2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自室でオナニーしてる瞬間を嫁に見られた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 09:53:42.08 ID:BDuZTxrEF.net
オカズはジンコウガクエン2というエロゲ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 10:01:02.03 ID:g45VInyHa.net
情報量が足りない。
せっかくいいネタなのに。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 10:09:35.28 ID:BDuZTxrEF.net
書斎のPCにエロゲを詰め込んでる
軽く防音部屋にしてあるから足音に気付かず

AVで抜くならまだしも、3DCGで抜いてるところを見られるなんて・・
ワイはこれからどうすればえぇんや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 10:16:19.19 ID:0KGhocRfa.net
奥さんの反応は?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 10:23:43.46 ID:xK8FgLOu0.net
エネマをトイレに置き忘れて
自室にお届けされてからまた来い
言葉が出てこんぞ渡される瞬間

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 10:24:45.79 ID:QXijMFe1d.net
>>4
ドア(ガチャ)

俺(ビクッ)

嫁「・・・(状況把握出来ず)」

俺(ズボンカチャカチャ)

嫁無言で出て行く

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 10:39:54.90 ID:Yd/93Fsbp.net
>>5
お前の恥ずかしい所全てが見たいんじゃ!
と力説する
結構頼むと折れてくれる女は多い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 02:28:59.44 ID:09Ps/sib00202.net
逆バージョン。
さっき旦那に見られた。バレた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 05:38:56.12 ID:cureIde2p0202.net
>>8
恥ずかしがらずに
今すぐ挿れて!
って言えば良かったのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 06:45:22.87 ID:b8vrxZ2y0.net
オナニ見せつけてほしいの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 20:22:34.90 ID:r5qUuJkOa.net
嫁も何オナニーしてんのwwwって笑えば丸く収まったのにな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 02:13:04.08 ID:NyGn9QTF0.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P442X

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 12:36:16.29 ID:Iycql/0wK.net
まきあげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 03:57:08.35 ID:8SD1I0DS0.net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm890094

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 15:22:54.72 ID:tf/pqZ/y0NIKU.net
お前等、嫁さんいるのに、オナニーするのか?
俺は、いつも嫁に抜いて貰う
エロゲーするときもAV見るときも、嫁と一緒に触り合いながら・・・
結婚してからオナニーしたことなし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 03:23:32.78 ID:NOObB/+v0.net
嫁に謝るべきだな
多分、嫁はちょい悲しいかと…w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 22:59:40.94 ID:YKA/gYq70.net
>>16
そうだ、そうだ!
嫁がいるのに、オナニーするなんてひどい・・・と嫁さんおかんむりだよな!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 03:22:48.77 ID:XWkoqWn90.net
>>17
といってももう遅いかもしれないがな。
てか何故落ちてないんだこのスレw

スレ主のその後が聞きたいな…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 07:36:00.43 ID:ZHtFOmIqa.net

妻に見られながらしてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 16:31:59.33 ID:1vS/7QSb0.net
俺ん家は、お互いのオナニーを見せ合ってしている。
その後のセックスは燃えまくりで激しい交わりとなる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 23:27:09 ID:VQhYucZN0.net
>>20
お前ん家もそうか?
俺ん家もお互いオナニーして見せ合うのが、もう・・・・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 07:54:20.68 ID:hLWAVAEo0.net
Mなオレは逆に見つかりたい
前に奥さんのおぱんつオカズにしたのバレて実演させられたのはいい思い出

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 08:05:11.63 ID:xf+2PFjG0.net
90 名前:くっくっくっくっw俺様のストレス解消専用玩具wwwwwww[] 投稿日:2018/09/24(月) 20:26:19.12

俺がちょっと相手したっただけでジジイ必死で尻尾振って媚びてきよるw

俺様の奴隷ジジイってええのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 22:13:13.05 ID:exZ7VTJW0.net
あげておくわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 23:38:10.80 ID:Sq12FKC90.net
俺と嫁は週2〜3回夫婦の営みをやっている
ある日、自分の部屋でシコシコしている時、嫁がお茶持って来てくれた
俺がオナっているのを見たのか、手に持っていたお茶をお盆ごとひっくり返してしまった
嫁は「ごめんなさい!」と謝ってきた
俺は、てっきりお茶をこぼしたのを謝っているのかと思ったら・・・
俺のチンポ握ってシコシコ手コキ・フェラ
そして「あなたが自分でしているなんて思っていなかったわーーー
    したくなったら、いつでも良いから、私を使って?」
俺「俺、お前とやるの別に不満じゃないけど・・・今日はなんだかムラムラっとしたんだよ!」
それから週3〜4回夫婦の営みをやるようになりましたがな!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 00:18:42.76 ID:huuL/zDX0.net
>>25
もう毎日やれよ。
奥さんも好きなんだろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 00:45:17.36 ID:bRxDCMY50.net
かわいそう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 17:29:21.47 ID:MUPqCbY9/
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えなか゛ら丿コノコスーダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケと゛もか゛,クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされなか゛ら人件費た゛の
食料だのと1億は税金をト゛フ゛に捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛,こいつら
ひとり1ОOΟ万ほど徴収すべきた゛し.こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1○OO萬は徴収しないとな、入管収容て゛税金泥棒
1O○%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛イシ゛ン入國税も1ОО0萬は徴収するのが筋た゛し.クソ航空機には
航空燃料税1KL1千萬圓、離發着税1回1億円.上空通過税1km1Ο〇萬圓.それ以前にスティンカ゛―解禁して,私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し、憲法カ゛ン無視で都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと,お前らの生活は苦しくなる−方た゛という現実に氣つ゛かないとな!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★