2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁のヒステリー39 [無断転載禁止]ª

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:54:50.16 ID:eMdQ5ZUH0.net
前スレ
嫁のヒステリー38 [無断転載禁止]©
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1479519783/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 21:59:06.56 ID:oqghWhox0.net
みんななんで結婚したの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 22:05:43.12 ID:TmL0kgGKa.net
ヒスとか可愛く言ってる場合じゃない
じわじわと夫の精神を蝕んで無気力にしていく鬼婆だ、子供を人質にしてな
やがて子供が大きくなってお前を疎ましがるようになるとあの時別れなかったのは誤りだったと悔む事だろう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 22:23:52.50 ID:1ttBp4Co0.net
ヒスって無い時に嫁と話し合って改善しようとしないの?

例えば、こういうのは試してる?
録音して聴かせるとか、今ヒスってるよって教えるとか。
http://sp-live.net/pms-3042.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 22:25:42.31 ID:zd77431w0.net
>>51 です。
「あなたは、私を怒らせる名人ね」は、
「あなたは、何にでも怒れる名人ね」と
本当は言い返したいが、すべてが壊れるようで
反論できない。

ヒスられすぎて、ストックホルム症候群になっているのか
情けない気持ちでいっぱいです。
アドバイスありがとうございました。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 22:29:53.38 ID:L1qcqfrm0.net
ストックホルム夫には多かれ少なかれ、なってしまってるんだろうな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 22:54:02.04 ID:MH0HT2JQ0.net
苦しくてここに来て助けを求めているんだから、ストックホルム症候群ではなかろう。そんな奴はここには来ない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 22:54:21.10 ID:DMKnlvZO0.net
■2ちゃんねるは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してる!?■

街(ザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店))は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってます。
2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってる街の社員が「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」とネカフェ板の「ダイス(DICE)」で自作自演(ステマ)をしてます。

街はソープ街にあるパチスロ屋だし、隣にカプセルホテル・サウナ、アニソンカフェをやってて、ネカフェのダイスもやってるから、朝鮮系の店だろうな。
この金が北のミサイル開発、核兵器開発に使われてる可能性が高い。
それに街は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるので、ID変えながら毎日、ステマをしてる。

打ち子ならピア、サントロペが最強w
ピア、サントロペのすべて大当たりは幹部店員がパソコン操作して大当たりさせたのしかない。
だからパチンコの打ち子にピンポイントで大当たりさせて連チャンさせることができる。
この内ち子の金が北のミサイル開発、核兵器開発に使われてる可能性が高い。

街もピア、サントロペも朝鮮系で、金が北に流れてるのかもしれない。


■パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないから詐欺犯罪です■

大手の大当たりはアホ幹部店員がパソコンを1、2回クリックさせて大当たりさせた大当たりしかない。

すべての大当たりは幹部店員が大当たりさせてます。
客が自力で大当たりすることは1回も無いです。
なぜならパチンコ、パチスロ台は大当たり抽選してないからです。

だから詐欺です。
しかも打ち子に大当たりさせて金儲けしてる犯罪組織です。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 03:48:56.82 ID:PUQJNeZB0.net
>>58
好きだからだよ。
ヒスられるなんて夢にも思わなかったし、
多少のケンカはあっても結婚すれば解決すると
思っていた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 10:56:09.34 ID:sz5diJAla.net
正直女を舐めていた
結婚前どれだけ猫被ってたのか、事後となっては後の祭り
全ての女がそうだと思いたくないが、キレる性格は増幅するし、我儘は若さが無くなっても継続する
今の若い娘は俺たちの頃より傍若無人だから結婚しない男が増えるのも当然だ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 12:36:39.93 ID:Mo453p1u0.net
>>66
心配するな
全ての女がそうだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 15:39:25.85 ID:mG3lckBW0.net
>>66
わかるわ
それにヒス女って、受けたストレスを溜めておけない激情型と、性格の悪さからマウント取る手段としてヒスる計算型がいるけど
猫かぶりは後者で、前者とは比べ物にならないくらいタチが悪いから困る

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 17:11:34.24 ID:a6NxEQqP0.net
同棲しないから気付かないんだろ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 18:39:56.93 ID:lyCoyki90.net
一緒に住んだら性格悪いのがばれるから、同棲なんかするわけないだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 18:49:43.36 ID:a6NxEQqP0.net
アホか。同棲しないなら結婚しなきゃ良いだけだろw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 19:25:56.08 ID:c5pmZTOIa.net
ちょっとお前ら、うちのヒスのキチガイっぷりを聞いてくれないか?

昨日うちのヒスがオレ家族の悪口(主に俺の母親の悪口)を言いながら発狂してたのでケンカになった
ここまではヒス嫁持ちの家庭ならよくある話だろう、だが驚くのはここからだ

普段めったにキレない俺が三年ぶりに本気でキレた事で、ヒスも一人では敵わないと悟ったのだろう
電話で助けを呼んでた

誰に助けを求めてたと思う? 俺の母親だぜ?
意味わからんだろ? 俺も意味わからん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 19:38:53.43 ID:y5KhX5CYd.net
w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 19:48:17.27 ID:YcEnTj3hd.net
>>72
すまん声出してワロタ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 20:02:07.03 ID:twdZOsfr0.net
久しぶりに笑った

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 20:14:02.03 ID:Mo453p1u0.net
>>72
で、お前の母親はどっちに味方したんだ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 20:20:12.53 ID:IVKNWDRdp.net
>>72
それは卑怯だろ。腐ってんな嫁

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 20:30:16.74 ID:swY0MmMm0.net
>>72
お前さんがキレたことで、自分のヒスを忘れて怖くなったんだよ。
それで一番効果があるであろうお前さんを母親に助けを求めた。
もちろん自分のヒスは怖くて頭から飛んでる。
母親に原因を淡々と説明してやれ。
嫁が何を言おうと事実なんだから。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 20:58:37.37 ID:lyCoyki90.net
ヒス=基地外
これでおかしくともなんともなくなる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 21:56:33.32 ID:os8a4gavp.net
>>60
ヒスでも落ち着いている時に反省してる人なら改善の余地があるな。病院とかに連れて行けるし。
うちのは過呼吸みたいになるくらいヒスってるくせに、機嫌の良い時でさえ、
ヒスのことを話題にしたらブチ切れるからね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 22:11:21.02 ID:hVrBcKK90.net
>>69
同棲しても女は籍入れるまでは猫かぶるから無駄

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 22:19:45.45 ID:a6NxEQqP0.net
最善を尽くさずに無駄とか言ってる奴には何を言っても無駄だなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 23:00:46.61 ID:yhD2A1Fhd.net
猫を被りきれてないずに嫁になったのがいるけどな
ヒスの尻尾が見えてるのに「結婚したら良くなるはず」「子供ができたら良くなるはず」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 23:24:54.12 ID:z2hhT39ha.net
>>80
それが普通のヒス。
聞く耳持ってるヒスなんて稀。

ヒスってないときに、ヒスの話するなんて、わざわざスイッチ押すようなもんだ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 23:37:32.22 ID:KknmS2HLd.net
>>83
いつも攻撃的な破壊嫁だとは思わないもんだ
そんな人間かかわったことなかったからな
生きてきた世界が違いすぎると
歪みは生まれるが
俺の場合、嫁から押してきたので
てっきり合わせてくれるものと思っていたんだ
嫁はもう少し長く付き合えば
化けの皮がはがれるタイプだから
すごく後悔してるよ
どきどきこれが俺の人生かと絶望に襲われる
みんなどうしているんだろう
俺だけかな?
ベッドで考えはじめると泣きたくなる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 00:42:22.63 ID:iPe0zvDo0.net
>>85
そんな絶望しなくても離婚という手段があるから忘れないで

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 03:20:49.86 ID:rLzZqZyD0.net
>>86
猫かぶるタイプのヒス嫁が人生賭けて引っ掛けた相手とそう簡単に離婚するわけないだろう
今の日本では浮気等明確な理由がない限り、片方が拒否すれば離婚はしたい方に相当な金銭的社会的痛手を被るし、女のパワハラは裁判所ではまともな離婚事由に扱ってくれない。

女にごねられた時の離婚の難しさは高島政伸や大澄賢也が身をもって教えてくれたろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 04:28:31.51 ID:rLzZqZyD0.net
猫被りタイプはほころび見せないためにスピード婚狙ってくるよな
特に韓国人は多いようだ
ニコラスケイジの嫁は出会いから二ヶ月
美元に至っては一週間だ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 05:50:32.55 ID:/69b2hLl0.net
>>72
世界でトップクラスの嫌いな奴ら、それぞれに同時に嫌なことをするチャンスを得たからじゃないか。

あなたが育て方を間違えて狂ったように怒鳴っている息子をあなたの責任で直してください。今すぐここで。ってことだろ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 11:53:34.22 ID:jS50jvxZ0.net
>>89
猫被って騙されたんだから、そもそもこちらが勝てる訳ない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 12:52:31.58 ID:91ar1Nhvd.net
いきなりヒススイッチONになる
時限爆弾のボタンだよ

前から何度も言ってたのに!とヒスってるけど初耳だっちゅーの

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 13:24:13.58 ID:YJS1POOM0.net
このサイトの回し者じゃないけど
この記事すげー納得した
http://yuk2.net/man/115.html

人は怒りをストレス発散や人を支配する為に使っている

ヒス嫁ってまさにそうだよな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 13:38:06.67 ID:QbgLSPqI0.net
>>61
〜させられた

こういう発言する奴には辟易するわ
怒る行為をしているのは自分自身
同じやり取りをしても皆が怒る訳じゃない。怒るか怒らないかを選択しているのは自分自身
DV野郎と同じで自己中のクソガキだなホント

疲れるから出来るだけ相手しない方がいい
情けないのは相手のほうだ、クソが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 13:39:38.43 ID:IZHBfVxl0.net
>>91
なんの脈略もないと
普通に怖いな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 18:38:36.62 ID:dBmp/gbuM.net
ヒス嫁の特徴として、親の言いなりで生きてきたから、基本他力本願。
だから、いつも自分が被害者ヅラするんだよ。

一人じゃ何も出来ないからヒスるしか手段がない。
ほんと可哀想な人だと思う。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 19:50:32.58 ID:rxuTsliLd.net
嫁が子供の関係でやばめのミスをしてて、俺がリカバリー。

珍しくごめんね。とメールで謝ってきたから「次から気をつけて」って返したら、謝ってるのに攻めてきてーーーってお得意の逆ギレと責任転嫁。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 21:38:40.58 ID:/69b2hLl0.net
>>96
学習能力なさすぎ。学べ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 21:43:43.89 ID:zPul1yP1d.net
>>97
次から気を付けて。は地雷やな。
ボクはそれはもう学習したで(´・ω・`)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 21:49:22.92 ID:ELHJIfT70.net
「いいよいいよ気にしないで。
俺だってこの間ミスったし。」
とでも言っておけばよかとですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 21:52:34.70 ID:vMMAQLw6p.net
地雷原を歩かないってことさ。つまり喋らない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 21:54:14.13 ID:JNhwMyFr0.net
どうしてそんなカス嫁に気を使って生きていかなければならないんだろうかと、たまに思う

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 22:07:13.29 ID:rLzZqZyD0.net
「次から気をつけて」→「責めないで!」
「気にしないで」→「なにそれイヤミ?」
無言をつらぬく→「無視すんな!」

>>92の精神論を借りるなら、ヒス嫁は原因があってヒスるんではなく、ヒスってストレス解消&マウントを取りたいがために常にきっかけを探してるだけ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 22:14:47.68 ID:/69b2hLl0.net
無視するは意外といいかも

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 22:16:24.98 ID:F5QT9HdM0.net
>>22
毎日4時間はすげーわ(誉めてない)
それ夫婦として会話してないだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 22:19:28.71 ID:aw5YtS6ja.net
>>101
このスレ見て、自分を客観的に見たとき、人生終わってるなって思うw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 23:37:31.93 ID:khN3RdRmd.net
自分を見捨てるなよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 23:45:39.08 ID:/icek66h0.net
次から気をつけてね。と優しく言ったつもりでも、嫁には次から気をつけろ!と上から目線のニュアンスで受け取るんだろう。

「そんなつもりで言ってない」という
齟齬がありがち。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 02:23:53.23 ID:YxRZW68z0.net
厄介なのは奴らは失敗した自分へのストレスもヒスの燃料にできることなんだよな
人からのストレスも自分へのストレスも効率よく燃料にしてヒスり続けられるハイブリット
さらにヒスりだすと止まらない自分への自己嫌悪すらヒスの燃料にして相手を攻撃し続けられる無限動力機関

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 02:45:12.99 ID:vUHASy51d.net
ヒス嫁を発電に利用できたらノーベル賞もんやで

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 06:14:43.97 ID:i/JuCN380.net
まえ0時〜5時まで説教されたがその日嫁は一日中寝てた、俺は7時から仕事。
嫁も仕事持ってるが、ちゃんと休みを考えてキレる計算高さ。
嫁が次の日休日だとなるべく刺激しないようになったわ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 13:15:52.74 ID:505a6g3G0.net
私が傷ついたんだから、あなたの言い方とか思いなんて関係ない。謝れ。

人の気持ちを理解しようともしないのだから、こんな動物とは共感できないんだよな。

共感のない人生は虚しい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 17:40:02.12 ID:505a6g3G0.net
この人は私以外の男と結婚していたら、幸せになったのだろうかとふと考えてみた。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 19:21:26.26 ID:aVQCR9I5d.net
無理だろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 19:38:37.96 ID:s7wjFiED0.net
>>110
DVやないの、ソレ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 21:20:34.84 ID:ptpy1mbU0.net
>>100
俺もその結論に達した
どうしても腹がたったときには子供に愚痴を聞いてもらう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 21:51:31.30 ID:AJ33+YoL0.net
ヒス嫁の手が出るとこれでこの場を離れられるとホッとする
たいして痛くないしな
決してこちらからはやり返さない
痛いふりをして去るのみ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 11:38:45.74 ID:UdFSy4hX0.net
ヒス嫁にイビられ続けて18年
このスレの住民だったがついに離婚した
残り少ない人生悔いの無いように生きようと思う
先に卒業するわ、お前らも頑張れよ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 11:45:28.08 ID:oVRacRl40.net
>>117
おつ
で、いびられた分の仕返しはできたのですか?ヤラレ損?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 12:06:48.03 ID:UdFSy4hX0.net
仕返しなんて考えてない
大学生の息子が元妻嫌って俺に付いてくるから、強いて言えばそれかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 12:31:43.04 ID:t0IIQyyoM.net
おめでとう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 12:53:03.13 ID:oVRacRl40.net
>>119
You Win !!!
息子が付いてきたのが経済的にか精神的になのかは分からないが、嫁よりも良いと判断してもらったならOK
楽しい人生にしてください

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 12:57:58.81 ID:fDE7jMKKM.net
大学生の子供なんてどうでもいいだろw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 13:07:01.87 ID:yO3cPlcGF.net
どうでも良くないだろ
なに禿げ散らかした事を言ってるんだお前は

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 14:19:45.89 ID:nTae4fXLM.net
子供の結婚や孫誕生などのイベントは後半生の生き甲斐だよな
ヒス嫁抜きなら最高だよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 19:04:44.91 ID:hJixq5KJp.net
>>119
先輩!尊敬します

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 19:04:59.89 ID:hJixq5KJp.net
先輩、おめでとう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 21:03:47.05 ID:M8DDYeYs0.net
>>119
すげーハゲみになる
親権取れるまで我慢だ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 22:40:36.46 ID:b2QaJ+Uh0.net
また髪の話してる、、、

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 12:02:11.68 ID:+jsm43lPd.net
嫁は何が原因で怒るか分からない。
ビクビクしながら生きるのは嫌だ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 12:26:20.95 ID:UZ+dUuV00.net
>>129
嫁の不安が分からない?ただ生きてることが不安なんだろ。普通の人にも不安はあるが耐え得る経験と知識があるもんよ
嫁にはそれが無いか、病的に否定してるだけだろ
戦場なら見捨てるがこの国なら生きてられるってだけよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 14:28:45.61 ID:bKq3rpN/0.net
皆んな、お疲れ様。

今月初めに離婚が決まり来月初旬には出て行く事になりました。

毎日毎日、仕事に行く前も帰って疲れていても、発狂されて、家の掃除も結婚してから一度もしない、見かねて掃除をすれば、当て付けか!と髪の毛を掴まれて殴られ、やり返そうと凄めば、110番され、近所には基地外夫婦のレッテルを貼られ、パートも行かない。

生活費も入れずに、パチンコ、酒、タバコ三昧。義両親やその親戚には、ありもしないでっち上げの悪口を吹込み、警察沙汰になったり、職場にまで乗り込まれ転職を余儀なくされたりと、大変な目にあってきたが、やっと別れられる。

最期に、身の潔白というのを晴らしたかったので、義両親には、発狂しているボイスレコーダーを聞かせたら、今迄の勘違いですみませんと謝罪された。

今日も発狂していたが、幾ばくか、精神的に楽になった。

ふぅ、10年分の愚痴が出てしまった。スレ汚しスマン。

引越し屋の見積りなんだが、テレビに出てくる並の汚家なんだが、見積りって来てくれるかな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 14:56:20.55 ID:wQhsxmrTM.net
凄まじいな
本質を隠して結婚にこぎつけたのか、結婚してから変質していったのか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 15:00:18.23 ID:0c6YJbCJa.net
>>131
よく10年耐えたな、このスレの優勝候補レベルのヒス嫁だぞそれ

俺の嫁が天使に思え..ないな、やっぱり

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 15:14:18.17 ID:aWMfczta0.net
>>131
まず便利屋かなんかにあらかた片付けてもらった方がいいんじゃない?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 16:21:20.71 ID:17xdB0cyd.net
>>131
大手引越し業者の知り合いが
捨てるのか要るのか分からないような小物が溢れてる汚部屋はダンボールの数を計算出来なくて困ると言ってたよ
見積もり出したところでアテにならないから片付けておくべき

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 22:01:53.85 ID:y0aBgDJK0.net
離婚が羨ましい。病気弱ってる時に必ずキレて、家で療養なんて出来た事が無い。

熱があるけど明日も会社行こう。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 16:33:20.79 ID:RCnNuT1ua.net
なんでヒス嫁って旦那が体調悪い時ほどヒスるんだろうな。
それを理由にやるべき事をやってないとかなら百歩譲って少しは分かる部分もあるけど、
こっちは熱あっても仕事も家の事もやってるんだがな...

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 17:15:09.76 ID:X5HQ6cKD0.net
元気じゃないと(私が)困るらしいぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 17:23:44.90 ID:YxjuY1Zw0.net
うちはお前が自己管理が出来ていないふざけるな、すなわち、自分の思う通りになっていないからキレてる。なぜ体調崩したのか必用に迫ってくる。自分が体調崩しても、機嫌悪くなるけどな。あんたに家事でできるか心配、ふざけるなってw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 18:10:44.66 ID:gGAoheikd.net
○執拗に

>自分の思う通りになっていないからキレてる

基本これ。
俺はいつも言い返さないけど
ときどき殴りたいときはある。
もちろん我慢しているけど
八つ当たりだろうが何でもありの
嫁を見ていると本当にあきれる。
同じ人間とは思えない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 23:36:01.94 ID:xf4/O8ut0.net
夜中に肺の辺りが凄く痛くなって横になるより上半身起こしてたほうが楽だったからそうしてたら
目障りだから別の部屋に行ってってヒスられた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 00:22:53.41 ID:uYEdjFCkd.net
大丈夫か?
肺が痛いとか普通ないから
病院行ったほうがいい。
問診だけで済まさず
ちゃんと検査してくれるとこな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 06:15:37.13 ID:2O4cIK990.net
嫁曰く「あんたは、何でいつも私を怒らせるの?
私を怒らせて、喜んでいるでしょ!」

嫁は、何でいつも怒ってばかりなのか。
怒りの原因がどこに潜んでいるか分からず、本当に疲れる。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 08:04:26.42 ID:roWgVHja0.net
体調とか他の外部要因で機嫌が悪くなると、沸点が下がって旦那の些細な行動にキレる
本人も自覚のないナチュラル八つ当たりだから対処がきわめて難しい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 08:14:37.73 ID:ADuo6tTU0.net
>>136
調子悪くて仕事休むならマン喫がいいんジャマイカ?
好きなだけ休める

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 09:07:36.08 ID:0bXlihZC0.net
>>143
箸が転んでもヒスるんだから原因なんてねーよ
うちも体調悪い時にヒスってたから体調戻ってから説教したらマシになったよ
初期設定は面倒だが踏み込んでやらんと嫁が野放図にヒスることになる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 09:16:19.54 ID:9KWg1Z4ua.net
愛し合って結婚したはずの嫁よりも、
悪名高き2ちゃんねらの顔も知らない男の方が体調を気づかってくれるとはな...

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 09:22:09.57 ID:XlYRvuYOd.net
愛し"合って"いたかは疑問ですな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 17:23:42.71 ID:2qwNWu3f0.net
顔も知らん男の方がお前の気持ちはよくわかるのさ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 23:20:52.85 ID:HKMHCcBf0.net
愛情がもはやゼロなんだろうな
嫌悪感を持つほど嫌いだが毎月決まった金を持ってくるから我慢しているという所だろう
そういう嫁を養うのはこの世で一番の無駄金だな
子供がいなければ即別れるべき

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 04:03:02.44 ID:nmJKvY7Dr.net
結婚する前には一緒にゲームをしろと最近何かの記事で見たがうちのヒス嫁はゲームでもヒスっちゃうから存外間違ってないんじゃないかと思った。
あと運転。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 04:13:37.23 ID:BZ4ryGGG0.net
青臭いようだが周り見ると
長く恋愛して結婚してる夫婦は上手くいってる気がする
逆に結婚ありきで焦って相手を探してるようなのと結婚した奴は悲惨な感じなってるのが多い
まぁ前者はパートナーを、後者は寄生先を探してる感じだから当然か
婚活してる層なんてもってのほかだな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 08:22:37.35 ID:5DQUsvdh0.net
あんまり関係ない気もするなあ
ウチは恋愛4年ほどだったけど、ヒスってるし

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 11:11:55.04 ID:8Oprdzend.net
>>152は後者だったのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 11:19:26.77 ID:/lyU6osrd.net
>>152
個体依存じゃないかな、元々その因子を持ってればいずれ豹変。持ってなければ永遠の楽園みたいに

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 11:54:18.42 ID:pFEN5gwj0.net
昨日の晩からヒス発症だよ
アロンアルファで指がくっついてテンパってるのに俺が心配して見に来てくれなかったのが原因らしい
ハイハイもできない娘だっこしてるのに、アロンアルファ程度で心配しにこいだってよ

だいたい上の子が起きてる時間帯におもちゃ直すためにアロンアルファなんて使うからだ
横から邪魔されて指がくっついたんだと
子供が寝静まってからやればいいのに

寝静まってからやったら?ってアドバイスしたらそれも気に食わなかったらしくて
直近のヒスネタほじくりかえしてヒスのオンパレードだよ
毎週毎週勘弁してくれや

会社行ってる方が楽だわ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 12:03:45.70 ID:MZhG8NscdNIKU.net
>>156
奴らはアドバイスを反論と受けとるからな。その通りにしたら負けると思っている。
何の勝ち負けかは理解できないが。

158 :155:2017/01/29(日) 12:40:55.36 ID:pFEN5gwj0NIKU.net
散髪行ってる間にヒスが子供連れてどっか行ってたらしい
実家にでも行っててくれれば楽なのにと思ったら帰って来やがった

ここで無視してメシを用意しなかったら燃料投下だから即席のサンドイッチ作ったんだが
一口も食べずにまた出て行ったわ
今度は実家に行くんだと

捨て台詞が、ヒスが帰ってくるまでに出て行ってだとさ
ほんまに出て行ったら、さらに燃料投下なのにな
毎度同じパターンでウンザりするわ

子供が可哀想過ぎる
2歳と0歳だから、まだ理解するには小さ過ぎる

総レス数 1003
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★