を超えてゆけ】 15分拡大SP! ★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1482238178/

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 10:24:52.88 .net
Twitter落ちた?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 10:38:50.99 .net
落ちてないよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 10:45:27.02 .net
妊婦の性欲について結論出た?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 12:18:10.77 .net
人による

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 12:43:43.15 .net
煽りで童貞にこだわる奴の心理

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 14:01:01.63 .net
>>122>>126
一応突っ込んどくけど>>121はバイだよ
ネコって挿れられる方の男のこと

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 14:08:26.68 .net
絶対違う。もういい!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 14:51:47.12 .net
美弥子の性欲〜早稲田の森が〜

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 15:47:23.16 .net
下ネタ禁止、性欲話は夫婦板に行け!って騒いでた奴どうした?
更年期障害で息切れしたのか?

最低でもこのスレ1000になるまでは1度言い始めたんだから最後までやり通せよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 15:56:29.25 .net
>>183
小学生かw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 16:35:09.52 .net
曲名教えてください!

ジャン!ジャン!ジャン!ジャン!ヒエ〜↑ ヒエ〜↑ ヒエ〜 ヒエ〜

鬼女なんてこれだぞ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 16:59:48.37 .net
>>184
まるで都合が悪くなったやつの逃げ口上だなw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 17:01:51.82 .net
わかったよ。やったろうじゃん。何したらいい?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 17:10:01.30 .net
>>186
何の都合?
お前が熱望してる奴だとでも思っちゃったの?w
幸せな脳みそね〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 17:40:03.73 .net
つーかあと何レス読み飛ばせばいい?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 18:05:26.60 .net
ん〜?w1000000000000000000000000000000000000000レス読み飛ばせば?w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 18:53:08.41 .net
往生際が悪いなwww
あっ、都合が悪くなると人格変わるんだw
幸せな脳みそね〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 18:57:12.76 .net
>>188
>>183に絡んだお前が悪い。
関係ないなら、スルーしときゃ良いのに。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 18:58:57.57 .net
>>192
お前は頭が悪いな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 19:08:42.66 .net
何がどうなってんの?誰の何をしてんの

わかんない^^:

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 19:18:55.33 .net
>>193
はいはい、お前はお利口さんなw
凄い凄い、大したもんだ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 19:19:38.73 .net
まとめられたら小学生にも見られちゃうのにね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 19:23:10.61 .net
>>195
>>192の3行目

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 19:26:13.17 .net
小学生はこんなとこみないだろwアフォか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 19:26:18.28 .net
下ネタを子供に見られたと想像して興奮したいんだろう
変態め

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 19:27:00.15 .net
>>198
普通にTwitterにまとめ経由で流れてますけど

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 19:33:40.64 .net
ん?小学生は気団に何が興味あるんだ?そもそも論として2chなんか見るのか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 19:35:58.69 .net
Twitter→まとめ→出典→スレの過去ログ→現行スレ
でたどり着くよね
短い小説読むノリで読んでる子はいるよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 19:37:16.19 .net
>>200
アフィはネタ切れかw
こんな戯言まで纏めてんの?
やっぱアフィはアホだw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 19:38:17.89 .net
小学生も見てるよ。ソースは俺。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 19:51:40.50 .net
小が臭えってかwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 21:32:10.33 .net
小学生は爺いの雑談なんか興味無い。
エロい画像の方が価値がある。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 21:46:37.05 .net
ピスタチオに発ガン性物質は含まれていますか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 21:50:53.80 .net
タバコには発ガンを抑制する物質が含まれています。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 21:58:31.87 .net
>>206
画像より文字を好むタイプの人間ってのは一定数いるんだよ
いわゆる本の虫

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 22:07:52.43 .net
>>209
小学生に?
性知識が少ないのに、文字知識だけ得ても想像も出来ないんじゃない?
言葉として飲み込んで意味を調べても、経験としての理解が無いから言葉遊びの域を出ない見たいな....
きょうびは情報溢れてるからそんな事無いか。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 22:23:16.63 .net
昔はエロ本のモザイクをどうやって消すか、苦心したもんだ。
砂消しやら、カッターやら、あの手この手と確かに本の虫だったなw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 22:29:02.20 .net
>>210
そういうことじゃないんだが
頭ん中汚ピンクな奴はそういうことになるのか
救えねぇな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 22:30:46.34 .net
まあでも俺の2ちゃんデビューは小6で親父のパソコンの履歴からだったから
息子がでかくなったら各種ロックはかけないとな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 22:48:56.65 .net
息子がでかくなったけどすぐにイカ臭いゲロ吐いて倒れる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:40:06.18 .net
>>214
息子のゲロねぇ....
娘のは何なんだw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:46:16.96 .net
精子はイカ臭くないよね
理解できない表現だわ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 00:56:36.34 .net
>>215
よだれ?
そのまんまか!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 01:31:25.57 .net
娘はよだれを垂らしてミルクを欲しがる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 06:59:47.71 .net
>>218
塩っぱくて吹き出すやつは...

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 07:22:09.44 .net
だから下ネタは厳禁と何度言えば

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 07:34:07.61 .net
それ以前に本当に下品すぎて笑えないわ
中学生から脳みそ成長してないんだろうな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 10:03:40.52 .net
>>201
強いて言うなら小学生に限らず外部が見て楽しめる(?)気団スレはマズメシだろうな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 12:21:38.15 .net
息子の立ち眩み、娘の開き直り

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 13:07:04.02 .net
なんだろう、いくらツイッターだまとめだなんて言っても子供は2chなんかみないよwしかもここ既婚限定だしなw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 13:21:20.31 .net
なんで頑なに見ないことにしたいのかイミフ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 13:28:52.03 .net
まとめ見るようなガキは、もっと捗るところに群がるだろ
なぜここを清らかな場所にしようとするのか良く分からん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 13:33:56.73 .net
独身学生が書き込んだらルール違反と言うくせに
pink板案件を書き込んでもセーフとかすごいダブスタぶちかます奴なんなの

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 13:37:50.60 .net
ゴキブリやね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 13:38:30.36 .net
>>226
人が嫌がるような下品なこと書き込みたいなら
ドブでも啜ってろよクズが

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 13:39:53.76 .net
はいドブ啜ってきた!で!?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 13:43:03.09 .net
>>222
新聞のコラムや読者投稿欄読むの好きな奴は雑談スレに水が合うと思うぞ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 13:46:12.40 .net
>>230
動画うpしたら信じてやんよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 13:48:41.53 .net
こんなクズしかいないスレ水合うも何もない。
まだ鬼女のジャンジャン!ヒエ〜 ヒエ〜のがいいわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 16:06:45.87 .net
鬼女スレヲチしといて気団スレがヲチされたら逆ギレかいな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 16:57:07.80 .net
は?意味わからん
鼻毛切ると高確率で面疔発症するんだがこれは祟りか何かなんか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 17:03:51.01 .net
俺は扁桃腺の調子が悪くなる
鼻毛は偉大

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 17:08:10.67 .net
共働き生活費折半で生活一人より楽になったなぁ〜って思ってたら、私の家事担当がほぼなかったw

料理はお互い好きだから一緒に作るか先に帰宅した方(私が多め)、洗い物は料理を作ってない方、洗濯は気がついた方、水回りの掃除とゴミ捨ては夫、掃除機は私
ガチ楽、共働き世帯はこんなもの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 17:14:09.89 .net
さっさと精神病院へ行け

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 17:15:31.18 .net
>>237みたいな女特有の自分語りはマジでウザい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 17:27:10.65 .net
>>239
お前みたいな鬱憤晴らしの八つ当たりみたいなのはクソダセェけどな
でお決まりの鬼女認定すんだろ?wマジダセェ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 17:37:50.25 .net
共働きで家帰たら二人して疲れたーって折り重なってると猫が上に乗っかって犬が足の匂い嗅いでよだれ垂らす
嫁の足の方が臭いらしくて笑うわ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 17:40:44.48 .net
>>240
キモいウザい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 17:46:50.47 .net
>>242
よしよし
イライラするとハゲるよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 17:49:28.46 .net
>>243
あいにくフサフサで禿げる兆しはまったくない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 17:52:49.80 .net
>>244
と、思うじゃん?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 17:57:26.28 .net
近所ではアランドロンて言われてるんだが?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 18:00:16.97 .net
お前の近所は限界集落か

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 18:00:40.33 .net
>>246
>>238

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 20:47:35.26 .net
>>246
もしかして1000人ぎりの大将ですか?
チィース!
何か武勇伝を教えて下さい!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 20:50:27.47 .net
>>249
そいつは全然違う
ただの荒らし

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 01:13:34.52 .net
アランドロンと雑談スレのMRって同じ奴じゃね?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 12:23:02.93 .net
えぇ〜>>251君そりゃないよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 19:42:41.73 .net
キモ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:55:08.66 .net
自分の嫁が隠れてチャットレディしてたらどう思いますか?
旦那は自分の小遣いに10万つかうのに
生活費は家賃光熱費含め7万しか入れてくれません
これでは食費もたりないくらいです
なので子供が昼寝ていてくれる間チャットレディしてます
月3万ほど隠れて稼いでて足りない食費と、自分のお小遣い少しにしています

離婚して実家に帰りたいが自分の親が子供に会えなくなるのがいやとゆうことで
離婚には応じてくれないのに、兵糧攻めにあっているきぶんです
してることは世間話→エロ話、おっぱいみせ、パンツは脱がずオナニーです

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 06:21:56.65 .net
経済DVの証拠集めて離婚
チャットレディはバレないようにして弁雇う費用まで貯めたいね
嫁がやってたら嫌だけどこれは致し方ないだろうな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 07:31:21.10 .net
>>254
なにこ女
すごくバカっぽい
こういうバカがチャットレディっていうやつをやるわけか
あ、バカで脳みそ空っぽだからできんのか

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 13:16:56.23 .net
>>254
普通に別れるしかないと思うけど、質問が嫁がチャットレディしてたらどう思いますか?なので、
質問に答えるなら、頭おかしいと思う

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 14:09:27.54 .net
たしかに。
なんの前提があるにしても、性風俗いく嫁とか頭おかしいし。

もちょっと言えば、旦那が金いれないから性風俗で稼ぐって思考はさらに頭おかしいよな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 14:44:07.95 .net
嫁がやってたら客として指名して泣きながら抜きまくった後に朝まで説教したいわ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 16:14:24.06 .net
結婚2年目子なし。旦那とは週1、2回エッチしてる。
私の方がもうちょっとたくさんしたいと言っても
回数は増えないという状態。

布団の中でオナニーしてるのがバレてしまいました。
指摘されたわけじゃないけど、手の匂い嗅がれてばれちゃった。
旦那にどんなふうに思われていますか教えてください。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 16:20:39.86 .net
糖質と思われてるだろうから
さっさと精神病院へ行けよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 16:22:11.99 .net
>>260
スレチ
夫婦生活・Hな話題は夫婦生活(仮)(http://pele.bbspink.com/couple/)
で該当スレを探してください。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 16:45:22.55 .net
>>254
子供連れて実家に帰っちゃえばいいのに
経済DVの証拠になるものはあるの?日記や家計簿や明細書や領収書とか

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 11:56:00.64 .net
旦那が今日の朝出かける予定もないのに髪にワックスつけてました
普段家族で出かける時でもワックスつけることなんて稀なのに…
ワックスつけたの?って言ったら 「つけたらダメなの?」と少し強く言われて何も聞けませんでした
私は自分の写真をとったのかなと思うんだけど既婚男性の方他の可能性ありますか?
ネトゲやスマホで色々ゲームをやっているので
ゲームの人と写真を交換したのかな
こういう場合 私の考えをちゃんと言って聞いた方がいいのだよろうか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 12:35:43.07 .net
>>264
黙って興信所

ゲスパーに何言われようが現実は1ミリも変わらんよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 12:42:23.77 .net
>>264
クリスマスに何やってんだ?お前ら本当に既婚か

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 12:54:51.29 .net
髪切ってきたらしばらくはワックス家でもつけるし嫁がこっち見たらキリッとするけども

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 12:56:38.02 .net
>>267
禿げるよ?(直球)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 13:00:58.50 .net
>>267
つけたらダメなの?ってセリフはキリッじゃなく逆ギレだと思うんだが

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 13:12:04.73 .net
>>264
夫に聞きたいことも聞けない夫婦関係は破綻してるでしょ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 13:41:55.28 .net
ワックスもタダじゃ無い。
チャラチャラしてんじゃねーよ、ゲームオタの甲斐性なしの貧乏小僧が!

と、言って髪の毛をバリカンで五厘にしるw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 15:12:35.81 .net
夜勤明けに飲みながら2ちゃん見て寝堕ちしたらメモ帳に「ファックるベルリン」とかかいてあた
どのスレだろ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 07:28:49.01 .net
あと4日で正月休み
実家に行くのと酒を呑んで終わりそうだがみんなは?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 08:10:35.20 .net
アンケートは禁止

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 10:24:35.69 .net
ここのバカ共がマシになりますようにってサンタさんにお願いしたんだけど先週の金曜に。どうだ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 10:48:20.49 .net
>>275
サンタにプレゼント以外お願いするバカ。そういうお願いは神様

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 10:53:29.19 .net
あ〜本場北欧ではお願いもするんだけどな
スマン、渡米の経験がそうさせてしまったなまあわからないか
で、願い事の方は無事ダメだったか

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 12:43:33.45 .net
…北欧に渡米?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 12:46:48.06 .net
あーあ
突っ込んじゃった

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 12:48:23.78 .net
それ以前に北欧だとプレゼントくれるのは
クリストキントっていうイケメンだぞ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 12:54:45.74 .net
黒サンタに悪い子持って行けとお願いする日だよな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 13:20:44.07 .net
フィンランドのサンタにプレゼントねだる手紙の差出人って8割アメリカと中国なんだってな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 20:46:20.03 .net
>>282
すまん。
俺もおねだりして見たらチョコ届いた。
手数料前払いだけどなw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 21:17:33.65 .net
>>280
キリストの幼生だから男子のはずなのに代表でコスプレするのは女子なんだよな
ドイツのセンスはよくわからん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 23:21:13.01 .net
>>284
クリキントン?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 00:09:42.93 .net
幼生て

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 08:27:01.88 .net
2017年1月キムタク抜きでSMAP再結成

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 11:39:44.79 .net
もういいでしょ
キムタク以外もきついよ
ブリッコの中年や天然の中年にこれからも需要があるとは思えない

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 11:44:53.12 .net
アランドロン似は需要あるだろうな〜w

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 13:34:18.27 .net
嫁に需要があれば別にいいです
なくなったら終わり

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 14:13:09.30 .net
>>287
香取吊りよりはそっちのがマシ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 17:05:42.43 .net
>>チェキのようなインスタントカメラでなくていいので、
コンパクトデジカメで簡単で綺麗に撮れ保存も可能なカメラはありますか?

何この質問。鬼女って頭空っぽなのか?マジで

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 17:09:25.37 .net
>>292
突然別のスレの話持ってくるお前様の頭には何が入ってらっしゃるんで?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 17:13:22.76 .net
>>292
板とスレ名教えてよ
ちょっと覗いてみたいわ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 17:18:02.26 .net
ジャン!ジャン!ヒエ〜↑ヒエ〜↑ヒエ〜↑もこのスレだよ…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 17:37:21.02 .net
>>295
お前いつもそればっかだな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 17:38:23.88 .net
いや衝撃的だぞ?こんな質問する!?って思う。
またそれに答える鬼女もいるし。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 17:40:03.92 .net
>>297
粘着すぎて引くわ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 17:40:43.61 .net
だから板とスレ名を教えろってばよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 17:47:57.69 .net
粘着どこが粘着w

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 17:55:21.65 .net
毎日のように監視して、ことあるごとに陰口だか御注進だかに来るとかキモイ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 17:57:25.68 .net
>>300
だって誰もそんな話してないのに
何度も同じ話題振ってくるじゃんお前?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 18:02:06.99 .net
だってめっちゃ異常なんだから教えてあげたくなるだろw注意喚起
という意味でもさw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 18:13:21.59 .net
>>303
お前も十分異常だよ
仲間のところにお帰り

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 18:26:30.66 .net
なんで?感情論抜きで

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 18:28:56.42 .net
同じ事を何度もしつこく言ってくる時点で異常
ここにはそういう奴多いけどねw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 18:33:21.17 .net
そういうあんたも俺にしつこくしつこいというので粘着じゃん

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 18:41:34.67 .net
1人が言ってるわけじゃないとわからんのか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 19:39:51.94 .net
>>295
ヲチ行為はローカルルール違反だ
http://mint.2ch.net/net/
こっちでやれ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 21:03:56.93 .net
>>305
話題としてはありかもだが
発展したことを見たことがない
それを何度も何度も病的に同じ内容の投稿繰り返す
お前は何を期待してるんだ?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 23:55:48.17 .net
つーかね
同じ話題をしつこく繰り返すorその衝動が抑えられない
この症状がある奴は認知症や何らかの精神疾患を疑って病院にかかるべきだろう
違うと言いたいならその証拠を見せる為にも、やはり病院だな
アランドロンとかカビピスタチオとかカキ小屋とか、ここにはお仲間が結構な数いるようだが、揃って行ってこい
狂人の真似をしてるんだって言い訳は無用。真似する奴も又、狂人だから

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 23:57:19.02 .net
Botに話しかけるなんて相当暇なんだな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 04:50:34.20 .net
ああ、やっと自分がBotだと認めたか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 05:57:47.20 .net
荒らしにエサを延々やり続けるお前も相当イカれてるよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 10:42:45.88 ID:rwhuju+P0.net
ジャン!ジャン!ヒエ〜↑ヒエ〜↑ヒエ〜↑

これにはマジで衝撃的だったな。2016年。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 11:43:39.30 ID:epGaiGVDa.net
ID出るようになったんだね
平和になるね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 12:28:24.18 ID:bSOvvEUpp.net
やっとか
本当に長かったな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 13:20:26.22 ID:lIt4Llhd0.net
この後大掃除で仕事納めだ
明日から何しようか

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 13:48:04.79 ID:Sn0oSWOz0.net
IDからのNG指定作業に勤しむべし

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 15:05:18.05 ID:rwhuju+P0.net
でも機械のミスでIDが同じになっちゃったらそれで見えなくしたら悪くないか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 18:36:53.33 ID:3YQNL3RC0.net
>>320
ID被っても鬼女板報告とかキモいことお前しかしねーから

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 14:55:41.87 ID:3TaZOGcBp.net
結婚4年目子供2歳の既女です
こっちは子供の世話で疲れてるのに毎日毎日セックスセックス
妊娠中も。出産後も2ヶ月から。
朝起きて「今日はできる?」夕方家でのんびりしてると「今日はやるぞ」
断っても断っても毎日毎日言ってくるのが苦痛です。
なんだかんだで頻度は週2くらい。
昨日はとうとう濡れてないのに無理矢理いれてきた。最悪です。更に最悪なのはそれを私が望んでると思われてることです。

皆どういう風に折り合いつけてますか?性生活は双方満足してますか。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 15:20:46.31 ID:wjIwCzmmp.net
>>322
夫婦生活板行って下さいやがれ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 16:46:25.08 ID:u/iPxUe0K.net
>>322
ここ見るだけなら子供もいるんで
子供に恥態を見せて興奮するような変態は専用板あんだからそっち行け

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 22:25:12.08 ID:NMn6hY6I0.net
原田龍二スゲー
娘と笑いまくった

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 16:26:32.82 ID:piLKq9rf0.net
夫婦生活板はよろこんでやってるセクロスの板だと思うんだが。
したくないのに旦那が求めてくる、ってのならこの板の範疇でね?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 17:39:29.54 ID:nHqMr3U7K.net
>>326
拒否スレも相談スレもあるっつーの
アホな思い込みするまえにスレ一覧ぐらい確認しろや

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 21:19:57.20 ID:piLKq9rf0.net
いや見たんだが、相談も拒否も
セックスしたいのにダメって言われる、ってスタンスじゃんけ。
旦那を拒否りたい、はあの板にはまったくそぐわないだろ。
誰もレスしなくて終わるとしかおもえん。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 21:35:05.37 ID:NymAoqM2K.net
夫婦生活・Hな話題は夫婦生活(仮)(http://pele.bbspink.com/couple/)
で該当スレを探してください。

セックスレスのスレなら探せばいくらでもある
自力で探してそのスレに書き込めや
とりあえずこのスレはセックスレスを含む夫婦生活の話題や
浮気や不倫の話題はスレチだ

330 :322:2017/01/03(火) 20:13:08.22 ID:IHTrrm6Rp.net
誘導ありがとうございます。
スレチすみませんでした。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:55:22.52 ID:Ghnv3rBq0.net
夫の漫画集めに手をやいてます
もう2000冊ぐらいあって家の収納部いたるところに置いてあり、現在も増える一方です
服を置く場所が無いと言うと捨てればいいと言われ、少し減らせないかと相談しても減らす気は無い、と言い切られます
収集の趣味がある方で同じようなトラブルになった方いませんか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:03:46.08 ID:rH8KxOun0.net
鉄道模型

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:14:52.28 ID:Re+YRA8gK.net
>>331
増え続ける漫画本に対応できる収納が十分な家に引っ越したい、
または持ち家ならリフォームしたいと提案してみるのは?
無理なら本を処分せざるを得ないよねとはっきり伝える

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 07:15:59.08 ID:dW9DKFx/0.net
電子本じゃダメなのかね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 10:22:49.79 ID:L+demOGD0.net
小遣いで倉庫を借りさせたら

336 :331:2017/01/06(金) 10:28:49.61 ID:TFwDebNi0.net
引っ越す、というのはこの先本が増え続けることを考えると根本的な解決にならないので処分をすすめてみます。
電子は嫌らしいです。

収集が好きな方は収納スペースが有限である事についてどう考えているのか知りたいですが、大人でこういう人あまりいないですよね。
夫に聞いても、今はわからない、でまともな返答がなく気になったので。

喧嘩になりそうですが、頑張ってみます。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 10:30:54.28 ID:tZPX+IOJr.net
うちの旦那が私の妹の旦那にコンプレックスを感じてるよう
旦那は35歳で年収600万弱、私の妹の旦那は34歳で年収800万ほど
私としては激務で800万の嫁旦那より、600万でもほとんど定時で帰ってくる旦那のがありがたいんだけど
男性としてはやはり年下に年収負けてるというのは辛いものなんだろうね
正月会ったときも妹夫婦が今建ててる家の話になって、車は2台は欲しいから駐車場は広く〜、なんて言ってて
うちは軽一台なんで旦那がなんか気の毒だったな
帰り妹旦那君はすごいよなぁ、ってずっと言ってた
今後さらに子どもの教育やらなにやら色々差を見せつけられるようになったら、私も嫌になってくるのかな
私も私で性格悪いところがあって、娘と姪の見た目を比べて優越感に浸ってしまうところもあるし
身内同士で対抗心みたいなの持ちたくないんだけど、そういう境地には私も旦那もなれそうにないなあ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 12:31:35.12 ID:FkPPGrZz0.net
普通義妹の旦那の年収なんて知らない
そもそも337と妹の距離感が近いのが問題なんじゃないの
物理的に離れればそのうち嫉妬心も薄れていくよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 12:34:29.36 ID:9/ilti0x0.net
28で嫁と結婚するまで無職だった俺なんか30すぎるまで嫁や妹より稼ぎ低かったぞ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 12:40:46.63 ID:zo6RuxDCx.net
俺は義父が大台越え
義弟が大手銀行勤務だから絶対負けてるけどあんまり気にしないなあ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 13:50:30.57 ID:BwF3HA8w0.net
俺は年収800万で顔がアランドロン+ポルシェだから目立って仕方ねえな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 14:02:12.88 ID:930LAnof0.net
姉夫婦の世帯年収がたぶんすごいと思うわ
中核病院正看護師で勤続30年近くで
旦那さんは大学教授
ウチは冴えない自営業だから
このぐらいになると嫉妬もないw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 15:19:50.17 ID:ZVfqtw3yd.net
>>341
アランドロンでポルシェな顔ってどんなだよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 15:39:55.11 ID:UQ1Nnbom0.net
目玉が飛び出ているんだろ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 15:46:23.29 ID:BwF3HA8w0.net
乗ってる車がポルシェなんだと思います

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 16:09:33.02 ID:ZVfqtw3yd.net
>>345
自分でわからないの?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 16:09:41.99 ID:ZVfqtw3yd.net
>>344
納得

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 16:57:20.61 ID:OzHJwOIj0.net
ポルシェの顔って好きだな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 17:11:45.50 ID:t8gmlBpV0.net
>>337
私も>>338と同じこと思った。
いくら姉妹でも旦那の年収とか知らないし、普通喋らないでしょ。
なんなら会社名とか職種とかも怪しいレベル
たとえ、妹から喋ってきたとしても、
それを旦那にわざわざ喋らないし、
一緒にいる時に年収の話とかしてくるとかだったら私なら距離を置く。
バカな家族は、年収が高くても嫌だ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 01:00:50.67 ID:n7ZPAzGnd.net
毎度のことだけど、12月〜1月は毎週飲み会があるわ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 10:12:15.86 ID:N+GT75If0.net
>>346
自問自答したいお年頃なんでしょう

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 12:51:48.27 ID:ZtymkGaFa.net
長男が親友(一応親戚)そっくりに育って、不倫確実だと思い込んで色々動いた結果
完全なるシロでしたっていう修羅場をこの2ヵ月側で鑑賞できてメシウマな年末だった
我が弟ながら馬鹿すぎる
多分離婚だろうなあ。嫁さんが気の毒すぎる

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 17:12:10.28 ID:7A8xOYPW0.net
なんでメシウマなのか理解できん

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 17:18:25.32 ID:7kH0mPqo0.net
弟にコンプがあるんだろう

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 22:00:13.72 ID:Mr3qPXkF0.net
>>352が理解できない件

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 23:27:48.63 ID:5EZnngzpa.net
内容は理解できる
なぜメシウマなのかは弟にコンプがあったとしても分からん
嫁さんが気の毒すぎると書いてあるので余計に意味不明だ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 01:56:57.91 ID:YQGqNZdUa.net
単にDQN的な弟で嫌っててその弟がファビョって逆にやられてメシウマなんじゃないの

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 23:39:25.26 ID:32kz+oxN0.net
自分の人生が不幸だと
他人が同じレベルに落ちてくれるのがめっちゃ嬉しいんだよ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 00:53:47.14 ID:8hdjuWJa0.net
さもしい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 01:16:16.24 ID:QvlCphyM0.net
33歳♂です。男性用の妊活スレがわからなかったので
こちらで質問させてください。
昨年10月に32歳の妻と結婚し、妊活を始めたのですが
妻は生理不順で2か月生理が来ないこともあるようです。
この場合、私から産婦人科に行くよう言ってもいいのでしょうか。
自分的には促したいのですが、
女性のデリケートな問題だけに
ストレスになったりして逆効果では困るので悩んでおります。
お互い、子供がほしい気持ちは一致しているのですが
性格的に私は早めに手を打ちたいタイプなのに対し
妻はなるようになると考えるタイプでやや温度差があります。
回答、よろしくお願いします。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 01:40:05.30 ID:FjHG+WRs0.net
>>360
生理不順は、嫁の生活上で不便な事ってないの?
例えば、いつくるか分からんから旅行の予定が立てづらい、とか
毎月じゃなくて隔月だから、普通の人より結構重い感じでくる、とか

嫁が今、不順なせいで不快な思いを感じたり背負ったりしてるなら、
それはそのまま放置してOKなものではなく、手当をするものだと僕は思う、って
医者に行かせる説得ではなく、360の見解を述べるのはどうだろう
もうやってみた?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 03:12:49.95 ID:DTAC94ij0.net
>>360
結婚して7年間、妻の排卵予定日の予測がズレまくってて当たらず。
クリニック行って生理周期のスケジュール出してもらったら一発で当たったうちみたいのもいる。
病院の予測は恐ろしいほど正確だから、早く子供欲しいなら軽い気持ちで一緒に行けば良いよ。
タイミング法なんて治療のうちに入らんし、排卵予定日ちゃんと知りたいって話せば病院もあぁはいはいですぐ終わるよ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 11:27:09.32 ID:sHvwFOttd.net
>>360
まだ新婚でしょ?あまり早く急かされると、たとえ自分もすぐにでも子供欲しかったとしても不妊だとか産む機械だと思われてるような気がして嫌だなぁ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:16:16.61 ID:cBh6USv8p.net
子供できるまで避妊しないで嫁とできるんだから最高だろ一生といわず三生分くらい出しておけよ
よほどがない限りは為せば成る

365 :360:2017/01/09(月) 16:55:03.60 ID:FbO4GrSX0.net
皆様、ありがとうございます。
タイミングを知るためには、病院が有効な面もあるようですが、
新婚早々、言われると女性としては嫌な部分もあるようですね。
あと半年くらいは待ってもできないようなら
切り出してみようと思います。

あと、生理不順で子づくり以外の不便な点は特にないようです。
一回ごとの生理が重いわけでもないようですし。
生理によるHのお預けが少なくて独身時代は私も助かっていたのですが(笑)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 19:23:26.72 ID:a8Ld64/Pa.net
近所の奥さんと浮気したいと思う?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 22:08:26.95 ID:cht7D3Jba.net
したないわ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 22:10:41.18 ID:0IEYAxuV0.net
まだまだ嫁に飽きないからないです

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 07:29:07.95 ID:6t+p37gGd.net
娘の友達のママさんとやりたくてたまらない
いつも小綺麗にしててもろにタイプ
今は帰国したようだけど旦那さんは長期海外赴任だったらしくて、あの奥さんなら絶対不倫相手居るんじゃないだろうかって思ってる
入学式の時撮ってあげた親子写真の奥さんのほうだけズームUPして鑑賞してるw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 07:52:04.53 ID:ZkCA0zGb0.net
>>369
キモイ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 08:17:04.78 ID:OF7KfIF8x.net
どんなに美人でも経産婦より若い女の方がいい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 09:39:55.78 ID:880dGNFMd.net
テクないのばれるもんな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 11:42:12.02 ID:/hGAM5xF0.net
やっぱ正月は連休はだめだ。皿、洗いをたくさんするから、
手が荒れるな!手が、前みたいではないが、手の甲が赤くただれてかゆい、かくと、気持ちいいがもっとひどくなるから
、かくというよりは、冷水から熱湯にかわるまで手を湯につけてもう限界!というところで手を湯から離す、すると、マジで快感

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 12:37:53.12 ID:880dGNFMd.net
なにこの高齢者のような読点の過剰な使用は

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 13:29:03.71 ID:RXUpaUDDM.net
初めてのレスなので不慣れでしたらすみません汗
旦那が節約?しすぎて心配になります。
最近判明したのですが、お昼と夜の食事を週に何回かとらず、朝食さえもとらない日もあります。
これまでは「外で適当に食べてくる」と言っていたのでお弁当つくらずいたとですが、結婚してからどんどん痩せていく姿をみて問い詰めるたら「食べていない」だったのです

そもそもお小遣いが少ないと文句を言われ、家計から少しひねって月1万に引き上げました(本当はもっとあげたほうがいいのでしょうけれど、うちは新婚で貧乏なのでそんな余裕ないんです)

旦那の収入の悪いわけではありませんが、大学時代の奨学金返済がかなりきつく(まだあと数百万円もあります)、お給料のかなりの部分が返済に消えます。

とにかく健康が一番なので旦那には食べてほしいとですが、「大学時代は三日間絶食したこともあるし余裕余裕」と取り合ってもらえません
おかげで旦那の前で食事がとりにくくなり、こそこそとおにぎりで済ましている自分がいます

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 13:42:46.56 ID:mRceXAlr0.net
>>375
あなたは専業主婦?パートで収入あり?正社員で今日が休日?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 13:45:16.71 ID:erV1jT2WM.net
>>376
パートです。今日はおやすみです。
旦那は正社員というか公務員です。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 13:46:02.52 ID:mRceXAlr0.net
奨学金の返済について

1、あなたは全くのノータッチ(大体の金額しか知らないし、聞かされてない
2、旦那が毎月幾らで、利率が幾らで、返済終了予定日まで知ってる

どっち?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 13:49:59.04 ID:erV1jT2WM.net
>>378
確か月6万借りていたと思うので、6万×12ヵ月×4年=288万円です。
月々の返済額は4万円です。
利子までは把握していません。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 13:53:21.14 ID:mRceXAlr0.net
奨学金で大学行ったということは、給与は10万代じゃないはず
お互い貯金ゼロで新婚スタートしたとしても、
昼抜きまでするほどカツカツになるものなのかなー
家計の中で、一番の支出はやっぱり家賃?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 13:58:22.73 ID:erV1jT2WM.net
>>380
旦那の月収が22万で、私の月収が2万くらい(不定期)です
家賃が6万3000円(管理費込)、返済(4万円)、携帯代金(2人で1万?)、ネット&ケーブルテレビ代金(5500円)、光熱費(2万円)、食費(3万円)で、手元に残るのは5万あるかないかです。
そこから雑費ひいたら諭吉さんが1〜2枚残るくらいで、それを半分旦那のお小遣いに回している感じです

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 13:59:00.87 ID:KKWWdzYGd.net
ちょっとこれ埋めてみてよ
【相談用テンプレ】
◆現在の状況
◆最終的にどうしたいか
◆相談者の年齢・職業・年収(手取り額)
◆配偶者の年齢・職業・年収(手取り額)
◆家賃・住宅ローンの状況
◆貯金額
◆借金額と借金の理由
◆結婚年数
◆子供の人数・年齢・性別
◆親と同居かどうか

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 14:00:59.51 ID:erV1jT2WM.net
結婚した友達の話聞くと自分が惨めで嫉妬してしまいますorz
旦那を責めたくないのですが、もう少し稼ぎが良かったら…と思っちゃいます
まあでもお金がすべてでもないですし、夫婦仲も極めて良好なので文句言えないですね
でもご飯の件はどうしても辛いです

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 14:03:00.83 ID:mRceXAlr0.net
>>381
嫁がもっと働けw
が一番手っ取り早い解決だけど、できない理由があるのかな(病弱や難病や対人不安など

あなたが働けないなら『4年間限定』でどっちかの両親にヘルプ求めることはできないの?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 14:04:11.95 ID:erV1jT2WM.net
【相談用テンプレ】
◆現在の状況
旦那が節約しすぎて絶食することがある。詳しくは上記。

◆最終的にどうしたいか
食べてもらいたい。

◆相談者の年齢・職業・年収(手取り額)
27・パート・20万?くらい

◆配偶者の年齢・職業・年収(手取り額)
24・公務員・350いくのかな?

◆家賃・住宅ローンの状況
月6万3000円

◆貯金額
10万円ほど

◆結婚年数
2年目

◆子供の人数・年齢・性別
なし(早く欲しいが経済的に無理)

◆親と同居かどうか
No

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 14:06:42.57 ID:erV1jT2WM.net
>>384
叩かれること承知で言うのですが、将来は家庭に入りたいと大学時代から思っていて、就活もろくにしないでした
旦那が公務員だときいて少し優雅な生活…なんて思い描いたことないといえば嘘になりますが、ちょっと今の状況はきついです。

まあでも病弱なのは確かで、生理前中は起き上がれないほど体調悪いです

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 14:09:27.39 ID:mRceXAlr0.net
>>386
いや、あのーそうじゃなく
どっちの実家でもいいんだけど、援助を4年だけ頼むとか
そういうヘルプは可能なのか?ってこと

結婚時に大反対されてるから、いまさら頼れないとか訳アリ新婚さん?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 14:11:49.09 ID:erV1jT2WM.net
>>387
両実家ともドがつくほどの貧乏なので援助はまず望めないです…
訳ありというわけではないですが旦那実家とは折り合いが悪く、こちらから頭を下げるのもちょっとな、という感じです
うちの実家は、私の妹が結構手のかかるらしく、また弟も大学在学中なので援助の余裕はないというのが現状です

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 14:12:39.68 ID:KKWWdzYGd.net
収入が低い、子供もいないのに家賃はなぜそんなに高いところなの?
働けないほど病弱なのは具体的には?PMS以外で

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 14:15:34.32 ID:erV1jT2WM.net
>>389
2DKは絶対!と思って家探ししたらこうなりました
破産する訳でもなさそうだし、正直かなりぎりぎりですが、旦那の昇給は確実ということで、そこにしました
あと数年たてば乗り越えられそうですが…

病気というか、仰るとおりPMSです

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 14:20:01.09 ID:mRceXAlr0.net
旦那が食べないのは、大学時代の極限体験が根底にあるわけで、
その時は食べないことで、お金を残すことに成功した

だから、旦那が食べる気を起こすためには
今現在旦那がほとんど担っている家計の内、どれかが「実質無料」になったら
旦那一人に掛かってる重荷を下ろして、安心してご飯を食べられるようになるんじゃないか?
と予想したのだけど

うーん

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 14:40:01.02 ID:mRceXAlr0.net
そういや、旦那にご飯食べてもらいたい、ってそもそもの動機が分からん
旦那がご飯食べないことで、あなたはそのことをどう感じているの?

>おかげで旦那の前で食事がとりにくくなり、こそこそとおにぎりで済ましている
とは書いてあるけどさ

次からのレスは名前欄に375って入れてね
どれがあなたか分かりやすい

393 :375:2017/01/10(火) 14:44:33.54 ID:erV1jT2WM.net
すごく個人的理由なのですが、大学時代から家を守る主婦というか、古き良き妻のような姿に憧れていて、旦那が食べらないのは何かこう妻して失格というかそんな気がするんです

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 14:47:11.56 ID:mRceXAlr0.net
>>393
こちらは、旦那が食べないのは「家計を担うのは俺一人だけ」てプレッシャーから
軽い鬱気味になりつつあって、食欲減退して食べられない状態なのでは?
と『心配』をしているんだけど、なんであなたは心配じゃなくて嫁のメンツを気にしているの?

395 :375:2017/01/10(火) 14:50:07.81 ID:erV1jT2WM.net
>>394
うーん。そこまで深く考えていないですが、旦那はとにかく節約節約いうので鬱でもないと思います
たまの飲み会のときはすごくはっちゃけるのです

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 14:50:09.51 ID:KKWWdzYGd.net
自分はパートを増やす気はないのかな

397 :375:2017/01/10(火) 14:50:57.96 ID:erV1jT2WM.net
>>396
ありますが、いつ子供できるか分からないですし、家庭を疎かにはしたくないです

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 14:53:15.67 ID:mRceXAlr0.net
>>395
すっげーーーーーーーーーーーーーーーーーーー他人事w

何のために結婚したw旦那を愛してないの?
働いてお金は渡せないけど、それ以外のことで安心させてあげたいな、
ご飯食べられる気分になってほしいな、とか可愛い事ぐらい言いなさいよw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 14:56:34.62 ID:KKWWdzYGd.net
>>397
そっかぁ
じゃあずっとこのままでいたらいいね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 14:57:16.18 ID:LppN95/o0.net
自分で現状を変える気持ちは更々無い
っていう、すがすがしさ。

旦那がいいって言うんだから、気にしなくていいんじゃないかな?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 14:59:21.89 ID:/hGAM5xF0.net
どうしたら旦那が喜ぶか、わかってるな、?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 15:01:32.64 ID:mRceXAlr0.net
375旦那はまだまだ頑張れるつもりのようでいるし、嫁も変わる気ないしw
自分の家庭に何がどう足りてないのか(給料じゃない)も分かる気はないし、
このままで行くのが、むしろ決着まで早いかもな

いちぬけ。

403 :375:2017/01/10(火) 15:09:57.03 ID:erV1jT2WM.net
すみません、何がどう叩かれているのかよく分かっていません汗

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 15:11:54.16 ID:/hGAM5xF0.net
咀嚼フェラ、してやればいいんじゃないか?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 15:18:33.23 ID:hz2DU9Ez0.net
>>397
いつ子供ができるかわからないって、経済的に子供は無理だと言ってませんでしたっけ?
あなたの旦那は小遣い少ないから、食費を節約して自由なお金を捻出しているのでしょう。
だったら375さんの収入増やして小遣い増やしてあげれば、ご飯食べるんじゃいないの?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 15:19:08.73 ID:KKWWdzYGd.net
>>403
生活がカツカツだから、旦那は食事を抜いてまで節約してるんだよね?
で、あなたは旦那に(理由はどうあれ)ちゃんとご飯を食べてほしいんだよね?
でも、現状生活は苦しいと。

普通の人なら夫のため家計のために働きに出ようだとか思うものだけど、あなたは働きたくないんだよね?いつ出来るかもわからない(というかお金がないから作れない)こどものためにさ

407 :375:2017/01/10(火) 15:19:37.59 ID:erV1jT2WM.net
そうですね、働くしかないですよね
シフトふやそうと思います

408 :375:2017/01/10(火) 15:24:02.80 ID:erV1jT2WM.net
でもその、なんというか、自分で働いたお金が相手のお小遣いに消えるっていうのが少しなーと思います
それが嫌というのもあって、パートは自分の小遣い稼ぎくらいの感覚でしていました

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 15:28:20.40 ID:KKWWdzYGd.net
はいはいつまらないつまらない

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 15:32:17.38 ID:Wsvmcd0y0.net
自分の稼ぎが旦那のお小遣いではなく、家賃や食費など自分の分は出すって思えば?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 15:32:53.51 ID:hz2DU9Ez0.net
>>408
旦那の小遣いは1万で、375はパートで月2万の小遣い稼ぎをしているの?
こんなの余裕、余裕と強がっている旦那が不憫だわ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 15:35:33.39 ID:KKWWdzYGd.net
>>410
他人のためにお金を稼ぐのが嫌なんだろうし、あれこれ言い訳してやらなそう

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 15:39:29.35 ID:/hGAM5xF0.net
あんたたち醜いおばさんよりマシだと思います

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 17:00:37.97 ID:XZ4pmSNU0.net
ID:/hGAM5xF0 つまんね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 17:39:20.62 ID:/hGAM5xF0.net
どうもIDがあると不要な争いが多くなるように思います
ない方がいいと思います

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 18:24:25.81 ID:lwVNVJTR0.net
え?これ375が叩かれる案件か?
どう考えても借金抱えて結婚に突っ走った旦那の自業自得だろ
絶食してまで節約するのも当たり前といえば当たり前
借金は旦那のものなんだから375が我慢したり叩かれたりする理由ってないだろ
多額の借金抱えて子供もてない375が不憫だと思ったの私だけ?即離婚案件じゃん
結婚前に借金あるかどうか聞かなかった375にも少し非があるかもだけど

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 18:30:16.70 ID:rSCmCEnua.net
>>416
旦那がいたら旦那も叩かれるわけであって
>>375も叩かれる要素があるお馬鹿さんって感じじゃん

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 18:33:08.23 ID:n27obJd90.net
働きたくない、家庭疎かにしたくない。ってーんなら、まず家事を徹底して効率化しなはれ旦那にも参加してもらったりさ。んで生まれた時間をパートにあてなはれ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 18:35:50.27 ID:Q/Otni60K.net
>>416
子供いたらもっと袋叩きだけどな
アホ男を捕まえたバカ女は自業自得で済むけど
アホ男とバカ女が不幸な子供を作るのは許されない

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 18:38:03.71 ID:vDMislM80.net
>>416
375は旦那に飯食ってほしんだろ。
だったら世帯収入増やすしかないとみんなアドバイスしてる。
でも、働くのは嫌なんだそうだ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 18:51:07.18 ID:WE35fGER0.net
離婚してお互いの実家に帰ったらいいんじゃないの
借金あるうちはどうせ子供も作れないんだし
旦那も一人になったらお金も掛からないからご飯食べられるようになるよ

422 :375:2017/01/10(火) 19:22:44.91 ID:erV1jT2WM.net
375です

>>416
旦那の奨学金ではなくて私の奨学金です
一緒に返していこうってことで旦那と一緒に返しています

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 19:26:02.94 ID:vDMislM80.net
解散!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 19:38:01.25 ID:UeC5+c+6p.net
>>416かわいそうw

425 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:40:16.43 ID:umpkk+SF0.net
こんばんは、夫への伝え方についてご相談させてください

【相談用テンプレ】
◆現在の状況

◆最終的にどうしたいか
夫が土日祝休みなので土曜の夜だけでも外食したい

◆相談者の年齢・職業・年収(手取り額)
43・専業主婦・5〜10万

◆配偶者の年齢・職業・年収(手取り額)
43・サラリーマン・1,000万弱

◆家賃・住宅ローンの状況
月に70,000程

◆貯金額
10年前に建てた一戸建てのローン分を残一括で支払う貯金ができたが、払うと貯蓄なしになる

◆借金額と借金の理由
なし

◆結婚年数
10年目

◆子供の人数・年齢・性別
なし

◆親と同居かどうか
別居

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 19:48:19.88 ID:Q/Otni60K.net
>>425
>>1読めよ
>雑談をしたり質問したりするスレです。

相談は不可
テンプレを盗ったスレに帰りなさい

427 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:48:26.96 ID:umpkk+SF0.net
現在の状況を書き損ねました

夫は平日は3食家で食べます
結婚後、現在のところに引っ越したので近くに友人はいません
私の楽しみが夫と外食に出かけて色々な話をすることです

週に一度くらい外食したいというのはわがままなのでしょうか?

428 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:49:39.47 ID:umpkk+SF0.net
すみません、相談というより夫の立場から意見を色々聞きたいのです

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 19:56:38.90 ID:sinBQVa7K.net
>>427
わがままです

はい、終了!次、次!

430 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:07:47.47 ID:umpkk+SF0.net
そうですか、皆さん外食は嫌いなのですかね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 20:51:39.91 ID:Vi/5i4Qf0.net
>>430
スレチはとっとと出てけ
嫌われてるのは外食じゃなくてお前だお前

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 21:04:58.05 ID:M9xFTZXCd.net
ネタに付き合うのも限界があるからほどほどにしないと

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 21:16:22.30 ID:Dq+QNsska.net
>私の楽しみが夫と外食に出かけて色々な話をすることです

そのまま言えばいい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 22:15:39.11 ID:IZ9rWV300.net
>>430
お前が嫌いなんだ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 06:12:25.07 ID:Ap4ypKWl0.net
>>371
帝王切開で下から産んでなくてもダメなの?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 22:33:31.95 ID:6zwvhLLTr.net
離婚して親権を男が取ったら、やっぱ女も養育費払うもんなのかな?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 22:59:55.66 ID:AEpvt+oWd.net
養育費はこどもの権利だからね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 00:59:32.80 ID:mc1/uOFN0.net
>>375の件、まとめで結構人気だね
まあ確かに最後のどんでん返しは衝撃だった

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 08:05:44.78 ID:Xa4Svb7z0.net
帰れ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 08:35:12.81 ID:joxmPavHd.net
今こども二人いるんだが、もう一人欲しい

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 09:59:55.23 ID:1YEJOtnRp.net
>>440
頑張って

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 12:00:39.20 ID:LYiG0tAh0.net
あと3カ月で産まれるんだが、いろんなとこ見てると子供が産まれると嫁の人格が変わると聞く。
怖くてしょうがないんだが、みなさんどうだった?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 12:06:11.43 ID:joxmPavHd.net
>>442
人それぞれ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 12:08:41.05 ID:qbYODLq/0.net
うちのはきつい性格がさらにキツくなったよ。
たまに居なくなって欲しいと思う時がある
仕事終わって帰宅して、掃除洗い物済まして翌朝、皿の場所が違う、バスタオルの場所が違うなどで切れてくる。まあ何度もやっちゃう俺が悪いんだけど、そこまで怒る?って思うよ
子供がいなかったら一緒にいないよ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 12:32:32.37 ID:QBqNDUvy0.net
自作ゲーム即売会「ゲームマーケット」に1万人超
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1750500.html
ボードゲームのオリジナルオーダー制作
http://www.logygames.com/logy/ordermade.html
カードゲームを自作する1 【自宅でカード印刷】
http://tanishi.org/?p=801
100円ショップでボードゲームを自作しよう
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/makeyourbg
ノーアイデアでボードゲームを作ろう第1回「100円ショップで物を買う」
http://boardgamelove.com/archives/boardgame-make-1/
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
実際のところ、自作ボードゲームってどれぐらい売れるもんなの?
http://roy.hatenablog.com/entry/2016/12/20/220102
オリジナル アナログゲーム・絵カード印刷
http://www.shobundo.org/index.html

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 12:42:59.97 ID:TGPklhI7r.net
子育てを免罪符に、旦那に対し横柄な態度取るようになる女性も多いらしいね
子育てが大変だからって、なにを言っても許されるわけじゃないのにな
しっかり嫁のフォローはしつつも、卑屈にならないようにしないとね
教育っていうと偉そうだけど、嫁に舐めた態度取られるには旦那側にも理由があるからね
うちの嫁は絶対舐めた態度は取らないよ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 12:46:05.32 ID:joxmPavHd.net
子育てを盾にとって偉ぶる嫁
稼ぎを盾にとって偉ぶる旦那
どっちもいるんだろうけど、一握りじゃない?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 12:51:08.81 ID:C+0ZMilta.net
>>444
なんかわかる
今でも家事してたら小言が多いから、それが増すのか、、、

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 13:06:25.29 ID:1YEJOtnRp.net
>>447
あたしのほうがー
おれのほうがー
で揉めるご家庭は一定数いるかと

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 13:09:31.98 ID:C+0ZMilta.net
>>446
向こうは舐めてるつもりなくても周りからみたら一目瞭然な場合もあるし、難しいんだよな

まあ気をつけよう

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 14:18:01.73 ID:AAx0EJGRp.net
稼ぎも家事も半々だけど子育てだけはなぁ
何が難しいって男では育休が取れても短い!ゴネてゴネて残業回ってこなくなったけどそれで精一杯
嫁実家の世話になってなかったらしんどかったろうな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 10:16:21.57 ID:9Dtgsbild.net
>>451
仕事のあとや休日は?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 12:32:15.65 ID:8Jq5005cd.net
主人は会社員、私は専業主婦、子ども二人です
家計の管理は私(妻)がしたいと申し出てもいいと思いますか?今までは恥ずかしながらどんぶり勘定、適当でした
今さらですがこどもが幼稚園にあがる年齢になって、貯金もあまりなく月々の支出もあやふやで不安になりました
主人の希望とはいえ専業なのが申し訳ない気がして、またきっちり計算したり収支の管理できる自信がないため家計管理を申し出にくいです
皆様は家計の管理、どうされてますか?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 12:37:21.20 ID:LMYtylV4K.net
>>453
家計スレがあるからそっちでやって

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 12:48:16.88 ID:mQ3VbgPz0.net
収支の管理をしっかりやる自信がないのなら
なぜ自分がやろうと思うのか。。。
旦那に現状を説明して任せればよくないですか?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 12:51:07.85 ID:vsRMMokb0.net
家計スレは家計の診断スレだろ?

しかし俺も自信ない人がやってどうすんだ、と思うわ。
管理じゃなくてまずは家計簿きっちりつけるだと思うんだが。
100出来なかったらやらない、って思考の人かね。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 13:12:09.25 ID:QokDj3gV0.net
2ちゃんで主人と呼ぶ主婦は卑屈で依存心が強くて奴隷根性バリバリ
もちろん偏見だが、今までそうでなかった人を見たことがないもんで

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 13:16:53.82 ID:2KvGAYfT0.net
>>444
うちの夫は言うと拗ねて何もやらない!ってなっちゃうから、私は皿もタオルも洗濯物も見てないところでこっそり直すけど、しまう場所とか畳み方とか覚えられないのって男の人の特性なのかな?なんでなんだろう。
産後ってただでさえ気が立ってるしてんてこ舞いだから、仕事増やされると腹が立っちゃうんだよね。
でもキツく言われると萎えるのわかる。自分に言われる想像するとやってらんねーと思うだろうな。言い方だよね。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 13:27:21.84 ID:qPM8QSep0.net
昼から、ケンタッキー喰って、ハイボール飲んだ!!
ハイボールにケンタッキーあうわ〜ww
久しぶりに贅沢できて、少し泣けて来た!

460 :453:2017/01/13(金) 13:28:57.76 ID:8Jq5005cd.net
>>454
すみません
そちらはキジョNGかと思うのでこちらでもう少しだけ

私が記録してるのは食費、日用品、子供関係のもの、雑費などの出費です
自信がないからやらない、とは言いませんが今まで「これでいいじゃん」という主人が言って私も楽だったのでそれにならっていました
これからは夫の給与額、家賃やローンなどの額を教えてもらい、二人で管理してはどうかと提案してみます

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 13:49:16.95 ID:QokDj3gV0.net
ドケチ板に家計簿スレあんぞ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 15:31:49.49 ID:2KvGAYfT0.net
誕生日プレゼントに関する質問はこちらで大丈夫でしょうか

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 15:33:32.88 ID:2KvGAYfT0.net
誤爆しました

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 16:56:29.47 ID:xNNVwCILp.net
子供とか嫁とか抱きしめてる時に全力でぎゅーっっとしたくなるのってなんでなんだろうな
ヒゲでジョリジョリするのとかもよく考えたらアゴでわざわざやる意味ないのについやりたくなる

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 17:18:27.64 ID:AQoJhUYr0.net
それはマウント行為だな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 19:46:25.38 ID:QokDj3gV0.net
臭い付け

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 00:07:58.45 ID:zi0jCTmDI
旦那が原因で現在心療内科に通っている妻です。
これ以上旦那といると病気が悪化するため
離婚の話を持ち出しているのですが

「今、離婚の話をされてもこちらにも都合があるから
離婚するかしないかの考える時間をくれ」
と言われました。
みなさんならどのくらい時間が必要ですか?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 18:41:34.32 ID:ymlY4YPr0.net
>>458
そりゃ新マッマたるアンタがなんでもやっちゃうから覚えないだけだ。
おそらく旦那、一人暮らしとかしてホントのマッマから離れたなんて時期がないだろ。

もしくは考える整頓の状態が違うか。
俺は料理のすべてと家事の大半担当してるが、自分の服なんてたたまないぞ。
パンツもシャツもぐしゃっとしまえば問題ない。
裏返ったママ洗ってそのまましまっても、使う時に直せばいいだけ。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 21:03:31.17 ID:l+oOqlfu0.net
[新]スーパーサラリーマン左江内氏(1)★1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1484338623/

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 17:22:29.12 ID:dO/8hA/V0.net
>>468
458だけどレスありがとう。
一応畳み方とか違うと言うんだけど、3回以上言っても変わらない事はそれ以上は言わないようにしてる。
そして、家事ハラと言われないようコッソリ直してるw
一応一人暮らしはしてたけど当時も家事は適当で、それで困ることも特になかったみたいだから、困る程度じゃなければ覚える必要なしってハナから思ってるっぽい。

基本諦めてるけど、やっぱり子育て中の余裕ないときにおかしな事されてるの見つけると、発狂しそうになることもありますw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 01:24:42.71 ID:xDV0W2wBd.net
質問です
妻が元彼からの電話を受け取っています
今日も先ほど(夜中の1時頃に)元彼から電話が掛かってきて話していました
その電話の着信音と話し声で俺も寝ているところを起こされました
妻は元彼とは純粋な友達だし電話するだけで会うことはないと言っています
妻のほうから元彼に連絡することはないと言います
しかし以前妻は元彼と会おうとしていたことがありました
俺が妻に冷たくするから妻は元彼からの電話を受け取るんだと話していたことがありました
妻は浮気はされるほうも悪いと語っていたこともありました
では俺が俺の元カノと連絡したり会ったりしたらどう思うの?と質問すると
私はそういうのは全然気にしないと答えました
妻が元彼からの電話を受け取るのを許すべきでしょうか?許さないほうがいいでしょうか?
みなさんだったらどうしますか?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 01:37:31.63 ID:E6wT0B9u0.net
そんな時間に電話してくる非常識な相手なんだから
応対する嫁も非常識。
クロですわ。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 01:44:21.18 ID:1TZzl/s2K.net
>>471
> 妻が元彼からの電話を受け取るのを許すべきでしょうか?許さないほうがいいでしょうか?
> みなさんだったらどうしますか?

これってAまたはBのどちらかを選ぶアンケート形式だと思うけど
このスレはアンケートOKだっけ?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 02:50:54.33 ID:YYgN8RQ60.net
>>473
細か過ぎるわ
ケツの穴のちっさい奴やのぉ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 06:56:05.88 ID:Vadb/9f90.net
真っ黒に見える

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 06:56:56.18 ID:Vadb/9f90.net
そのまま泳がせていろいろ証拠掴んでしまったらいいんじゃないかな…

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 07:12:04.20 ID:IfcrU8lSx.net
元彼がどうこう以前に夜中着信音鳴らすなと言うかな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 07:27:53.21 ID:ejNIXfHhd.net
>>471
俺が妻に冷たくするから、ってのはどうなの?自覚あり?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 07:36:50.72 ID:b3YF6dYd0.net
相手のほうに興信所つけてやれ
いい埃が出そうだ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 12:01:12.00 ID:6n6S2GMB0.net
白黒許す許さない以前に夜中に電話かけてくるやつは非常識
どうしても連絡取りたいならせめて起きてる時間に連絡しろって言ってもいいと思う
でもその奥さん、結婚生活を続ける気なさそう。いつでも出て行ってやるよ的な
それか元彼との連絡だけの関係がつまらない結婚生活のスパイス()になってるとか
どっちにしても不誠実な奥さんだと思うよ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 05:34:58.26 ID:YIPb8btM0.net
昔、配偶者にDVを受けていた女性たちが被害について語っているページを見た。
そこでは、結婚前にDVをする相手だと見破る方法はなかったのか?DVの前兆はあったか?という話がされていた。
そこで全員に一致していた特徴がひとつあった。それは、「冗談として<殴るフリ>をする」というものだった
(中略)
「冗談」で相手を試しているのだと思う。失礼な冗談を言って相手が怒るか、笑って受け入れるか。
自己肯定感が低く、自分を大切にできない相手を見分けている。
支配できる相手かどうかを「冗談」を使って試している。無礼を許してはいけない。そういう人を近づけてはいけない。

これ読んでなるほどなあ、と思うと同時に、男女をこのように入れ換えても通じるのでは、と思った。

配偶者にATM扱いを受けている男性たちが被害について語っているページを見た。
そこでは、結婚前にATM扱いをする相手だと見破る方法はなかったのか?ATM扱いの前兆はあったか?という話がされていた。
そこで全員に一致していた特徴がひとつあった。それは、「冗談として<たかるフリ>をする」というものだった

みなさんどう思う?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 05:50:46.97 ID:nsB8aKmD0.net
奥さん若いのかな、遊び足りないのかも

元彼云々の前に非常識すぎる
とりあえず今度電話がかかってきたら、相手にもわかるように「何だ?非常識な奴だな」って言ってみて
奥さんに下心がない(と仮定して)相手に下心がある場合、それで引っ込むと思うよ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 07:06:59.74 ID:5pxWu8Tx0.net
>>481
そもそも試さないと分からないような間柄の人間と添い遂げようとすんなよ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 09:24:47.95 ID:n+985AF7K.net
>>481
どうもこうも、DVとたかりとやらを同じ言い回しを無理矢理あてはめて
まるで同列にしていることがおかしい
あえてどう思うかの問いに答えるなら>>481はバカなのかなと思う

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 13:45:13.51 ID:CpRkSGrf0.net
すぐマウント、すぐ批判。なんなんだろうねえこれ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 13:54:24.45 ID:2vw0PbOyp.net
>>485
どこが?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 14:10:32.14 ID:IvSuf+lV0.net
割と深刻そうなのに再登場しない話はネタ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 15:27:48.02 ID:D37/0yc30.net
ネタの方が散々引っ張ったりしつこかったりするやろ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 18:45:44.90 ID:CpRkSGrf0.net
いやしかし直ぐにマウントだもんな。。酷いよここ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:05:28.34 ID:vzoIshoSa.net
>>489
だからどのへんが?
マウントいいたいだけだろお前

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:13:30.71 ID:CpRkSGrf0.net
>>490
いや、そうじゃなくて、直ぐマウントするのがこのスレの悪い所だよなって思ってさ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:15:08.72 ID:vzoIshoSa.net
>>491
上のレスからいくつか抜粋してよ
そんなにあるんなら
ごめんね馬鹿でさ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:17:06.82 ID:CpRkSGrf0.net
>>492
いや、俺の方こそスマンw
いや〜ホントマウントは良くないよな。。。そこに同意はしてくれるんだろ?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:18:09.58 ID:vzoIshoSa.net
>>493
例示できねーなら黙ってろ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:21:09.52 ID:CpRkSGrf0.net
>>494
お前前からいる変なヤツだろ。なんかこのやり取りに既視感あるぞ
まあいいよ。俺は、マウントが多いな、これだけが主張だ。このスレだ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:22:22.48 ID:vzoIshoSa.net
>>495
んじゃそれで

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:24:09.49 ID:CpRkSGrf0.net
ほらマウント来た。やんなるね、、

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:28:21.77 ID:vzoIshoSa.net
>>497
そりゃお前みたいなキチ底辺からすれば、みんな上だわな
マウントするまでもない

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:29:43.37 ID:CpRkSGrf0.net
お前、もう俺にクソイラつくんで俺にレス禁止な

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:39:42.81 ID:2vw0PbOyp.net
>>499
焦って変な文章になってんぞ
さすが底辺期待を裏切らないな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:44:48.91 ID:CpRkSGrf0.net
>>500
今までそんなレスがあったか?アンカつきで指摘してみろ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:47:11.15 ID:2vw0PbOyp.net
>>501
>>499

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:50:49.38 ID:CpRkSGrf0.net
ちょっと出かけます。基地害のあいて、誰かお願いします。じゃ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:53:25.92 ID:CpRkSGrf0.net
勝ち逃げみたいな感じですいません。じゃ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 20:54:12.86 ID:QHkjFOZ4d.net
平日なのにガキ来てたのか
基地外本人は母ちゃんのオッパイ飲みに逃げ帰ったと

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 22:02:15.17 ID:zBmOhvEHd.net
つまらない事でうるせえな
何なの?
残念ながら日本は誤れり

ホント、正直者が馬鹿を見る

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 23:01:02.25 ID:D37/0yc30.net
お薬飲みなさい

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 12:03:48.79 ID:1XTs5yQk0.net
さてと、そろそろボクスターのエンジンをかけて北新地へ昼飯がてら飲みに出かけるとするかな
但馬牛のステーキなんぞ口に入れるのも体には何だがw
いやなに、愛人にせがまれてね

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 18:29:02.74 ID:dhVMHDVba.net
お薬飲みなされ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 19:16:22.73 ID:23uWO6/X0.net
さてと、そろそろ一週間履きっぱなしのボクサーパンツに臭い消しのベンジンかけて、あいりん地区へ昼飯もらいがてら仕事探しに出かけるとするかな
ダルマの串カツなんぞここ何年も口に入れたことはねぇ
いやなに、子供にはいつも泣いてせがまれてっけどよ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 19:34:38.07 ID:jV/2+AVwa.net
サイトで何度か話した鬼男に通話したいと言われたけど断った。

サイトで様子を見るようにシモネタ言われたりした。寝室別なの?とか。

通話でそんなこと言われたら気持ち悪い。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 19:58:19.88 ID:kMAm3it20.net
ステーキ(但し馬牛)なんぞ口に入れるのも体には何だがw
いやなに、愛人(中国語で妻の意)にせがまれてね

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 14:48:34.08 ID:5DFauxTN0.net
可愛い奥様@無断転載は禁止 Mail: sage 投稿日: 2017/01/19(木) 14:34:52.30 ID: 0ue0ZW440
旅館についてお聞きしたいです。
深夜の、宿泊客が寝静まった時間は廊下やロビー等の照明は消えていますか?
それとも昼間のように煌々と点けられていますか?
昼間より若干暗く点けられていますか?

なんだこれ!?わけわからんww???

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 16:55:18.95 ID:uLqG5aL6d.net
>>513
これくらい理解できないの?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 17:40:28.98 ID:o2525Fo30.net
>>514
質問の意図がわからんってことじゃない?
こっちとしてはここに晒す意味がわからんけど。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 17:46:49.60 ID:xZ2dBP1zK.net
>>515
IDすごいな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 18:18:43.91 ID:Ws/JkSa0p.net
俺も嫁と旅館行きたいわ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 00:02:45.76 ID:vXzg60gt0.net
>>513
またお前か

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 10:31:17.84 ID:2xbofrFd0.net
いないと思うけどここでクジラに丸呑みされて生還した気団いるか?いたら状況を詳しく聞きたいんだが。
主にどうやって脱出するか。なるはやで頼む。。。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 10:52:44.54 ID:Q25d3SGY0.net
俺の父親がクジラ漁師だったんだけど、クジラに飲まれちゃったんだけどね
内側から胃袋切り裂いて出てきたよ。
俺は魔球をおぼえた。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 10:54:46.49 ID:o67ay81B0.net
ヒマかw

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 11:30:40.12 ID:7hZBlJAc0.net
なるはやって言葉久々に見た

同い年の夫と話してるとたまに昔流行った事でえらい盛り上がるのが楽しい
たまごっちとかハイパーヨーヨーとか

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 12:03:04.53 ID:2xbofrFd0.net
俺の話を聞いてくれ。今職場でつべでしゃばけってやつ聞きながらぼー¥〜っとしてたら餡子とか練り切りの話が出てきて
和菓子食いたくなったのでローソンいって大福買おうかなと思ったんだけどあんまんもおいしそうだったから思わずあんまん一つって言ったら
今あんまんて種類がたくさんあるのな。ごまあんまんでいいですかって言われてよくわからなくて焦ってハイって言って、そのあと会社戻って調べてみたらいくつかあるあんまんのなかで
一番ハイカロリーだった。ふざけんな。食べた。そのあと82円の草餅も食べたんだけどもう半分しか食べられなかったな。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 12:07:44.02 ID:TycoUarDM.net
いるんかいw

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 12:12:42.19 ID:TycoUarDM.net
すごく前のレスに反応してしまった。
>>524>>520に対してです。
鯨に飲まれてきます…。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 20:28:04.74 ID:xY1sNIic0.net
付き合い始めたころのことを酒飲みながら思い出し話

300人からいる独身寮で公衆電話が2台しかなくて、あとは
事務棟で管理している呼び出し電話が一台。
やっと確保した電話で嫁に電話したらお義父さんがでて、〇子は今風呂だ、
でガチャ切り。。
みたいな話をグダグダ嫁にしてた。
嫁が、
苦労してたのね〜、携帯あったらほ〜んとに楽しかったろーね。

携帯ない時代の苦労話で盛り上がったわ、無いには無いなりのいい思い出だ。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 20:30:49.59 ID:iLCD4xpf0.net
わかりすぎww

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 21:29:33.91 ID:23v7TY8ap.net
>>526
俺「夜分遅くに失礼致します」
将来の義父「失礼と分かってるならかけてくるな!」ガチャ切り

今では良い飲み友達です

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 23:01:24.34 ID:DxJMshjB0.net
夜9時になったら、ツーコールでかけるから

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 23:54:57.92 ID:xY1sNIic0.net
嫁側の話も

事務棟の代表電話にかけて俺のことを呼び出すわけにもいかなくて、
基本かかってきた電話にでるだけ。
タイミング悪く風呂からでた直後に俺から電話で、濡れ髪のまま俺と
長話をしてて風邪をひいたことがあったらしい。

たまに話をするだけで無茶苦茶嬉しくてそんな時代もあったのかw と。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 07:59:47.97 ID:7xyWNmPA0.net
>>523
お前、ひょっとしてモスバーガーの人?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 16:56:09.79 ID:avKUM0Ja0.net
>>531
そんな伝説レベルじゃないだろ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 17:44:07.99 ID:GjcpdFlid.net
黒電話→ナンバーディスプレイ→ポケベル→携帯?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 03:10:57.54 ID:l+sdQZXr0.net
無料版で見ているからかエロ漫画等の広告凄いな、
俺は嫁さんと年120回ペースで20年間やってるからオナニなどはしないが女性もこういう広告見て買ったりオナニーするのかな。

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★