2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その21 [無断転載禁止]©2ch.net

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 14:08:34.05 ID:ONSFcNVg0.net
40過ぎて結婚なんてしないだろうと思っていたんだが、嫁さんとはFacebookで知り合った。
web関係の仕事をしていて、結婚する数年前に、Facebook関係の仕事をすることになり、
まったくの偽名で適当なプロフィールでアカウントを作ったんだ。

結局そのFacebookの仕事は立ち消えになり、そんなアカウントを作ったことも
すっかり忘れて数年たったある日、Facebookあてにメールが届いていた。
差出人は嫁さんからで、適当に描いたプロフィールの欄に好きなアーティストで、
これまた適当に入力したバンドの名前を書いておいたら、近所に住んでいて同好の士と
喜んで連絡をくれたらしい。

そこから二週間くらいメールして、バンドのことは適当にwebで調べて話してたんだけど
お互いの話も深くするようになり、ある日会わないかと彼女に言われてご対面。
彼女はかなりの美人だったが、やせ細った貧乳。オレはかわいい感じの
むっちり巨乳が好きなので、ぶっちゃけあまりタイプではなかった。

会ってまもなく、騙し続けるのも気が引けたので、Facebookの嘘を正直に全部話した。
彼女は苦笑いしつつも、オレ自身が面白いから会いたくなったと言ってくれて、
高卒低収入のオレに対して、院卒エリート高収入の彼女だったが、
向こうからつき合いたいと言ってきた。
その積極性に負けて、気がついたらオレ41歳、嫁さん34歳で三か月でスピード婚していた。

結婚して2年、今はオレが東京に単身赴任中なんだけど、
嫁さんは仕事を辞めて、東京の会社により上の待遇で転職して、来月上京してくる。
嫁さんの行動力にはホント頭が下がるよ。

総レス数 1007
391 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★