2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発覚】嫁の浮気!226回目【決別or再構築】

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 15:07:52.27 ID:JuzENPOJH.net
リアルかつ相手が金、って言ってて社長様なら
取り合えず億単位で慰謝料請求、相手が株式会社なら
株の半分も要求でいいんでね?どうせ相手は
数百万で済むだろ、とか舐められてるから億行こうよ、億。
もちろん即金な。今は利息で食えないから三から五億は欲しいな。
本当に億くれるなら一旦離婚して差し上げて財産から金使って
定期的に嫁の様子を観察、どうせ捨てられるから捨てられて
嫁が復縁希望なら受け入れれば嫁ももう裏切らないし、
これから暮らして行く金も困らないし、win-winだよ。
億にこだわって値引きするならお前の愛は値切る程度なのか、
とか言って弁護士先生と組んで長期間ダラダラ離婚調停を
嫌がらせですればいい。
まずは嫁の自白録音、可能なら嫁と間男から不貞の事実書いた念書を取り、
それを保管した上で金の請求開始だな。

総レス数 1001
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★