2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚生活に疲れた人・・・44人目 [無断転載禁止]©3ch.net

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 08:09:35.97 ID:+gf8Zsmid.net
どこまでやるべきなんでしょうか、、、

結婚から一年

妻は22歳 専業主婦
私は25歳 人並みには稼いでます
子供4ヶ月です

嫁は機嫌がすぐ悪くなり。
日中仕事にいっていると、私の悪口をTwitterやラインに書き込んできます。
うちは親が月二で子供を預かってくれるため、妻は友達と遊びにいく日もあれば、
姉と仲がよいため、週一程度、子供連れで遊びにいっているようです。

出来るだけストレスを溜めさせないよう、
仕事から帰ったら、洗濯物をしまってたたむ。
子供を風呂にいれる。寝かしつけをする。
皿洗いをする。ゴミだしをする。土日は飯をつくる。

といった家事を行っています。
妻からの感謝はありません。
それでも子育ては辛いらしく、朝は起きてもくれませんし、相変わらずイライラし、時には子供にあたります。

自分はかなり手伝ってるつもりですが、やはり4ヶ月の子供がいるなら、もっとやるべきなんでしょうか、、、

こんなんなら、妻がいなくても変わらないんでは、と最近思ってしまいます。

総レス数 1004
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★