2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻の浮気確定で寝られない

818 :午前様 ◆J0lGaVxgOo :2017/03/18(土) 09:35:27.19 ID:JyN3tBCF0.net
PC規制されてないんでこっちで書くね
ID末尾H消えちゃったから証明できないけど

>>799
ごめん 猫車知らない。調べて読んでみるよ

>>800
HAGE?頭が禿ってこと?俺その逆、髪の毛多すぎで朝寝癖直すの大変なんだよ

>>801
人それぞれだよ。まぁ報復は一つの結果かな、違う家に生まれていたら違う
結果になっただけだと思うよ。

>>802
さっきも書いたけど>>801は別人。俺寝てた。
あの時間に書き込んでるのが俺なら、俺いつ眠るの?
いくら何でもそんなことは無理だよ

>>804
読んでくれてたんだ ありがとうね。
俺作家じゃないからルール無視、書き方変、内容駄文。
特徴ありありだよね! 
スマホ壊れてIDの末尾Hがなくなって、証明できないから内容で判断してネ

>>805
前にも書いたけど女は殺しません。夢見が悪いから。
ヘタレなんで化けて出られたらションベン漏らすよ
それとたしかに汚嫁には天職かもしれませんね。ですが仕事かなりきついみたいですよ
普通に1年保たない人が多いそうですから。

>>806
あそこまでなったら、もう元には戻らないでしょうよ。クスリだけなら病院も
有りでしょうが、頭というか心も間男に依存・支配されてますんでもう無理です。
病院出てもまた今の状態に戻ると思います。

>>807
病院逃げ出して真相ゲロするまでは、病院で治療も考えてた。
ホントに病気だと思っていたからね
でも真相はアレでしたよ

総レス数 1000
435 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★