2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の浮気相談スレ PART57

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 19:57:40.48 ID:VF2MQh4q0.net
>>875
お子さんそこそこの年なの?かな
子供まで捨てて出てくってもう人間としてどうかしているね

戻りたいね昔へ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 19:59:46.57 ID:VF2MQh4q0.net
>>876
おうよ!!がんばるよ!!

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 20:25:34.75 ID:1S7tPIJ10.net
>>877
もう最後は別人になってた。
子供は中学生と小学生で母親いないと生活成り立たないから、俺が泣きながらやり直して欲しいと懇願したけど、アクビしながら無理って言われた…

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 20:40:11.30 ID:VF2MQh4q0.net
>>879
それな
うちは子供いないけどそんな感じ
女っていうのはそういう生き物なのか

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 21:03:55.39 ID:1S7tPIJ10.net
>>880
性別によるかはわからないけど、パートナーや子どもを捨てて別の人の所に行こうとするのは頭おかしいし、普通の浮気以上に罰せられればっていいと思う。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 21:24:19.46 ID:VF2MQh4q0.net
>>881
同じ境遇同士がんばろ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 22:29:00.46 ID:F7JYtSjy0.net
何とも言えない寂しい気持ちになった。励ます言葉も見つからない。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 23:14:21.37 ID:1S7tPIJ10.net
すまんな、表向きは元気やで!
だだ、反面教師としてこういう人もしっておいてな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 23:21:42.75 ID:T8Lq1DfO0.net
嫁の浮気が分かった時は
マジで胃がおかしくなって心拍数は上がり夜は寝れなくなるよね
1〜2週間で多少は落ち着いてきたけど精神はダメだ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 09:30:42.00 ID:sCllNJYk0.net
ゾンビはさっさと始末してあげてください。
愛してたからこそ自らの手で成仏させてやるんだよ。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 14:16:07.21 ID:JaxoEBi50.net
浮気が分かった時は精神的ダメージが大きすぎる
後でこうすればよかったとかは思うがその時は思いつかないし冷静に考えればわかることも無理だったりする

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 18:03:32.37 ID:+SRtxIiO0.net
はあ今日も仕事から帰ってきたら荷物減ってる。
悲しさがこみあげてくるわ
どうやったら気持ちを切り替えて復讐するになるのかな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 18:11:05.17 ID:+SRtxIiO0.net
PCパスかけといてよかった
嫁がいない間に開こうとしたみたい。
浮気の証拠貯めてるからセフセフ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 20:17:21.72 ID:gDOGfxD1M.net
あーつらいつらいつらい
人生楽勝かと思ってたら思わぬ落とし穴だった

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 08:14:37.16 ID:VN8eh9et0.net
いつ間男と会うか分かると興信所に頼むのも金額的にも楽だよな
最低でも今年は3回会うみたいだから証拠を取らないと
来年の正月休みを楽しみにして欲しいな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 10:48:06.05 ID:J5/1YsPn0.net
会社から帰ってきたら嫁が荷物とりにきてた
勝手に入られるのとても気持ち悪いわ

>>891
それでも興信所金かかるよな
慰謝料とトントンになったとしても復讐絶対してやるわ
お互い頑張ろう まじで

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 11:18:13.54 ID:Nl+Dy/IY0.net
>>892
俺もなんだけど、勝手に入られるのどうする?
警察に言って牽制しておいた方がいいかな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 12:13:16.22 ID:VN8eh9et0.net
>>892
発覚した時よりは精神的に落ち着いたけど
やっぱちょっとおかしいかも

復讐するまで大変だけどお互い頑張ろうね

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 17:53:36.02 ID:J5/1YsPn0.net
>>893
離婚してないし入るなってできるんかな
とりあえず入られたとき分かるように目印つけて出てる
目印取れてると大体物がなくなってるわ

>>894
お互い良い報告できるようにな
解決したときはまた話そうな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 18:30:46.31 ID:VN8eh9et0.net
>>895
無理しないでよ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:44:17.86 ID:HXgE5yFu0.net
>>895
鍵変えちゃえばいいじゃん

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 09:11:54.45 ID:Q38YdguZ0.net
ボタンが取れて直そうと思ったら裁縫道具が丸ごと無いとか、料理作ろうと思ったらあったはずの調理道具がなくなっていたりとかで
なんだかなーって思うよな。新しく買いそろえたらいいのにと思いながら100均に走る。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 10:25:35.93 ID:62iVsFmn0.net
別居中の妻が車を売却しようとしているんだけど阻止する策はない?車は妻名義だからすんなり売れてしまう

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 10:31:11.69 ID:eUpjP6630.net
>>899
結婚後なら夫婦の共有財産として認められるかも。
どちらにしてもここでぐずぐず述べてないで、弁護士に相談せよ。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 11:01:55.56 ID:62iVsFmn0.net
>>900
売られるのはやむを得ず、精算する方向だよね。弁には明後日行くんだけど、弁におすすめされないやり方でも阻止する方法ないかと思って。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 11:04:19.19 ID:HXgE5yFu0.net
>>901
犯罪だけど、盗難届けを出すと阻止できる

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 11:21:40.11 ID:8FBnG99UF.net
売らせてその金慰謝料に充当

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 13:28:28.15 ID:365WgITz0NIKU.net
久しぶりによく寝た
今日もがんばるぞ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 14:25:33.38 ID:qOz/CQkg0NIKU.net
こちらが別居期間中婚費しはらっているのならば、
あくまで車は共有財産であるので、
その売却益は婚費としてわたしたものとして扱い、
今後婚費支払いは行わない。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 17:05:17.94 ID:2dTa0zxkMNIKU.net
車の件、売却前に嫁に共有財産だと認識させといて、売却されたら請求する方法を弁護士に相談します

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 17:09:21.87 ID:2dTa0zxkMNIKU.net
このスレ結構苦しんでる人いそうだけど、相談相手は弁護士?他にも相談できる人がいると気が楽なんだけどなあ…

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 20:34:08.42 ID:HXrA160y0NIKU.net
>>907
弁護士に相談するのは1つの方法だけれど問題は弁護士の相性があるということ
熱心に相談に乗ってくれる人や
なるべくこちらが得をするように(または損しないように)考えてくれる人にあたるといいね

経済関係を中心にしている弁護士は多くても
よくここに書かれている離婚に強い弁護士というのはあまりいないそうだ
わかりやすく言うと離婚を多く扱っている弁護士ということなのだが少ないそうだ
(逆に離婚関係の経験が少ないというのはけっこういる)

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 22:25:06.19 ID:62iVsFmn0NIKU.net
>>908
無料の市民相談に何回か行ってみて、やっぱり相性はあると思ったから、本当の依頼の時は何ヵ所か行ってみるつもり。自分としては、実績は少なくとも、レスポンスが早くて、気軽に相談ができる人がいい。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 21:27:13.05 ID:jXVutXX50.net
不倫相手ともども地獄に落とすぞ!!!!!!!!

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 22:13:27.69 ID:2Ij0v2UV0.net
自分は先ずは間男を地獄に落としてから汚嫁に行くつもりだよ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 20:03:46.65 ID:G5Sc9RJ70.net
どうやら間男が俺の車に乗ったらしい。
そんでもって、運転までしてやがった。
日に日に厚かましくなるクソ嫁と間男。


示談の際、車を使いたくなくなったと言って
新車代金を請求するのはあり?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 07:24:09.74 ID:UeJClxU7d.net
>>912
請求はあり。
認められるかどうかは知らん。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 07:44:25.95 ID:8haXsX2/M.net
示談なんて何でもありじゃないの?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 11:49:07.08 ID:PjXxyBpI0.net
>>912
請求するのは自由
相手がいいと言えば問題ないが認められるわけがない
頑張って交渉すれば清掃代として数千円くらいは貰えるかもしれない
そんな請求を考えたのは過去の話を参考にしてだと思うがあれはネタだからな
まとめにある「何度読んでも…」などの奇想天外は話は信じたらだめ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 21:16:02.24 ID:1j8moJz7d.net
部品やタイヤの摩滅や摩耗、走行により付いたミクロン単位の傷、それを科学的に分析して証明する経費で数千万払うか、新車買って返すか、使用による影響が無いと証明するかの3択でよろし。
まっ、新車価格で下取りさせるというてもあるんだけどな。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 23:37:12.06 ID:5tnixWs90.net
はああああああああもうなんか疲れた
嫁だけ制裁でいいかなもう
証拠も弱いし

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 05:51:20.44 ID:24226Jvf0.net
>>917
辛いと思うけどもう少し我慢して証拠を取るんだよ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 10:10:52.20 ID:64KOzr3np.net
たしかに面倒くさいし会うのも声聞くのも嫌だし怒りどころか醒めて無関心になるとどうでもよくなるな。
怒りのエネルギーがある人それで行動できるんだろうけど本当にどうでもよくなるんだよね。
目の前で泣いたり謝ったり怒ったりする人見ても早く話終わらないかなって程度なんだよ。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 11:50:32.14 ID:5XUOOzk30.net
>>919
弁護士雇ってるんなら精神的にも丸投げがいいよね。
馬鹿どもの口先だけの反省なんか犬の餌以下だもの。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 13:00:38.60 ID:64KOzr3np.net
嫁に対する怒りや金に執着できれば行動力も湧くのだろうが本当にどうでもよくなって平穏な日常に戻りたくなるよね。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 13:32:28.84 ID:7u+8dDwb0.net
>>921
何の証拠もアップできないならネタだろ
失せろやゴミが

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 13:41:44.47 ID:64KOzr3np.net
>>922
証拠だの何だのとキレるとこなんてそっくり。
わかったよ消えるよ。
別にどうでもいいことだからね。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 14:26:34.48 ID:24226Jvf0.net
>>921
そう なにも知らなかった日常に戻りたくなる

自分も嫁の不貞が発覚してから1週間は不安定だった
とりあえず間男を先に慰謝料で経済的に地獄へ落とそうと考えてから
密会する時間を調べるのと
どんな制裁をすれば良いのか考えているよ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 15:03:42.45 ID:JKqkF/QY0.net
https://www.xcream.net/item/151264

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 15:08:16.20 ID:gSj8EGtv0.net
証拠が欲しいなら「ドアロックを忘れて車上荒らしにあった」と通報して警察で指紋採取

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 17:07:47.85 ID:td8a7ok6M.net
警察って車上荒らしでも指紋取る?
連続で発生してたらあるかもしれないけど「災難でしたね〜被害届はこれでOKです。何かわかったら連絡しますね」ぐらいの対応になりそう。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 18:53:25.51 ID:J6L8e8jx0.net
>>927
うん、取られたもん無いとその対応で終わり。
だから結局犯人捕まらずに、修理代自腹の払い損。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 20:51:08.10 ID:2rGo0daJM.net
>>927
色々取られたけど、指紋取らなかった。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 21:11:39.74 ID:34mCNY7M0.net
>>929
>色々取られたけど

きれいな婦人警官に心を奪われたとかはなかったのか?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 23:23:12.63 ID:YgVK+TEDM.net
>>927
ちなみに、周辺で車上荒らしは連続して起きてた。茨城県警だからあてにならないと思ってたけど、犯人は半年後位に捕まった。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 23:23:52.91 ID:8MEdfS7G0.net
>>930
無理w

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 23:25:39.55 ID:8MEdfS7G0.net
>>928
修理代と言えば、鍵を壊されたから、直すのは結構大変だった。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 14:56:02.79 ID:eg3oeoL10.net
嫁の浮気疑惑について相談させて下さい
今大丈夫でしょうか?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 15:48:31.71 ID:Typ5XRW50.net
どーぞ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 16:10:33.26 ID:eg3oeoL10.net
突然すみません相談出来る人もいないので
ここで相談させて下さい

・相談者の年齢職業
自分 38歳(会社員)
・嫁の年齢職業
嫁 39歳(専業主婦)
・婚姻期間
18年
・子供の人数、年齢
娘、息子の2人(高校生)
・わかってるなら間男の年齢職業
20代前半〜半ばぐらい職業不明
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
共に無し(知ってる範囲では)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
自分は再構築したいが嫁次第

・その他、経緯と状況説明
嫁は元々趣味でネットゲームやら配信などをやっていましたそれは自分も認めていたので問題は無かったのですが昨年ぐらいからは配信はもとよりゲームもしなくなりました
代わりに毎日スマホでLINEやSkypeで誰かと通話していました
最初のうちは家族の目を気にしてか遠慮がちにやっていたのですが数ヶ月前からは子供が居ようが自分が居ようがお構い無しになりました
流石にいい気分では無いので何度か話し合いしましたが「私を信用してないのか、やる事はやってる(家事等)」を理由にし面倒くさくなって自分が折れる形で終わりました
その頃から月1回程度一人で遊びに行くようになりました今まで全く外に出ない嫁だったので気分転換には良いだろうと思っていましたが定期的かつ行く場所が毎回同じ(同じ地域)となると男に会いに行ってるのかと疑わずにはいられません(本人はイベントに行くと言います)
今日も出掛けているので意を決して嫁PCからLINEにアクセスしましたログはあまり見れませんでしたが(好き、愛してる等)黒っぽいやり取りは確認出来ましたが話の流れで冗談で言ったのかも知れません
あまり見れなかったのは嫁に気付かれたのかPCからのアクセスを遮断されてしまいました…失敗です
体の関係まであったのかはわかりません
この後嫁が帰ってくるので話し合いをする予定です一応ボイスレコーダーは用意しましたLINE見た事はもうバレてるので嫁のスマホ見せてもらおうと思いますそこで拒否したら……黒ですよね
初手でやらかしたので厳しいと思いますが何かアドバイス等あればお願いします

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 16:11:47.72 ID:eg3oeoL10.net
初めての書き込みなので読みにくかったらごめんなさい

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 16:27:06.30 ID:x25U1Ovka.net
>>936
元々と現在の夫婦関係は?
レス長いとか。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 16:29:32.82 ID:Typ5XRW50.net
相談者はコテハン(固定ハンドルネーム)と成りすまし防止のトリップを付け

離婚となった場合、親権はどうする気なのか?
高校生なら本人の意思で決められるが、離婚理由を子どもに説明しないと
母親に都合のいいことふきこまれて母親についてく可能性あり。

預金財産確保と、残高確認。使い込まれてる可能性あり。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 16:33:54.34 ID:JaA3xl990.net
帰ってくるまでにスマホもLINEも初期化されて証拠は何もなくなってるよ。
急ぎすぎたな。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 16:43:51.12 ID:QtK6F3e60.net
もう君の嫁は死んだんだよ
いまいるのは嫁の姿をした何かだ
さっさと始末してしまうのが身のためだ

942 :931 :2017/11/05(日) 16:44:50.78 ID:eg3oeoL10.net
コテハンとトリップはこれで大丈夫でしょうか

>>938
結婚当初は毎日のようにしてました
子供が大きくなってからも適度にはしていましたが2年ぐらい前に寝室別になりそこからレスでしたが数ヶ月前に自分が不満を言って話し合いの結果まず2ヵ月置きにやると言うことに落ち着いてます

>>939
離婚になった場合の親権は子供たちに決めてもらうしかないですね嫁は子供大好きなので離さない気もしますが
お金は大丈夫です家計は自分が管理してるので

>>940
その通りです元々疑ってたのですが
我慢出来ず先走り過ぎました…

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 17:18:29.87 ID:lFcaF8MW0.net
コテハンつけ師よ
ちょっと来てくれ
数字ではなく何かいいのを頼む

944 :931 :2017/11/05(日) 17:30:44.24 ID:eg3oeoL10.net
そろそろ嫁が帰ってくるので話し合いに向かいますLINEやSkype履歴消されてたらもうダメですね嫁が認めない限り証拠が無い初手でミスったのは大き過ぎました

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 17:58:39.01 ID:rFDOblc90.net
向かっちゃったならもう遅いかもしれんが、証拠の弱さ考えると
普通に問い詰め、糾弾しても上手く行かないだろうから
ハッタリかまして押し切るか、でなきゃ一応白で信じる事にして疑わしい事は避けて欲しいと世間体も
絡めてお願いして穏当なルール作りつつ釘刺し、
一旦収めつつ水面下対策の監視態勢を構築、かなあ。

946 :931 :2017/11/05(日) 18:07:42.39 ID:eg3oeoL10.net
>>945
まだ帰って来てないので大丈夫です
問い詰める事しか考えていませんでしたがそのような手段もありますね熱くなってて考えてませんでしたありがとうございます
離婚ではなく何とか再構築に持って行きたいのが本心です

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 18:14:17.55 ID:rFDOblc90.net
>>946
落ち着いて頑張ってくださいね。
再構築優先なら嫁さんは釘刺しと今後の対策ぐらいにしつつ、
間男割り出して裏で接触、現時点でやっててもしてなくても
慰謝料や会社その他バレなしで不問にするから手を引け、
もし今後続けるなら数百万の慰謝料とバレ、で交渉して
最善なら公正証書化(可能なら不貞認めさせたい)して
間男の方から引かせるのが多分上手く行くわ。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 18:43:41.50 ID:vmB2Bg7Ia.net
931だけに、コテは「スマホがクサい」だな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 18:51:36.50 ID:vmB2Bg7Ia.net
細かいが、931と分かるように「スマホがクサイ」だな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 19:09:43.75 ID:ONrV32Mb0.net
ふん、焦って早漏したから早打ちモッコリだ。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 21:03:24.06 ID:wFsRhEuB0.net
もう少し状況を把握してから行動すればよいものを・・・

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 19:38:45.83 ID:qPXx8Yn50.net
専業で大した度胸だな
20代の若造と一緒に暮らせるように仕向けてやれYO

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 20:43:41.81 ID:yRTZk5LM0.net
>>946
お互い大変だな

嫁が出かける日が少し前に分かるなら探偵を雇ったらどう?_
相手の身元も分かるだろうし、最悪証拠を貯めれば嫁を訴えることも出来る。
再構築したいなら相手を調べて手を引いてもらうのがいいのではないでしょうか。
金かかるけどな。。。。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 22:36:12.99 ID:aGeY5CkLa.net
嫁が不倫しててラブホ出入りの証拠もあるんだが、嫁にはまだ証拠を突き付けてない。
嫁は間男と一緒になりたいらしく、おれと離婚したいと前から言われてるんだが、おれはそれを無視してる。
で、今度嫁が弁護士におれとの離婚をどうやったらできるか相談するらしいが、不倫してる側から離婚って無理だよね?
おれ何か焦る必要あるかな?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 22:42:26.30 ID:6tA/ABs80.net
その嫁さん要るの?要らないの?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 22:50:46.91 ID:aGeY5CkLa.net
まだ要る

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 23:00:40.12 ID:vrdecrzP0.net
“まだ”の理由は?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 23:02:07.56 ID:UEAFtlsE0.net
貰うもの貰って次ぎに進んだ方が良いような気がするが

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 23:06:35.33 ID:1sQjkB/T0.net
不貞してる証拠があるなら嫁からの離婚はできないね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 00:07:22.00 ID:QyBIlZZ40.net
不倫してる側から離婚は無理だと思ってたら弁護士と組んでDVとか家庭放棄とか生活力無しとか犯罪者扱いとかされて
外堀を埋められ負け戦を展開するオチがいっぱいあったような気がするが

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 00:13:50.84 ID:dw0Lgu9G0.net
証拠揃ってるなら先手打った方が勝ち目あると思うが。
どうせグダグダするから実際にカタつくには時間かかるしな。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 00:29:09.05 ID:T2FBSxT00.net
離婚したくないなら先手を打つというか、不貞の証拠をより確実にした方が良い。DVモラハラ夫婦関係など攻められないように録音などの証拠も取っておく。財産も隠されないように整理しておいた方がいい。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 00:47:43.50 ID:trctQF0R0.net
さっさと弁護士に相談して先に不倫相手に接触禁止の厳しい制裁して始末しよう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 08:21:24.75 ID:rUuf/RPKa.net
嫁が不倫してるって言ってんでしょ?こんな場合ってどうなの?ちゃんとした証拠っているの?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 08:27:11.32 ID:C40Y52110.net
>>954
既に身も心も寝取られてて、離婚したいって言われてるとこまで来てるのに、焦るも何も既に終わってるじゃないか?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 10:38:00.00 ID:o7DJcGecM.net
>>956
別居からなし崩し的に離婚に進むから、法では守りきれないよ。不倫を辞めさせればワンチャンあるかも

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 17:34:21.17 ID:dk8Z2hLv0.net
嫁には949に気持ちはないんだし、
もう婚姻関係の破綻が通ってしまう段階なんだから
とっとと切り替えて、人の心を弄び、時間を無駄にさせ、
経済を奪い、世間体を汚した畜生共に
よりキツい鉄槌を下すしかないだろ。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/11(土) 01:01:54.80 ID:d+iYwii30.net
新スレ立てました
嫁の浮気相談スレ PART58
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1510328948/

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/11(土) 11:08:56.75 ID:LIkitl+Z01111.net
週末age

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 14:27:27.70 ID:UZcrY+uM0.net
昨日、嫁に証拠突きつけてやった
慰謝料貰ったし、次は男の番

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 15:13:25.42 ID:kQZgtqeB0.net
>>970
嫁から攻めたか
自分はもう少し証拠が揃ったら男から攻める予定だ
接見・ライン等の連絡禁止して嫁の行動を見る予定

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 16:17:26.15 ID:Z7QnS4R70.net
>>970
昨日証拠突き付けて、すぐ慰謝料??
kwsk

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 19:08:44.13 ID:1FfsGmBS0.net
凄いです。自分も情はあるけどやらないと。
相手が相手なので大変なことになりそうだけれども、子供達の事を思って頑張ります。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 20:22:35.53 ID:UZcrY+uM0.net
>>971
男も実は攻めてるけどな
証拠集めの時が一番つらいよな
辛いだろうけど頑張ってほしい

>>972
証拠をずらっと見せて
有責配偶者と認めるサイン書かせて、慰謝料50万と財産分与なし。
そのままファミレスに捨ててきたわ

>>973
俺も最初は情があったけど、証拠を積み重ねるごとに消えた
今が一番辛い時だろうからお互い頑張ろう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 06:28:33.71 ID:TapgiYgJa.net
>>974
離婚?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 16:23:22.07 ID:xCzKa0N40.net
>>975
もちろん離婚よ
やり直せたとしても、また同じことするタイプの女だったので

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 17:22:12.63 ID:4PG2aSUJ0.net
自分は>971だけど嫁の行動次第で再構築かな

このスレでは自分は年代が高い方と思う

間男とのラインを読むと
お互い亡くなった後はあの世では一緒にいようとか
いい歳でいろいろと中二病かと思う内容のお花畑状態の会話だよ
読んでいて頭にくるけど嫁はコレまでは何も無くて何かが弾けたんだと思ってる

でも嫁には選択はさせるよ

間男と一緒にいたいのなら
お互いの家族と間男の実家と会社に全ての証拠を渡す
慰謝料も請求する
嫁の知人と会うと言って男と会ってたから知人にも話す
もし共謀してるなら知人を訴えると ← 知人は不倫してるとは知らない
子どもからも信用を失って一人で生きていくか

それか
ここだけの話で終わり
自分に謝罪して慰謝料を払う
ただし念書に次があれば共有財産放棄と慰謝料を払うと記入して公正証書にする
今まで甘やかしていたけどソレも無しと

どちらかを選ばそうと思う

嫁は子ども達が好きで早く結婚して孫を抱きたいとか言っている
子ども達に知られるのは嫌がると思うんだよ

とりあえず早く証拠が集まって間男を地獄に落としてからだ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 19:59:21.95 ID:9KVH3ZQg0.net
>>977
自分で耐えられると思うんなら、再構築でもいいなじゃないの
ただこれだけは頭に置いておくことだね
一度浮気した奴は必ずまたやる。死ぬまで治らない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 20:30:34.49 ID:iMwwNGHZ0.net
>>977
子供を考えると簡単に別れらんないんだよな。
良くわかるよ。俺も真似したいくらい。
上手く行くといいね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 21:42:17.20 ID:zGMgFGRa0.net
>>976
公正証書の作成や周囲にそれとなく訳話したりするのか?
あんたが悪者にされないといいな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 23:08:37.62 ID:xCzKa0N40.net
>>980
分割って言われたら公正証書にする予定だったが、現金一括で貰ったので公正証書にはしなかった。
不貞行為を認める、財産分与なし、慰謝料50万の離婚協議書を作ってサインさせて終了。
元嫁家族の中では悪者にされているが、、元嫁には家族以外知り合いがいないので大丈夫ですね。

>>977
中学生みたいなラインで笑えるな。うちもそうだったわ。
間男だけは絶対に許すな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 23:52:58.91 ID:4PG2aSUJ0.net
>>981
絶対に間男だけは地獄へ落とすよ

ラインで何が嫁子の家庭を大事にしろだよ
それだったら嫁に手を出すなって事だ



先月離婚届不受理申出を役所に出しに行ったんだが
どの課へ出すのかわからなかったので
入り口の受付の女性に離婚届不受理申出の部分だけを見せて聞いた

笑顔の受付女性が見た瞬間に顔が真顔になって
小声で他の職員を呼んでこっちへ来てくださいと・・・何か悪い事したみたいだったよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 07:37:46.79 ID:nfmDCAZhp.net
私は貴方より一生懸命やってますからって当たり前だろ。こっちだってやっとるわい。お前自分が完璧だと思ってるようだか、こっちは色々知ってるから。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 10:43:25.25 ID:nBLVRsUd0.net
御取込のところ恐れ入ります。

鬼女版のスレを探しています。
浮気している鬼女達の集まっているスレです。

捜したのですが、私の能力では分かりませんでした。

誘導して頂けると有難いのですが。宜しくお願いします。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 11:48:24.65 ID:GjDBRMLHw
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/ms/1510150539/l50

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 11:46:49.47 ID:QBAfsQPRa.net
>>984
既婚女性板の「不倫や浮気をしている奥様」だろ?
スマホなんでリンク貼るのは面倒なんで勘弁な

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 15:17:07.62 ID:bUJzRWr10.net
つ不倫や浮気をしている奥様 36
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1510150539/

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 12:00:51.80 ID:yLbJmCPC0.net
浮気は一回でもやる奴は何回でも繰り返すよ。
浮気をしても平気な思考の持ち主かどうかだけ。
脳の病気なんだから治らない。
また浮気されても余裕なんだったら再構築すればいい。
男として最低限のプライドを捨てて再構築すればいい。
俺には無理だ。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 23:33:09.62 ID:mVlzZlGL0.net
ゴメンよ、ちょっと入れ知恵させてくれ。
皆、離婚したら終わりじゃないぞ。

慰謝料やその他、全て終わってもそれで終わりじゃない。

俺は今、何とかしたいと調停までしたが、不調で終わった。

子供の将来を考えたら、扶養義務の問題をどうするかは大切だぞ。

扶養義務の問題は、子供を引き取らなかった親との関係だし、子供が成育経過の中で判断も
違ってくるだろうけど、この問題は看過出来ない。

特に、無責任な母親が全く子供の養育に関わろうともせず、老齢になってから扶養を求めたり
仕送り・介護などを求めたりしてくると子供の負担が大きい。

この辺りも、親として考えておいて欲しい。

俺は、勿論、考えてはいたのだが、仕事・子供の世話・家事等々で結局何も出来ずに時間だけが
経過した。後で弁護士などに頼んでも、法的には扶養義務の履行を求めるのは、違法ではないから
子供の負担軽減をするのは早いうちに。

理想は、離婚時だが、多くの人はそれを考えないだろうし、子供を引き取らない側の親の
態度にも左右される可能性大だから、何とも言い難いが、「扶養義務」の事も考えておいてくれ。
こうしか言えない。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 00:02:17.89 ID:xFfpMCQx0.net
長い
それに改行が変

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 02:06:25.11 ID:xF+tAFScM.net
>>989
長文ながら、最後の2行しか中身ないじゃん

やり直し!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 06:54:44.00 ID:sF7edCLn0.net
>>989
重要な指摘をどうもありがとう。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 09:32:55.44 ID:PgJWUMUM0.net
>>992
どういたしまして。984も985も、実感が無いんだろう。仕方ないよな。

それに、こんな事に実感が沸くなんて幸福じゃないから、その方が良いよ。

結局、俺は、相手に社会的復讐をする。絶対に合法でな。
具体的にはゴメンナサイ。

でも、裁判よりも調停、調停よりも話し合いでした方が、復讐される方の負担が小さいんだよ。

だから、調停を起こされたら、出た方が良いぞ。
俺の場合、裁判にはならないから(弁が保証してる)合法の範囲で一番キツイ復讐になる。

ザマ〜見ろ!!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 11:00:27.14 ID:/NxL+mmR0.net
>>993
自分はプリに経済的に地獄を見せたいよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 11:21:08.16 ID:70jzqWLO0.net
>>993
社会的復讐をkwsk

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 15:50:22.12 ID:PgJWUMUM0.net
>995
書いただろ、合法なんだって。
だから教えられない。書けない。

ゴメンな。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 15:58:02.09 ID:znY5RJkz0.net
全部解決したらでいいから教えてくれ。
先人の知恵はみんなの財産。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 17:06:32.87 ID:+O2ncjen0.net
合法っていうのは違法ってことなのか?
何が何だかよく分からんが...

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 11:39:07.07 ID:KEbaHjVE0.net
>>998
合法→脱法→違法→危険
ということで
合法も違法も同じだと思う

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 19:59:48.26 ID:i5Bb0IeY0.net
一つの国を破滅させる方法は戦争で潰すか、経済的に破綻させるか。
この二つしかないとよく言う。

個人に当てはめると戦争は暴力に訴えることになり違法行為。
経済的に破滅させるのは、合法的に実行可能。

情報戦や金融戦、大袈裟な表現だとこうなる。

有名な乗っ取り屋や仕手戦を仕掛けたり。
それ程、大袈裟でなくても経済的報復って世の中に昔からある。

法的には合法でも倫理的には問題あるかも。だから、書かない。
知りたいなら、横井英樹や笹川良一とか調べてご覧。

あの連中は規模が大きくて有名だからネットにでも載ってるけど、小さいのは沢山あるから。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 09:25:13.99 ID:G08AUAO4d.net
>>993

社会的復讐もそうだけど、自分が幸せになるのが一番の復讐だと思う。

以前に俺も相談させてもらったが、現在は相手が落ちぶれてて俺が再婚予定なのですげぇメシウマだよ。

俺ほどこの板に感謝してる奴もなかなかいないだろうな。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 09:34:43.71 ID:klMTFKx90.net
>>1001
このスレがおまいさんの人生の役に立ったんだな
スレ住民冥利に尽きるぜ

当時のコテを教えてくれ

1003 :中絶超絶 :2017/11/23(木) 10:36:45.56 ID:G08AUAO4d.net
>>1002
これ。
あれからも色々あったけど、相談してよかったと心から思ってるよ。
改めてありがとうな。

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 10:54:41.37 ID:3n7E48PTd.net
>>1003
まとめ見て思い出した。
幸せそうで何よりだ。

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 11:31:33.39 ID:klMTFKx90.net
>>1003
コテトリでググってまとめサイト見て思い出した

本人が幸せになる、それこそ合法かつ最大の復讐だな
おめでとう

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 11:32:14.11 ID:H3kZcHaj0.net
>>1003
もう二度と酒呑みとは結婚するなよ

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
314 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★