2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の五十四

581 :565:2017/04/19(水) 10:05:11.98 ID:shSOk1wL0.net
興信所に相談したら「終わっているなら調査するのは意味がない」らしい
今となってはスマホや日記で証拠を集めて自白を録音させるのが有効らしい

まずはメンタル的に攻撃するしかないと思った俺は先人に学んで
只今嫁をガン無視中
嫁かなり焦っている模様wwww
喋りかけられてもダラーとやる気のない感じで「あ?ああ・・」しか返していない
帰宅時に外食して嫁の飯も食わずw
昨日1年以上ぶりに俺のベッドに入ってきてゴソゴソやり始めたが
俺は無言でベッドを出てそのまま家を出て車の中で寝てやった

それと、昨日給料振込先変更したので今月末(ていうか明日20日給料日)どうなるかWKTK

間男の方はケリは付いた
一番長引くと思っていたらすんなり条件を飲んでくれた
間男「来るだろうとは思ってました。申し訳ありません」と慰謝料300万一括支払い!しかも現金で!!
思わず笑顔で受け取った俺ってゲス!不倫の経緯を話していたがお金が嬉しくて8割は頭に入ってない
金が入ればそれでいいと思った
俺その金で2500円の嬢天ぷらうどんと山菜ごはんの定食を食ってやったぜ!

俺は酒タバコをしないし趣味もないのでこれくらいは許されると思う

総レス数 1000
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★